Гость
Статьи
Тоника черного цвета …

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
юлия

Сообщение было удалено

Даже не пробуйте!!Неизвестно какой цвет выйдет.Тоника не для светлых волос!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ооо ни в коем случае! был подобный опыт,через пару-тройку мытей, мытьев головы стал, именно, зеленый цвет!!! с проблесками желтого, соломенного, непонятного, в общем, цвета.

Настя

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я сегодня купила Тонику "Кубинская Румба" 5.4. Хочу окраситься, свой цвет волос светло-русый. Красилась в прошлом году и стала тёмно-русая.Сейчас уже цвет немного смылся, некоторые пряди посветлели. Расскажите, пожалуйста, как ведёт себя "Кубинская румба" на окрашенных волосах и какой оттенок может придать тёмно-русым?

крис
Гость

Сообщение было удалено

я темно русая, была...теперь я русо-бардовая) не сильно, и ходить впринцепи можно, даже нравится))

Taili

Пффф, девчонки, правильно многие говорили, что тоника - эт дело индивидуальное. Вот я пользуюсь почти 9 лет, испробовала почти все оттенки. Особо любимые: дикая слива, шоколад, баклажан и мокко. Никаких проблем, никакой зелени, хотя мои волосы и осветленными были, и с химзавивкой, и с биозавивкой, и окрашены всем подряд на триста раз! Ну не было проблем вообще. Тоника лучше всякой краски, волосы не сжигает, не пересушивает. Благодаря тонике даже мои химически завитые волосы блестят и не ломаются. Вы сначала узнайте о своих волосах, сходите в салон что ли, а потом подбирайте, что вам нужно, и делайте выводы.

Дарья

Я покрасилась в черный ТОНИКОЙ. Когда волосы высохли получился темный с зеленым болотным оттенком.Свои были каштановые(но тоже крашенные).Но цвет мне нравится)

Мария

Подскажите пожалуйста, купила тонику, черный оттенок. Сейчас у меня темно-русый с краснинкой легкой на солнце, волосы крашенные. Какой может получится результат и как правильно разводить. Почитала комменты, аж страшно стало)

Гость
Рыбо

Сообщение было удалено

не умнячай

Виктория

Тоника эта смывается после 6 раз. Очень прикольно, попробуйте. И не пугайтесь, что синего цвета.

Эмилия

Нужен совет! я шатенка , хочу покраситься в черный, но боюсь что если не понравится будет долго сходить...

алина

у меня с рождения чёрные волосы, я хочу светлые но только не блондинку)

какой цвет подойдет больше???????

Гость

Известнокакой!)) Сине-зелёный!))

Гость
алина

Сообщение было удалено

тоника не осветлит ваши волосы, она может дать лишь оттенок. например сливовый на чёрные.. но не осветлит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам по хорошему сначала обесцвечиваться, а затем красить в какой-то цвет)

мария

можно ли красить краской сразу после тоника, краска держаться будеть?

Гость

В тонику нужно добавлять репейное масло,чтоб не пересушивало,идиотки!

Гость

И вы не пробовали сначало проверять Тонику на прядке?прежде чем фигачить всю башку?

Гость

Я красилась Тоникой цвета Румба,и один раз цвета Красного какого то.всё норамально получалось и смывалось.цвет волос русый,плюс до этого долго красила волосы хной. и как бы не пугали что после хны любой тоник или краска даст зелёный,всё это фигня.Ещё раз-если не уверены ,пробуйте сначала на пряди.из под низа возьмите ту что не жалко потом срезать если что,и добавляйте масла,чтоб не сушило.тогда всё окей будет.

Элада Vinus

Девочки покрасилась черной тоникой на отросшие пол головы свои а остольные бывшие обесвеченные но потом окрашеные в темно русый смывшыйся получилась где свой русый цвет темно русый а концы черно зеленые жуть скажите у кого примерно как у меня прблема была как долго она смывается?

