С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
Syoss для меня просто прелесть! У меня очень длинные волосы и уход им нужен особый. Раньше пол ванны было забито кремами для волос, масочками: это для увлажнения, эта от сечения, эта для блеска. Но как только перешла на серию Syoss для длинных секущихся волос надобность в них отпала напрочь. Использую шампунь, маску и бальзам - волосы чудо просто!
У меня сьес для окрашенных волос(шампунь и бальзам), очень нравится, волосы блестят как некогда.Единственное что заметила так это то что к шампуню нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить бальзам, иначе не айс))))
У меня волосы очень хорошие, не привередливые, Syoss очень понравился, чувствуется профессиональный эффект - гладкость, мягкость, пышность.
помыла им голову 2 раза, я в таком шоке, волосы испортились, попереломались, и в первый раз в жизни, у меня появилась перхоть, даже на самые дешевые шампуни волосы так не реагировали никогда.
Пользуюсь пока только неделю шампунем и бальзамом Сьес для окрашенных волос. Очень понравилася серия, волосы блестящие, мягкие, шелковистые!!!Бальзам действительно у них жирноват, поэтому я наношу его только на волосы,чтобы легче расчесывать было. А запах....это вообще отдельная история)))))молодой человек говорит мне "может там какие наркотики подмешали, что ты бегаешь вечно запах нюхаешь")))Буду смотреть дальше, если не появится перхоть, то теперь только Сьес))))
сиос это ужас просто. волосы жирные на след день. перхоть, голова чешется ужас как.волосы лезут от него.. шампунь если и терпимая, то бальзам . похож на воду.........даже волосы после не расчесать...вообщим ужас ужас и еще раз ужас
купила для окрашенных волос плюс бальзам..после шампуня волосы блестят, переливаются, а вот бальзам не впечатлил, после глис куровского бальзама волосы куда шелковистее и глаже
Мне не подошел, волосы быстро жирнятся, перхоти - завались, выпадать стали со страшной силой. Перешла на CD, проф.серия, не намного дороже, но волосы - ПЕСНЯ!
Выдрочка, а можно вопрос, что за шампунь, где покупала и почем это чудо стоит????????????
Волосы у мя красивые и длинные волосы решила попробовать этот шампунь ойй дЕФушки у всех наверно по разному у кого то перхоть появилась у кого то секутся волосы кому то не понравилась итд а у меня после того как использую этот шампунь волосы как в рекламных роликах вообще стали естественно блестеть и стали очень мягкими как шелк...советую до этого пользовалась пантин тоже норм. но syoss вообще супер у прям влюбилась все теперь не буду менять этот шампунь ни на какой.)))
Мне тоже стало интересно, что это за шампунь. Купила, не понравился, волосы быстро пачкаются. Хотя моей подруге очень понравился, говорит ее волосы становятся мягкими и легкими.
Девушки, глупенькие...
Пробуйте!
Надо пробовать разные средства для волос, так как волосы то тоже у всех разные!
Кому-то хорошо, а кому-то не очень...
ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я тоже повелась на рекламу. Брала бальзам для волос. Он просто никакой! Никому не советую его брать. Деньги на ветер! Для меня лично самый лучший Лореаль.Еще раз убедилась.
Мне очень нравится Syoss. Это самый лучший шампунь из всех, которые я пробовала, а пробовала я практически все.
А всякие Бабушки Агафьи и 100 рецептов красоты, это помоему вообще противно на волосы наносить, мыло размешанное, тьфу...
И не понимаю, как можно одновременно пользоваться шампунем и бальзамом разных марок. Девушка совсем не умеет ухаживать за волосами, у нее наверно русые, секущиеся не прибранные волосы.
Шампуни сто рецептов - полная туфта. От него волосы портятся, появляется перхоть. Волосы становятся жесткими. Просто ужас какой-то
а я вот только купить Syoss хотела,решила отзывы почитать,так теперь нахожусь в полном замешательстве!!!!!
не покупай! я собираюсь менять...по началу все супер, а теперь чешется бошка и о ужас...перхоть((((хотя по началу я от него кипятком ссался....
