Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Оля

Купила шампунь для своего типа волос, с синей полоской. Шампунь на профессиональный совсем не тянет. От шампуня волосы как пакля,а бальзам не очень хорошо обволакивает волосы,после мытья их трудно расчесать. И ещё волосы стали более пересушенные, хотя феном я не пользуюсь.

наталья

Покупала оранжевый и розовый для блеска, говорю, осталось волос половина! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

это обычный шампунь для меня. я заказывала через салон Matrix кажется, вот он прикольный, и бальзам и масло тоже.

Lis

Я заметила одну особенность (которая возможна отражается только у меня) - вся продукция Schwarzkopf&Henkel для потребителей довольно низкого качества. От глис кура и шаумы у меня лезли волосы. Но после бонакура они выглядят просто великолепно!

Сьос сделан вроде как для салонов, но ни в одном салоне я его не видела....)))) Так что это просто реклама, а продукция - полное Г! Хотя всё индивидуально, некоторым и всякие "бабушкины рецепты" помогают. А может им только кажется)

ленок

тож пользовалась! г...но полное! бальзам плохой волосы чуть рассчесала после него!

Гость

Купила шампунь (в оранжевой бутылке)- думала,если советуют ведущие парикмахеры,то должен быть результат. Ну что могу сказать - это просто ужас,после мытья на следующий день буквально волосы становятся жирными (как буд-то недели 1,5 не мылись) и перхоть появилась - сыпится,как снег!!!!Вообщем никому не рекомендую - редкое г...о...Лучше CLEAR ничего нет-проверено в течении 2-х лет.

Оля

От бальзама вообще никакого толку. Уж лучше Пантин или gliss cur

Севоня

мне не понравилось. больше не куплюсь на эту рекламу

Настенька

Завтра пойду покупать SYOSS

ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ

Ежеви4ка

Я пользуюсь Дессанжем, и ни за что его не променяю на другой!!! Хоть он по деньгам недешево выходит, зато эффект ощущается, волосы стали намного лучше!!!

Гость

Я вобще балдею от него! Постоянно голову мыть хочется! Такие волосы мягкие и пушистые!и чистые!себя не узнаю! чудо-а не шампунь!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Настасья

Смутила низкая цена при большом объеме шампуня, но реклама сделала свое гадкое дело. Купила шампунь и бальзам. Это какой-то ужас!!!!! Ощущение такое, что волосы как будто не промываются. После мытья не прочесываются! Жесткие, будто бальзамом и не пользовалась. Стали сухими, очень сильно выпадают!!!!!Уж лучше на базаре бы взяла какой-нибудь шампунь рублей за 26. Эффект тот-же. Честно!!!! Ой девочки, сто раз подумайте, прежде чем брать Syoss!!!!! Не рекомендую!!!!

Ия

По началу нравился шампунь, а сейчас УЖАС!!

Появилась жуткая перхоть с коркой!!!!!

Голова чешется!!

Самый ужасный шампунь из всех, что пробывала!!

На выходные поехала по магазинам и решила купить опробывать этот чудный "профессиональный" шампунь.О ужас!!!

ЧЕСНО-КОШМАР!!!

Купила для сухих волос-сейчас отращиваю волосы после окраски,и остались только кончики масенькие-а так все отрасло.и вот думаю сейчас приду и помою голову...помыла,расчесала,высушила и начала укладывать...вот тут то и показал шампунь свои качества...волосы как будто плохо промыты,на корнях масляные...а думала что действительно плохо промыла,сходила и промыла еще раз...ужас....муж вечером пришел с тренировки и опробывал этот шампунь...чесно,его всегда пышненькие волосы стали похожы на сало...вообщем ужаснейший шампунь и ополаскиватль тоже

VaльчиК**))

самый обычный шампунь, никаких плюсов не заметила. За такие деньги можно что нибудь лучше купить, например Хэдэн.

3-

Гость2010

нужно мыть им волосы раз в неделю для профилактики только. сестра парикмахер посоветовала.

каждый день им голову мыть ни в коем случае нельзя!!!

вы ведь каждый день в салон мыть голову профессиональным шампунем не ходите,не так ли??

