Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлик

Да, Шаума Био Гранат - также весьма неплох!!!

Гость

в общем такой прикол думаю всем понравится: цена за продукт выставляется в соотвтствии с ценами затрачеными на ресурсы(а точнее сырье) для ее выработки, это изначально когда фирма не раскрученая, не "на слуху", потом за "понты" цена повышается тоисть в какой то мере вы еще и платите за имя, дальше один и тот же продукт (одна и таже рецептура) может вырабатываться на разном оборудовании и иметь разный эффект. Дальше веселее самые офигенные эффекты содержатся в натуральных продуктах, но я не знаю ни одного человека который имел бы такую кучу времени или такую кучу средств. Чтобы "провитаминизировать" волосы нужно в первую очередь хорошо питаться и не с базара а с огорода, с того же огорода и средства тянуть.... тема длинная но думаю всем понятно

лена

Да согласна шикарный шампунь и бальзам для окрашенных волос.

Настя

не понравился...
в первый раз вымыла - вроде хорошо,но это ещё результат предыдущего средства давал о себе знать, во второй - ужасно... хорошо, что мама для пробы покупала на работе за полцены - не жалко выкидывать было!

гость

Лично мне шампунь Syoss не понравился.Волосы сильно сушит,да и бальзам жиденький.Больше покупать Syoss уж точно не буду.От салонных шампуней эффект совершенно другой.

лилия

Попробова SYOSS, волосы клёвые и блестящие! Подруги в восторге от моих волос, но красота вся к вечеру исчезает, волосы становятся жирными и соглашусь с ╧ 50, у меня тоже появилась эта проклятая перхоть!!!!

Найля

Я раньше пользовалась Сансилком и кстати он хуже чем Сьес.От того шампуня волосы сыпались сильно,а то Сьеса все восстановилось и волосы от него блестят.

Регина

я бы ни сказала, что этот шампунь мне понравился...Просто у меня оч сложный волос(натуральная блондинка,поэтому и волосы тонкие((( ) но разглаживает он хорошо

Мария

Купила недавно шампунь syoss для окрашенных волос, и маску - я в восторге! Волосы в отличном состоянии - гладкие, блестящие, живые! Купила своей маме шампунь и бальзам syoss для объёма, мама тоже очень довольна, волосы даже после шапки сохраняют объём, на голове как будто парик! А про то что всех смущает большой объём пузырька - это же средства для салонов, представляете скольким людям нужно помыть голову за день, вот и производят специально в таких огромных флаконах!!! Зато одному человеку этого пузыря хватит на дооооолго!!!!!!!

Наталья

Шампунь просто супер))))))))!!!! и бальзам.... но маски не могу найти..... подскажите где купить???

кисулька

после того как пошла реклама по телевидению syoss , сразу решила испробовать бальзам этой марки. И вы знаете после первого применения волосы выглядели просто СУПЕР! Ощущения необыкновенные, волосы такие гладкие, блестящие, послушные, а расчесываются без проблем! Пользуюсь пока около 2х недель, а результат просто сногшибательный. Исчезли секущиеся кончики! Эффект просто супер, максимальное увлажнение и питание волос. Советую всем попробовать, девушки. вы не пожалеете!

маринка

маску наносят после и тщательно потом промывают, при том наносиь её нужно ЛИШЬ на волосы. НИКАК НЕЛЬЗЯ на кожу голову, иначе к вечеру ваши волосы отяжелеют к вечеру, как у номера 44. просто правильно надо мыть голову)

Kristina

Зря вы так все пишите!!!Syoss великолепный шампунь!!!Вчера купила шампунь, бальзам и маску, в полном восторге!!!!С первого применения виден результат!!!Волосы очень мягкие, блестят и даже не пришлось особо укладываться,волосы сами легли как надо!!!Потрясающий шампунь!У меня просто нет слов, одни эмоции!!!!Всем рекомендую)))

Шоколад

Мне очень нравился "Gliss Kur",стоит ли мне попробывать Syoss?Подскажите пожалуйста!

Гость

У меня для обьема....вчера купила,помила)пока результатов не вижу)..ну волосы мягкие это и факт и запах вкусный...пока это все "+"...Больше всего я люблю Виши)

Аленька

Вообщем пока этот Syoss не купишь, так и не узнаешь подходит он тебе или нет.. Могу сказать, что у меня мелированные светло-русые волосы, но не сухие, скорее смешанный тип.. Больше всего нравятся аптечные шампуни типа Cloran, Home Institute (если в названиях не ошибаюсь:)), ну и Дессанж туда же.. конечно дороговато обходится каждый месяц-два, но это единственные шампуни на сегодняшний день от которых у меня нет раздражения на коже и есть действительно здоровый блеск. ..вообщем только методом проб и ошибок все.. и еще, все же я - не за дешевые шампуни:)

Lana

мне сьес очень понравился, сначала не совсем поняла эффекта,а вот со второго раза все стали замечать обещанный блеск, маской или бальзамом не пользуюсь. Сегодня забежала купила репер и колор. Я сргласна, что подбор шампуня,это как тональный крем!

