Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Юляшка

Купила вчера для объема- СУПЕР! плюсы: приятный запах, волосы мягкие и хорошо укладываются,хорошо выглядят , а самое главное я увидела реальный объем ! ни жалею ни капельки ! До этого пользовалась Сансилком.

Елена77

Сиоз не нравится, волосы какие то вялые, мучалась пока другой не купила, а этот -пену делаем детям в ванну.

Пользуюсь Дав интенсив, тоже не ахти, но терпимо.

Хорошие шампуни Виши, Ив Роше тоже нравятся.

Гость

Начали выпадать волосы, после расчёсывания пучками достаю с расчёски..... появилась перхоть..... НЕ СОВЕТУЮ

Гость

Подьзовалась шампунем на протяжении мсяца, волосы стали быстро жирнеть, выпадать... Количество волос на голове стало в несколько раз меньше.... пришлось состричь длинные волосы.....

Жалею что повелась на рекламу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие же проблемы ,только начались они как раз в то время когда начала пользоваться Syoss ,нереально выпдают,сухие и ломкие..короче ппц ,не знала от чего и куда деваться,потому что выпадали как то слишком уж, а потом вспомнила про шампунь..а после бальзама сьёс волосы будто грязные

Я

состояние волос на много улучшилось НО начали выпадать волосы

причём ОЧЕНЬ. Сейчас мою Шамту - волосы становятся суше.Вот и подумываю опять вернутся к Сьоссу. Жаль что у него такой большой минус.

Helen Fox

Сто рецептов красоты???? У меня им кошка мыться отказывается!

Syoss использую давно! сначала эффекта не было особого, но на 2-3 месяц волосы действительно ухоженные и красивые! у меня очень длинные волосы и НИ ОДНОГО секущегося кончика! и не вылазят свыше нормы)))) А в шампуни за 30 рублей я не верю... это как с зубными пастами: нормальная паста стоит не меньше 100-120 рублей!

Светулёк )))

ой девочки , нинаю даже че и сказать ... прочитала все что тут написано до меня ... и мне стало страшно пользоваться этим шампунем !!!! хотя я сама пользуюсь им уже больше года ..... мне сам шампунь и кондиционер нравиться... но оч секуться кончики волос и волосы вываливаются ... а ваабще думала что это от того , что я крашусь в блондинку более 2 лет !!!!! а теперь кажется начинаю понимать , что это изза шампуня .... вот теперь хочу попроробовать какой нить другой шампунь... подскажите какой самый хороший для блондиной ))))????

натали

Прочитав все рекомендации, пришла к выводу все индивидуально.

Гость

пользовалась этим шампунем ну как бы хороший но я ожидала большего...а волосы сильно лезут( Эльсев вообще кошмар..не знаю но вот кера нова в сочетании со спрем и бальзамом балет устраивает)) но тут как говорится что кому подходит

Ks

самый лучший шампунь, который я пробовала - это 100 рецептов красоты с яичным желтком ! лучше ничего нет!

Ks
Светулёк )))

Сообщение было удалено

100 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ ПОПРОБУЙ. Я САМА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ВСЕ ПОДРУГИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ШАМПУНЯМИ И МАСКАМИ ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ! ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ БРАТЬ!

Виктория

купила SYOSS это просто ужас!

Волосы страшно электролизуются , невозможно расчёсывать!!

Сухие, вообще не блестят,какие-то тёмные! Отстой полный!

Лиля

Мне очень понравился Syoss для длинных волос и бальзам тоже. Действительно ощущается эффект и волосы выглядят просто великолепно,ухоженные,пышные,блестящие. Я много разных средств пробовала,даже очень дорогих,профессиональных,салонных. В данном случае самый лучший результат! Приятно удивлена.

Настя

Валентина!!!я специально проверила состав всех шампуней которые в доме нашла!!и в сансилке,и в эльсеве есть компонент Sodium Laureth Sulfate!!!по моему это бред!!!уверенна ,что во всех шампунях он содержится,чем голову то мыть?

Екатерина

Тоже долго думала покупать его или нет и все-таки решилась! в итоге уже второй пузыречек прикупила)) пользуюсь шампунем и бальзамом для поврежденных волос. Мне очень понравился! Волосы лезть перестали и послушные очень.

al

шампунь великолепный, я как мужчина говорю вам, а если еще и бальзам, то волосы шелк, хочу попробовать маску

карина

Сьес видимо не для неокрашенных волос!!!!Помыла голову шампунем и бальзамом....теперь мучаюсь аллергией!!!!лицо и шея покрылись сыпью...те, у кого не крашенные волосы лучше не мыть!!!А вот крашенным прекрасно подходят!!!

дарина

я бы тоже хотела попробовать сьёс, и тоже боюсь потому что там аж 500 мл. хочу чтобы мои волосы блестели и придали темный оттенок. посоветуйте какой лучше купить

Саша
марина

Сообщение было удалено

Мне на оборот не подошел ВС причем очень много сказали бяка,хотя фирма одна делает,вот у меня зимой началась жудкая перхоть и помог сьёсь да не сразу но кожу голову и выпадение закончились,причем чисалось так что если почешь по довсадины потом корка образовывалась.