Гость

а мне лично не понравился.у меня длинные волосы до талии..и применение этого шампуня ужас для волос- мало того что их не расчесать, они торчат во все стороны спутавшись и теперь безумно электризуются:-((((

Гость

Не понравился. Поначалу очень понравилась упаковка, запах. Понравилось то, что пениться хорошо, легко мыть. Но увы - результат налицо. На внешнем виде волос сказалось не лучшим образом. Пришлось отказаться. Сейчас юзаю лошадиный, совсем другое дело.

Алиночка

Хороший шампунь. У меня волосы до него были тусклые, слабые. А сейчас шёлковистые и вкусно пахнут) Попробуйте, попытка - не пытка.

Гость2010

волосы электризуются сильно...и плохо расчесываются...перевод денег только!

лучше Тимотей для окрашенных волос и Эльсев ничего нет!

Волосы

бальзам ужасный, взяла для ломких, сухих волос. Волосы стали ещё суше, невозможно прочесать, быстро пачкаются (

Гала

мне очень подходит, лучше ничего не пробовала, волосы блестящие, гладкие, секутся меньше, просто супер! Может быть вам подделку продали или просто не подходит вам.

Ирина

У меня от розового Syoss стали выпадать волосы, появился зуд и болячки на коже головы. Особенно обидно то,что до этого пролечила волосы Алераной. Они пришли наконец в норму. Решила перейти на Syoss и такой отвратительный результат. У 3-х моих знакомых результат такой-же.

марина

у меня от Сьесса ужасная перхоть =( после 4 применения появилась.

марина

да, и от глисс кура у меня была когда-то перхоть, теперь от сьесса - еще хуже!

Гость

мне очень нравится)

Люся

Я перепробовала много разных шампуней, никак не могла выбрать, что бы подошол, то волосы запутываются, то сухие, как сено, то просто какие-то ломкие и не живые (марок 10 наверное перепробовала)потом решила купить пантин, мне понравился, волосы становятся сильные,крепкие и просто живые,но волосы к ним быстро привыкають, потому я чередую его с шампунем клиар, он кситати тоже очень класный всем советую. А сиос передумала куплять, цена как то настораживает.

малыфка

я вот пользуюсь Wella professional...дороговато конечно,но зато ниакакой перхоти,выпадения! а все эти шампуни кот продаются в супермаркетах-ТУФТА ! я еле еле от Фруктис себорею вылечила,бошка чесалась и корочки образововались на голове жуть...!!!

малыфка

так что Syoss -полное Г (лично для меня)

маска так еще ничего...а вот всё остальное-кошмар!

я покупаю косметику для волос в профессиональных магазинах! и вам совеиую,если средства позволяют)))

малыфка

Сообщение было удалено

Кому как. У меня у подружки обалденная грива и никаких проблем ни с перхотью, ни с жирностью, так она кроме фруктис ничего не признает. А мне он не нравится. Но корочки это уж слишком, вы аллергик видимо.

Nadines
Тина

Сообщение было удалено

А мне очень понравился этот шампунь, очень хороший, и волосы стали гладкими и блестящими.

To LIL Mo

я как многие повелась на рекламу....сначала нравилось,потом появилась перхоть,волосы стали выпадать...УЖАСНО..

инна

а вот у меня алергия по лицу пошла из-за этого шампуня!!!!

Ainura

Мне понравился Syoss и шампунь и бальзам, но единсвенное "но", зудит от этого шампуня... и это беспокоит. а так волосы заблестели конечно, не хочется менять шампунь, но зуд беспокоит((

Полина Леонидовна

Ни одного положительного отзыва об этом шампуне не нашла!! и не слышала! Тётка купила себе для сухих волос (у неё с этим проблема), они стали лезть и сечься... до этого не секлись! и не лезли... говорит: "Просыпаюсь, вся подушка в волосах!!" И это после недели применения. Говорит, вылила в раковину )) Подруга купила, пока не говорила - как. Рекламу все ж знают, как делают: до сьёмок волосы укладывают часа два-три )))) плюс грамотные операторы и осветители. так что в рекламе всё супер ))) глянец! на разных форумах отзыв звучит приблизительно так: "Волосы лезут, перхоть (пересушена кожа головы), чешется голова, нормальные волосы становятся сухими, ...после первого приминения была в восторге, а вот позже...!". вот такой сьёс ))