Помыла голову Syoss. Теперь сижу, читаю ваши комменты и жду, когда волосы выпадать начнет и перхоть полезет(( У меня они и так после переезда в Германию все повыпадали, а тут...Эх, где ж моя "Чистая линия" за 40 рублей((
Использую 100 рецептов красоты - очень довольна!!!
мне SYOSS абсолютно не понравился. на 2 раз использования появилась перхоть, и жуткий зуд. теперь низоралом лечусь
Тина, чесно говоря не знаю как вам могли подходить сто рецептов... и т.п. если в этиш шампунях, да и в SYOOS в составе есть Sodium Laureth Sulfate(SLES)!!! Девочки, каким бы шампунем вы не пользовались, посмотрите его состав и если там есть SLES, не задумываясь отправляйте эту гадость в мусорный бак, камим бы дорогим он ни был и как бы он вам не подходил.Сейчас обьясню почему! Этот ингредиент самый опасный по уходу за волосами и кожей,ведь его используют для мытья промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей и т.д. Проникая в организм через кожу головы и слизистую оболочку даже в малых количествах, это вещество накапливается в тканях глаз, головного мозга, сердца, печени с вредным и долговременным эффектом!!! Раздражая кожу головы и волос (а его не смоешь даже огромным количеством воды), это вещество способствует выпадению волос, образованию перхоти, волосы становятся ломкими и секутся на кончиках!!!
Поэтому хорошо подумайте какую косметику подобрать! Берегите себя и свое здоровье!!! И еще, если в составе есть пропилен гликоль,от такой косметики тоже лучше отказаться!Особенно если эти вещества стоят в первых строчках(как например в SYOOS Sodium Laureth Sulfate стоит вторым сразу после воды), это значит что их концентрация очень высока!!! Делайте выводы дамочки!
Сообщение было удалено
Нюся какая ЧЛ, вы что, прочитайте его состав. Там есть весь набор отходов нефтепромышленности, от пропиленгликоля до Sodium Laureth Sulfate!!! Я химик по образованию, поэтому могу точно вам сказать, если раньше при использовании ЧЛ у Вас небыло проблем, то со временем,они бы появились с огромными последствиями!
Сообщение было удалено
У Вас в скором времени они станут такими же(только без обид), прочитайте ниже мою ссылку и вы поймете почему!
любой шампунь необходимо подбирать индивидуально. особенно если это лечебные или с эффектом. если вам не подошел какой-либо шампунь, это не обязательно означает что он плохой. также и ваш любимый шампунь у кого-то вызывает оильный "снегопад из перхоти".
423. Валентина, а ну-ка назовите мне марку шампуня без Sodium Laureth Sulfate? Даже в Satico это вещество присутствует, поскольку является основным активным компонентом удаляющим грязь. Не надо панику разводить. Так можно вообще яичком голову мыть, а вместо крема сметанки. Зачем оно вам в 21 веке?
а мне оооочень понравился шампунь сьёс!Волосы блестящие,мягкие!правда,каждым волосам нужен свой шампунь,мне вот этот подошёл))))денег не жалко)только бальзам ещё не пробовала
После использования шампуня и бальзама Syoss мои и так негустые волосы стали выглядеть как три волосинки (сильно уж приглаживает волосы бальзам, хотя я его использовала в очень небольших количествах), да к тому же к вечеру волосы выглядели грязными... Думаю, что этот шампунь подойдет для густых, непослушных сухих волос.
а у меня от какого-то шампуня одно время здорово волосы выросли. только не помню от какого((( то ли нивея, то ли глисс кур...
в основном пользовалась глис куром для блондинок. нормальный шампунь. потом сменила его на гдис кур для обьема, и у меня началась перхоть, хотя продукция одной фирмы :( теперь мою пантином
Девушки, на самом деле тип волос у всех разный.Так что спорить кому что похходит нет причин.
Прльзовалась syoss-ом 1,5 месяца,было всё замечательно и запах и объём и легко расчёсывались,но потом как пошло-поехало!!! Волосы начали выпадать,концы посеклись и что самое страшное я узнала,что такое перхоть,за 23 года не страдала перхотью!! Так что не советую на себе эксперементировать,НЕ ПОКУПАЙТЕ syoss!!!!!
