Гость
Статьи
Кто не может себе …

Кто не может себе позволить Люкс зайдите сюда

Начиталась тут на форуме разного,вот думаю - неужели все могут себе позволить люкс?Я понимаю, что скупой платит дважды, но у меня никак не хватает денег на такую косметику,даже так называемый …

автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не понравились крем души длвухфазные вода водой, Из Ревивора для волос плохой бальзам несмываемый от выпадения волос салит волосы.

Гость

Понравился крем для ног кажется ароматерапия бальзам от трещин ступней ног, пользую как крем, только запах едкий масло чайного дерева. Для волос еще хороший шампунь колдовское озеро, и для блеска волос. Отличное средство мгновенный восстановитель структуры волос для окрашенных волос. Покупала маме и подругам все в восторге по их словам ни одно средство не сравнится с этим по действию.

Гость

Еще добавлю сюда то чемпользуюсь, Свобода крем зеленый чай для век и тонирующий, парфюмированное молочко для тела , Невская косметика крем ромашка жирнй мажу им шею, у Орифлейма нравится крем для рук и у Эйвона тоже ддля рук.

Гость

Краснодарская косметика Шарм Клео, но она подороже, бесподобный скраб, жирный крем для век из базовой линии, девчонки пользуют линию Красапаня говорят хорошая. Продается в Краснодарском крае не везде, в Москве раза в 2 3 дороже, скраб руб 300 400, дорого короче. Покупаю и всем привожу в краснод крае.

розовая пантера

автор, сначала выскажу свою позицию: имхо, если экономить, то прежде всего на количестве баночек! например, один крем вполне может выполнять функции для тела\рук\пяток. я покупаю немного косметики и, благодаря этому, могу позволить себе духи и некоторую декоративную косметику люкс. но это офф-топ)

очень рекомендую аптечную глину (любую) - разводите теплой водичкой и на лицо. еще аевит в капсулах - можно принимать как витамины, можно протыкать иголочкой и наносить иногда на лицо-шею, волосы прекрасно укрепляет настойка красно перца (стоит 8р за бутылочку) - втирать в корни в пропорции 1:1 (с водой), держать не менее часа (будет печь).

с масками из натуральных продуктов я бы посоветовала бы осторожнее - не слишком они натуральные\ - может высыпать, таже история и со льдом - опасен для сосудов.

и еще один офф-топ: на моем креме эсти_лаудер (для лица, в баночке) срок - 24месяца в открытом состоянииОо

автор

Девчонки,еще раз всем спасибо.Купила вчера белитовский гель для душа и шампунь - Восточная линия.Просто класс, кожа шелковая,правда запах потом на коже не тот,который из бутылька.Но все равно здорово.

автор

Вопросик - хочу маме подарить что- нибудь из Белиты-посоветуйте.У нее кожа сухая, ну и чтоб подтягивал

Гость

107, ну тогда лифт олива, это лифтинговые кремы очень хорошие, моя мама и ее знакомые им пользуются. Про Клетку я уже писала она сушит кожу, может новые линии лифтинг упругость или коллаген разглаживание, или антивозрастная программа.

Гость

Еще может линия королевский ирис, там красивая упаковка, но я линию не пробовала ничего не могу сказать, мама покупала крем для век на ощупь крем приятный не легкий.

Загадка

Элита, тебе уж точно ничто уже не поможет... Совсем убогая... На всю голову больная.

Panda

Загадка! не обращайте внимание на "Элиту"! брыжжет она ядом не от хорошей жизни..
Мне прямо смешно ее читать было )))) По-настоящему счастливый и самодостаточный человек такого бы не написал..

=)

Элита так густо мазала лицо люксом, что он проник в мозг и разъел его =)))

Загадка

По теме: мне очень нравятся бальзамы для волос Белита и Витекс. Особенно Ревивор, Жидкий шелк. От них мои мелированные волосы легко расчесываются.
Пробовала еще Козье молоко - тоже хороший, но жидковат, не очень удобно наносить, но на волосы влияет хорошо.

