Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью …
p.s.всю ночь возилась с этим убожеством. практически убрала зелень раствором асперина (5 таблеток на стакан, опусаете волосы в этот раствор и сидите так 15 минут) . осталось немного конечно, но не сильно видно. даже почти не видно. ах, да НИКОГДА, К ЧЕРТЯМ, НЕ КРАСТЕСЬ ЧЕРНОЙ ТОНИКОЙ. испорченное настроение, бессонная ночь и измученные волосы гарантированы Вам, дамы.
Люди ! тоника само слово дает тон ! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос ! сейчас обьясню почему ! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный ! просто для яркости не более ! другие цвета катигорически противопоказаны !
Сообщение было удалено
не правда ) я всегда красилась "шоколадом", "мокко" и каким - то красным ( забыла название ). всегда был яркий цвет и долго, а волосы у меня темные сами по себе только с черным вот такая фигня получилось. так что каждый случай уникален )
все оттеночные,РОКОЛОР особенно- в основе имеют желтые рыжие ржавые красные пигменты.Поэтому после покраски всеми этими оттеночными-нестойкими-безвредными вернуться к своему русому или пепельному невозможно!!! желторыжие оттенки очень въедливые! У них даже в заявленном "русом"тоне серобежевая часть краски смывается на втором мытье,а под ней желтовато красноватая основа,которая уже не смоется(только перигидролью убивать).Не знаю,может их синие и розовые тона комуто хороши,седину тонировать...или если кто в рыже красный любит...Но если вы русые или пепельные,то этот роколор испортит волосы и его не отмоешь
Девочки помогите!!! Где можно купить в Брянске или заказать оттеночный шампунь Краса от Фаберлик оттенок называется Эбонит!!
Купила Тонику чёрного цвета сама брюнетка
Какой цвет получится?
Долго будет держаться?
Сообщение было удалено
АнастасиЯ, лучше не рискуйте,если конечно тон ваших волос темно_каштановый. Если волосы окрашены, то Тоника начнет смываться в первую очередь с натуральных волос,а с окрашенных где_то недели через 2-3,тоже зависит от структуры и повреждености волос. Конечно, результат у каждого индивидуален, если у вас есть лишнее время , чтобы "переждать последствия", то можете рискнуть, если такового нет, возьмите Ириду "Черный кофе",после 40 минутного выдерживания на волосах у вас получится красивый натуральный черный цвет волос, и смывается Ирида легко! Но повторюсь,результат у каждого индиаидуален,зависит от типа, цвета, структуры,поврежденности и времени воздействия.
Покрасилась тоникой чёрного цвета.ПОсле третьей помывки головы,в тени волосы стали немного темнее чем мои собственные,а на солнце седо-зелёные...ужас....
Можно ли сейчас покраситься хной с шоколадным цветом.....исчезнет ли зелёный и седой оттенок????
Сообщение было удалено
Покраситься то можно,но оттеночная хна тоже смывается очень быстро,и если вы не планируете и дальше пользоваться этой штукой,то цвет будет становиться все ярче и ярче,а если один раз,лучше не надо, а то начнет смываться и цвет будет вообще серобурокаковый!:(((
Сообщение было удалено
Покрасилась оттенком жемчужно-пепельный сегодня. из крашеной блондинки с перламутровым переливом стала ярко синей, а при ином освещении фиолетовой. Скажите, что делать? чем можно скорее нейтрализовать?
Красила чёрным, вишней, ярко оранжевым, синим на натуральные волосы. Всё получилось точно как на картинке и смылось полностью через 5 раз
много лет ходила черная..надоело,коротко подстриглась и свои натуральные отростила(русые)!!Никак не могу привыкнуть к однообразию!Тоникой красилась красной и мокко!Красная-не очень пошла,а вот мокко-норм!Правда смывалась около 2х месяцев!!Теперь хочу в черный попробовать.комменты почитала-как-то стремно!Хотя зеленый цвет не очень пугает!Вот думаю,рисковать или нет!
скажите,кто знает,как часто можно красить волосы тоником?!
Сообщение было удалено
Ваш текст а если у меня темные волосы на маи волосы ляжит белый
Полная ***,волосы получаются с синим отливом,а на свету на макушке зеленый нимб появляется....
Сообщение было удалено
Диана:Блин...вот у меня такая же фигня, там написано что нужно смывать пока вода прозрачной не станет, я очень долго смывала.Сначала вода шла фиолетовая, волосы чёрные были, а потом она синяя пошла, а волосы стали болотно- чёрного-русова оттенка.Может так тщательно не надо её смывать?