Вот сегодня помыла голову шампунем и бальзамом syoss для длинных волос против сечения, что характерно шампунь пахнет как Глисс кур азия=))) Жду результатов...
С первого раза не понять, похоже мои волосы всегда гладкие, шелковистые и все такое, главное помыть, неважно чем. В общем, чуда непроизошло, просто не разочаровал, сама не знаю, чего я жду от новых шампуней=)
у меня волосы полезли и жуткая перхоть появилась! теперь уже не знаю какую брать шампунь((((
мда почитала и задумалась. Раньше пользовалась шампунем с плацентой, первый год помогал просто превосходно, но со временем эфект перестала замечать. Вот решила купить SYOSS. сейчас смотрю то в коментарии то на бутылочки и думаю чего же ожидать? очень интересно, ну чтож попробую и обязятельно сюда еще загляну - поделюсь впечатлениями
девочка я почти вес волосы потеряла снимаю копной каждый вечер ужас а не шампунь
привет еще раз.....вощем Сюс меня довел в конец...мало того что была жуткая перхоть, ну я уже писал, так вот еще и бошка стала тааааак чесаться....капец просто....
вощем выход я нашел...купил детский шампунь Ушастый нянь (у меня когда племянник приехал, мы его этим шампунем мыли,а когда уехал, то от него осталось и я есественно приложился) ну так вот, все перестало чесаться, волосы после 1 применения стали таааакими мягкими...ну шампунька нейтральная и гипоаллергенная....воть)))я всем советую его....очень классненький, деток моют,а чем мы не детки =D
Сообщение было удалено
Правильно тут многие пишут,что у каждого всё индивидуально. Кому-то подходит, кому-то - нет! Если Вы сомневаетесь, то всё равно лучше попробовать,тогда точно узнаете для Вас это или нет. Лично мне оч нравится, хоть я и понимаю, что это не профессиональный уход... А так после многих шампуней у меня выпадали волосы и были как леска, а после SYOSS всё хорошо. Очень нравится спрей, а вот маска - бесполезная штука. Шампунь и бальзам на четверочку. Пробуйте!
Я пользовалась этой линией, неплохие средства...
Эта марка,просто ужас!У меня волосы тоже полезли!
покупала этот шампунь и бальзам полтора года назад,до сих пор с ужасом вспоминаю,волосы что мыла что не мыла неделю разницы не было,вид неухоженный,жирный одним словом КОШМАР.
Зато мама мыла им волосы и ей все нравилось волосы выглядели красиво.Кому то подходит кому то нет.Но меня сейчас этим сьесом помыть голову не заставишь не под каким предлогом)
Да всё очень просто на самом деле шампунь наверняка хороший, тут главное что бы подделка не попалась.
я писала 25,совсем недавно. Как и обещала пишу, что же получилось. Мое мнение нейтральное так скажем, потому чо ничего профессианального я не заметила, хорошо хоть нет тех проблемм с которыми тут столкнулись другие посетители. мои волосы какими были, такими и остались-никакого выпадения сверхестественного нет, перхоти нет, не чешется, все в норме, но и особого профессиональным его не назовешь. Единственное что изменилось, перстали сечься волосы.
я тоже хотела попробовать сиосс,но потом передумала,после того как знакомый парикмахер сказал что это обычный шампунь и в салонах им не пользуется,пользуюсь Шампунем и бальзамом "Чистая линия"
а мне и моему мужу очень нравится, сейчас только им и пользуемся, покупаем в комплекте с бальзамом
Очень понравился Syoss для блеска,волосы действительно стали более блестящими.Советую!!!
Почитала комменты и сделала вывод: каждому свое!!! Я недавно купила Syoss, скоро попробую и надеюсь что он подойдет моим волосам)
Сообщение было удалено
у меня все хуже....я начала полгода им пользовалась...вроде все хорошо...но вот сегодня я проснулсь, у меня вся головав перхоти, вся жея с прыщах, руки тоже! как будто чесоткой заразилась! все исчесала! самый отвратительный шампунь в мире! фу!
У меня тоже он этого шампуня перхоть появилась((( У кого такая проблема была, как вы с ней боролись???