АРМИНЕ

ШАМПУНЬ СУПЕР. ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА. ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ , МЯГКИЕ И ЗАПАХ ХОРОШИЙ.. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Ужасный это правда, мне нравятся очень Кора (в аптеке продаются) супер шампуньки и цена дешевле

Тимофей

Я Syossом пользуюсь давно,для меня это самый оптимальный шампунь из всех!!!!!Я уже очень много попробовал! У меян волосы дико непослушные, после Сьюса увидел свет....у меня разглаживающий(розовенький) ОЧЕНЬ важно, чтобы не смешивали из разных серий...если пользуетесь шампунем разглаживающим то и бальзам берите соответствующий,а не объем! Волосы стали гладкими, хорошо расчесываются, НЕ магнитятся! Не шампунь а сказка, сегодня узнал, что есть еще и спрей для блеска волос....обязательно куплю....сейчас пользуюсь двумя спреями,один до сушки и один после сушки....эффект потрясающий!до сушки(на влажные волосы) наношу сперй La Grase супер блеск, укладываюсь и сверху наношу спрей Got2be звездная пыль....на солнце волосы ооочень переливаются!!!

Гость

У меня после первого же применения окрашенные волосы стали мягкими, блестящими и очень хорошо лежали. Даже кончики не топорщились как обычно. Я была в восторге! А где-то через месяц волосы как-то разом стали сухими, блеклыми, просто ужас!!! А маме и сестре он сразу не пошел!

Дашуля =)

А мне SYOSS понравился: волосы от него стали мягкие, шелковистые и сияние появилось)))Волосы стали сами принимать красивую форму без укладки!! Вот только стали жирниться чаще, чем обычно... Даже не знаю, что делать...Но тем, кто моет голову каждый день - советую)

Mint

Сначала после шампуня была довольна-волосы хорошо мыл,пены много было но после некоторого времени голова начала чесаться сильно и волосы начали оч сильно выподать-перестала пользоваться-все прошло слава богу!

Ленка

может все дело в том ,что к каждому типу волос нужен определенный шампунь ,бальзам и маска...мне подходит абсолютно все ,кроме глис кур и сансилк ....

Гость

Хватит гнать на Сиосс!!!!! Каждый шампунь по своему хорош, у меня волоссы приимают любой шампунь и бальзам и дорогой пробывала и дешёвый разныци никакой, а всё зависит от ваших волос. Так что мылые девушки ищите проблему не в шампуня, а в волосах своих!!!!

Ксю

Отличный шампунь! Syoss для объема и объём дополнительный дает, и волосы блестят! Некоторые пишут что бальзам какой-то жиденький, - ну ет видимо уже зависит от того, кто где покупает. Мож где-то сами продавцы разбавляют.. А вообще бальзамчик супер, густой как крем!;)

Анна

Шампунь Syoss - жуть!!! Как мочалка волосы... неживые какие-то. Мне подходят Clear очень и c:ehko, но которые подороже. Ополаскиватели тоже c:ehko и ельсевские (розовые). Волосы струящиеся, живые и блестящие такие!!! При этом волосы крашу Велаа Сафира.

Анюта

Слушайте..,попробуйте новый шампунь syoss!-"Для длинных и ломких).От него волосы-просто шелк...,и пениться он хорошо!!!!=)

Ксю

Хуже шампуня чем Syoss у меня не было. Волосы как салома, сипьются, ужас!!!!!!!!!!!

Тимофей

Ох....начитался форума...решил сменить шампунь...ииииииу мои нееееервы, а какой лучше?

555

мне тоже очень понравился шампунь SYOSS. а не давно я узнала что появился лак и мусс SOYSS очень хорошо фиксирует волосы придавая им объем, а самое главное не утяжеляет их. Хоть и стоит прилично но объем там 400мл. а еще сказали что скоро и краска выйдет SYOSS очень хочу попробовать...