С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
Раз Вашим волосам нравится силикон не лучше было бы купить и пользоваться восстанавливающей маской для волос в подобных практически везде в составе силико... пользоваться такой маской раз-два в неделю и волосы красивые и вреда минимум. А шампунем я бы не советовала... хотя бы не стоит пользоваться им чаще двух раз в неделю. Силикон на коже головы создает пленочку и кто знает что под ней образовывается...у меня нет под рукой состава и я могу ошибиться в написание пары букв в название того силикона который содержит SYOSS...
я все же напишу,поправите меня,если я ошибаюсь: DIMETHICON...
практически все силиконы оканчиваются на CON. и не стоит обманываться пользы он не несет только временное восстановление волос... решайте сами,чем и как вам пользоваться;)но вооружитесь информацией о возможном негативном последствии силикона
возможно,но пользоваться шампунем 2 раза в неделю это что же будет..Буду ходить с жирными волосами.Лучше уж оставить все как есть.
Имею в виду этим шампунем не мыть часто голову... можно просто совмещать SYOSS и шампунь другой марки без силикона... я вот купила маску с силиконом не наношу ее на корни волос у меня и волосы блестящие и обьем волос хороший долго не жирнятся;))
Кстати спасибо,совет хороший:)но без селикона это наверно наши шампуни вроде "100 рецептов красоты"?
Девчёнки, а я мою волосы шампунем Джонсонс Бэйби без всяческих добавок =)) и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!
Мне сиос очень понравился, и волосы очень блестят после него. А то что лезут волосы, так это не от шампуня зависит. У меня раньше волосы лезли ужасно, расчесывала со слезами на глазах, но после применения "плаценты себ" у меня этой проблемы больше нет. ))))
говорят,что сьес профессиональный шампунь.а ведь профессиональная косметика никогда не будет в розничной продаже.просто рекламу сделали, а все равно из одной бочки все разливают!
Волосы как и лицо,нужен постоянный уход,шампунь+бальзам,тоже самое,что мыло(гель)+крем,сами понимаете,что будет через недельку с лицом.Хотя бы через раз нужно делать маски:репейное масло,тот же майонез,кефир,яйцо+мед и т. после уже можно говорить какой шампунь кому подходит,а без ухода какого блеска вы ждете??? Для блеску попробуйте пиво на голову минут за 30 перед мытьем,такого эффекта не увидете от самой дорогой маски.Делаю сама,часто спрашивают,какой краской пользуюсь?)))
Мне лично очень Syoss понравился!
маркетинговая компания проводит опрос потребителей шампуней и кондиционеров марки SYOSS, на опрос приглашаются жен от 30 до 45 опрос будет проходить в качестве фокус-группы из 8 человек в маркетинговой компании, длительность дискуссии(опроса) 2,5часа вознаграждение за участие 900р
опрос будет проходить в пятницу 24апреля время 10-30 или 15-00
приглашаю всех желающих(кто имеет положительный опыт использования данной марки высказать сво мнение по данному продукту
запись на опрос по телефонам
(на опрос в качестве доказательства приносим шампунь и / или кондиционер данной марки)
89151368374 Ирина
9411733 89067221185 Вера
Irina3092@mail.ru
А я купила шампунь SYOSS для сухих и повреждённых волос, т.к. я брюнетка, а крашусь в платиновый блондин - волосы в салоне мне очень сожгли как-то раз... Сначала никакого эффекта не было, а потом заметила,что только от этого шампуня они нормально лежат,не торчат,мягкие, гладкие на ощупь. После шампуня наношу бальзам обычный Минский - "Кефирный" или по-другому "спасение крашенных блондинок":)) но я и раньше им пользовалась. Когда-то думала,что Пантин лучше, но теперь не сомневаюсь - кроме SYOSS никаким шампунем пользоваться не буду!!!! Короче, очень хороший!!
Syoss просто супер,купила шампунь и бальзам серии SYOSS SHINE BOOST,волосы как после салона,шёлковые ,блестящие,гладкие!!!!
