Гость
Статьи
Какой парфюмированной …

Какой парфюмированной водой от Amway вы пользуетесь?

Я купила себе Ancestry для женщин, очень нравится. А вам какая нравится из их линейки?

Amway
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще amway чисто американская продукция. На рекламу у них деньги есть(деньги у них крутятся огромные) ,но запрещено! А цены у них на протижении долгих лет одинаковые. Angelochek сеть amway-мега сеть.Люди пользующиися продукцией amway не лохи,лучше заплатить в 5 раз дороже,чем пользоваться дешевкой и рисковать здоровьем. Посмотри состав любой продукции других фирм-сплошная химия. А тут все из биологически чистого сырья и это факт. ПРОВЕРЕНО!!!!

52: Вообще-то состав там обычный, хоть себя-то не обманывайте...

Гость

Ну да! Я вообщето не только продухи,а про порошок,отбеливатель,косметику и т.д. У меня дома много продукции amway и я вижу разницу от обычных товаров.

Состав почитайте. И сравните.

Только подумайте в следующий раз, что ваш стиральный порошок, купленный за 800 р, по декларации на границе стоил в районе 150 р. Жаба не задушит? :)

Гость

НЕТ не душит! За 800р. зато никакой порошковой пыли,аллергии. И его хватает на год если пачка 3 кг.

Гость

Кстати цены по всему миру единые,а вы видимо не владеете информацией,но зато что то пытаетесь доказать!

http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771
Налоговая декларация. Почитайте. Удивитесь, как вас кидают на бабки.

Гость

Sofia, мне кажется, Ваш педагог не совсем права. Бессмысленно сравнивать Россию и Европу! С еврорпейским уровнем жизни люди конечно могут себе позволить люксовую косметику, при чем не поддельную. У нас в России все обстоит иначе: во-первых, многое подделывается, во-вторых, стоит в разы выше.

амвей стоит как раз таки в разы выше нормальной косметики-и является разводом на бабки..о духах их молчу, сыну подарили. мечтаю о дне когда эта вонь закончится

Гость

На рекламу у них деньги есть(деньги у них крутятся огромные) ,но запрещено!

вы слепы что ль? реклама по тв ежедневно

Гость

а состав-научитесь читать, возьмите распечатку с сотавами амвеевской химии и зайдите в магазин. почитайте..состав идентичен химии за 100р:)

О чем и речь. Так и цена у этих средств изначально такая же, просто накручивают в 10 раз.

Гость

Они рекламируют,но подрбности смотреть надо самим на сайтах! Это вас всех жаба душит,что люди могут позволить себе качественную косметку!!!А вы видимо нет!

Качественная - не качественная, судить не буду. У меня коллега распространяет, я состав читала на упаковках. Все как везде, ничего эксклюзивного. Ну и зачем переплачивать? За эти деньги можно купить что-то получше.

А жаба меня не душит, тем более за чужие деньги :) Я просто очень не люблю, когда людям мозги засирают.

Кошка

гость. у меня фр качественная косметика:)) Но амвей не относится к качественной, люксовойэто косметика уровня орифлейм:)

Гость

Если у вас коллега распростроняет она должна вам показать призентацию данного товара. Разница реально есть,я сама скептически относилась к этому и цены думала оч высокие,но когда своими глазами увидела результат,была приятно удивлина. А вот из-за таких как ваша коллега у людей один негатив к amway. Она одним словом НАВЯЗЫВАЕТ,а это не правильно!

Кошка

ДОЛЖНА:))) блин, я ржу....

Кошка

удивлИна если ты была, милочка, то пиши уж свой ник с прошлой ветки:)

Кошка

сколько заработток в этом мес? 2 тр или 2 200?:)

Гость

Вот ты пользуешся французкой косметикой(подпольного происхождения)вот и радуйся!!!!!

