Гость
Статьи
Кто не может себе …

Кто не может себе позволить Люкс зайдите сюда

Начиталась тут на форуме разного,вот думаю - неужели все могут себе позволить люкс?Я понимаю, что скупой платит дважды, но у меня никак не хватает денег на такую косметику,даже так называемый …

автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Мне скраб из спитого кофе тоже нравится, я вот спросить хотела - а Белита и Битекс это одно и то же или разные фирмы?что лучше?

Ирэн

Мне вот что помогает:

1) утром умываюсь замороженным отваром (льдинкой) какой-нибудь травки (и коже хорошо и просыпаюсь моментально).

2) косметику смываю оливковым маслом и после всяких пенок для умывания тоже смазываю кожу оливковым маслом хорошего качества. Так же после душа, как лосьон для тела.

3) проскрабилась и протираю лицо любым овощем или фруктом, можно со сметаной или с медом. Ну понятно что не картошку и не редиску:)), а огурчик, слива, вишня, арбуз, дыня.

4) очень хорошие крема фабрики "Свобода", особенно у кого сухая кожа и когда морозы. Хотя есть и нежирные типа "Наташа". Вообще продукция "Свободы" стоит копейки и очень качественная.

Из декоративки: покупаю не очень дорогую, т.к. зачастую вообще не вижу разницы между дорогой и не очень. Ни одна тушь у меня ни разу не осыпалась!!! Поэтому не вижу смысла покупать очень дорогую.

5) Мирра хорошая косметика, но не все и не всем подходит. В общем надо себе подбирать методом проб и ошибок.

автор

спасибо всем, кто откликнулся,32 если я вас неправильно поняла, то извините

автор

посоветуйте-какие линии понравились из белиты?

Настасья

Чем проще состав крема и меньше срок его годности,тем продукт натуральнее.Я заметила в люксовых такой сложный и длинный список ингридиентов,а еще если годен 3-года- до отказа напичкан консервантами.Наша косметика ничуть не хуже,да конечно чистая линия может и тяжеловата для чьей-то кожи,но это только потому что там натуральные жиры и масла.А еще я помню была косметика на козьем молоке,сейчас я ее в магазинах не вижу,очень нравился дневной крем.

Марина

29, 32 полностью с вами согласна. У Энитайм лучшая помада и блески,и тени трехцветные супер,эксперементирую с ними частенько. Про still-nj; недорогая и клевая косметика,пользуюсь их тенями,нравится строгий дизайн

Марина

29,31

Светлана

Автор!Как никто другой понимаю Вас, сама была в декрете и ... совсем плохо бывало, пришлось вернуться на работу когда малышу было всего 3,5 мес.!Итак, Вам всего лишь 25!это уже очень хорошо!Я долгое время всё эксперементировала с косметическими линиями, чего только и не было...Вобщем если найдёте в себе силы и возьмёте "Мирру" то останетесь довольны!Крем для век обязательно, просто шикарный!К тому же его 35 mi хватит ох как надолго.Потом на ночь возьмите крем-меску с гиалуроновой кислотой, ах какая на утро кожа!!!И дневной или фитобальзам (но он увлажняющий в данное время года коварно) или ещё какой крем посоветуют (пожирнее).А больше и не надо, ну если только сдача останется может тоник какой, тоже нравился. И не лениться, делать дома масочки, девчонки советовали!И вот тогда, когда лицо будет идеальным (а оно и будет идеальным!!!) хоть любую 3-х копеечную декоративку можно!!!А самое главное по утрам, глядя в зеркало не уставать себе КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорить: привет красавица, ну как же хороша!!!!Удачи!!!!

Гость

Я недавно нашла маску, для моей пробдемной кожи подходит,для жирной и комбинированной тоже должна подойти неплохо, производитель - Флоресан, называется Органик спа (очищающая), в составе глина вулканического происхождения и масло бессмертника. ЦЕНА 7.5 РУБ за 1 упаковку, я сначала даже боялась на лицо наносить (мало ли что там понатолкали на 7.5 р), теперь вот постоянно закупаюсь, кожа реально становится чище. Еще очень нравится скраб Чистая линия, но для лица жестковат, а вот для тела - просто супер. Из декоративной косметики нравится Риммель (но кроме туши и тональных средств)

Итальянка

А у меня низкие цены на косметику :) заходите в гости http://lavidaloca.ucoz.ru

Just_Girl

А кто может посоветовать недорогое увлажняющее молочко для тела или лосьон? После солярия кожа стала сухая какая-то(( Или от наступившей зимы) Чтоб увлажняло тока хорошо) Nivea, Garnier что-то не ахти оказались...

