Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Татьяна

http://vpoiske.com.ua/2010/02/19/sostavskladkuramyingredient​s-kosmeticheskix-sredstv.html По этой ссылке пройдите и почитайте, чем Вы себя травите...

Анастасия

Здравствуйте.

У меня тонкие, ломкие волосы, пользуюсь syoss уже 3 месяца.

Действительно у каждого разные волосы и каждому по-разному идет.

Думаю не стоит сразу проецировать негативный опыт других пользователей на себя.

Я использую syoss volume Lift (шампунь и бальзам) и маску syoss Repair therapy. Мне очень нравится: объем деиствительно придает отличный, а волосы на 80% не секутся (маска супер).

Конечно, если вы уже подобрали идеальный шампунь, пользуйтесь им, а если нет, то почему бы не попробовать?

Лора

Татьяна, как страшно жить, травят со всех сторон.

Только если на этом зацикливаться, можно сразу ложиться и умирать (не утруждая себя варкой кастильского мыла и втиранием яиц в волосы), потому что мало того что косметикой травят, так ещё и в воздухе смог, в еде консерванты, а в коврах - клещи сапрофиты.

По сабжу - взяла попробовать пшикалку syoss shine boost, особого эффекта не заметила :(

Зато шампунь продолжает радовать)

Наталья

Мне очень нравиться вся серия Syoss,я только им и пользуюсь)Шампунь,бальзам,маски,мусс для объёма и даже краску для волос стала этой марки покупать.

Гость

Вобще не понравился..Сначала не было никакого эфекта, а потом как начали волосы лезть....до сих пор лезут....не всем syoss подходит(((

Маришка

Милые девушки, я заметила, что вы начали ссориться. Давайте не будем. У каждой из нас по-своему великолепные волосы, которые ПО-СВОЕМУ требуют ухода. Кому-то подходят шампуни серии "Бабка Агафья" или "Чистая линия", а кому-то шампуни из магазина "Lush". У всех по-разному. У меня от спрея и шампуней Глисс Кур катастрофически выпадают волосы, а моя мама пользуется недорогими Биошампунями и у неё великолепные волосы.

Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд

=)

Анютка

Съёссом доказано что очень хорошо чистить ТАНКИ в прямом смысле.. хорошо чистится вся грязь и т.д. а для волос он действительно очень вреден.. в нём много сульфата натрия... и если ваши волосы не начали выпадать от съёсса то не переживайте выыпадут)

Лора
Анютка

Сообщение было удалено

Кем доказано? Пруфлинк, будьте любезны.

Вот кстати, у меня от Пантина жуткая перхоть была, от Глисскура волосы кошмарно салились, а от Ревивора волосы сыпались, как листва по осени. А кому-то эти марки нравятся, и волосы, говорят, просто супер.

И по поводу содержания вредных веществ - сомневаюсь, что в других шампунях их существенно меньше.

сьёс-это ужасный шампунь

ТАМАРКА

SyoSS=перхоть+быстрое жирнение головы+ вылезание волос+нездоровый цвет волос.............

первые два мытье с этим шампунем- мне понравились...... потому как его формула показалась мне- с каким то добавлением бальзама.......... думаю, ничего-такой приятный......

но после!

НЕТ НЕТ И НЕТ!!!!!!!!! купила ж еще 2 огромные банки..........деньги жаль....

вернусь к своему Глискуру.........-вот его я обожаю....

ТАМАРКА

хочу заметить- что самое ужасное впечатление произвел на меня- черный тюбик...с розовой полоской...так сказать..........

вот с голубой- получше.....но волосы все лезут.........куда непонятно...

Илона

мне шапмунь очень очень нравится, сначала пользовалась Syoss от перхоти, перхоть пропала за месяц, и как бутылка закончилась купила Syoss увлажняющий, эффект потрясающий!

Юлия

Волосы у всех разные так же как и организм,одним подходит другим нет,шампунь и все средства надо подбирать индивидуально,я долго искала подходящий себе шампунь и вот что могу рассказать если это конечно кого то заинтерисует

1)Хэрбел мне совсем не подошёл голову помыла высушила и волосы опять жирные

2)От гарньера не блестят совсем

3)чистая линия вроде бы всё хорошо но от шампуня волосы очень жосткие и фиг расчешишь а когда и к бальзаму привыкли(по началу было хорошо) то и от него волосы стали жёсткими

волосы лезли очень я их крашу часто сушу феном и потом выпремляю утюгом,но стала мазать репейным масло на час и потом смывать,и решила попробовать сьёс мне понравился очень он мягкий и хорошо пенится и мало надо,после него волосы блестят расчёсываются хорошо и мягкие

белка

а мне syoss понравился. эффект ЯВНО есть.

Гость

У каждого свой тип волос и стректура

Некоторым подходит этот шампунт некоторым нет

Марго

Ну что, согласна я полностью, что шампунь дер...! вот теперь не знаю какие парики покупать, блондин или брюнет? волосы все вылезли...шампунь дер..., я лучше буду шампунем дя собак мыть волосы, чем этой дешевкой...вот так вот ребята-козлята!