Купила и шампунь,и бальзам для сухих волос. Очень довольна, лучше даже, чем Брелил. Но думаю, это вначале, потом вполне возможно, что качество ухудшится. Волосы у меня пушистые, темные, некрашенные, выравниваю утюжком. Вот после применения выровняла, то вообще просто зеркальный блеск и перхоти нет. Я довольна, в общем. А если кому-то не подошел, это ж все индивидально
у всех волосы разные так что без толку здесь высказывать что-то...
Купила всю серию Syoss(шампунь,бальзам,маска,спрей)!!!Ефект СУПЕР!!! Мне очень понравилось, в особености спрей!
Был бальзам для окрашенных волос. Подошел и понравился!
мне Syoss не понравился! Хотя был куплен точно для моего типа волос! Блеска никакого не было. Честно говоря разочарована! Ожидала большего результата. Подруге подходит! Перепробовала кучу всего. Самый идеальный и недорогой шампунь для меня -- с кашемиром и биотином от беларуской фирмы безлита! Я даже не пользавалась бальзамом, волосы были мягкие, живые, просто сверкали!!!!
Сообщение было удалено
Ъ
БРАВО!
Тоже попробовала Syoss?сначала очень понравился,пенится классно,волосы мягкие,блестящие,но после третьего применения перхоть появилась((( Хотя никогда в жизни не было ее(((
мне SYOSS очень понравился - волосы мягкие, легко расчёсываются, красиво блестят, перхоти нет вообще. Короче - просто находка для моих непослушных волос. Я очень довольна!
Бальзам хороший. А шампунь не подошел. Волосы как солома. Даже пресловутый Пантин лучше.
купила сьосс шампунь для обьема и бальзам для окрашенных. все подошло идеально! шампунь (там написано на бутыле) для ОБЛЕГЧЕННОГО обьема, т.е. обьем создается за счет того, что волосы вымывает до скрипа, поэтому они легкие! но за счет этого он немного сушит, без бальзама я думаю долго не попользуешься.. бальзам для окрашенных замечательный, нисколько не утяжеляет и не жирнит, волосы переливаются супер, но краску все равно не удерживает... использовала весь до конца. Купила бальзам для блеска. Тоже очень хороший, но от предыдущего волосы были чуть мягче.. и ничего бальзамы не жидкие, как кто-то тут писал.. вам видимо попался разбавленный, у нас в тюмени магазины оптима тоже этим грешат... вообщем мой вывод: на ближайшее будущее я нашла свой уход за волосами (кстати у меня окрашенные, ослабленные волосы, но жирная кожа головы, перхоти нет, волосы лезут), с которым мои волосы не только выглядят шикарно, но и поддаются дресировке\укладке. И я чувствую себя с такими волосами замечательно! удачи всем в покупках!
месяц назад купила впервые шампунь Syoss для окрашенных волос (0,5 л.) и бальзам для окрашенных. Сначала не очень впечатлил, потом вроде нормально... Вот-вот закончится. Второй раз ТОЧНО не буду покупать его. Хочу что-нибудь получше себе купить :)
Боже, какой ужасный шампунь! Купила Syoss для окрашенных волос, волосы теперь - как проволока! Торчат, жесткие и не укладываются. Никакой бальзам не спасает...
А меня SYOSS приятно порадовал, до сегодняшнего дня ни один шампунь такого результата мне не давал, волосы стали по настоящему живыми, блестят, а они у меня после химической завивки и всегда были очень тусклые, а после того как немного отросли был очень заметен переход. А сейчас выглядит так как будто это натуральные кудряшки. Я пользуюсь серией для сухих и поврежденных волос, шампунем и бальзамом.
Syoss просто отличный шампунь!!!волосы не прсто блестят,а сверкают!
Вчера попробовала Сьесс, волосы блестящие и утяжеленные, легко укладываются, понравился. Хотя на протяжении длительного времени пользовалась Пантином-от него волосы как пух!надоело!
Что касается Чистой линии, бабушки Агафьи то результат отвратительный, в том числе и Шаума Био Гранат - на голове мочалка, бальзам тоже не эффективен.
Почитала отзывы о Сьесс, бооюсь как бы в последствии не появились перхоть и зуд. Но пока шампунь и бальзам нравятся!