Лора

Девочки,хотела бы спросить,мне 23 года,но на лбу есть мимические морщины,лоб морщу постоянно и у глаз стали появляться. Можно ли мне пользоваться сейчас кремом от морщин? Например курсом в 1 месяц или вредно? Несколько дней наношу крем от Ив Роше от морщин,эффект есть.

Карга, стара и нееплива

Автор, комедоны будет дешевле вылечить чем контролировать. Попробуйте у врача спросить, есть гели на основе сульфацетамида, 2 раза в день нанести, и никаких пор-прыщей-комедонов, да ещё и маски за ненадобностью покупать не придётся.Стоит копейки за бутылку, эффект как от фотошопа-быстро и охренительно. А из декоративки посоветовать ничего не могу, у меня МАК, не знаю сколько он в ваших краях стоит.

автор

58, отдельное спасибо.63 - а у какого врача надо спрашивать?косметолог?или можно просто в аптеке спросить?это средство можно купить или нухно предварительно рецепт выписывать?

Карга, стара и нееплива

Лосьон- раствор сульфацетамида содиум 10%, больше активных ингредиентов в нём нет. Болтушка даже по здешним ценам стоит смехотворные деньги. Спросите у дерматолога, косметологи не заинтересованы его рекомендовать, потому как останутся без бизнеса.Когда о нём узнала, спросила у свего косметолога (которая мне ещё и "подруга", блин), получила в ответ тираду про то что ничего кроме пилингов каждые 2 недели меня не спасёт (естесно, за пилинг ещё же кучу бабла отвалить надо).

Реально чудотворное средство, совершенно безвредное, хорошо увлажняет, помогает по статистике в 95% случаев от банальных прыщей, комедонов и слишком жирной кожи, при этом вообще не сушит, ничем не пахнет (что для меня важно), и не оставляет жирного осадка. Супер вещь. Знай я о нём лет этак 5 назад, не довела бы кожу до печального состояния и не угрохала бы тонну денег на лечение у косметолога. Сейчас раз в две недели скрабом из кофейной гущи лицо освежаю, и всё, больше ничего не надо, даже пудра не нужна. Ну и иногда по случаю особого мороза слегка протираю лицо оливковым маслом и промокаю салфеткой. В общем, хвалить его не устану :) Он мою мордаху спас.

автор

Карга, спасибо большущее,обязательно попробую достать такую штучку

кролик подопытный.

Видимо, в прошлой жизни я была кроликом, которого терзали в лабораториях косметических концернов))

Просто, кожа у меня супер чувствительная и реактивная. Вот собственно какие выводы: масс-маркет - только для тяпок, люкс - только тщательно выбирая, т.к. проблем от него побольше, чем от дешевой косметике. Все, что наше Калина, Свобода - боже упаси. Самолично носила на анализ их крема, после того, как пошла волдырями. Это не просто химия, это химия, которую берут из одной бочки как для косметики, так и для машинных шин. Еще очень много микроорганизмов, глушат которые убойной дозой консервантов, о чем ин-фы на упаковке нет. Нельзя это на лицо, нельзя... Лучше домашней косметикой займитесь, масла, сливки, овсянка.

Да, мне остается пользоваться аптечной косметикой (две, три марки, которые коже "идут") А недавно супер-открытие: блефарогель. 140р. наносится на веки, но я наношу на все лицо, очень хорошо увлажняет.

Алёнко

Руби роуз - замечательные тени, блестят как не знаю кто, держатся (на мне) весь день, никуда не осыпаются и не скатываются. Флеур - тоже одна из любимых марок косметики (в основном блески для губ), а ещё - Феннель.