Николай Васильевич

Шампунь дерьмицовый, все настроения испортил...волосы лезут как у кошки...но я не сдалась пошла я в магазин, где покупала этот шампунь...и что вы думаете? я выдрала все волосы продавцу! я настойчивая, и если мне что-то не нравится всем плохо будет! во так вот ребята-козлята!

Гость

я себе подобрала по типу волос, все как надо.пользовалась месяц. брала volume lift.все бы ничего, НО волосы СТАЛИ ВЫПАДАТЬ. точно как уже писали, на подушке по утрам...((( купила лорель профес., перестали лезть.

ЮЛИЯ

У меня была,да и сейчас ещё есть проблема выпадения волос.Говорят,что это просто сезонное явление.Я всегда пользовалась Глис Куром для поврежденных волос и бальзамом этой же серии.Превосходный шампунь.а вот мне сейчас посоветовали Сиосс вот теперь не знаю стоет ли его покупать...)

Лаура

От этого шампуня у меня волосы выпадают!!! Они стали посечеными, хотя до этого шампуня у меня они не секлись. Я ужасно не довольна!!

Лёлия

Девувшки, скорее всего вы купили не тот вид шампуня который вам подходит. я например купиоа сначала Сиос для ломких тусклых волос+ бальзам. боде я была рада до небес действием его, уже через 2 раза пои волосы были ослипетельно красивые. не выглядели как солома, а после купила Сиос для длинных ломких склонных к сечению, на маслах, боже ужас тако творился, волосы надо было мыть каждый день, выглядели как ветки на деревьях, выпадали...

так что сокррее всего просто нужно подбирать по типу. Я довольна Сиосом

Dasha

Я пользуюсь только Syoss...он мне очень подходит, пробовала Pantene, Ужас! Волосы начали выпадать, появилась перхоть. Методом проб и ошибок всё-таки нашла свой шампунь это-Syoss!

Rocsalanа

Попробывала шампунь SYOSS для сухих и поврежденных волос,до этого постоянно использовала шампунь и бальзам серии SUNSILK STYLE, от которого мои волосы в прямом слысле просто БАЛДЕЮТ!!! Ну честно говоря от профессионального шампуня как указано было в рекламе я ожидала большего: пениться хорошо, но волосы жесткие, сухие,и согласна с Тиной,волосы стали лесть. Возможно просто у каждого индивидуальная структура волос, что хорошо для одних, не подходит другим. Но для себя решила, что точно вернусь к своему SUNSILK STYLE!!!!

Татьяна

поначалу полностью перешла на продукцию Syoss. шампунь ополаскиватель пенка лак..

теперь не знаю что делать. за пару месяцев волос стало в 3!!! раза меньше!!! лезут как сумасшедшие, да и превратились в какую то мочалку которую расчесать невозможно! я в шоке. готова подстричься наголо уже!! это невыносимо!!!

ужасная продукция!!!

ххх

пена монтажная очень увеличивает обём

Гость

мне очень понравился Syoss,волосы стали послушные и шелковистые,просто нужно правильно подобрать.

Гость

Нужен совет... Мои волосы очень сильно электризуются, из-за этого никакого объема, прилизанные в любом варианте - когда чистые и когда их уже мыть следует... Все шампуни перепробовала... Вот на Syoss решилась - поможет??)

Лора

чтобы волосы не электризовались, имеет смысл сменить расческу и пользоваться спреем с антистатическим эффектом. Зачем шампунь-то менять?

Марина

Я пользуюсь шампунями, ополаскивателями, краской.... всей серией..очень нравится. Мои волосы , вообще, ужасно повреждены химией и только после бальзамов и специального увлажняющего спрея я могу их расчесать...Думаю не стоит так категорично ХАИТЬ эту серию..ВСЁ СУГОБО ИНДИВИДУАЛЬНО ,,,ДАМЫ!!!!

Марина

Волосы могут "лезть" не только от шампуней и т.д. , а от многих факторов ( нервные болезни, авитаминоз, вода.....)И каждый день должно выпадать минимум 100 волос....

Марина

И ещё не стоит забывать о вреде фена, плоек, утюжков,химической завивки ....так что искать ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ нужно не только в шампуне...

Гость

Syoss - это кошмар.У меня волосы по всему дивану, и на расческе.Действительно от него блеск и хорошо расчесываются волосы но стоит ли....

Мария

Перепробовала различные шампуни, но толка никакого. На голове вместо волос солома растет,к тому же выпадают ужасно. Попробовала Syoss(для длинных,ломких,склонных к сечению волос), результат замечательный. Результат стал заметен уже после первого преминения. Пользуюсь им почти год, волосы мягкие,не выпадают,легко расчесываются,появился здоровый вид)). Так что ничего плохого о нем сказать не могу!

Гость

А я вчера краской одноименной покрасилась мне понравилось и наносится хорошо и смывается тоже. И цвет классный

Вика

Глисс Кур от секущихся концов, это и правда суппер

Неподражаемая Елена Проклова

0я 3 недели назад купила шампунь и бальзам сьес, я в восторге) волосы гладенькие, блестеть начали, расчесываются хорошо)

хочу маску купить их же.

