Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Марина

Пробывала сьёс,волосы от него как солома и у меня и у мамы,зря купила,ещё и с бальзамом вместе 2 бутылочки по 500 мл.

Vika

Я тоже купила шампунь Syoss,для длинных,ломких и секущихся волос,ещё купила бальзам и маску,это ужас.Волосы выпадают.Причем лезут сильно,уже не знаю что делать.Так что народ я вам не советую эту фирму

Дана

Я вот сегодня тоже купила Syoss, и столько страстей начиталась по поводу этой серии, и теперь даже боюсь им пользоваться. Не хочется портить волосы, но может надо просто опробовать его на себе чтобы понять мое это или нет.

Вика

не понравился Syoss шампунь вообще. Жидкий, плохо мылится. Просто никакой.

Дана

Я вот сегодня попробовала, использовала шампунь и бальзам для сухих поврежденных волос, и знаете результата не вижу вообще. Да и шампунь пенится совсем плохо. Может просто волосам нужно привыкнуть к этому шампуню и тогда результат будет хорошим? Пару раз попробую использовать эту серию, если будет совсем отстой, придется выкинуть.

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Гость

ОТ ЭТОГО ШАМПУНЯ ИДЕТ ЖУТКАЯ АЛЛЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЛИЦЕ И ШЕИ.

Юлия

в посл время у меня очень выпадают волосы... Я пробовала разные шапмуни: от дорогих, до тех, которые продаются в аптеке за 32 рубля)

Хочу сказать, что от лечебных (я пользовалась шапунем против выпадения волос Рецепты б. Агафьи, бальзамом 100 рецепотов красоты с касторовым маслом (для роста волос), маска 100 рецептов красоты с шелком) у меня волосы за 2-3 месяцев выросли см. на 15!! Когда за год я пыталась отрастить хотя бы см. 5 (пользуясь шампунями ГлисКур, Шварцкопф и пр.) !! Представляете, какая колосальная разница?!! Но, какие волосы были тонки, такие и остаются...Выпадали совсем чуток меньше...

И от лечебных у меня не были они блестящими....

сейчас я закончила шампуни ГлисКур (розовые, для тонких волос, вроде бы) от него волосы блестящие, но не растут так быстро, как от лечебных. Сейчас купила syoss , еще не пробывала... Завтра познакомлюсь с этим шампунем..Надеюсь, он меня не разочарует..)) А то придется опять к лечебным возвращаться)

Кира

А мне он очень подошел,шикерен. завтра куплю еще несколько

Татьяна

Купила Syoss (для длинных волос) + бальзам , пользовалась месяца полтора, и в итоге появилась перхоть и секутся кончики.Хотя мне поначалу тоже он понравился, но видя результат не посоветую никому вообщем ОТСТОЙ а не средство для мытья головы.) Апять перешла на детский шампунь)

461. - мой пост))

Шампунь подошел) Радуюсь) Посмотрим что дальше будет)

Аида

а мне оч понравилась вся продукция STOSS что шампунь, что бальзам, что лак и пена. а на той недели попробовала краску SYOSS и осталась очень довольна...

Аида
Гость

Сообщение было удалено

появился syoss против перхоти...

Habibi

А помоему Syoss великолепен! ничуть не уступает лореалю и шварцу.

Нравится шампунь для гладкости волос, они такие приятные становятся, в самом деле гладкие. Еще пробовола серию для секущихся волос, сечение на волосах появилось значительно позже, чем обычно. В общем мне он подошел, и я очень рада=)

Олеся

А я уже пару баночек с шампунью опустошила)) Очередная стоит в ванной, ждет моего прихода) У самой волосы сухие и, естевственно, пользуюсь "для сухих волос". Мне нравится) Волосы мягче стали, обьем добавился блеск)) Наверное, просто не всем подходит и все.

