С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
Я купила шампунь, бальзам, масу и спрей!
результат очень порадовал)) еще хочу глискур попробовать)
здравствуйте.
с детства я всегда мечтала о длинных волосах,
я отрастила волосы ниже лопаток но чуть повыше пояса
была жутко довольно собой, потом мы с мамой решили
по экспериментировать - сделать мне каре.
с этого началась моя бурная фантазия.
я перекрасилась во все цвета радуги, многократно делала завивку,
один раз мне из наращенных волос сделали африканские косы)
и вот совсем недавно спохватилась я за свою голову - волосы на ощупь отвратительны, цвет стал жухлым. решила я спасать свою шевелюру.
купила я серию "syoss" для окрашенных волос (ну там маска, бальзам-ополаскиватель и шампунь)
результат?
никакого! в чем именно проблема? -
шампунь- вот к чему у меня претензий нет. но видимого эффекта, "как у профессионалов" я не узрела.
бальзам-ополаскиватель -отвратительный. вот ты помыла голову, и на следующее утро просыпаешься с сальной головой.
я поговорила со своим парикмахером, она как узнала что я этим сьосом моюсь так вообще меня прокляла!) говорит-"ну ты молодец конечно еще что получше купи! да этот "бальзам" только из жира и состоит!а нормальные из увлажнителей, сходи и купи шампунь хотя бы "домашние рецепты" или "чистая линия" а этой дрянью не смей мытья"
ну и маска- если с ополаскивателем "чистота" волос держится хотя бы день, то с маской и 10 часов не протянет! а это еще и не зимой!
так что девчат переходите на нормальные шампуни, потому что те, кто говорит " мне очень нравится" просто нормальными шампуньками не мылся! ну не портите волосы!
так что никому не советую даже врагу... хотя... она нашла что той крысе на день рождения подарить!!)))))
у меня начали волосы выпадать так,что ужас просто!! Пришлось менять срочно. Теперь стоит на полочке вместе с бальзамом..не знаю куда девать..
у меня дико голова теперь из за него чешеться
и походу даже перхоть появилась
теперь избавиться не могу....
теперь его использую как средство,чтоб отчистить ванну,очень для этого подходит
ужасный шампунь!!! волосы какие-то тусклые , кошмар... лично мне не подходит совсем.
Приятный запах, очень мылкий,волосы блестят!но хочу лошадиную силу!Люди кто им пользуется и какой эфект пишите вот мой майл alena_mityushkina@mail.ru Буду ждать!Пожалуста пишите!!1
от оранжевого волосы полезли, началась перхоть) отстой
Сообщение было удалено
у меня тоже самое) жесть
купила себе Syoss для непослушных и вьющихся волос, потому что волосы у меня ну нереально непослушные..их уложить очень сложно, нужно каждый день по часу стоять у зеркала, что бы хоть как то их уложить..так вот скажу я вам шампунь фуфло полное..не когда такого эффекта не видела, ноя их 2 часа уложить не могла, после этого шампуня волосы вообще не выпрямляются..с простого эльсева боле пользы, чем от этого ***..
девчёнки, в этом вопросе каждому своё: я например мою голову серией сьёс, а у подруги волосы лезут, она только мылом моет!
813. Наталия | 29.06.2011, 11:02:20 [70608038] Наталия
купила себе Syoss для непослушных и вьющихся волос, потому что волосы у меня ну нереально непослушные..их уложить очень сложно, нужно каждый день по часу стоять у зеркала, что бы хоть как то их уложить..так вот скажу я вам шампунь фуфло полное..не когда такого эффекта не видела, ноя их 2 часа уложить не могла, после этого шампуня волосы вообще не выпрямляются..с простого эльсева боле пользы, чем от этого ***..
у меня тоже очень непослушные волосы и мне помогает только сьес могу даже фотки прислать до использования и после!!!