Пума

Мне привезли шампуни, обалденно пахнут шоколадом и ванилью :)

Забава

А я могу себе позволить дорогую косметику, но "подсела" на Мирру.По-моему,она очень замечательная.Правда декоративку покупаю дорогую. А по уходу именно Мирра, там много программ для ухода за разной кожей, и в разное время года. И мама моя ей пользуется много лет.

Забава

Кстати, тут когда то девушка на форуме была она была связана как-то с выпуском дорогих кремов(пресловутый люкс). Так вот она говорила, что самое дорогое в в люксовых кремах - это парфюмерные отдушки и какая-то фигня которая делает крема...блин, как это сказать то?Ну короче, частицы крема становятся мельче.затем по дороговизне идет упаковка, а затем уже все остальное. А если почитать составы на дорогих и дешевых кремах, то принцип один.

Забава

Элита, рады приветствовать Вас в наших рядах нищенок :-)))))

Забава

причем в дорогих иногда стооооолько парабенов встретишь!!!

Ирина

Мне тоже нравится белорусская - особенно кефирные шампуни и ванночка для ног с чайным деревом. А вот Кора и Гринмама для меня - плохого качества по немаленькой цене. В своём косметическом "гардеропе" имею как очень дорогу косметику, так и недорогую совсем. И не понимаю тех, при маленьких доходах не жалко 1000 руб на лак Шанель!

Калина

Молодец автор!!!Хорошую тему замутила!)

автор

У меня вопрос к Пуме(ну или к тем, кто знает)-я зашла на сайт "нашей косметики", там такое разнообразие какое в магазине и не встретишь, но вот как заказать я не знаю, вернее как ее доставляют, недорого ли это?я в Нижнем живу.

автор

Кто из Нижнего может подскажет магазин, где есть хорощий выбор белорусской косметики?я ее видела только в больших супермаркетах типа Магнит,но там только шампуни, а вот кремов и т.п. нет почти

автор

И вот еще, как сяду хочу написать что самой нравится, а начинаю читать и забываю.Пишу - очень нравится и всем советую крем для рук Флорена, он немецкий, стоит в пределах 50 руб, но просто супер, поскольку у меня маленький ребенок, то руки постоянно подвергаются различным испытаниям, только этим кремом и спасаюсь.Особенно хороша серия Время для себя.Крем для ног только Орифлейм, зеленый такой тюбик, уже 3 года им пользуюсь, ножки мягкие и самое главное нет ощущения, что чем-то намазаны

Пума

Я заказываю через инет, на сайтах сундучок.ру и морекрасоты.ру

Гость

Автор, да кстати сайт сундучок хороший, они вроде доставляют. И выбор там неплохой. Цены вполне приемлемы, это я по сравнению с оптоввыми ценами.

пупырышка

24 "Девочки, мне 25 лет"

Ну и зачем тебе все эти кремы. Главное в твоём возрасте это очищение кожи. Увлажнять можно масками. А в качестве дневного крема купи себе крем с защитой от солнца, можно даже пляжный. Больше тебе ничего не нужно.

Для пористой кожи очень хороша маска из яичного белка с добавлением капельки лимона.

По поводу комедонов. Автор мне почти 40 лет и всю жизнь я с ними боролась, покупала агрессивную подростковую косметику, тёрла кожу солью и содой, парила лицо, использовала скрабы, ходила к косметологу на чистки и всё зря. Комедоны всё равно на мне. И только недавно, когда стали появлятся первые морщинки и кожа утратила свою упругость я поняла, что ещё не выросло средство против комедонов и я должна с ними смириться.

Я за свою жизнь перепробовала очень много кремов и из люхса, и из массмаркета, и профессиональную, также аптечную и натуральную косметику. И все бросала не использовав до конца, мне казалось что кожа от кремов становится ещё грязнее и поры шире. Мне подошёл только один единственный крем - Ла Мер и к сожалению дорогой. А так мне что Шанель что Лореаль - разницы нет.