флакончик

SYOSS покупаю уже 4 бутылку, не понимаю как от него могут волосы лезть? Может кто на подделки попадает... Волосы у меня длинные и густые, не всякий шампунь промоет, а этот в лет)))))))) волосы после него блестят и переливаются.

Иринка

А мне очень даже понравился сьес. Мыла голову 2 раза. Волосы блестящие, легко расчесывются, приятно пахнут. Классный шампунь =)))

марфочка

Для меня идеальный шампунь и бальзам Керасис, у меня осветленные волосы, поврежденные. Ничто больше не подходит!!!

марфочка

Еще у кого сильно поврежденные, пористые волосы , советую попробовать профессиональную маску Londa с пантенолом для восстановления структуры волос. Есть объём 1000мл-800руб, продается в парикмахерских магазинах! Маска шикарная:)

Танюшка

Ужасное качество шампуня!!!!Раньше обесцвечивалась но при этом пользовалась Пантином,волосы конечно были не в отличном состоянии но не выпадали . Сейчас вообще не крашу волосы,решила попробовать SYOSS и результат отвратительный,волосы как солома,начали выпадать .Я считаю качество этой линии на уровне дешевых средств,если не хуже!Девчонки,лучше взять подороже Пантин и не переживать за состояние волос чем портить себе волосы и нервы с таким качеством как SYOSS!!!!

Танюшка

хочу еще добавить...Сейчас этим шампунем я мою свою кошечку))))Я бы не сказала что она жалуется,так что качаство этого шампуня подходит для мытья животных

Nely

Шампунь и бальзам Syoss - отстой!!!! Волосы как солома, стали выпадать и еще электризуются.УЖАС!!!

Nely

На счет Пантина я соласна, я лучшего шампуня еще не нашла для себя!

Эврика
Nely

Сообщение было удалено

согласна!

Натали

хороший шампунь но...волосы слишком быстро жирнеют

Юленька

хм..чтож сказать???Первый раз купила Syoss в обычном магазине в городе...ужасно просто...вообще не понравился...Потом папа с Германии привез и что я могу сказать? СУПЕР просто..Очень нравится..У меня сухие ломкие,секущиеся волосы,а этот шампунь мне полностю подошел)))

Правда бальзама не пользуюсь...

а так...в общем мне нравится линия Syoss

Деля

У меня густые и непрямые волосы. Мне посоветовали пользоваться шампунем и ополаскивателем Nivea для вьющихся и непослушных волос для укладки волос без утюжка. Результат был неплохим. Правда укладку надо было очень долго делать. А потом я купила шампунь и бальзам Syoss для гладкости и блеска. Очень понравился! Я уложилась быстрее чем при пользовании другими средствами и волосы были блестящими и гладкими как шелк. Советую всем попробовать!

Полина

да ну..бред какой-то..мне нравится шампунь, очень хороший, правда бальзамом другим пользуюсь

а вот что касается перхоти, то не знаю, от него она у меня или нет. потому что она была и до этого шампуня и волосы до него тоже вылезали, а что с ними делать не знаю=\

во-первых каждому свое, и это факт, потому что у каждого свой тип волос, структура, и т.д.

а во-вторых с первого раза так и не поймёшь, подошел шампунь, или нет! Я пользовалась SYOSS бальзамом, мне вполне понравился, хотя шампунь не подошел, перхоть появилась.

Гость

у меня волосы кудрявые(незнаю почему),кончики волос повреждённые-какая серия шампуни Syoss мне подойдёт???

Гость

я купила недавно, мне ОЧЕНЬ понравился шампунь, по-моему для сухих и ломких, как-то так.. Волосы как после бальзама, легко расчесываются, гладкие, долго не жирнятся (я мою на 3-й день, так вот чистенькие очень, хотя обычно жирные). А перхоть у меня была ДО шампуня, пока и не исчезла (чем токо не выводила-бестолку)

Рени

О боже!!! Лучше б я им не мыла голову!!!!!!!!!!! Девочки вы не представляете какой у меня случился приступ аллергии!!!!!!! Начался зуд, причем очагами.... Думала раздеру вески в кровь.... пришлось прижигать спиртовым тоником, чтобы хоть чуть-чуть поменьше чесалось... после того как прошел зуд, появилась перхоть... ну просто в НЕРЕАЛЬНЫХ количествах! (в жизни от такой проблемы не страдала). Но на этом я не успокоилась и решила еще другой шампунь из этой линейки затестить через недельку.... И понеслось! расческа, тоник, истерика, попытка намазать чем-нибудь голову что бы хоть как-то стало получше....

Натали

Пользовалась шампунем SYOSS около месяца

Итог: появилась перхоть...

=(

Фу!!! Сьез отстой!!!!капец, это были не волосы а взрыв на макаронной фабрике!!!И перхоти куча. Как только поменяла на Клиа(против перхоти) на следущий день виден результат, но не совсем оптимальный

Подскажите шампунь от непослушных волос!!!

Гость

Я думаю,что слово на упаковке Syoss (PROFESSIONAL) это не более,чем отличный ход,что бы мы все повелись на "гарантированное" качество,и все же в этом есть пафос!Думаю,что ничего нет особого в этих шампунях,красках,бальзамах и масках. А их какие-то особенные формулы,благодаря которым,наши волосы станут просто шикарные,еще один пиарчик!Может продукция и неплохая,и не для каждого,но ничего из (PROFESSIONAL) тут точно нет!

а че?

А вот перхоть,это точно ЖЕСТЬ!

Этот шампунь причина (перхоти)!

марго

я и шампунь и бользам syoss выкинула! просто отстой!

Алинка

Syoss мне очень понравился

просто супер! волосы мягкие и очень приятно пахнут

Леся

Девчонки шампунь и бальзам-это классная серия главное правильно подобрать. Волосы блестят и не лезут. Даже на работе заметили, какие красивые и блестящие волосы.

Валерия

ну не знаю,допустим мне очень подходить шампунь Clear vita abe очень хороший.....

Татака

обожаю Syoss) пользуюсь серией для сухих и поврежденных волос. хотя волосы у меня нормальные, но регулярно использую утюжок.

волосы шикарные. блестящие, рассыпчатые и шелковистые. шампунь отлично промывает, а бальзам замечательно питает и увлажняет.

я в восторге да и окружающие не устают замечать красоту моих волос)))

Юлия

Чтобы перхоти не было нужно одним и тем же шампунем пользоватся постоянно.

http://madeline.com.ua

http://www.rollhouse.com.ua

http://hydrowell.com.ua

http://www.clickbyclick.com.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы не сухие после бальзама и как пользуюсь SYOSS так мой выпремлятель для волос отдыхает :)

Пташка!

Никто не забыл, что у всех все разное? Что для русского хорошо, то для немца... Вот и с косметикой также дела обстоят! Шампунь не пробовала, но от бальзама просто без ума! Волосы становятся мягкими и проблем с расчесыванием никаких не возникает!

Ольга

Не знай а мне очень нравится накупила еще всяких мусов и лаков от сьюс пользуюсь и радуюсь=)

всё зависит у кого какие волосы

лиза милалз

ахахах....старые кобылы на 1 странице спорят...ухахаххаха...как ржачно!!!11))))вы бы крем от морщин обсуждали а не такую ***...ахахаахаххахахаххахахахахахахххахахахахахахахахахах.​....одноклассниц позову поржем над вами старухами))))))))

лиза милалз

как же я люблю потешаться над полумумиями))))))))))

Гость

хороший шампунь))

мариша

Я пользуюсь етим шампунем,мне он подходит и не чё у меня не лезит, етим шампунем надо пользоватся за рекомендацыей професионала.

silicium

мне нравится Syoss, от дешевых шампуней волосы повисают как пакля или себорея начинается..