С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
у меня от Syoss волосы стали жирные, оч много повыпадало, голова стала чесаться, только вы не подумайте что я грязнуля, это не так, так что от чего она чесалась понять не могу, скорее всего от шампуня. еще у меня после него появилась перхоть, хотя раньше никогда ее не было. в общем шампунь совсем не понравился
шампунь ужасный, отстой!!! Голова по-страшному стала чесаться, на расческе столько волос осталось, что я думала облысею и как шелудивый пес целый день на работе сидела чесалась. И конечно, куда ж без этого - перхоть посыпалась. фтопку этот сранный шампунь, пусть сами производители им свои долбаные бошки моют.
нормальный шампунь,перхоти не стало,хотя он не от перхоти.волосы достаточно мягкие и они внизу стали виться локонами.волосы лезут немного как всегда,но в общем визуально на объеме не отразилось.запах приятный
Syoss самая лучшая серия для волос,и каких вам денег жалко, 150 руб за 500мл приемлемая цена! А категорично обсуждать какой то шампунь глупо, у всех разные волосы!
А я пользуюсь Syoss и очень нравится!!! Нужно подобрать какой тип шампуни вам нужен. После syoss волосы блестят, появляется объем
а я сегодня испытала!!!!!!!!!!!я в шоке! у меня волосы как у ребенка,если не лучше! супер!!!!!!купила шапунь и бальзам для тонких для объема
Я перепробывала все возможные шампуни и бальзамы,но Syoss самый-самый ПАРШИВЫЙ из всех!!!От него не просто эффекта нет,но ещё и волосы стали жесткими, выпадают очень сильно, а расчёсывание стало проблемой...
Я (Натуральная шатенка, волосы короткие и тонкие) никогда не ╚дружу╩ с одним и тем же шампунем вечно. Пользуюсь всегда разными. Шампунем ╚SYOSS╩ не пользовалась. И что то побаиваюсь, так как однажды моя сокурсница (Крашеная брюнетка, волосы короткие и тонкие) посоветовала всем этот шампунь и, конечно же, я и одна моя однокурсница (Натуральная шатенка, волосы длинные и крепкие) пошли и купили его. На следующий день она расхваливала этот шампунь. Прошли недели SYOSSом пользовались даже парни. Но потом, девушки начали замечать, что их волосы выпадают!!! А у парней всё идеально. Может это только мужской шампунь? Я даже не знаю, как и быть? Внести ли мне ╚SYOSS╩ в мой список шампуней или нет? Сейчас пользуюсь дегтярным финским шампунем, декан жалуется, что я больше времени провожу в походах в лес, чем за учебниками! Смешно.
а у оксанки в имидже можно купить классный шампунь от мозгов
не отличный шампунь но в принципе нормальный.все равно самый лучший это estel продается он в парикмахерских за 40гривен,но еще хороший elseve и garnier
Сообщение было удалено
видать разъел вам мозг кисло-сладкий соус...
СУПЕР!Я вот SYOSSом уже давно пользуюсь и ничего плохого сказать не могу!Сначала, признаюсь, не впечатлило,но после 3х использований стал заметен результат!Пользуюсь шампунем и бальзамом.Волосы пышные и не пушатся,гладкие и послушные!У самой шампунь против сечения,т к волосы у меня очень длинные и секутся много.После использования стали меньше сечься!Но тут опять решила перейти на дешёвенький шампунь-пожалела!Волосы опять сразу сечься стали ужасно!!!Побежала опять в магазин за SYOSSом!А больше, потому что, какие шампуни хорошие и не знаю!Давно других марок не покупала!Да и упаковка у этих шампуней большая,надолго хватает!Поэтому и денег не жалко на него!РЕКОМЕНДУЮ!
А у кого волосы выпадать стали и голова чесаться-значит вы алергики!Я состав читала-там есть натуральные компоненты и масла!Так что неудивительно!А вообще,каждому своё!И глупо что то говорить если сам не убедишься!
