С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
Я СЧИТАЮ ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НА СТОЛЬКО ПРОБЛЕМНЫЕ ВОЛОСЫ,ТО НУЖНО ПОДБИРАТЬ СЕБЕ ШАМПУНИ У ПАРЕХМАХЕРА,А НЕ ХВАТАТЬ В СУПЕРМАРКЕТАХ ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ КОТОРЫЙ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИСАТЬ О НЕМ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ,У МЕНЯ ОЧЕНЬ СУХИЕ ВОЛОСЫ И МНЕ МАСТЕР ПОСАВЕТОВАЛ SYOSS,Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ТАК ЧТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПРОСТО СХОДИТЕ К МАСТЕРУ,А НЕ ОБСИРАЙТЕ ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу отметить, что у меня сухие волосы и сухая кожа головы. Мою голову 1 раз в неделю. Купила спрей для укладки волос SYOSS и уже на третий день волосы жирные, а у корней - даже мокрые. Короче, гадость этот SYOSS. Лучше его не покупайте!
А мне сьёс очень и очень понравился. Волосы у меня окрашенные,очень проблемные. Купила серию для окрашенных волос - не тот результат конечно который ждала. Решила пробовать до конца. купила серию вольум - прыгала от радости!волосы стали лезть значительно меньше (не без этого совсем,конечно)Пышность появилась,стали легкие и мягкие! А после бальзама расчесывать - одно удовольствие!Довольна до безумия! Хотя советовать ни кому настойчиво не буду - тут нужно подбирать под себя каждый шампунь. До этого пользовалась пантином,глис куром,фруктисом, шампунями из Амвея. ни что в сравнение со сьесом не идет,по крайней мере для меня! Больше ни на какой шампунь не поменяю =))
а у меня от этой шампуни syoss,на второй день волосы стали выпадывать(((жесть....сразу в мусарку выбрасила
не тринди
Глупая тема...мне Syoss подошел идеально.Таких волос давно не видела. Подруги все расспрашивали в чем секрет.И волосы не грязнятся очень долго. Спорьте сколько угодно - выбор шампуня должен быть индивидуальный.Мне например head and shoulders абсолютно не подходит...хотя многие молятся на него. Короче балакать об этом можно бесконечно...
мне шампунь не понравился!после него появилась перхоть,сколько живу и незнала что это такое!волос выпадывал сильно!так что стрём и просто реклама!
Мне очень понравился шампунь SYOSS, волосы гладкие и шелковистые после него, и даже не нуждаюсь после него в бальзаме для волос, расчесываются отлично, хотя у меня густые и длинные, раньше без масок не обходилась.
Мне очень не нравится когда обсирают хороший шампунь, вылечите сначала свои больные волосы, которым может подойти только "волшебный" шампунь, а потом можете делиться своими негативными впечатлениями.
Маша,да даже лечить не нужно,если не на столько волосы испорченные. Просто нужно подобрать для себя ИНДИВИДУАЛЬНО шампунь.не можете сами,девченки - сходите к специалисту,он вам скажет какой у вас тип волос и что лучше подойдет. А то схватили первый попавшийся шампунь,не подошел - и ну его всякими словами. Так же не делается,не каждая серия шампуней подойдет именно вашим волосам.
Syoss мне посоветовала знакомая, я купила, мне очень понравился шампунь и бальзам, волосы стали мягче. Но особого эффекта не заметила, как обычный шампунь
вот и я попробовала Syoss... лучше б не брала... (((
случайно купила термозащиту это марки, пульвелизатор ну как для цветов. ТО есть брызнешь и волосы соврешенно мокрые, надо их просушивать, потому как на утюжок такие мокрые не айс
Ужасно недовольна и шампунем и бальзамом, после него появилась перхоть, голова чесаться стала, просто кошмар какой то. Больше никогда не куплю.
Купила Syoss для непослушных и вьющихся волос.После мытья сложилось ощущение будто я их плохо промыла, попробовала еще раз - то же самое, как будто они грязные. Никогда такого не видела.Очень недовольна!!!!!!!!
ужасная аллергия на него;(
SYOSS просто отпад. очень мучалась с выпадением волос, они были сухие и жесткие. а сейчас мягчайшие))))
мусс для волос тоже хороший, а лак для волос просто сказка! только если брать лак, выбирайте который зелененький)))))
против выпаления волос могу посоветовать VICHY или КЕРА-НОВА с белой глиной, в комплекте с витаминками, укрепляющими волосы, когти и т.д.
Syoss очень хороший щампунь, мне с моими длинными волосами это очень чувствуется, расчёсывать приходится гораздо меньше потому, что волосы гладенькие. Сначала у меня была проблема с выпадением волос, (я так думала раньше)а оказалось, что волосы выпадали только потому, что путались. И как бы вы аккуратно их не расчёсывали - нужен шампунь, который сделает их гладкими, это Syoss Repair therapy!
Сообщение было удалено
Купила шампунь и бальзам Syoss очень понравился волосы стали лучше чем были....Syoss качественная продукция,я всегда покупаю краски Syoss очень довольна этой фирмой....
гадость((( хуже не пробовала.
Mne ne ponravilsea etot shampuni, kupila dlia obiema-obiema nikakogo ne predal, volosy stali suhimi i na4ali vypadat' ot nego. Meseatz nazad ia kupila shampun' Revivor-dlia rosta volos, o4en' horoshii, otli4no promyvaet volosy, garazdo lu4she etogo Syossa, a glavnoe-tam net takoi otvratitel'noi himii kak s Syosse, i on na mnogo deshevle.
Вчера купила, опробовала. Волосы более гладкие, но особого СУПЕРЭФФЕКТА нет
Попробуйте ВЕЛЛА Шини(Vella Shini).Мои пересушенние волосы в восторге.Обалденний шампунь и ополаскиватель.