марина

Девченки подскажите пожалуйста! у меня цвет волос руссый, как можно сделать цвет волос пепельным или светлым под блондинку с помощью тоника.(у меня просто волосы очень длинные красить красками не охото волосы портить)

Гость

боже,вы тупые что ли?из темных волос в светлые не сделаешь тоником!прочтите комментарии,сто раз спрашивали!!

Алена

"Девочки, я наливаю сначала шапунь в ладошку, а потом туда же пару капель тоники(для легкого оттенка)пальчиком размешиваю, наношу на мокрые волосы хорошенько все вспениваем распределяем по всем волосам, смываем , бальзам и все супер)"

Женя

кто знает,где в Брянске можно купить тоник розового или голубого цвета???

лола

для того что б волосы зелёными не были инструкцию читать нужно)) там написано что не надо сразу красить волосы нужно сначала на отдельной пряди по эксперементировать с оттенком

Елизавета

Помогите пожалуйста, я тёмно русая и хочу попробывать покраситься в чёрный, останутся ли у меня после смывания оттенки фиолетового?

Полина

Девушки,

Тоника волосы вообще не портит! Даже наоборот! На нем даже написано что можно пользоваться как шампунем даже! Сама пользуюсь перламутровым, волосы свои не крашенные блонд. Очень красиво смотреться, цвет такой пепельный блонд

Лирра

Хочу покраситься "Тоникой" в черный. Подскажите пожалуйста, на какую длину волос рассчитана одна упаковка? Потому как у меня короткие волосы, не хотелось бы переусердствовать.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотели? Написано же по-русски НА РУСЫЕ , ТЕМНО-РУСЫЕ И ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ.

*:КОСМОС:*

Покрасила волосы тоникой черной..Изначально получился не черный а темно синий. Но так как я не хотела красить все волосы, а только кончики, я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА=) Если хотите покраситься в черный, я обращаюсь к девушкам со светлыми волосами, то возьмите шоколадный оттенок.. Будет конечно не чёрный, НО ВСЕ ЖЕ НЕ СИНИЙ И НЕ ЗЕЛЁНЫЙ=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе и надо, жаба тупая.

Гость
Катя Татушка

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя,синяя. А где тоник купила? Пришли мне...

Евангелина

Как смыть быстро черную тонику подручными средствами,подскажите пжлста!!Я покрасилась ей,у меня было пару зеленых прядей но я их замазала,а я сама шатенка натуральная...Я прям в шоке теперь,боюсь смывать

Малика

Покрасила недавно кончики в темно коричневый,передержала в итоге получился вообще какой-то фиолетово - черный,узнала избавится от этого.

- Шампунь

- Сода

Все берется в равном кол-ве и наносится на волосы,держать минуты две и смыть водой,цвет станет менее ярким,раза за 3 убрала черный оттенок с кончиков волос.

Малика
Евангелина

Сообщение было удалено

Малика

Покрасила недавно кончики в темно коричневый,передержала в итоге получился вообще какой-то фиолетово - черный,узнала избавится от этого.

- Шампунь

- Сода

Все берется в равном кол-ве и наносится на волосы,держать минуты две и смыть водой,цвет станет менее ярким,раза за 3 убрала черный оттенок с кончиков волос.

009

Блин.. что за ...?

Я вообще брюнетка. Но у меня выгорели волосы и я хотела придать цвет волосам. Пользовалась тоникой "красное дерево" и "баклажан". Было все норм. Купила черный. Сначала мне ронравилось.. а потом я присмотрелась и реально на солнце отдает зеленоватым цветом. P.S волосы не осветляла.

Гостья

Девчат, у меня, по просту говоря, тёмно коричневые волосы. Хочу чёрные, но подумываю и над фиолетовым... Как думаете, дикая слива для этого подойдёт?

Ninka

А какой номер вы брали?