этот шампунь не является профессиональным
качество очень средненькое
и запомните, если у вас лезут волосы, значит у вас проблемки со здоровьем и надо идти к трихологу, а не шампунь искать
у здорового человека волосы лезть даже от супер плохого шампуня не начнут (учите анатомию, химию, биологию)
отличный шампунь! после того, как попробовала, вообще другими не пользуюсь!
Девчонки,вы как бы то взрослые люди , а смотря по переписке - дети .
Вы что не знаете что каждому свое ? У всех разный тип волос. Кому то может подойти шампунь\бальзам ,кому то нет . Это нужно смотреть как кому,индивидуальна .
Так что подруги подругами . А шампунь нужно обирать не по советам , а самим или с помощью профессионалов .
все очень индивидуально. шампунем SYOSS не пользуюсь, зато пользуюсь бальзамом - и очень довольна. голову можно быть раз в 3-4 дня, вместо прежних через день. от gliss kur у меня, например, волосы становятся грязными прямо на следующий день.
Ну тут опять же надо подбирать шампуни под ваш тип волос. Для сухих и ломких волос рекомендую Gliss kur, для жирных волос, и для объёма - herbal essences. Что касается разрекламированного бренда Syoss, то профессионалы в модных салонах ею не пользуются. И вообще, косметика очень низкого качества.
ничего сказать не могу по поводу этого шампуня..видимо он мне не подошёл..один раз попользовалась..так у мя вся голова коркой покрылась на коже..жееесть была..потом ещё несколько месяцев выводила её..
Поверила рекламе :)) решила попробывать. Купила шампунь для длинных, ломких волос. Запах понравился, волосы действительно хорошо моет, но к вечеру начинается сильный зуд кожи головы!!! Сначала подумала что он не подходит именно мне. Отдала мужу-
результат такой же. Сейчас им расчески мою :((
мне тоже шампунь Syoss понравился, такой запах, так быстро пенится, удивилась даже! И волосы действительно такие гладкие, не запутанные! Очень хорошо при кудрявых волосах. Покупала из серии для секущихся волос!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! у меня от него волосы тоже лезут и тоньше стали!
а что меня купит помогити
Попался пробник,решила попробовать.Пенится не очень,зато запах приятный,лучше стали расчесываться и больше лезть.Только рукой провела и прядь в ней же и осталась.
Гость 526,не обижайтесь,но Вам не помешает орфографический словарь:)))))))))))))))))))))))
Я купила шампунь и бальзам Syoss Nutrition oil care(для длинных, ломких, склонных к сечению волос). В принципе, неплохой шампунь. Но волосы у меня жирные у корней, а после шампуня стали быстро пачкаться, но зато блестят. Я думаю, что он идеально подойдет для сухих и поврежденных волос.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Мыла первую неделю - вроде нормально, запах приятный, волосы мягкие, да гладкие..) Аха, сейчас голова чешется, раздражение пошло, видимо.. Взяла ещё большую бутыль( Чё щас с ним делать - без понятия.. Брала шампунь для объема. Подруге он понравился, типа волосы такие шелковистые и хорошие. Ну не знаю.. шелковистость сейчас вообще без проблем можно организовать: кондиционером намазать, маску сделать. Для меня главное - кожа головы, с этим уже сложнее..
Сообщение было удалено
Мне кажется там очень много химии.. Зато реклама конешн сделана на отлично!
Вообще очень понравился шампунь, волосы мягкие и шелковистые легко расчёсываются, но ещё очень нравится серия для волос от орифлейм Hairx обалденная серия, каждому можно найти что-то подходящее...)))
Жена купила Syoss Color Guard шампунь и бальзам, попользовался и я =) Через две недели невыносимый зуд, перхоть, волосы лезут что не родные!
а как вам шампуни nouvelle?
Ну как кому,подходит этот Шампунь!!..
Купила шампунь, бальзам и спрей-блеск сйосс и в принципе ничего, волосы ухоженные, блестят. Брала блеск от С:EHKO стоит намного дороже и полная фигня: волосы стают сралу жирные. А это ничего!
