Гость
Статьи
Тоника черного цвета …

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эля

Девочки подскажите. Уже года 2 не крашу волосы, свой цвет темно русый, волосы почти до поясницы. Вчера хотела покраситься в черный смешала хну и басму держала 2 часа а результата НИКАКОГО! Только грязи больше. Обидно столько усилий а в итоге ничего. Думаю купить РОКОЛОР в черном цвете или темно русый. Что посоветуете? Уж очень хочу черный цвет, а краской красить не хочу

Марико

Ох девчонки) какие чудные вы!
От души советую перед тем, как всю голову красить, выбрать прядь волос и попробовать на ней разное время окрашивания.
Если уж всю голову забодяжили, так дуйте скорее за шампунем глубокой очистки. Он справится сто процентов.
Если уж совсем из дома не выйти, в свой шампунь соды добавьте. Промойте и ещё раз просто шампунем. Потом жирный слой маски на 10 минут.

Нигина

У меня цвет свой русый но я 5 лет как крашу в чёрный цвет. В прошлом году смыслу делала и волосы ужасно падают. После смывки я на следующий день обратно в чёрный покрасила. Теперь хочу что нибудь светлое но у меня ужасно выпадают волосы и седина. Можно ли сделать смывку? Либо тонником седину закрасить ???

Светлана

Я сама любительница черного цвета, краской не крашусь, потому что потом много хлопот со смывкой, поэтому когда хочется черный цвет, то тоник покупаю. Пробовала разные фирмы, но больше всего понравился Fara. Во-первых, держится дольше остальных, в исходный цвет я вышла недели через две, при том, что голову мою через день, если бы реже, то дольше. Волосы не сушит, вообще офигенные после фаровского бальзама. Волосы не пачкают одежу, полотенца, постель, другие тоники этим грешили. Так что если хочется черный цвет, то советую попробовать Fara.

Маша

Бы натуральная блондинка, хочу покрасить волосы чёрной тоникой, вопрос Вернётся ли ко мне натуральный цвет?

Дарья

Тоже купила
Открыла тоника чёрного цвета
Но после того как покрасила ,высушила корни были чёрными а концы какие то тёмно синие
После первого помыва волос с корней вся краска смылась , а концы остались
После где-то 5-6 помыва краска смоется .

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Если я волосы недавно совсем покрасила в коричневый, но на волосах он получился каким-то с рыжим, красным оттенком. Могу ли я сейчас покрасится чёрным тоником или лучше переждать?

Гость

На русых волосах получились зелёные (Даже болотные) ... Смылось после 3 раза...

Гость

В этом то и проблема, я сделала всё как нужно, на свои волосы, а они стали сине-зелёного оттенка...

Гость
АнастасиЯ

Купила Тонику чёрного цвета сама брюнетка

Какой цвет получится?

Долго будет держаться?

Покрасились?

Гость
Катя

Красила чёрным, вишней, ярко оранжевым, синим на натуральные волосы. Всё получилось точно как на картинке и смылось полностью через 5 раз

А какой у вас цвет волос?

Гость
Майя

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Вообщем,у меня три разных тоника,всеми довольна.....купила вчера тоник оттенка Баклажан.....все предыдущие тоники такие редкие,текут прям,а вот этот новый какой то очень уж густой....удивилась я....это так должно быть или как?......

я красилась три раза в баклажан, всё окей, цвет хороший, советую!

Гость
Гость

АнастасиЯ, лучше не рискуйте,если конечно тон ваших волос темно_каштановый. Если волосы окрашены, то Тоника начнет смываться в первую очередь с натуральных волос,а с окрашенных где_то недели через 2-3,тоже зависит от структуры и повреждености волос. Конечно, результат у каждого индивидуален, если у вас есть лишнее время , чтобы "переждать последствия", то можете рискнуть, если такового нет, возьмите Ириду "Черный кофе",после 40 минутного выдерживания на волосах у вас получится красивый натуральный черный цвет волос, и смывается Ирида легко! Но повторюсь,результат у каждого индиаидуален,зависит от типа, цвета, структуры,поврежденности и времени воздействия.

Подскажите пожалуйста если натуральный цвет блонд и покраситься тоником чёрным цветом, вернусь ли я обратно в блонд попозже?

Гость
Екатерина

Да, нормально. От природы я - темно-каштановая. Осветлилась до белого (причем в прямом смысле этого слова). Волос потрепала основательно. Стал ломаться и выпадать. Пробовала тоникой окрасить (чтоб не так травмировать волос) - но сразу на осветленный нельзя - вне зависимости от выбранного оттенка - волос будет синий. Затем покрасилась дважды в черный. Сейчас поддерживаю цвет черной Тоникой. Мне нравится. Правда, у меня внутри флакона - синий он))))))). А так - клево. Вреда по-минимуму, цена - вообще смешная. но часто нельзя - пересушишь волос. Раза два в месяц - достаточно поддерживать результат. В общем, все зависит от исходного цвета волос и их структуры. Чем ближе выбранный оттенок к исходному - тем лучше. Принцип такой же, как и с безаммиачными красками.

Подскажите пожалуйста примерно через сколько месяцев смоется тоник чёрного цвета, сама я блондинка натуральная?

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем
Предыдущая тема