амели пулен и ее гном

syoss это напищенное га**о

много рекламы а пользы 0...тем кому подходят любые шампуни и этот будет нормальнымный а тем кому нужен особый уход, и те кто хотят от шампуня добиться какого то результата лучше в магазине пройти мимо

купила голубенький для обьема,так мало того что самого обьема не видать так волосы висят как будто 2 суток не мыла, и эллектризуются ужасно

лучше старые проверенные средства

не Ангелочек

Недавно тоже вот решила попробовать.....И хочу сказать, что очень довольна результатами, после него волосы мягкие и блестящие....И вполне экономно.......А про российские "Сто рецептов красоты", "Рецепты бабушки Агафьи".....после них у меня волосы как мочалка.....

Тесси

Имея очень проблемные волосы, боюсь пробовать новые шампуни, чтоб не мыть голову еще чаще) Рискнула и купила Syoss, могу сказать, что не пожалела ни разу.

У меня с шампунями и бальзамами вообще не сложилось! Что не куплю, то первых раза три вроде как нормально, а потом сплошной кошмар: волосы на следующий день жирные, появляется перхоть и безумно вылазят! Может у кого-то такая же проблема, подскажите? Заранее благодарна!

Анна

Знгаете даже если он и стоит 145 рублей,это не факт что он плохой...ценообразование учите....не всё зависит от цены... и разные шампуни которые давно на рынке в цену берут больше за свой бренд а не за качество......не всё хорошо что дорого сама в этом убеждалась очень много раз(((((Мне даже понравился шампунь,после Глиз кура волосы *** жёсткие были(((после пантина одуван,после Сйоса более гладкие и не жёсткие и я не одува)))так что подбирайте по индивид.не всем всё подходит..........да и вообще все шампуни налиты из одной бочки))!

Maria

а я с большим удовольствием пользуюсь этой серией и очень довольна =) волосы классные) мягкие) от остальных шампуней волосы мочалкой делаются. у меня окрашенные волосы поэтому сразу чувствуется разница))) так что я довольна этой серией и готова вновь и вновь отдавать предпочтение данной марке

крашеная

пользуюсь шампунем Syoss COLOR GUARD волосы легко расчесываются мягкие блестящие перестали выпадать, а вот бальзам той же серии мне не понравился какой то жирный как крем и волосы от него жеские, а вот бальзам ельсев с пчелиным маточным молочком и еще в сочетании с шампунем Syoss дают прекрасный результат!!! Волосы у меня осветленные блондораном соответственно суховатые, советую блондинкам!

Тесси

Беру свои слова назад, после двух недель пользования поняла окончательно, что не подходит мне этот шампунь. И кожа шелушится, и волосы грязнятся быстро, а расчесывать вообще страшно - такой треск от электризации!))

Придется, видно, к Shamtu возвращаться.

КАРАМЕЛЬ

А я только сегодня использовала пробник шампунь и бальзам syoss, жду результата

татьяна

А можно использовать наоборот шампунь востанавливающий а бальзам для объёма?

Ранетка

У меня с волосами проблем нет,поэтому думаю Syoss мне подойдет,до-мыла шампунями Био-трейтмент итальянскими,посомтрит что будет от этой марки

Ранетка

А еще девочки посоветую одно хорошее средство,в шампунь на 250 мл добавлять витамин В6 в ампулах,(с помощью шприца) стоит он дешево,и волосы не выпадают,проверено!!

Мария

Я пользуюсь оранжевым(для блеска).Ничего так, но...Объема нет ни капли! Будьте готовы, что на выручку придется позвать фен и пр.примудрости:)))

Татьяна

Ранетка, а сколько витамина В6

Алена

Купила Syoss шампунь и блеск из серии Shine boost. Просто супер.Блестят,струятся,мягкие.А если три волосины на голове и те жирные,то нечего отзываться о хорошем продукте так резко.Надо уметь подбирать то-что вам подходит,а не отпугивать своими высказываниями.

Ранетка

Татьяна на 250 мл 6 ампул,в упаковке там 10 штук идет

Алена

Купила шампунь и блеск Сиосс из серии Шине Боост.Просто супер.Блестят,шелковистые.Аесли три волосины и те жирные,то Сиосс не зделает шесть нормальных.Просто надо научиться подбирать нужную серию для своих волос.И не нужно отпугивать будующих покупателей.