Inna

У меня кудрявые, пористые, непослушные волосы и этот шампунь мне очень понравился и вообще вся серия увлажняющая, теперь мою голову, делаю маску, балбзам, затем спрей, вытягиваюсь феном и волосы как шелк!!! Ничего лучше еще непробовала!!!

cranberry

Странный шампунь. Поначалу жутко понравился - волосы шёлковые, блестят, красота) А через пару месяцев стали выпадать... не критично, но неприятно.

хз, сьёсс виноват, или что-то другое - на всякий случай сменила шампунь (нашла с кокосульфатом), волосы лезть перестали.

Ругать сьёсс не буду, хвалить тоже, обычный шампунь. Но второй раз не куплю)

HeLeN

Соглашусь,что всë сугубо индивидуально. Лично мне Syoss очень понравился,приобрела всю серию для объема. Волосы мягкие,блестят и отлично укладываются! Ещë нравится Эльсев с пчелиным маточным молочком.

Ирина

отличный шампунь,подошел идеально,но вот мой стилист говорит что часто нельзя мыть проф средством-волосы будут жирнеть и вылазить,так ли это?

M@RGO

Когда я купила шампунь и бальзам Syoss, то действительно был прогресс - не стало перхоти, однако, прошло время, началась 2-ая бутылка шампуни и волосы у меня порядели.. просто на глазах выпадают!!! Может, он слишком концентрированный, раз предназначен для профессииональх целей (всмысле - нечасто использовать)?! Встретила знакомую, которая тоже пользовалась этой серией косметики, и как оказалось, она тоже подтвердила, что стали выпадать волосы. Потому я решила перейти на Gliss Cur, а ранее - года 3-и пользовалась одинм и тем же - Timotei Хна и таких проблем не было...

анастасия

шампунь ужасный.

волосы лезут и перхоти дохера!!!

Инга

Здраствуйте Всем!!!! ВО-первых хочу Всех поздравить с наступающим Новым 2011 Годом!!!!

во-вторых - начала пользоваться шампунем Syoss 2 месяца назад, по-началу было все нормально, а сейчас - УЖАС, у меня выпадают волосы, появилась себорея, вот сейчас буду лечить голову!!!

Девочки, мой совет - лучше пользоваться чем-то другим, говорю Вам исходя из личного опыты!!

Удачи Всем в новом году!!!

cranberry
Ирина

Сообщение было удалено

Ну кагбе сьёсс - не проф. И даже рядом не стоял)

Волосы любым шампунем в принципе нежелательно мыть слишком часто - ходить с сальной башкой не надо, канешн, но и каждый день мыть не стоит, т.к. с кожи головы смывается защитная жировая плёнка, что заставляет сальные железы работать активнее. Получается что чем чаще моешь - тем быстрее они пачкаются. Плюс о некоторых потенциально вредных компонентах шампуней (типа лаурел сульфата) тут уже обмусоливалось не один раз).

Стилист не врёт, но если он(а) считает сьёсс проф. средством - шлите в *** этого стилиста))

Екатерина

Шампунь более-менее, но от ббальзама вообще толку никакого... краска - фигня... брала оттенок ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ БЛОНДИН, то мало того, что сильно палит волосы, так еще и корни не выбеливает, а дает рыжину.

Анна

Пользуюсь шампунем в течение месяца, после смыва шампуня наношу маску чистая линия с клевером и волосы просто шикарные. Вообще мои волосы были пересушенные и ломкие, а после таких процедур, они стали блестящие и крепкие. Но больше всего меня спасает маска для волос!!!

Валерьянка

Syoss увлажняющий очень понравился,шампунь,бальзам и кондиционер не смываемый!Эффект потрясающий.Волосы гладкие,не электрелизуются,не путаются и мягкие от кондиционера... только вот одна проблема: перхоть сыпеться просто... обидно,блин=(((

из комментариий школьников

сьёс супер после использовании сьёса наши волосы супер пупер шелковистые

Юляша

Купила Syoss для длинных секушихся волос. Очень нравится. До этого был Лореаль Elseve полное восстановление 5 -не подошел, а розовенький Лореаль (с екстрактом жемчужин и кашемиром)- был вполне нормальным. Действительно громкая марка шампуня еще ничего не говорит, ведь волосы у всех разные и для кого-то и от хозяйственного мыла чарующий эффект, а для кого-то Лореаль- полное г... Так что каждый выбирает свое. А мне пока подходит SYOSS (P.S. начитавшись форумов о выпадении, перхоти после применения этого шампуня - ужаснулась: что же я такое купила. Но решила не гадать а попробовать - была приятно удивлена)

Welle

А мне как раз нужен был шампунь. Увидела на скидке сьез..банка шампуня и кондиционера...купила...честно, не жалую ни капли..волосы просто супер..я в восторге,сейчас всем знакомым советую..но на самом деле, у кого как..