Я перепробовала кучу шампуней и дорогих и дешевых, но мне больше всего понравился шварцкопф профешинал стоит около 300р. после него даже бальзам не нужен
Я тоже перепробывала кучу шампуней. Этот SYOSS просто капец, волосы лезли ужас, думала лысой стану, ужасный шампунь. Брала для окрашеных волос всю серию, эфекта ноль!!!!!!!!!!!!Один правда плюс на долго хватает.
да вы что говорите то все!? у меня после второго применения волосы изменились шя не поверила что это вообще мои волосы!!!!! они стали как шёлк и даже вытянулись больше утюгом не глажу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текстНе правда!!У меня реально проблемы с волосами, так как я их крашу по два раза в месяц(в салоне конечно)но всё же!Не моглу долго холить в одном цвете. вот так и прыгаю из брюнетки в блонди и нечто среднее, для волос-это смерть конечно!Но вот попробовала шампунь и бальзас Съёз для сухих и повреждённых волос. Шампунь отличный, а вот Бальзам-вообще СУПЕР!!!Волосы мягкие, блестят!!Короче я в всотроге!За такие деньги-такой объём и качество!!Может просто вы не для своего типа волос подобрали?...
ужасный шампунь !
Syoss 4ипатый шампунь)))
люблю Syoss .....
гость пошёл на ....
а может, сьёс подделывают, посему у многих появляется отрицательная на него реакция?) только дома заметила, что он выпускается в Невынномыске под контролем фирмы. Не нравится мне этот Невынномыск, когда-то слышала, что там разливаются подделки, но слышала только однажды )
Сообщение было удалено
Присоединюсь!!!тоже часто крашу волосы,и шампунь Syoss мне подошел идеально,волосы стали намного лучше
Syoss супер!!!
ОЙ.....Я ТОКА СЁДНЯ КУПИЛА syoss ДЛЯ ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС....ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ОТЗЫВОВ АЖ СТРАШНО СТАЛО((((
ХОТЬ БЫ ПОДОШЁЛ...ИЛИ ВЕРНУСЬ К СВОЕМУ ЛОРЕАЛЮ С ПЧЕЛИНЫМ МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ......
Сообщение было удалено
1
Купила бальзам Syoss REPAIR THERAPY оч понравилса!волос после красок посёкся а бальзам при первом применении дал резкльтат!Вот собираюсь шампунь и маск купить!всем советую!
Тож оч нравится у меня шампунь и бальзам "Разглаживающий эфект...для тусклых и ломких волос"....результат с первого раза...волосы упругие гладкие...блестят и выглядят здоровыми....до этого оч много фирм перепробывала...результат был спустя месяц и то не так....от одного перхоть...от другого выподение...третий ещё чё нибудь....А Syoss jx давольно прям идеален для моих волос...Советую!)
А мне нравится, даже очень. Волосы гладкие, шелковистые, а запах!!!
шампунь Syoss просто супер,волосы гладкие,блестящие,легко расчесываються.,мне очень подешел,буду пользоваться пока еще не испортили:)
что вы все спорите!?Все зависит от типа волос. я тоже беру сьесс для поврежденных-хороший, но не самы лучший, я в поиске. Раньше Пантин был хороший, теперь полный отстой, глис кур тоже раньше радовал, а теперь видно подделка какая-то. Мне Лореаль нравятся. И кстати не надо ТУФТЕТЬ ПРО ПРОФЕССИОнальные шампуни-не надо выпендриваться. Если денег так много, что за бутылочку шампуня вы по 2000р. отдаете, пожертвуйте их лучше на благие цели,а то блин сидят тут блондинки с рублевки!
сьесс хочу попробовать. пользовалась провешинал- результат не удовлетворил,не шампунь не маска.
сейчас пользуюсь серией для професионального ухода ВС от шварцкоп,нравится. следующий хочу попробовать десанж
пользовалась*Лореаль* профешинал. пропустила название)
А что про шапмунь Дессанж можете сказать??Вчера купила, еще не пользовалась. Я взяла с белой глиной в составе.