Лаки - по 20 рублей - позаглаза, просто крашу по основе - лаку за 30 руб с кальцием (укрепляет, ксатти, превосходно).

Вчера купила тени Форрес - 4 цвета, весь день на веках - ниччегошеньки с ними не случилось.

А люкс... Те, кто работает в магазинах косметики, скажут вам, что 90% люкса - контрафакт. Спрашивается, на кой платить кучу денег за пооделку и марку?! даже когда деньги будут, то люксом пользовться не буду. (разве что в самой европе - чтоб покупать не страшно было).

Лиса Алиса

Карга, почитала про сульфацетамид "противомикробное, антибактериальное, бактериостатическое. Конкурирует с парааминобензойной кислотой в синтезе фолата, снижает образование дигидрофолиевой кислоты, прекращает рост и размножение микроорганизмов." - обычний антибиотик. От прыщей возможно избавит, но причем тут поры, комедоны и увлажнение? Продается в аптеке в виде глазных капель 20%.

Кролик подопытный, подтверждаю, блефарогель это вещь!

Я знаю

60 20.11.2008 22:46:19 | Итальянка.

Скажите, плиз ,как вы доставляете заказ?

(я не поняла)

И ещё вопрос (поверьте, для меня это важно)

И много народу в ЧС ?

Где с вами можно поболтать о "нашем" ?

Автор, прошу прощения великодушно )

Пума

вот заказала себе вчера белорусской и не только косметики, посмотрите цены :) Я это все обожаю!

[FANTASY] Крем для лица дневной экспресс-гидратант ╚Йогурт и айва╩ 50 мл (x1): 45 RUR
[FANTASY] Крем для лица ночной восстанавливающий ╚Йогурт, брусника и лимон╩ 50 мл (x1): 45 RUR
[FANTASY] Крем-мыло йогуртовое ╚Молоко и вишня╩ 90г (x1): 20 RUR
[FANTASY] Крем-мыло йогуртовое ╚Молоко и ежевика╩ 90г (x1): 20 RUR
[FANTASY] Шампунь йогуртовый для увеличения объема волос Миндаль, мед и молоко 250 мл (x1): 60 RUR
[CHOCOLIFE] Гель для душа "Капучино" 250 мл (x1): 65 RUR
[CHOCOLIFE] Маска-лифтинг увлажняющая "Шоколадная фантазия" 150 мл (x1): 85 RUR
[CHOCOLIFE] Шампунь для увеличения объема волос "Горький шоколад" 250 мл (x1): 65 RUR
[CHOCOLIFE] Шампунь для частого применения "Молочный шоколад" 250 мл (x1): 65 RUR
[Vanilla Sky] Крем для лица вечерний питательный ╚Ваниль и йогурт╩ 50 мл (x1): 40 RUR
[Vanilla Sky] Шампунь для ослабленных волос ╚Ваниль и вишня╩ 250 мл (x1): 65 RUR
[ Dentavit] DENTAVIT Антимикробная с серебром 160 мл (x1): 35 RUR
[ Dentavit] DENTAVIT Фторкомплекс (двойной фтор) 85 мл (x1): 35 RUR
[Herbal beauty ] Лосьон очищающий на целебных травах 150 мл (x1): 45 RUR
[ Чистая кожа] Тоник *ОЧИСТИТЕЛЬ ПОР* для всех типов кожи 140 мл (x1): 60 RUR
[Профессиональная линия] Мгновенный восстановитель структуры волос 215 мл (x1): 105 RUR
[ Какао & Шоколад ] Крем для лица с маслом какао дневной и вечерний уход 50 мл (x1): 75 RUR

Мила

Не могу позволить себе покупать дешевую косметику,т.к. точно знаю что это скажется на коже, уж лучше ничем не пользоваться или домашнуюю косметику делать, но не это. И потом,пользуясь дорогой косметикой, есть результат и ее хватает надолго.

Мимоходом

Всю ветку не читала, но вчера нашла вот такую статью, поглядите, может пригодится:

http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=16

Итальянка

Если в Москве, то пишу в какой день, в каком месте, в какое время буду раздавать заказы, если в регионы, то по предоплате почтой :) в ЧС слава богу пока никого нет

Росомаха

Автор, из недорогого Мирру посоветую. Не знаю. как у вас с деньгами но 1000-1500 вполне можно уложить все основные средства. Гель для век, который тут советовали, очень хорош, его можно как крем на все лицо мазать.