получается кстати не дороже того же пантина про ви, например

el

покупала Сьес мне не понравился..Волосы сухие тяжелые..Брала для секущихся начали магнититься!

Кетрин

Syoss-Супер шампунь! Я от него многого не ожидала,но меня он впечатлил,волосы такие шелковистые,блестящие сразу,и объём даже появился.вообще пользуюсь только профессиональными шампунями из Испании,а тут этот попробовала для разнообразия.А пантин это вообще отстой,это коммерческий продукт,от него пользы ноль и он не ухаживает за волосами,это простое выбивание денег и навязчивая реклама!

Альбина

...купила бальзам сьёс, попробовала. и погрузилась в кошмар, волосы начали лезть уже при нанесении, как кислота какая то выжигала мои бедные волосы, потом смыла все это дело, и ужаснулась еще больше, на голове просто ком волос, расчесать удалось только при помощи велла крема для волос, теперь хожу по дому и как кошка линяю,вся квартира в моих бывших раскошных волосах, девушки, я не знаю может просто мне он не подошел, но лучше не рисковать, берите проверенное!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна.

у меня подруга пользует Хербал серию, а у меня от него волосы как мертвые. А Дессанж вообще супер и Сьёс мне подошел.

Любашка

НЕт конечно не чего идеального!.. Syoss это так же имеет двустороние мнение. "+" в том, что действительно хорошо расчесывается, а "-" у меня волосы выподают не реально и стали жесткими. Замечу по составу там преобладает машинный гель. Гляньте коментарии экспертов. я его больше не хочу.((

Кристина

Девушка,не пугайте других!Так уж получилось что я красилась в белый цвет четыре раза за день.На голове потом было не просто 220,а что то похожее на ежика,только вместо иголок проволока.В общем не помогало ничего,ни один шампунь популярный.Мне просто чисто случайно попался Syoss.Денег не было на маску и бальзам.Решила просто шампунь попробовать.И вуаля...радости моей нет предела!После мытья я просто не верила что у меня несколько минут назад были жесткие волосы которые не поддавались никакой расчестке.Я не знаю почему у вас такой эффект был,но я могу гарантировать всем кто купит этот шампунь в целях спасти волосы,когда уже шансов никаких-вы наверняка останетесь довольны!Я теперь пользуюсь только этим шампунем.У меня от природы мелко вьющиеся волосы и уложить их крайне проблематично,а портить утюжками и феном не хочу.Сейчас же совсем по другому.Я очень счастлива что узнала об этом шампуне-волосы как из рекламного ролика.

Стелла

девочки!!никто не покупайте этот сьос!у меня тоже волосы лезут сильно

индивидуально все. моя знакомая после применения шампуня Schauma такую аллергию заработала, что капельницы ходила делала.

Sally

Привет всем!Я Ольга Шишкова.Косметолог.

Я пробовала почти все шампуни.Какие-то порадовали,какие то нет.Сто рецептов красоты очень нравится, не дорогой, что для многих очень важно, и вкусно пахнет.И уже пробовать что-то другое не хотела.Да и уже и не думала что лучше найду что-то для себя.Но около 2х,3х месяцев назад попробовала Syoss.Жутко понравился.Пробовала маску,шампунь,бальзам и еще что-то.Эффект потряс меня.После этого посоветовала подругам.Нам всем очень понравилось.Но для всех все индивидуально.А может просто не правильно выбрали шампунь Syoss.А лучше всего посоветоваться с парикмахером или врачом.Я думаю вам подберут шампунь.Удачи!

Ольга Шишкова.Косметолог г.Москва

катринка

никогда не пишу на форумах и не участвую в обсуждениях, но в этом случае не выдержала...

Syoss-это ПРОСТО КОШМАР!!! Перхоть, после бальзама волосы невозможно расчесать, такое ощущение, что голову мыла мылом...(( Кроме того, волос стал быстрее жирниться и выпадать просто клочками. Не отрицаю, может это МНЕ просто не подходит эта серия, но Syoss никому и никогда рекомендовать не буду!!!

Аня

Я покупала syoss когда он только впервые появился, мне подошёл отлично, я была в восторге потом он куда то пропал из виду моего и спустя время я опять купила и шампунь и бользам я в ужусе!!!!!!!!!!! у меня волос стало в два раза меньше они не просто вылазиют а клочками выпадают, у сестры и у мамы та же история шелковистые да, блестящие тоже верно, но волосы лезут ужас, думала может он так лечит, избовляя от ненужных успокаивала себя, но уже месяц пользуюсь и уже почти облысела, пойду выкидывать!!!

Гость

у меня от сьёз волосы лезут до невозможного. они у меня и так не густые, думала после него лысой останусь, у всех подруг так же

Юля

Я пользуюсь Спреем-кондиционером SYOSS...очень довольна, после первого же применения волосы заблестели и намного меньше выпадают..вот думаю ещё и маску из этой серии купить, многим нравится=)

Лера

У меня тоже самое,а до этого просто вываливались,начала им пользоваться странно волосы то не лезут,а до этого был Виши Деркос....