Валентина - эсперт по шампуням

Syoss довольно посреднический шампунь,компания Шварцкопф действительно выпускает профессиональные шампуни,но они по цене не менее 400 рублей в профессиональных магазинах,Сьосс я ни разу не видела!это все вранье! Жак дессанж только для густых волос не поддающихся легкой укладке,с тонкими и слабыми волосами здесь делать нечего,хорош только для них.

мой совет для слабых волос пользоваться натуральными шампунями серии Грин мама,профессиональными шампунями Шварцкопф (но не сьосс),также рекомендую шампунии фирмы Биолита(белоруссия)

Гость

to 50

вот у меня тоже.после длителльного использования-перхоть+волосы выпадают

Саша

пользуюсь шампунем и бальзамом SYOSS COLOR GUARD, мне очень нравится, волосы хорошо расчесываются и выглядят отлично.Перепробовала много различных шампуней, но этот подходит мне больше всего

Наташа

шампунь не понравился.

После мЁтья появляется ОГРОМНОЕ количество перхоти(

Emely

Хочу задать вопрос тем, у кого волосы электризуются при расчесывании: Какой расческой вы расчесываете волосы? Например, пластмассовые расчески действительно электризуют волосы, тут уж не от шампуня зависит. Лучше использовать деревянные расчески (даже на сайте Syoss это написано).

Сам шампунь еще не пробовала, вот думаю взять попробовать всю серию: шампунь, бальзам маску, мусс для укладки.

V

Несмотря на большое количество отрицательных отзывов, я всеравно решила попробовать Syoss для сухих и поврежденных волос. Впринципе, шампунь понравился: приятный запах, волосы стали выглядеть намного лучше. НО после использования (не сразу, где-то через 3 недели) у меня жутко начала чесаться голова! Подойдя к зеркалу, я обнаружила у себя перхоть((( Хочу заметить, что подобная реакция на шампунь у меня в первый раз (пробовала очень много разных шампуней). Это кошмар-мало того что я потратила деньги на эту гадость, так еще пришлось покупать лекарства от перхоти((( Надпись "рекомендовано профессиональными стилистами"-просто привлечение покупателей, профессиональные средства для мытья имеют гораздо высокую цену, и уж тем более, не продаются в Ашане! Никому не советую покупать этот шампунь.

Лариса

Syoss бальзам попробовала года польтора назад. Была приятно удивлена: волосы лежали красивыми локонами после укладки, блестели. Это с утра... после обеда зажирнились и сосульками повисли. Отдала родителям, там семья большая, обычно отдаю, что мне не подойдет, там народу много, кому-нибудь подойдет. До сих пор стоит в ванной на полочке, вроде как выкинуть жалко, бутыль большая, там еще полно бальзама. Вывод сам напрашивается: большинству народу не подходит.

анна

А мне SYOSS очень нравится!пользуюсь им постоянно и всё супер,а вот от сто рецептов красоты перхоть появилась!шампунь для каждого индивидуально должен подбираться

Олюня

Съёсс просто отстой. Я надеялась, поверила рекламе, но результата нет. Вернее результат есть, но он кошмарный, волосы после укладки торчат во все стороны. Что делать,стричся или как-то можно этого избежать?

Екатерина

а скажите мне, милые дамы, у кого-нибудь от Сьёсса на акриловой ванне пятна желтые появлялись? я молчу про то, что у меня волосы стали как солома и голова чесалась после второго применения. Но вот пятна на ванной меня окончательно убедили, что в шампуне какая-то убийственная химия, которая вызвала пожелтение на моей ванной. Пятна отмыть нереально!!!

Nataliya1093

бальзам Syos мне совершенно не подошел ,что мыла голову что нет все равно....волосы после него какие то жирные причем сразу после сушки

Анна

кто хвалит Gliss Cur - обратите внимание, что его,как и Syoss, делает Schwarzkopf.

Катя

Сначала мне сьес оч.понравился,но позже его начали подделывать,как у нас это часто в стране бывает,и у меня появилась от него перхоть.До этого я пользовалась исключит.,дорогими и профессиональными шампунями и эффект всегда был разным.У меня волосы сами по себе хорошей структуры,но вот например от Londa состояние моих волос резко ухудшилось,как и отDissange.По совету подруги попробывала серию шаума и на удивление осталась им оч.довольна.Так что цена не всегда соответствует качеству,дорогие шампуни часто подделывают,а дешевые подделывать нет ни смысла, не выгодыюНо у меня есть одна существенная прблема:я очень падкая на рекламу,зарекаюсь и все равно ведусь,вот и сейчас решилась попробывать Syoss оп ять,так как его в последнее время опять стали сильно нахваливать.Ничего,попробуем,увидим!!!

Катя

А мне бальзам очень нравится, волосы гладкие и не пушатся

странно

мне понравился и шампунь и бальзам

Катрин

Мне нравится SYOSS!

Просто всё зависит от волос человека)