Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Маргаритка

мне понравится шампунь и бальзам. волосы очень мягкие и не так сильно вьются. вот только волосы жирнеют быстро, на второй день(

эльмира

раньше пользовалась профес. линией, перешла на SYOSS, осталась довольна.

Гость

сьёс клёвый,но и сто рецептов красоты не хуже!!!!)))

Julia

И мне понравился Syoss... перепробовала все серии, но понравилась больше всего серия SYOSS REPAIR THERAPY... Сейчас пользуюсь серией MOISTURE INTENSIVE CARE- шампунь+ бальзам... тоже очень нравится...

Когда переехала в Данию, парикмахера хорошего и русскоговорящего нашла не сразу, поэтому приходилось обращаться к подруге за помощью в покраске волос (я обесцвечиваю волосы супрой, т.е из брюнетки в блондинку)... Волосы у меня были... это было даже трудно назвать волосами, скорее что-то похожее на стог сена на моей голове. слез было!!! длинные волосы состригать не хотелось. Когда приехала на Родину и пошла к своему парикмахеру- та чуть не упала в обморок, состригла кое-как посеченные концы, но волосы выглядели мертвыми...

В одном из датских магазинов мне посоветовали приобрести шампунь и бальзам серии SYOSS REPAIR THERAPY... Я была от него в восторге!!! через пол года мой парикмахер не узнала мои волосы...они действительно выглядели намного лучше, несмотря на то, что я продолжала красить волосы...

Мой совет тем, кто также обесцвечивает волосы- попробуйте эту серию... не пожалеете!

Гость

Мне щампунь очень понравился. Волосы легкие, блестящие....Несколько дней назад попробовала краску этой же фирмы, результат замечательный, ровное окрашивание, цвет насыщенный....Не знаю , как дальше пойдет, но пока пользуюсь только эти шампунем...

Гость

на кавказе все качественное делают: водка, еще наверное что-то, а теперь еще и шампуни...

Гость

...тяжело видимо стало технический спирт втюхивать.

Гость

ой! это для женщин! PARDON POUR LES DAMES!

Гость

екнр5генре

Гость

шампунь сйосс имеит лаурил сульфат ета плохо волоси становяца сухими и ета не в типе волос а то што 10000людей жалуются випокупаете етот шампунь потомушто куча реклам нащет таво кокой он хароший а ета идействует на психику людей вот они и покупают те хто пакупает постаяна етот шампунь настоящие дибили!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Гость

Всё зависит от серии...мне вот одна серия очень подошла. Волосы стали блестящими и шелковистыми...а другая всё наоборот.Так что всё зависит от структуры волос.

мария

кака я понимаю, этим шампунем надо обращаться к профессионалам и они скажут, можно ли моей голове пользоваться им или нет

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Магазинные маски (в большинстве своем они как бальзам, но погуще) наносить на влажные ЧИСТЫЕ волосы! ТО есть после мытья.

Гость

Наносить маску после мытья на влажные волосы, которые промокнули полотенцем.

Шампунь Syoss использую давно, еще до появления рекламы. Волосы проблемные: кожа с предрасположенностью к перхоти, жирные у корня, длина до пояса, секущиеся концы. После применения шампуня ощущение стянутости кожи прошло, кончики не секутся почти. После бальзама хорошо расчесываются и блестящие. До этого перепробовала много-много шампуней, такого эффекта не было. После однократного применения Ста рецептов не могла расчесать волосы вообще. Пришлось срочно бежать за другим шампунем.

И одно отступление. У меня собака той. Вечные проблемы с собачьими шампунями: перхоть, выпадение шерсти. Теперь моемся с ней одним Сьюссом: все проблемы с шерстью исчезли.

Вообще, считаю, что подбор шампуня это очень индивидуально.

ЛЕНА

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ, НЕИМОВЕРНЫЙ ЗУД

Данка

Мне шампунь не понравился, вообще.

екатерина

Очень нравится - сначала мастер порекомендовала оранжевый: не впечатлил, потом попробовала желтый. У меня мелированные волосы до лопаток, тонкие и жирные у корней, но сами по себе пышные.

Пользуюсь желтым Сьоссом для длинных секущихся и ломких волос, причем только шампунем и маской. Волосы мою каждый день.

Через полгода применения парикмахер моя спросила, чем пользовалась: волосы стали отлично расчесываться, стали сильнее и здоровее на вид.

Думаю, что как здесь некоторые пишут, если б силикон, входящий в состав портил волосы и способствовал их выпадению, то за полгода я бы уже ощутила это.

До этого пользовалась маркой Леонор Грейл, даже стремно сказать, сколько выброшено денег - один только шампунь 200 мл 1500 рублей и такого эффекта не было.

екатерина

также, не в обиду тем, кто считает, что дорогой шампунь - очевидный эффект, могу сказать, что когда встречаешь девушку с роскошными волосами и спрашиваешь, каким шампунем она пользуется, то слышишь, что что-нибудь попроще: те же сто рецептов красоты или вообще Биокрим. Оно же и понятная экономия, так как могу представить, сколько надо шампуня на волосы до колен.