А нахрена мне ее презентации. У меня диплом биохимика, что она мне нового расскажет за 20 минут? :)
Она и не навязывает особо, просто пользуется доверием своих клиентов и впаривает им всякие чудо-порошочки за баснословную цену. Я такой способ заработка не приветствую. Можно было бы понять, если бы цена была приближена к нормальной, но такая бешеная накрутка на обычный товар (и не спорьте, состав неоригинальный, цена закупочная тоже низкая) наводит мысли о лохотроне.

72: А в происхождении товаров Амвэй вы полностью уверены? :)

Гость

Да, я смотрела диски,сейчас пью витамины вот они уж точно хорошо на здоровье сказываются,знакомая ездила к ним на плантации и все видела сама. Ей уж за 50 врать же не будет!

Гость

в презинтации не рассказывают,а показывают.

Кошка

:))) на плантации:)) куда?:))))Я поражаюсь. как можно загадить моск

Кошка

72, почему же подпольного?:)муж привозит из магазинов. когда ездит во фр:)))) деточка. ну че ты от ника отказалась. тебя ведь узнать можно по глупейшим ошибкам

Кошка

кстати. бады амвей запрещены для распр на территории рф

76: Я читала их методичку по проведению презентаций, опыты на уровне химии 7-го класса, впечатления не производят, то же можно проделывать и со средствами других компаний. Кстати, не всегда корректно ставится эксперимент, это я тоже заметила.
В идеале на презЕнтациях должны не только показывать, но и рассказывать :)

Гость

Давайте не будим переходить на личности мы же всетаки девушки! А за ошибками не слежу т.к глаза от компа устали. Я же не на ЕГЭ.

Кстати, никто ж не спорит, что можно найти хорошие средства у Амвей. Но цена вызывает мягко говоря недоумение. Непонятно, кому эти деньги идут, если продукция распространяется методом прямых продаж (за аренду помещения в магазине платить не надо. продавцам, охранникам и т.д. зарплату тоже не надо начислять). Распространители получают копейки, наживается только верхушка. Ну и зачем потребителю переплачивать десятикратную стоимость товара, если можно найти то же самое гораздо дешевле, только коробочка будет другая?

Гость

Распрастранители много денег гребут не спорю.

Распространители? А вот и нет. Копейки. И эти же копейки тут же спускают на новую продукцию, семинары, обучение, набор очков и подобную ***. Зарабатываю деньги те, кто стоит в пирамиде гораздо выше.

Гость

но для этого надо людей подписывать,что б под тобой были ветки.

Уже бесполезно. Навар у тех, кто стоял у истоков. Сейчас этих рапространителей как собак нерезанных, товар тоже не эксклюзивный и небюджетный, следовательно, покупателей найти сложно. Основными потребителями товара являются его же распространители, у них дома склады из баночек-баллончиков.
Коллега подписывает народ регулярно, но получает все равно копейки. Уже 2 с лишним года живет мечтами о светлом будущем.

Гость

Мечта правит человеком!;)Я сама не поддерживаю этот бизнес,но продукция нравится.

весёлая

и что там на презентациях? по колготкам щёткой водят? или в воду с зелёнкой насыпают порошок? некорректный опыт, пусть ткань пропитанную зелёнкой постирают, посмотрим отстирается ли? вряд ли, уверенна ))

весёлая

уверена

88: Угу, про колготки читала и про зеленку. Забавно оформлено все :)

Гость

Сам факт не в зеленке,а в том,что от обычного порошка остается осадок,а от этого нет. Средством LOC отстирывали пропитавшееся машиное масло. Отстиралось же.

91: От обычного порошка остается осадок, потому что его тупо больше кладут по методичке :) Неравные условия получаются. Почему я и говорю, что куча неточностей в этих опытах.

Про зеленку забавно, кстати :) Почитайте:
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=47
Кратко: любой кислородный отбеливатель (включая "Белизну" за 6 р) делает то же самое.
Опыт вызывает удивление только у неосведомленных людей.

Кристи

Я сама оч. любопытная и сама делалда все эти опыты,порошка одинакого сыпала и зеленку наливала. В обычном осадок и зеленка долго держится,а в этом вода на глазах бледнеет и вода прозрачная.