Гость

Если я брюнетка то каким тоником мне покрасить концы

1234

У меня вообще от черной тоники волосы бордового цвета((

Диана
АнастасиЯ

Сообщение было удалено

Крась спокойно, если сама брюнетка да еще и черный тоник то хорошо пойдет..я красила и цвет ни так долго конечно держался..недели две максимум..но волосы зелеными не стали, не бойся..все будет хорошо..у всех конечно случаи разные, но если спокойно красить и ничего не боятся всё будет отлично..во всяком случае, сразу прикупи краску черную или коричневую( на твое желание), если результат будет не тот сразу крась, а после покраски, возьми бальзам для волос, подержи 15 мин и смывай, волосы не испортишь)) и мягкими будут..краску лучше покупай Fara (стойкая крем-краска) новинки же есть в широкой упаковке, вишневого цвета)) Вот)Удачи тебе!

настя

Вот я пркрасилась этим тоником.От природы темно каштановые волосы.Теперь я зелено-сине-черная.Что едлать?Ретоника помогает?Как долго это ***** смываться будет?И стоит ли пробовать перекрыть это все другим цветом тоника или хны?

Гость

Я вот покрасилась красным янтарём вроде,такая красота получилась.И ничего не запачкала,и волосы такие классные стали,гладкие.И шея отмылась легко,правда я ее детским кремом мазала.Надеюсь мытья 4 продержится. Лучше уж ей красится,т.к яркие краски свою яркость быстро теряют,а вред наносят.а тут и волосы лучше стали и цвет классный,и эксперементировать можн

Марта

Мені 13 років , у мене колір волосся темно каштановий, хочу помалюватись тонікою у чорний, варто чи ні?, і які будуть результати ?

Вика

О Боже,прочитала я ваши коментарии.Теперь боюсь что будет с моими волосами.Я сама брюнетка захотела подкрасить черным тоником(сегодня) что бы быть еще темнее.Какая я глупаяя....что я буду зеленая????((,.
Может есть маска какая то что бы если что то вывести етот тоник. :с

Гость

Жаль, что сняли с производства оттенок Малахит. :(

кристина

Как - то захотелось побыть брюнеткой. Но краской краситься не хотелось,так как,долго в черном цвете быть не хотелось))) В душе все таки бляндинка. Свой цвет темно - русый... ближе к коричневому... хрен пойми вообщем.. Ну держала тонику почти час... волос был прям черный,но приходилось красить через день да каждый день,потому что быстро смывался...и держать по 40мин. А то и по часу... В итоге все полотенца,подушки )) были фиолетовые...очень сильно мажется... И год потом вымывался... настолько в волосы въелся.

Лолита

Девочки учитывайте то, что эти Тоники сделаны на основе хны и басмы в соответствующих пропорциях для тонирования ! Кому интересно зайдите и посмотрите какие оттенки дает басма на блонды и т.п. , все зависит от пропорций, что касается шоколадов и рыжих это понятное дело больше и хны и поменьше басмы . Плюс к этому хим элемент для активации (почти безвредный), далее внутрь волоса тоника не проникает как и хна, но многие пользователи хны знают что ее только отращивать. А так как это средство для тонирования могут появиться оттенки которых вы не ожидаете потому что не можете контролировать пропорции как при окрашивании хной и басмой ( и даже при этом могут получится не желательные оттенки). Сушат тоники волосы потому что сушит хна. Не ходите 30 минут с ним на голове максимум 10!!! Смойте и посмотрите, не понравилась интенсивность повторите , если устроило оставляйте, поддерживайте цвет при мытье ополаскивая (1 ч . л . На литр воды). Если не устроило есть средство РеТоника, все убирает!!!!

Ксения

А я один раз покрасилась в чёрную тонику,а так как у меня тёмно русый,мой волос после покраски был боклажановый,но это было красиво*

Dolly
Жужу

Сообщение было удалено

Dolly
Жужу

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У меня светло-русые волосы (карамельный оттенок). Оттенок "Пламя" от Роколор вымылся за год ПОЛНОСТЬЮ. До этого (через пол года после "покраски") цвет вымылся, только на ярком солнце виднелся едва уловимый глазу персиковый отблеск, а цвет был свой.

Предыдущая тема