Милые дамы, о чем спорим?. Хотите совет? Можно использовать элитную косметику. любую, и ухаживающую и декоративную, самую что ни есть натуральную, самого высшего качества, а еще и получать возвратные бонусы. Испробовала на себе ..Омолаживаюший комплекс с активным фактором регенерации клеток с эфектом пластической операции.
Вся косметика 4 поколения,которая не замазывает наружные недостатки , а изнутри помогает клеткам кожи восстановиться. Кому интересно, пишите, antoniya51@gmail.com
Антонина

Гость

Vizavi 49, говорите за себя)

задумчивая

Не имею возможности вообще покупать что либо дорогое (есть другие нужды), но особо про это не распространяюсь. Итак шампунь Беларусь, Кера нова, бальзам кондиционер той же фирмы - пахнет сандалом, правда на волосах запах не держится. Для тела молочко Чистая линия. Для лица могу и "рецептами бабушки Агафьи" намазаться. Под глаза беру крема в пределах 100 рублей. Зимний крем для лица был фаберлик и люмене. Последнее время никаких масок для лица не делаю и не покупаю. В тониках стала следить, чтобы не было спирта.

Одна моя подруга покупает янсен, выглядит, правда, хорошо. Другая просиживает месяцами по салонам, не работает. Так вот обе всегда интересуются, чем я таким мажусь и что такое делаю. :))))) Клянусь, что состояние кожи у меня лучше. Мы ровесницы.

Игрушка

Пупырышка, у меня камедоны прошли после того, как я 3 дня голодала. Пила только воду минеральную - Ессентуки 4 и воду очищенную с лимоном.

La Mujer

Для волос покупайте в оптовых фирмах, снабжающих салоны красоты. Они в розницу тоже продают. Лонда 1л = 280р. Хватает месяцев на 4-5. Вот и посчитайте - обычные шампуни по 250 мл за 100р, которых, к тому ж, надо половину на голову вылить, чтобы промыть.

280 - это правда со скидкой парикмахерской (мне мой мастер по дружбе берет)

Ну, наверное, у многих есть свои мастера, которые уже стали друзьями)

Пробовала также Шварцкопф, Веллу, Лореаль. Тупо Лонда лучше всех подходит.

Murmura

Поддерживаю любительниц Мирры. Когда у меня были проблемы со средствами (а как назло, тут же навалились и проблемы с кожей лица), меня спасли серебряный гель и противовоспалительный крем. Потом я несколько лет покупала только Мирру и была очень довольна.

tata

Девочки, очень рекомендую присмотреться к косметике Орифлейм.Только нужно подбирать все по возрасту и декоративку тоже.У них сейчас очень повысилось качество косметики.А уход за лицом и телом из новых серий обалдеть.

Татьяна

А мне больше понравился гель для душа ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ( с фиалкой), чем из БЕЛИТЫ. Запах очень нежный, советую! Скраб для лица у Чистой линии с абрикос.косточками - по моему ВНЕ конкуренции:качество что надо по смешной цене. Белита шампунь "Кефирный" - мне вполне катит после Дзинтарса(там оч.понравился из пивной серии), а вот бальзамы для окрашенных волос из Белиты...неа, что ни говори, а Мгновенная тающая маска от Фруктис - просто супер по сравнению. Лучше ее! Уж разориться, а потом наслаждаться.

Автор

Купила новую умывалку формы Белгейтс,белорусскую Груша в молоке" - супер, кожа после нее нежная, а запах какой... Правда я взяла для комбинированой кожи, но на зиму надо бы для сухой

Ирина

avon-kosmetiks.ucoz.ru

Муля Иванова

130 - 25.11.2008 13:57:29 | задумчивая [2788708780]