работаю в косметики и парфюмерии...уже давнооо! Никому не советую эту марку в магазине! У нас столько жалоб!!! Краска этой марки отвратительная, 80% приходят и говорят: от краски у меня чешется голова, краска дала какой-то не понятный цвет, от краски у меня пошли покраснения на коже, когда я нанесла красу у меня щипло всю голову, от краски мои волосы стали половой шваброй...- и это еще не всё! перечеслять и вспоминать всех девушек и женщин можно долго!!!
Шампунь тот же г...., в 90 % случаях когда меня спрашивают подскажите мне какой-нибудь хороший шампунь, я сразу слышу одну и тужу фразу - только не сьёз пожалуйста!!!
Самый лучший шампунь и бальзам Керасис, это просто чудо, вчера купила, после первого применения уже виден результат, волос мягкий, легкий, блестящий. Купите не пожалеете! По любому лучше Syoss.
Вы чего девченки маска наносится после мытья волос шампунем!
Когда только появился Syoss отличный шампунь и бальзам был. но после того как его стали рекламировать качество шампуня и бальзама резко ухудшилось, увы так постоянно происходит. Мне очень понравился шампунь Шисейдо линия Цубаки, просто супер!!! В данный момент пользуюсь Велла Просириес - я довольна и шампунем и бальзамом... Рекомендую!
Здравствуйте!
Сегодня можно легко и быстро зарегистрироваться привилегированным покупателем или консультантом.
При этом вы регистрируетесь сразу в 3 компании!!!!
Фаберлик - Эдельстар - Инфинум , и совершенно бесплатно!
Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь за 1 минуту
https://faberlic.com/register?sponsor=18131687
волосы у всех разные. мне, например идеально подходит Pantene agua light, а моей подруге - Garnier fructis...
Сообщение было удалено
А ты потом волосы феном укладываешь? или просто сушиш? хотя и в том и в другом случае они у меня вьются блин :( уже не знаю что делать :(
Я Syoss терпеть не могу!купила его 'против перхоти',так вы наверно и не поверите,у меня ранки на голове появились,а волосы выпадать сильно стали.даже не хочу вспоминать,на кого я была похожа!ранки с помощью врача вылечила,а волосы помогла восстановить марка Constant Delight,за что я им безумно благодарна.сейчас волосы,как и раньше-здоровые,густые и блестящие!)
Хреновый шампунь!!! от бальзама толку - 0% после мытья шампунем волосы спутываются в мочалку. Очень пожалела что купила, думала очень хороший, но ожидания мои не оправдались.
Я в ужасе от этой сери шампуней Сиос!!!!=(((((капец..купила себе для длинных секущихся волос... первых два раза в восторге а потом что было.. волос просто клочьями стал вылазить! у меня еально началась паника.. да я крашу волосы но не часто и все е... какое то время назад у меня стала меняться структура волса был прямой - а стал виться... думаю попробую этот сиос с oil care - волос типа на ощуп и вправду стал мягче ( может ирнее) но от завитков и следа не было - на голве черт и что....а сегодня плюнула -купила DOve против выпадения.. еще не знеаю как будет..но сразу после мытья!!! волос снова стал крутиться.. короче оооочень недовольна этой серией... а то расчесывать и клочьями вытягивать волосы страшно стало =((((
Девчонки. как только вышел шампунь и бальзам этой фирмы, решила попробовать, думала: "Пока новое, не разрекламированное, должно быть хорошее". Увы, я ошиблась, у меня перхоть хлопьями полетела после него, ужас просто. Очень долго не могла вывести, что только не пробовала. Потом консультировалась про эту марку у своего мастера в салоне,(жаль, поздно уже было) она категорически сказала им не пользоваться !!!!! хотя у каждого реакция индивидуальная, но у меня теперь ко всей продукции этой марки недоверие, никогда больше ничего не возьму этой фирмы!!!