Перекиси налейте. Она дешевле порошка, а эффект еще быстрее будет :)

Ромашка

Мда....почитала я тут вашу дискуссию и просто обалдела! У меня много декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица этой фирмы, и я могу вам точно сказать, что косметика замечательная! В отличие от того же самого Avona, когда покупаешь тени за 200-300р и от них буквально через 2-3 часа остаются лишь следы... У меня туалетная вода Wistful Aroma, замечательная! Многим моим знакомым нравиться, и держится она долго. Я не спорю, в Amway многие запахи не такие уж и прекрасные, но в целом, я думаю, что туалетная вода стоит тех денег, что мы платим. Шампуни и маски для волос у них тоже неплохие, волосы иногда не всегда послушные, но здоровые!

Хрен с пальцем сравниваете. Амвэй себя позиционирует "люксом". а вы его с эйвоном сравниваете. Конечно, до люкса там как до Китая раком, но хуже эйвона все равно не будет :)

Ирина

Очень нравится Quxotic, так вроде пишется :) Никогда не пойму людей, которые поливают грязью Амвей, или Орифлейм, или ещё что-то... А уж тем более назвать кого-то лохиней.... Раз уж разговор зашёл об Амвее, хочу сказать, что это действительно оч. серьёзная компания, через которую можно приобрести оч. хорошие товары, те же самые витамины - просто бесподобны, ребёнок в садик теперь ходит без перерывов на болезни ;))) Не нравится товар-не пользуйтесь, я вот его люблю, взять хотя бы то, что аллергии от него нет, об этом можно говорить много, лично я пользуюсь товаром компании с большим удовольствием, прочитав то, что написано выше, прям удивилась, такое ощущение, что общаются люди, находящиеся в подростковом возрасте и переживающие юношеский максимализм =)))))

Юлия

Ирина ,полностью с вами согласна........... я пользуюсь Wistful..... ПАРФЮМ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! нежный,свежий, немного сладкий запах..... мне ооооочень нравится.... Quxotic тоже прелесть........ Я сама алергик и поэтому для меня товары амвэй просто находка..... взять любой их товар..... косметика, быт. химия, витамины,парфюмы все просто замечательное......... нет ни раздражения, ни зуда .... прочитав весь бред, который здесь так описали, могу сказать ,что писали действительно люди подросткового возраста.... или люди ,которые вообще не владеют информацией и продукцией не пользовались .... по поводу того,что в амвэе плохие парфюмы...... у них есть также парфюмы известных мировых брэндов..... Кельвин Кляйн, Бритни Спирс.. и т.д. просто заказ будет с американского рынка амвэй.... их дольше ждать .... и цены нормальные...... дорогие мои..... вы разберитесь сначала, попытайтесь ПРАВИЛЬНО пользоваться продукцией, используя ИНСТРУКЦИЮ по приминению...... и тогда будете приятно удивлены))) цены совсем не дорогие,если немного поразмыслить мозгами.... Я тоже биохимк..... и с хорошим стажем.. и по этим средствам защищала дипломную работу... состав кординально отличается от химии предложеной нашими товаропроизводителями... естественно в лучшую сторону!... по поводу пирамиды..... тоже разберитесь.....здесь получает тот ,кто работает.... не важно верхушка это или нет......выплаты производятся с низу в верх, а не нааборот,как в пирамиде.....кстати, должна вас огорчить , как вы говорите верхушка, тоже не сидит на мягком месте,а постоянно работает.... так же, как и человек, который находится на самом низу, просто привелегий больше....... заметьте,я отношусь замечательно к этой компании, хотя не подписана в амвэй, хотя собираюсь..... не была ни на одном семинаре....... а просто РАЗОБРАЛАСЬ....

Гость

сыну надарили штук 5, запахи старые у их всей линейки. а женские вобще ...:)))Полный отстой, иначе не скажешь. Я вернула 2 женских купленных, а купила потому что ну прям на горло наступали чудесами. И всю быт химию вернула нахрен

Гость

на вкус и цвет................, как говориться, чтож вы тут устроили БАЗАР! Нравится - пользуйтесь, не нравиться - слей и забей!