А обладатели жидких пережженных "грив" всегда хвалятся, что пользуются такими марками, что и не слышал никто.

И с пеной у рта доказывают - Эффект потрясающий.

То же самое и с тушью для ресниц.

Гость

люди мойте голову мылом детским никогда проблем не будет))))Правду говорю)))И денег сэкономите))))

Лилия

После покупки шампуня Syoos волосы так испортились, что теперь не знаю чем и лечить((( Сыпятся сильно, расчесываются плохо! Бальзам тоже никакущий и толку от него нет((( Эххххх, такие волосы красивые испортила.... А все реклама чудотворная....

екатерина

Лилия.

Это сколько же раз надо было пользоваться, чтобы волосы испорить?

Как правило с первого раза определяешь - подходит тебе эта серия или нет.

Надежда

подобрала шампунь для своего типа волос .может для кого то этот шампунь и дешевый,а для меня очень даже дорогой(зарплата не большая)думала хоть раз себя побалую.побаловала.Сначала волосы просто начали лезть,как начнешь расчесываться,так вся расческа в волосах и валяются рядом.Дальше хуже-про перхоть только по телевизору слышала,теперь у меня ее столько!!!!просто кошмар!!!!как теперь избавиться и не знаю.вот вам и "хороший шампунь"не советую никому.пойду тоже дешевенький искать.

Аноним

Люди, Вы еще тут подеритесь, и-за Шампуней.

Если есть такая Марка как Syoss,и она Помогает многим, это еще не значит, что у всех должен быть Один Сногсшибательный Эффект.

Да и на счет Цены, это в Продукте не главное.

Шампунь может продаваться за 30 Рублей, и он может быть офигенный. Качество от цены не зависит. Если Syoss стоит 180 рублей. Это не значит Что он плохой.

Цена Зависит, от Магазина. Если его там заказали много, конечно его будут Дешево продавать. Потому не выгодно продавать Дорого.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, профессиональные должны быть качественными, типа L'Oreal Pro, Kerastase, Goldwell, Redken

екатерина

а я пробовала Лореаль - выброшенные деньги.

Анастасия

А я просто в восторге от этого шампуня! Даже парень заметил изменения =))) Стал чаще гладить волосы!=) Кстати, волосы не выпадают и просто светятся силой и здоровьем! У меня серия глянцевого блеска! Девчонки, действительно блестят =)) Всем советую...

Юлианна

Плохой шампунь, волоси на расчёске, очень быстро становятся жырными, появляется перхоть... я не довольна

Мусанна

Это ужас какой- то...Урок на всю жизнь- больше рекламе не верю.

Волосы лезут- кошмар! Кожа на голове пересохла!

Ксюша

Мне кажется, что этот шампунь подходит, только для Жестких волос и не сухих. А Именно для Жирных. Насчет детского мыло, вы наверно пошутили? Я помню, как им мыла потом резко по жалела об этом. На счет волос, какой не был Шампунь. Они все равно будут выпадать, это естественно. Новый волосов растет, старый выпадает.

Валентина

Мое мнение Лучше вообще ни какими средсвами не пользоваться.. от этой химий , лысый.. становишься. и лицо не свое со временем... лучше придумай что ни будь.. сам из Фруктов и овощей... чем портить свое лицо...тем что покупайте зряяя

Lil

Купила сегодня SYOSSовский шампунь для ломких и тусклых волос, и бальзам для окрашенных. После первого же раза волосы стали мягкими, как-то аккуратно выглядят, да и блеску добавилось. В таком состоянии волосы были пожалуй только после салонов. Очень довольна)) Еще удачно попала в магазин, на некоторые линии по уходу (syoss) скидка к 8 марта, за эти 2 средства отдала всего 210 рублей. Очень выгодно вышло))

VM

шампунь и бальзам просто супер))

Ирэн

Пробовала шампунь SYOSS + бальзам + маску очень понравилась, осталась довольна...

Ксения
Валентина

Сообщение было удалено

Фруктами и овощали тоже можно испортит, и лицо и волосы. Будет переизбыток витамин. И эффект будет хуже чем от шампуней.

tigr

SYOSS негодный шампунь, от него лезут волосы!

V

http://www.sostav.ru/articles/2009/03/06/ko3/

Девушки, почитайте какой это "профессиональный" шампунь...

Аноним
V

Сообщение было удалено

Да счет сайта, прошу серьезно не относится к статье. Это всего лишь желтая пресса, она не всегда права. Да и еще, там мужик какой-то пишит что в первые слышит о нём. Ведь он совсем не давно появился.

Да и тем более все шампуни, не настоящие сделаны не пойми из чего.

опубликовать ссылку здесь, вы америку не открыли.

Лучше мыть Голову Хозяйственный мылом.