Калина

Мне вообще SYOSS понравился, волосы мои длинные хорошо расчесывались, укладывались и блеск был красивый:) но что-то быстро засалились

Гость

Девушки я сегодня в маркете просмотрела состав практически всех видов

шампун/масок этой марки там почти везде силикон!Советую почитать информацию в интернете на счет силикона в составе шампуней и т.д. силикон сглаживает чешуйки волос от чего они становятся гладкие и блестящие, а так же он создает пленочку на коже от чего волосы выпадают

от чстого пользования шампуня с силиконом волосы выглядят менее объемными. Силикон так же со временем "перегружает" волосы (делает их как бы тяжелыми) от чего они начинают выпадать. Так что Вы тут все по-своему правы;)) ИМХО силикон несет в себе как пользу, так и вред...

Лилуша_Севастопольская

Купила SYOSS ещё до рекламы, продавец посоветовала. Думала - очередное фуфло, но всё же решила проверить. И что вы думаете: мои волосы, которые от природы пушистые + крашенные перекрашенные и утюжком выпрямленные стали невероятно гладкими, мягкими, расчесывать легко. Про блекс сказать ещё не могу т.к. бывшее мелирование мешает.

Но в общем довольна этой серией. Буду наверно продолжать пользоваться.

любовь

SYOSS МНЕ ПОДОШЁЛ,ДАЖЕ БАЛЬЗАМ НЕ НУЖЕН. ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ ,ПОСЛУШНЫЕ И НЕ ПУШАТСЯ КАК ПОСЛЕ ПАНТИНА! Я ДОВОЛЬНА !!!!!!!!!

Человечек *она*

ну незнаю купила себе Syoss для ослабленых волос и бальзам тоже!сначала помылась шампунем волосы запутались,но после бальзама сразу стал мягкими и расчесались легко по этому мне очень нравиться)=)

Анна

А мне SYOSS очень понравился, покупала для окрашенных волос. Волосы были на много живее, гладкие, блестящие! ОТ Пантина у меня волосы остаются в ванной и на расчёске! Дешёвые шампуни тоже покупаю, но с хорошим бальзамом.

Не надо забывать, что у каждого своя структура волос, тип кожи т. д.

Алла

Пользуюсь шампунем СИОСС для тонких волос. Волосы после него блестящие, гладкие и имеют естественный объём. Вполне довольна результатом.

Юлия)

Мне тоже понравился этот шампунь.Волосы блестят,мягкие,очень приятный запах)

Марина

Купила вчера шампунь+бальзам SYOSS, сегодня попробывала!мне очень понравилось!шампунь хорошо пенится и надо его не много,после бальзама волосы очень хорошо расчесываются!и сохнут волосы как нистранно быстрее,вобщем я не разочаровалась!!!

Гость

а я еле расчесываю после шампуня......но выглядят мои тонкие 3 волосинки красиво и не жирнятся к концу дня

Vika

У меня волосы очень сухие,купила сьесс для сухих и поврежденных волос!Результат ужасный!На следующий день волосы жирные,даже противно трогать руками,как будто месяц не мылась!Также волосы не поддаются укладке!Я разочарована!

Гость

А у меня от него голова чешется=(((( волосы то хорошие,гладкие блестящие.Но вот аллергия у меня на Syoss =(

Ольга

От сьёз исчезла перхоть, перестали выпадать волосы, стали гладкими, белстящими!! Я просто в восторге. Никогда такого эффекта небыло от шампуней. Но закончился и найти не могу, не в каждом магазине продают. Пришлось купить другой- результат налицо, помыла волос-сухой стал, топорщится, ну рядом даже не стоит со сьёз. буду искать его дальше.

Надя

я попробовала этот шампунь,мои волосы были в ужасном состоянии от фена и утюжка,но теперь я в восторге !Волосы блестят,живые,а значит востанавливаются,но к сожалению появилась перхоть,правда не много.Мне понравился,и еще:удивительно купила маску"Русское Поле" с экстрактом лука дешево,но очень эффективно!!!!

Яна

Девочки, а мне 100 Рецептов вообще не подошёл: перхоть появилась хотя никогда не было, а от Чистой Линии волосы жирные стали. Сиосс не пробовала, но пугают размеры бутыли: если не подойдёт, то как пенка для ванн будет!

сьесфан

Насчет силикона прочитала и ужаснулась...у меня волосы жирные поэтому приходится мыть каждый день.Что ж мне делать то?

А от сьес я просто в восторге,же наверно четвертый бутылек покупаю.Мои окрашенные волосы блестят и такие мягкие что я даже не помню что вообще это не совсем натуральный мой цвет...

И подруге посоветовала,ей тоже нравится.Но то что сальными становятся к вечеру это правда.Но так как я каждый день их мою особой проблемы нет.