Девочки, подскажите, Кору в каких конкретно аптеках в Москве смотреть? Ездила на Бауманскую, на форуме прочитала, что у них там фирменный магазин, так он закрылся, вернее куда-то переехал. А на ВДНХ в павильоне "Здоровеь" эту косметику продают?

Итальянка

Девочки, если какие-то вопросы по заказу косметики, пользуйтесь"Обратной связью" на сайте http://lavidaloca.ucoz.ru

Cheri Lady

Советую присмотреться к природной косметике Арго. Вот тем действительно есть ВЕЩИ: масла для лица и век в индивидуальных капсулах (а потому без консервантов), скрабы и маски на натуральном сапропеле, глине, эфирных маслах. Я этим всем год уже пользуюсь и теперь к магазинной косметике (неважно -люкс или масс) даже близко не подхожу! Выглядеть стала в разы лучше, про тональник и пудру забыла. PS косметика вполне доступная (например, маски в индивидуальных разовых упаковках по 20 руб.).

Дурман-трава

Посоветуйте, где можно купить пилинг максимальной концентрации которая продается свободно. Желательно кислотный какой-нибудь. Всякие песочки и папаины не катят. Ну и понятно, не очень дорого.

Катька

согласна с постом 50. Люмене - отличная косметика. все кремы для моей кожи были тяжелы. прям чувствовала маску на лице. а крем Люмине с арктической морошкой-просто чудо. тоники их нравяться. планирую еще что-нить ппробовать. маски и бальзам для волос действительно самые лучшие - белорусские. блески для губ - энитайм. туш максфактор 2000 калорий (150-200 руб.) пудра Манхэтен (250 руб.)

Карга, стара и нееплива

Лиса, а вы ещё почитайте про серные соеденения и их действие на жирную кожу. Много нового узнаете. И кстати, это не антибиотик. Каким то образом их эффект на кожу двойной-излишний жир убирают, то что остаётся прекрасно распределяется по лицу, т.е. перестаёт куприться в порах и поэтому кожа увлажнена.

N

79, а мне почему-то уход люмене не подошел( купила тоник, крем-баланс, молочко для демакияжа и все не то. полюзуюсь только молочком, и то, потому-что почти сразу смываю. тоник очень агрессивный. но крем для век (гидра дропс) чудсный!

N

мне очень подошел тоник "стоп проблем" для чувствительной кожи. стоит 35-40 рублей в аптеке!

Листик

Знаете, поосторожнее с Миррой. Я как-то купила себе ее. Сначала купила ночной крем, пользовалась около недели, очень понравилось. Через неделю купила к ночному еще и дневной, гель для умывания (ромашковый, по-моему), лосьон для сухой кожи и бальзам для губ. В общем, закупилась по полной программе. В итоге еще через неделю у меня началась такая жуткая аллергия! По носогубным складкам краснота пошла дикая. Пришлось сразу всю Мирру выкинуть. Так обидно было. Через пару недель пришла в норму. Так что если с деньгами проблема - не покупайте сразу много. Лучше по одному средству. И ждите недельку-две, чтобы понять, не будет ли аллергии.

Но у Мирры мне очень понравилась тушь для глаз. Действительно очень хорошая.

Panda

55, а чем Вам консерванты в люксовой косметике не нравятся? Они как раз консервируют кожу на долгие годы )))
Автор! Я любитель люксовой косметики но белорусская косметика действительно вещь!
Попробуйте BelKosmex. У меня крем-маска шоколадная омолаживающая для лица и рук серии "домашний косметолог" не хуже моей увлажняющей маски от Биотерм которая мне очень нра!!!! Я очень довольна!