а еще мне краска для волос от Syoss нравится
Мне шампунь и бальзам очень понравились. Волосы объёмные, блестящие. Давно этой серией пользуюь. Если кому-то этот шампунь не подошёл или не понравился, не надо на производителей пенять! У каждого волосы индивидуальные, да и вкусы разные. Сколько раз слышала хорошие отзывы о Шамту, а как по мне дак это полная туфта! Ни объёма, ни чистоты! Так что делайте выводы!
Сообщение было удалено
А вы долго пользуетесь?
Много шампуней перепробывала.. остановилась на Сьес, все устраивает, кроме того, что появилась перхоть....бррр.. придеться переходить на Советы бабушки Агафьи.. именно этот шампунь спасал долгое время...)
Мне нравится Syoss,до этого мне больше всего подходил Глисс Кур,а вообще я наверно все шампуни перепробовала,вот прочитала отзывы про Wellа Pro и решила купить,пожалела перхоть появилась,кожа головы зудит,волосы лезут спустя 3 недели,хотя бальзам больше Сьесовского понравился в том плане что волосы лучше расчесываются,более гладкие и шелковистые,но лезут и перхоть это не дело,в общем видимо Syoss моя судьба лучше этого шампуня мне ни чего не подходит,кончится Wellа пойду за привычной розовой серией Сьеса ,эх а я так на эту Wellу понадеялась,сначала даже была в восторге ((((
ясно-понятно, что шампунь вызывает у разных людей разную реакцию. и не нужно спорить и возмущаться. мне сьёс нравится, а у мамы действие совершенно противоположное - высушил волосы и перхоть появилась. так что у кого как.
черт я его полчаса назад купила,а отзывы только что решила посмотреть.блин,надеюсь он нормальный.а сто рецептов просто ужас.волосы расчесать невозможно или с большими потерями.кошмар
просто нужно подбирать серию под свой тип волос и всё.
пользуюсь сиосс и очень довольна!после бальзама волосы как у младенца и легко расчёсываются.а вообще все люди разные и если что то подходит тебе необязательно подойдёт другому.и если кто то пользуется дешёвым шампунем значит он ему подходит вот и всё.
Девочки, милые не покупайте это Г... которое называется Сьес в черной бутылке. Мыла голову 3 раза этим шампунем, голова стала чесаться, появились кровяные пенки на голове, перхоть. вообщем зуд страшный был, хуже шампуня я еще не видела. Вот, пошла в магазин и купила свой любимый клие вита АБ. перхоть прошла и зуд тоже. Все стало как раньше. Советую его)))
Очень правильно что шампунь надо подбирать индивидуально. Но!!! У нас куча подробок, не надо забывать об етом. Я тоже два года назад купила и была оччень недовольна. Но в Австрии купила ОРИГИНАЛ. Совет - если вы или кто то из знакомых едут заграницу, покупайте там. Мне понравилось
Сообщение было удалено
Сто процентов писал это представитель компании!
попробовала шампунь Syoss и мне не понравилось! ужас волосы после него смотрятся грязными!больше его покупать не буду никогда!зря купила его вобщем.
Я волосы обесцвечиваю и постоянно наращиваю. Купила шампунь и бальзам Syoss для длинных,ломких, склонных к сечению волос. Шампунь хорошо пенится(со второго раза), бальзам вообще не понравился:волосы от него сухие и тяжело расчесываются. Раньше пользовалась шампунем Gliss kur жидкий шелк и вместо бальзама - легкий крем sunsilk(программа восстановления волос) очень нравилось на ощупь волосы были мягкими. От Syoss волосы на ощупь по грубее, НО на внешний вид просто шикарные: блестят, стали гладкие и послушные!!!! Думаю просто подобрала не правильно бальзам, потом попробую для милированных волос!
Я ошиблась...расчесываются волосы шикарно и не путаются!!! Но на ощупь всё равно - солома))) За-то на вид...ммм...налюбоваться не могу)))
от этого шампуня все лицо красное
только сегодня мыла волосы им.шампунь замечательный.волосы мягкие,отлично укладываются и блестят.)
Сообщение было удалено
вот-вот у мкня тоже голова стала чесатся. ужасный шампунь
У меня наоборот первый месяц все замечательно...волосы послушные, объемные...а потом как погнали лезть...я и не знала сразу от чего ...поделала маски и поменяла шампунь...слава Богу ...все восстановилось))))
Шампунь не пробовала,но купила лак для волос,а к нему прилагался бальзам разглаживающий,я пользовалась шампунем глисс кур азиатская гладкость и этим бальзамом,вообщем волосы как вились,так и вьются,) не могу сказать ничего плохого,но и результата не заметила. А вот лак для волос понравился,фиксирует хорошо,волосы не слипаются и счесывается легко!
Мне поначалу он понравился, даже очень.А через 2 недели-полезли волосы, и у меня и у мамы. Больше не куплю.
Пользуюсь продукцией Syoss уже пол года,и эффект на лицо! Волосы восстановились,приобрели блекс и живую силу=)Я обладательница длинных волос,и хочу сказать что дл меня он-ИДЕАЛЬНЫЙ вариант! Мне ни капли не жаль,тратить на шампунь и бальзам 400 рублей,потому что это того стоит.Всем советую!
Сообщение было удалено
Вы им лицо мажете?О_о
ужасный шампунь
а мне наобарот, SYOSS помогает... обожаю этот ШАМПУНЬ.. и ни каких жалоб у меня нет))
Шампунь понравился очень, бальзамом непользуюс -для волос вредно.А маска тоже хорошая- но маской надо пользоватся пару раз в неделю.