У меня шампунь и бальзам. Очень нравится! Хорошо пенится, поэтому не приходится "выливать". У меня жирный волос, но с этим шампунем можно дня 2-3 не мыть))) Бальзам придаёт волосам блеск, шелковистость, лёгкое расчёсывание, приятный запах. Вообщем 5+
Уважаемые девушки! Я сама парикмахер со стажем. От шампуней и бальзамов волосы лезть НЕ МОГУТ.
Syoss-это самый лучший шампушь
после Syoss волосы выглядят здоровыми и сильными
а у кого эффект противоположный, значит, вы не правильно выбрали...есть для нормальных волос, сухих, поврежденных, окрашенных и т.п
А мне понравился этот шампунь =) буду покупать только его.
А у меня от Syoss перхоть стала появляться...((((с)
У меня тоже!!!(
месяца 2 пользовалась сиосом...была ооочень довольна. Потом же так получилось что я перестала его использовать и в итоге через пару недель заметила, что начала проявлятся перхоть, быстро жирнеют волосы, цвет стал жуууткий((((
Завтра же пойду за любимым сиосом=****
а мне очень нравится Глисс Кур чёрный, купила себе шампунь,бальзам и спрей,результат оболденный! волосы реально выглядят здоровыми,блестящими ,красивыми! до этого ни от одного средства такого эффекта не было,почти 10 лет красилась в блонд! сейчас вернулась к натуральному цвету,а Глисс Кур отлично ухаживает за моими волосами!всем рекомендую
Сообщение было удалено
А как вы объясните то, что через 2 дня после использования шампуня съёс у меня жутко полезли волосы, а как только прекратила им пользоваться волос выпадает гораздо меньше???
Сообщение было удалено
УЖАС БУДЕТ!!! ОДНОЗНАЧНО!! ДЕТЯМ ДЕТСКОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ ШАМПУНИ,,)) НУ ИЛИ ЕСЛИ У ВАС НАТУРАЛЬНЫЕ НЕ КРАШЕНИЕ НЕ ЗАВИТЫЕ И МЯГКИЕ ВОЛОСЫ ТОГДА ДААААА!!
Сообщение было удалено
и как же парикмахер может не знать элементарного ! Ведь шампуни в первую очередь влияют на состояние волос и кожи головы!!!! подбираются индивидуально! и покупаются в магазинах а не в киосках на рынке ! выпадение волос от неправильно подобраного шампуня возможно. (ослабляются волосяные фоликулы!)
Всем привет!Я пользуюсь этим шампунем вот уже месяц, до этого много шампуней перепробовала,то голова чешется,то расчесать не могу или горит, перхоть, зуд и все остальное. Сейчас пью витамины для волос и мою голову шампунем сьес, волосы конечно быстро пачкаются, но зато голова не чешется,перхоть прошла и расчесываются легко.Да и вообще мне кажется это не проблема, все равно каждый день купаюсь, и волосы при этом себя чувствуют хорошо. А вообще если есть проблемы с волосами и смена шампуня не помогает, стоит уже обратится за помощью к витаминам для волос. Всем хорошего настроения и густой шевелюры:)))
а менЁ лореаль несподобався чогось шкЁра голови почала пекти
а мне syoss очень пнравился он великоепый и все что вы пишете это ерунда я знабя что syoss самы лучший
вы вапще ничего не понимаете
а я люблю гарньер фруттис всем рекомендую
купила шампунь syoss увлажняющий. сто раз об этом пожалела. от него уже половина волос вылезло. ужас. теперь нужно укрепить те, что остались. думаю теперь что взять: фруктис укрепляющий или clear vita ab.
а мне очень нравится ) у меня кудрявые волосы)))а после шампуня глагкие
Здравствуйте!
Мне шампунь syoss понравился, хотя мне шампунь подобрать очень сложно, пользовалась разными - то перхоть появится, то волосы начнут лезть и т.д. и т.п. Слыша много хороших отзывов о "чистой линии", недавно купила, помыла голову и ...стала похожа на одуванчик.