Panda

Автор! Вы говорите что у Вас кожа жирная- проблемная.. Предлагаю вариант: купите масло виноградной косточки фирмы АСПЕРА. СтОит всего рублей 45, а эффект замечательный! Растираете пару капель в ладошках и прижмите к лицу.. Это масло как раз для такой кожи как у Вас.. Масло быстро впитывается, так что не волнуйтесь насчет эффекта "жирный блин" на лице. Можете еще купить эфирное масло чайного дерева той же фирмы. Добавьте капель 5 в бутылочку с маслом виноградной косточки - вот вам и ЛЮКС! Поверьте, мне есть с чем сравнить.. Даже с моей приверженностью к люксу признаю, что существуют более дешевые, но не менее эффективные альтернативы.

Panda

Еще один вариант альтернативного "люкса".. Возьмите кофе мелкого помола, приготовьте чашечку кофе .. насладитесь напитком и затем возьмите гущу и добавьте ее в любой крем.. или гель для умывания.. или гель для душа... или в сметану... Далее крем/гель/сметану с кофейной гущей используйте как скраб.. для лица и/или тела. Волшебно и дешево.. А выглядеть будете на все 100!

Tasska

Тоже выскажу свое "ква". Что касается ухода за лицом и телом - покупаю тока российскую продукцию, потому как дает хороший эффект и никакой аллергии. Для ухода за лицом использую "Черный жемчуг" - серия "Упругость кожи", утренний и вечерний кремы. Для кожи вокруг глаз - в основном "Аквабаланс", мажу веки "Жемчугом" с 26 лет, сейчас, в мои 32 - ни единой морщинки. Для тела - довольно долго пользуюсь лосьоном для тела "Зеленый чай" от "Новой зари", кожа на ощупь потрясная и очень приятный аромат. Вот в чем грешна - не экономлю на декоративке и на парфюме!

Гость

Вот мирру втюхивть не надо. Молодая компания сомнительного происхождения, без истории. Для меня сомнительна.

Гость

Мне Чистая линия нравится. А из декоративки Ив Роше - тушь, Мейбелин - все остальное.

Гость

Автор сами изучите ассортимент Белиты и Витекса:

http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:228

Гость

Здесь продают в розницу белорусскую косметику Белита, Витекс, Флоралис и др

http://nashakosmetika.ru/?page=products

Гость

Что понравилось: линия хербал бьюти маска антиагне, крем гель для лица в жару пользовала, умывалка . Интиманая линия вся хороша, линия лифт олива крем ноч день мне очень нравятся главное они выполняют свое предназначение подтяжка лифтинг аромат дорогих кремов.

Гость

Что понравилось: линия баня сауна массаж, бабушка пользует крем бальзам для лица и тела мажет им ноги у нее варикоз он ей помогает, я пользовала маску раскрывающую поры в душе. запах специфичен фенхель. линия в дорогу крем для лица и тела аромат зел чая брала в отпуск обошлась одним кремом для всего. ну так вообщето он просто крем.

Гость

Понравилось: линия баня сауна, маска для раскрытия пор в душе. но только запах специфичен фенхель.

Гость

Линия кашемир для волос вся, отличная, кислородная крем для сухой кожи пользовала его зимой на улицу, мне по жирности подошел, а так ну просто крем на мой взгляд.

Гость

Линия миндаль очень хорошая маска питательная, а вот кремы не подошли жирноваты оказались, хотя зимой пользовала на улицу. Очень понравилась линия молочная маска творожная на каждый день после нее кожа хорошая. Остальное кремы не пробовала.

Гость

Линия шампуней на пивных дрожжах, хорошая, шампуни содержат бальзам 2 в 1, так же отличные шампуни молоко кефир и кумыс, пробовала кумыс, приятный нежный запах волосы мягкие и блестящие.

Гость

Линия чистая кожа гель точечный на прыщ отлично, не путать с линией для подростков юниор там гель не действует. Девочки с пробл кожей хвалили всю линию чистая кожа и маска и умывалка и еще что то.

Гость

Не понравилось: шампунь шелк, невозможно разодрать от него волсы, линия какао ни то ни се крем день ночь ну просто крем, как бы сверху кожи не впитывается как бы лежит сверху.

Гость

Не понравились кремы для лица линии клеточное омоложение, слишком сухие и как бы высушивали кожу. А вот крем для век и маска очень хороши. Бестолковы разные кремы для рук я не люблю когда они жидкие.