Карамба

Купила шампунь и бальзам Syoss Blond для светлых и мелированных волос. У меня длинные (ниже талии) осветленные волосы. Это просто супер!!! Просто идеально! Волосы шелковые, мягкие, расчесываются моментально. Мне очень понравился шампунь и бальзам, буду брать их и дальше:)

Гость

Совсем не понравился шампунь!после мытья волосы невероятно сухие,очень трудно расчесывать, на вид очень не ухоженными выглядят,хотя при этом мои волосы в нормальном состояниии и не поврежденные в жизни! после 5 применений купила другой шампунь.

Мое имя

Если волосы пересушены-испорчены неправильных уходом, окраской и прочими, то даже профессиональный шампунь не спасет. Девушки, шампунь сам по себе - это НЕ панацея от всех бед ваших волос! Что ж вы верите многообещающим рекламам как маленькие дети? Шампунь должен ПОДДЕРЖИВАТЬ здоровое состояние волос, а не обеспечивать его. Поэтому сначала вылечите свои волосы, а потом уже на шампунь пеняйте.

Расскажу свою историю злоключений с волосами. У меня волосы чуть ниже плеч, и сколько помню себя, длиннее отрастить не удавалось: волос густой,сухой и вьющийся, кончики кошмарно посеченные. Частые стрижки, маски из масел, различные "натуральные" средства (Сто Рецептов, Бабушка Агафья) - не спасали. Это при том, что я ни разу в жизни их не окрашивала и не осветляла, завивок не было, за здоровьем своим следила.

Около полугода назад попробовала оттеночный шампунь Schwarzkopf Palette 16-17 - применяла один раз в две недели. Волосы смягчались, однако в конце второй недели снова появлялась сухость. Затем перешла на недорогую хну - повлияла благотворно, но снова сухость. Это относительно ЛЕЧЕНИЯ волос. По поводу повседневного ухода - перепробовала все, что только смогла найти в магазине, денег не жалела. Fructis, Garnier, Gliss Kur, Pantene, Herbal Essences - имхо, просто жидкая пластмасса с кучей химикатов, калечившая волосы. Флакон вымывался за 2 недели, а пользы - "0".

Мое имя

Часть 2.

В отчаянии пришла в ближайший салон красоты (далеко не самый крутой из возможных), где мне предложили стрижку ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ. Девчонки, это сказка! Почти месяц прошел, а кончики все такие же ровные и красивые. Я бы посоветовала такую стрижку всем, у кого проблемные кончики. Для полного эффекта, правда, нужно пару-тройку раз подряд сделать, а дальше - по необходимости. Там же в салоне мастер посоветовала мне SYOSS, которым они сами и пользовались и мне голову помыли перед стрижкой. Я в тот же день купила шампунь и бальзам Увлажняющие, а маску - для поврежденных. Так вот, за этот месяц ни разу не пожалела. Разительное отличие от всех испробованных ранее продуктов. ***Одно замечание: волосы НЕ НУЖНО намыливать ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ - особенно это касается длинных волос. Нужно намылить лишь корни, причем даже для густых волос хватит небольшого количества - как вишенка!, а сами волосы промоются при смыве стекающей пеной. Затем бальзам - тут уже корни обходим стороной, и маска (через раз). Просто замечательный эффект! Я еще никогда не была влюблены в свои волосы так сильно.

Когда сойдет рыжая хна, хочу попробовать процедуру биоламинирования волос - посмотрите в поисковике. Знакомая делает, волосы - необыкновенно замечательные.

В общем, вся эта моя восторженная тирада к тому, что, имхо, шампунь - не главный виновник бед ваших волос, хотя выбирать его нужно внимательно. Удачи всем вам! :-)

Л

может, после шампуня, бальзама и маски волосы выглядят лучше, но стали пачкаться намного быстрее!!! больше покупать не буду

Я

А мне нравидся SANSILK и DOVE , сегодня SYOSS купила попробовать

Даша)))

мне очень нравиться этот шампунь,пробовала другие,нет того эффекта!!!волосы не жирнеют долго!!!кул покупайте!!!

Настя

А мне привезли Syoss из Германии - шампунь и бальзам розовой линии. Просто супер!!! У меня длинные волосы, и я выпрямляю их утюжками каждый раз в течении уже 5 лет. Конечно волосы у меня уже совсем сухие. Но после бальзама этого волосы такие мягкие. В общем пока мне нравится!

Катя

Я пользуюсь всей продукцией Syoss, волосы выглядят отлично, мягкие, послушные, очень легко расчесывать, нужно выбирать под свой тип волос, а не первый попавшийся. Мне очень нравится, а всякие "Чистая линия", палмолив и т.д ерунда волосы жесткие, живут сами по себе.

1234

а Syoss какой надо чтоб волосы были мьягче?

пожалуйста ответьте

1234

что надо зделать чтоб волосы были мьягкими?

и трусились когда махаешь?

ответьте пожалуйста!

n

полгода от syoss все было прекрасно, а потом резко начали вылезать волосы. даже не знаю что сказать, судя по теме не только у меня такая проблема. больше пользоваться не буду, а шампуни попроще никогда так на волосы не влияли.