А я имею возможность покупать и дорогую, но покупаю сейчас косметику РФ, Беларусь и Украина. Прямо чудо какое-то! Невская косметика, в тюбиках крема для лица, можно себе подобрать любой, мне же Женьшеневый и Морковный и Добрый Совет серия, прошли черные точки и морщинки, кожа как фарфор. Тональный только Релойс беларусь, Лучше не встречала, а пользовалась к примеру ЭстеЛаудер, МериКей, Виши и т.д. Пудра в шариках Флер и тени флер, супер! Тушь Эйвон (к туши равнодушна, только кончики подкрашиваю), а вот за помадку могу и отвалить денег и то только за понравившийся цвет, а люблю мягкие сочные. А еще Блеск для губ (рублей 27-30) суперский Аурель и лаки для ногтей. Мне 36, никто не дает, и коллеги по работе тоже спрашивают чем и как пользуюсь, просят и им купить. Шампуни и бальзамы только Калина, Свобода, Самара, Воронеж, вообщем выбор большой, цена доступная, подобрать можно, ошибиться не страшно, а волосы! Коллега по работе спрашивала где ламинируют, а я и знать не знала что это (комплимент), теперь знаю. Так что девчонки смелее используйте нашу косметику, доступная цена и отличное качество. Да крем для ног супер "эвкалипт" Аванта и Эффект Свобода. Мыло дегтярное для супер кожи, манекенщицы покупают коробками и везут себе в Европу, или мам просят прислать, а тут кто-то Элита! Дорогая косметика! Смешно просто. Удачи всем!

А я буду открывать и коллекционировать дальше родные просторы косметики.

Вот духи еще пока наши не очень делают, может кто знает что-нить путное из РФ?

Лариса

Я тоже в осенне-зимний период пользуюсь нашей косметикой.Причем "Свобода" и "Невская"в почете.Такая у меня капризная кожа,не спасают даже зимние крема "черный жем." и "сто рец.крас."Мне нравится детское мыло"Я и мама"с детским кремом,использую вместо геля,опять же не сохнет кожа.Сейчас и для женщин делают мыло с кремом увлажняющим,мыло скраб для рук ,тоже вещь отличная .От скраба для рук у меня сохнет кожа,а от мыла нет.Кстати выпускает та же Невская косм.,а стоит копейки.Купила из серии "Женьшеневый"" Невская косметика"крема для рук и под глаза,идет на ура!При этом проф.косм."Янсенс",Мэджирей""Аркадия" "Анна Лотан"в осенне- зимний период мне не подходят вообще .Хотя "Анна Лотан" крема от 2500 тыс. рублей.Поэтому не понятно почему ,некоторые позволяют себе такие высказывания,мягко говоря.Хорошее не обязательно дорогое-эта истина стара как мир.Кстати,духи ,когда нет возможности привести из -за границы я покупаю "Новая Заря".Во всяком случае лучше ,чем подделки в "Лэтуале" и,т.д.

Настя

Купила попробовать крем "Миндаль" для лица - очень понравился, хотя кому то может быть жирноват. На зиму самое то. Приятный запах. Что есть в этой косметике для молодой кожи?

Наташа

вместо масок использую голубую и белую глину, смешиваю любую из них с эфирным ммаслом чайного дерева(1капля!!) и(или) кефиром. У меня комби кожа. Для сухой или нормальной кожи в такие маски добавляют оливковое масло и мед

Алина

Может я не совсем по теме,но все же... Косметику нужно выбирать с умом, а не ориентируясь на цену. Люкс-не люкс.... Главное,чтобы подходила конкретному человеку, у всех кожа разная. Простой пример, пудра у меня Буржуа за 300 рублей, а тушь - герлен за 1500 руб. Вот так получилось. Из умывалок и скрабов в восторге от российской косметики "Лицо без проблем" - стоит все до 100 рублей. Советую. А косметику я выбираю, читая отзывы и обзоры. Либо по рекомендации подруг. И цена при этом не важна.

Орисан

Для тех, кто не хочет особо сильно переплачивать немцы и датчане давно делают Essence, Catrice, Gosh.есть здесь http://www.orisun.ru

Джэс

Вместо дорогой умывалки для лица всем рекомендую

http://www.irecommend.ru/content/vmesto-gelya-dlya-umyvaniya​-utrom

Гость

.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем