С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
*** ПОЛНАЯ ЭТОТ СЬЕС ВОЛОСЫ ОТ НЕГО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ТОРЧАТ НЕ УЛОЖИШЬ НИЧЕМ !! ! СУХИЕ СТАЛИ И ЛОМКИЕ , А ЕЩЕ РЕКЛАМИРОВАЛИ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ!
Сначала было здорово - волосы легкие и пушисты и гладкие, потом стали жесткие на кончиках. То же самое было от Глисс Кура. Там в составе вещество типа силикона по ходу, оно обвалакивает волос. Оно когда накапливается - волосы жесткими становятся. У меня такое было и от Глисс Кура, и от Пантина.
Поэтому я опять перешла на отечественные шампуни. Потому что от них такого эффекта нет.
Я купила Syoss,у меня от него волосы стали блестящими,послушными,расчесываються хорошо,и запах приятный.Но одна проблема-стали вылезать(((
Пользуюсь шампунем и бальзамом для тонких волос.Вид у волос прекрасный,а самое главное,их легко расчесывать.
Девчонки, вот уже больше полугода пользуюсь Syoss шампунем и бальзамом для тонированных волос. Результат замечательный, действительно поддерживает оттенок(я тонированая блондинка). С первого раза результат не угадаешь, надо хотя бы месяц использовать один и тот же шампунь, чтобы определить подходит он вам или нет... Согласна, что есть шампуни и лучше. Но для своей ценовой категории он-отличный.
У меня есть этот шампунь. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Волосы как лезли так и лезут. Правду говорят, что сначала нужно желудочно-кишечный тракт вылечить и волосы заблестят и ногти ломаться перестанут. А вообще кому что, моя коллега пользуется шампунем для лошадей и жуть как довольна. Она уверена, что лошадям дают все натуральное, а на людей производителям плевать.
У меня две подруги купили себе этот Сйосс, и обе довольны, но проблема в том, что одна моет им голову каждый день, а у другой вообще просто быстро жирнеют волосы, и ей тоже нужно мыть каждый день. Так что для ежедневного пользования, судя по комментариям, он подходит, и в том случае, если волосы жирные. Я вот тоже думала купить, а теперь не буду. Волосы у меня не жирные, как у подруг, мою через день, а то и через два. Предпочитаю Брелил,как шампунь так и маску, маска вообще замечательная!!!
Мне очень не понравился этот шампунь и бальзам для волос!!! Волосы после него такие жуткие, как сосульки, без объема и эффект такой как-будто мало волос на голове!!! Хотя у меня самой волосы достаточно густые, а как помыла этим шампунем так расстроилась!!! Хотя и покупала для объема волос!!!
Syoss, repair (ораежевый) - классный, а остальная серия что-то не очень, от серии объем перхоть появилась
Сообщение было удалено
Перепитали жиром, вот грибок тут как тут.
Ну и дуры. В рекламе сказали, фас - покупайте проф.шампунь,тетки срочно кинулись намывать волосы г...м, за 200 рэ. Как легко делать деньги.
Сообщение было удалено
ПХ, если ты нищебротка, то тут не все такие, е сть и жены алигархоФФФФФФФ
О, да, олигархичные, вы наши ))) В рекламе сказали, шампунь проф. как стадо баранов повелись, теперь блеете тут.
ПХ, убейся! Мой башку горчицей.
Мне консультант в магазине для жирных волос посоветова взять Сьёс-волюм шампунь+бальзам. Поначалу мне правда понравилось, волосы стали не так быстро жирниться...НО...спустя месяц волосы прям пучками начали выпадать...после бальзама ни фига не расчесываются,очень путаются и выглядят пересушенными на кончиках
Отличный шампунь а ваши плохие комментарии не в счет,если вы голову правильно мыть не умеете это ваши проблемы,шампунь,бальзам,маска класс!!!купила для окрашенных,тонированных волос и пришла в восхищение!советую всем следящим за собой дамам,а не 3-ёх волосиным курочкам!
Ничего не обычного в нём нет! Бред какой-то!
Я девушки набор подарил(((((
так забавно))) такие страсти.... девчонки, да вы чего!? это ж просто шампунь))) покупай-не бойтесь, а если не подойдет всегда парню своему сбагрить можно... им, как правило, всё равно чем голову мыть)))
ПО-МОЕМУ ЛУЧШЕ БРАТЬ ЧТО-ТО ПОДОРОЖЕ,А ВОТ ОТ ДЕШЕВЫХ ТОЛКА НЕТ,ГЛИСС КУР НА 40 Р ДЕШЕВЛЕ СЬЕЗ ПОЭТОМУ Я БЕРУ СЬЕЗ ШАМПУНЬ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ КРУТО ВЫГЛЯДЕТЬ СТАЛИ! И ВООБЩЕ АРОМАТ ОТ ВОЛОС ПРИЯТНЫЙ
а помойму не в цене дело! просто надо пробовать,некоторым подходят дешовые шампуни а некоторым нет.на позу и свет как говорится ;DD я всю жизнь пользовалась шампунем и бальзамом пантен,сначала всё было хорошо,но со временем волосы стали сухими и самое ужасное для меня стали электризоваться.решила поменять шампунь на сьос! сижу довольная! не электризуются ;DD
Скажу прямо - с детства длинные волосы! Ужасная проблема с шампунями, перепробовала все и пантины и глискуры и давы, даже детские, но лучше чем Avon (салатовенький такой) мне не подходило, там тоже серия бальзам, шампунь, спрей и типо маски ))
Около 2ч мес назад решилась поробовать Syoss для длинных, ломких, склонных к сечению волос! эффект просто поразил, так легко мои волосы наверно никогда не расчесывались!
но както у подруги попробывала др серию и была разочарована( Все же чледует правильно подбирать шампунь под тип своих волос)
Garnier вот самый клёвый шампунь
Сегодня купили шампунь SYOSS-нам с дочерью очень понравился,волосы быстро высохли и хорошо расчесались.........Ещё хотим купить бальзам и маску...
Купила....почитала отзывы, даже пробовать теперь страшно))))
Купила шампунь и бальзам SYOSS, не пробовала еще. Хочу вот еще маску купить. А то недавно постригла секущиеся концы, а они опять секутся...
не знаю тут столько негатива написано, что страшно было пользоваться) Но я хочу сказать - я попробовала и волосы на месте))) Не скажу, что эффект ошеломляющий, но и плохого тоже ничего. Волосы приятные на ощупь и нормально расчесываются.
Да ну,по мне дак сьёсс самый нормальный шампунь что я пробовала ...хотя каждому своё одному это подходит,другому нет...
самый клевый шампунь из всех какими я пользовалась
а мне не понравился ни бальзам ни шампунь.брала для окрашенных.лореаль из той же серии показался лучше
Вот зашла почитать ваши отзывы! ДЕВОЧКИ НЕ МОЙТЕ ВОЛОСЫ ЭТИМ ГАВНОМ!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ ВОЛОСЫ! Мама подарила мне этот шампунь,давно хотела его попробовать,первый раз ничего, после второго волосы ЛЕЗУТ!!!! УЖАС!!! Сейчас сделала маску с касторовым и репейным малом и боюсь идти смывать,чтобы последние не выпали!!!!
Сообщение было удалено
НЕ знаю чем Вы там мыли, лично я уже две недели пользуюсь ничего не лезет! Наверное он лично Вам не подходит.
Моим волосам только GLISS KUR подходит, выясненом большим количеством проб и ошибок
Недавно купила себе шампунь и бальзам Syoss..
Так его разрекламировали.. что я не выдержала.. и купила..
*специально подобрала серию для своего типа волос*
У меня ломкие и сухие кончики волос..
Подумала, что может, поможет мне этот шампунь?
Но.. в итоге.. результата никакого!!( наоборот состояние волос только ухудшилось(((
Волосы стали выпадать.. и концы ужасно сухие.. стали еще более ломкие (((((
Это ***, господа. Я даже не могу передать это словами...
у меня жуткая перхоть от него...понакупила всего! масок , кондиционера, шампунь...терь всё придется выбросить((((
Сообщение было удалено
я бы не была так категорична! я вот ухаживаю за своими волосами, а от этого сьёс, профессионального типа шампуня за 150 р(аш смешно) у меня появилась перхоть!
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ ЗАЧЕМ ПРИШЛА СЮДА ЧИТАТЬ НАШИ ОТЗЫВЫ ?
Сообщение было удалено
Может ты научишь на этой сожной науке - мыть голову правильно, волосатая обезьяна
340.гость
+1)))xDDD
народ, тот который положительно отзывается о SYOSS, подскажите как долго вы этой косметикой пользуетесь? слышала много отзывов о том, что волосы начинают выпадать после нее, это наверно не сразу проявляется... не хотелось бы такой исход получить учитывая что и без того три, жутко измученных осветленных и ослабленных, волосины на голове:) И может кто-нибудь знает можно ли где-то достать пробники,не хотелось бы купить 500мл понять что тебе он не подходит и выбросить... заранее всем спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Лично мне шампунь Syoss не понравился.Волосы сильно сушит,да и бальзам жиденький.Больше покупать Syoss уж точно не буду.От салонных шампуней эффект совершенно другой.
Ни фига се жиденький!!! очень даже густой!!
Сообщение было удалено
А что вы скажете на то что когда я помыла волосы Syoss-ом для длинных, ломких и тд., то она у меня вызвала ощущение жжения кожы головы, но зато перестали лезть волосы. Вот сижу и думаю что лутше... мыть ею или нет??
А мне подруги подарили syoss на новый год. Мне нравился, Конечно видимого объема нет, но волосы приятные на ощуп. А как пахнет!!!!! МММММММММ!
Абсолютно согласна! Хоть и не ко мне относится, слава Богу! Но понравилась ваша фраза про "пролетарскую ненависть". Очень точно подмечено! Тоже по жизни иногда с хабалками сталкиваюсь, даже не всегда знаю, как осадить, а просто ругаться тоже все время не хочется...
муж купил эту шампунь очень хорошо понравился уже три месяца мою
я давольна шампунем
У меня длинные и густые волосы.Никогда не думала, что могут быть проблемы с волосами Пользуюсь уже месяца три, только сейчас опомнилась, когда волос осталось ровно половина!А сначала понравился! Ужас просто!Теперь делаю маски с репейным маслом и витаминами.НЕ ПОКУПАЙТЕ!
А мне тоже не понравился ни шампунь не бальзам Syoss .. волосы как мочалка от него сухие запутываются и тусклые!
Мне подруга советует купить Syoss уже давно, говорит для окрашенных волос не сильно пачкаются волосы, а после Syoss для сухих - моментально.Я подумываю купить серию для блеска,думаю что это будет прекрасная альтернатива для моих жирных волос =)