у каждой девушки свой тип волос, поэтому выбор шампуня должен былть индивидуально для каждой девушки.
я вот, например, могу мыть волосы Dove, Gliss Kur, Syoss, Чистая линия. но только от "Чистой линии" и Глис Крура волосы не очень хорошо расчесываются. а вот от Syoss!!!!!!! я обычно долго расчесываю волосы после мытья головы. после Syoss офигенно расчесываются.
согласна с тем, что это глупые рекомендации типа "мне понравился Пантин и ты возьми его" или "не берите Syoss - после него волосы жёсткие"
Шампунь SYOSS полный отстой, волосы хуже лески стали фууууууууууууууууу больше не куплю
мне очень понравился шампунь syoss. волосы красивые и блестящие и меньше выпадают! и запах тонкий и не въедливый! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
самый ужастный шампунь в мире никогда не покупайте!!!!!!!!! перхоть выпадение и все остальное!!!! кошмар
У меня от этог шампуня (сьес) почему-то член в душе встает... Может другой попробовать
Капец! Сегодня купила шампунь INDOLA 4+4 меня сразу смутило, что он пахнет так же, как и Syoss! Но ... пришла домай сравнила состав один в один! Вы представляете?! Во дурят-то!!! А ценовая категория отличается и еще как! INDOLA 4+4 стоит 224 руб., а Syoss 142 руб. нехилая наценочка получается!? Супер! А мы все покупаем! Короче, мега обидно, если честно, что осталась без нового шампуня! Кстати, говоря он ничего, но раз так поступают с потребителями больше никогда не куплю ни тот ни другой!!!
А мне Syoss очень помог, волосы стали больше блестеть и быстрее расти. Но проблемы с выпадением волос так и остались. Бальзам помогает, просто его нужно сосем немного и тщательнее смывать, а от перхоти мне помог стары бабушкин совет: надо во время мытья голову хорошенько "пошкрябать". И правда помогает! Много раз на себе проверяла. И еще проблема может быть не в средствах по уходу, а как вы голову сушите или укладываете! Подробные инструкции расписаны в журналах.
От сьеза ползут волосы
vo vremya m@tya
мне сьос не нравится вообще!
его прям так рекламируют, в магазине посоветовали. думала что такой крутой шампунь волосы будут блестеть. а так волосы не блестят, кажутся сухими, выпадают еще.
ужас а не шампуть. самый плохой из всех, из которых я пробовала
Никогда не оставлял отзывов, но тут до жути захотелось чиркануть.
Пользуюсь этим шампунем около месяца. Волосы лезут просто жутко. Никогда такого не было. Завтра собираюсь пойти к врачу.
СОВЕТ: не покупайте эту гадость, не ставьте на себе эксперименты!
Syoss в помойку!!!
Мне очень понравился шампунь,и бальзам ) ну давайте не будем забывать о том что у каждого своя структура волос. а если укрепить хотите или полечить волосы, что бы сильнее стали и не выпадали купите в аптеке репейное масло . оно не дорогое. в корни волос вмажьте . и оставьте на час можно чуть больше, оберните чем нибудь.не говорю что сразу эффект есть но со временем появляется .....
В очередной раз повелась на рекламу, купила шампунь Syoss.Получила такой же эффект, как у Тины, волосы лезут,никакого разглаживающего эффекта, вид волос просто ужасный!Так что, девушки, задумайтесь, стоит ли его покупать!
девочки,подскажите этот сьёс можно подходит дл я ежедневного использования? а то меня тут напугали,что профессиональные шампуни нельзя использовать каждый день..
очень большие надежды возлагала на шампунь syos, а оказался самым обыкновенным...
купила стоит дороже чем эльсев обожаю егоно чет ниче особенного обычный шампунь..пользуюсь народными масками и бальзамами там хна или козье молоко ..лучше всех
Когда взяла первый раз не понравился совсем!!!через несколько месяцев рискнула, и взяла еще раз! Я в Восторге!!даже и бальзам не надо!!!