О шампуне syoss ничего плохого сказать не могу, волосы не лезут, они мягкие, хорошо расчесываются, блестят, перхоти нет. Но есть один небольшой минус - волосы быстро "жирнятся", становятся грязными...
девочки посоветуйте хороший ЭФФЕКТИВНЫЙ шампунь для роста волос!!
Пользовалась старым проверенным Панти...повелась на рекламу начала пользоваться Syoss..да,после него действительно..волосы начали лезть..это был кошмар..даже пошла в больницу..посоветовали поменять шампунь..взяла Эльсев..и волосы вернулись в отличную форму..волосы перестали выпадать,через месяца пользования Эльсева!!!
ужас!взяла шампунь для длинных волос против ломкости и сечения...волосы после него действительно ухожие дольше обычно негрязнятся!но есть один самый главный недосатток-начали интенсивно выпадать волосы ужаас!!единственный плюс-это блеск и ухоженность!но такими темпами нечему будет блестеть..я только 3 раза помыла и нчали выпадать волосы!с первого же преминения!!велла намного лучше!
а настоящие профессиональные шампуни НИКОГДА НЕ ПРОДАЮТСЯ В СУПЕРМАРКЕТАХ И РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ! проф.средства покупаются под заказ в специальных точках!таких очень мало!у нас в украине есть ТЕНЗОР там отличная проф. косметика и т.д.так как настоящие проф. не тратят деньги на рекламму(как сьесс велал и тому подобное)все дньги уходят исключительно на разроботку продукта!и они в рекламме ненуждаются!но стоят не дешево но это 100% качество!
Перепробывала все Syossы и нашла идеальный для себя - Smoth Relax!!!!! Волосы у меня длинные и вьющиеся, так вот именно для них он идеален!!!
Вчера купила шампунь syoss для ломких и секущихся волос.На моих длинных пересушенных и убитых осветляющими красками блондинистых волосах эффект на лицо--послушные,мягкие,блестят переливаются.Удивилась тому,что практически исчезли секущиеся кончики.Есть своё "но"--отрастающий пушок встал дыбом))
У мужа длинные(по плечи) волосы--эффекта 0.Как были тусклыми,так и остались.Всё индивидуально.
с Syoss я впервые познакомилась в Японии - там эта марка очень популярна и стоит во всех профессиональных салонах, где я была. Во всяком случае в Токио. Так же много раз видела его в Германии в парфюмериях. Мне понравился этот шампунь уже после первого применения, хотелось объема и купила Syoss Volume Lift (название переводится как "увеличение объема") и результат приятно удивил меня! Потом еще пользовалась для окрашенных волос и для блеска - и вы знаете, шампуни реально делают что обещают - все-таки не зря они пришли из профессионального мира. Вообщем, наши старые марки типа Пантин, Фруктис, Велла я теперь вообще не воспринимаю. Фуфло низкокачественное!
Те у кого лезут волосы и так далее - им нужен Syoss Substance Strength - ( переводится как субстанция и сила) - там какая-то новая технология - офигенно укрепляет волосы - в германии попробывала -уже нашла его у нас недавно! Урааа! Всем рекомендую
У меня тоже на полочке в ванной стоит syoss против секущихся концов и точно такая же проблема6: после бальзама волосы жесткие, а вчера сделала маску из репейного масла, меда и желтка(мне она всегда нравилась), помыла голову шампунем и нанесла бальзам, так на утро волосы опять жесткие(((вот так вот
Реклама великая сила. Я тоже купила. Мне не подошел ни шампунь, ни бальзам, волосы стали выглядеть хуже, опять выпадать начали, отдала маминой подруге, та им собаку купает, сама вернулась обратно к Дзинтарс, больше не экспериментирую. Дессанж пробовала, когда в Москве жила - хорошие шампуни и бальзамы, маски. В Киеве после переезда не нашла.