Хочу покрасится черной тоникой (волосы у меня каштановый, никогда не красилась)
напишите мне про эту тонику а то ответы здесь больно противоречивый
мдяяя читаю коменты... я только вчера покрасилась ( была русая) результат чёрные корни и 4 см от корней чёрные остальное тёмно русые-зелёные взяла тонику густо намазала ей всё волосы и держала ЧАС результат красивые чёрные волосы с приядным запахом (ну кожа головы всё таки испачкал немного синия((
http://vkontakte.ru/mail#/id134859834 вот если хотите посмотрите ( ну мне 13 хотелось чего нибудь))
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Вообщем,у меня три разных тоника,всеми довольна.....купила вчера тоник оттенка Баклажан.....все предыдущие тоники такие редкие,текут прям,а вот этот новый какой то очень уж густой....удивилась я....это так должно быть или как?......
а я весной решила в рыжий покраситься,купила тонику красный янтарь..(в апреле)
ну что же,нанесла на свои светло-русые милированые волосы эту штуку,подержала 30 минут,смыла,высушила волосы и цвет получился ярко-рыжий,а милированые пряди ярко-красные...смылось это дело к июню,а потом на полусмывшийся рвжий нанесла шоколад,получлась крутая,навороченная фигня:3однотонный ровный шоколад,преставляете??но когда начало смываться,осталась эта рыжина,и окончательно всё смылось после полтора месяца прибывания в севастополе,где около 7 часов в сутки я проводила в воде,в итоге смылось где-то в августе)
кстати,что вы посоветуете на счёт милированных волос??чем можно их покрасить,ну типо тоники??
Чёрный тоник на русые волосы вообще ужас...хожу теперь как жабка...смыть не могу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё получится. Парикмахер-знаю.)
ааай)
Помогите пожалуйста. Я темно(средняя) русая, больше к темному. Покрасила волосы черным тоником половино не прокрасилось, остальные синиее. я что то не так сделала что-ли?
Настя
Я пробовала,у меня тёмно русые,они чуть - чуть светлее стали.
Для блондинок тоника отлично убирает желтизну и дает отлив либо серебром, голубоватый, сереневый или розовый оттенок. Только не нужно воспринемать информацию на упаковке буквально! У всех разные волосы,разные структуры и пористость. Для начала добавляйте по-немногу Тоники (чуть меньше чайной ложки на литр воды) чтобы вода имела слабый при слабый оттенок и ополосните чистые волосы в этой водичке и не смывать! Убирите влагу с волос, если вас результат не устроил, то повторите процедуру опять, добавив НЕМНОГО больше тоники и пробуйте так раз за разом пока не будет ваш результат! НО от выбора оттенка тоники(не то что на картинке,а то что в бутылочке) зависит отлив волос и он ВСЕГДА БУДЕТ. На не окрашенные волосы он не действует(именно для блондинок), даже немного делает темнее, так что важно чтобы корни были прокрашены. Вот и всё, а то намажитесь и ходите 30 минут, а потом удивляетесь почему фиолетовые, да розовые. То что написанно на этикетке- это не для того что бы убрать желтизну.
Сообщение было удалено
Юля, чтобы оттенить милированные пряди от своих. Купите тонику аметист(голубой флакон) и маленько(меньше чайной ложечки)добавьте на литр воды, ополосните чистые волосы в этой водичке и не смывайте. Вот и всё.
Да, нормально. От природы я - темно-каштановая. Осветлилась до белого (причем в прямом смысле этого слова). Волос потрепала основательно. Стал ломаться и выпадать. Пробовала тоникой окрасить (чтоб не так травмировать волос) - но сразу на осветленный нельзя - вне зависимости от выбранного оттенка - волос будет синий. Затем покрасилась дважды в черный. Сейчас поддерживаю цвет черной Тоникой. Мне нравится. Правда, у меня внутри флакона - синий он))))))). А так - клево. Вреда по-минимуму, цена - вообще смешная. но часто нельзя - пересушишь волос. Раза два в месяц - достаточно поддерживать результат. В общем, все зависит от исходного цвета волос и их структуры. Чем ближе выбранный оттенок к исходному - тем лучше. Принцип такой же, как и с безаммиачными красками.
бакложан тоника прикольная только если белые волосы.вот не знаю как у вас а у нас в городе тоника-дикая слива завалы))).
у меня русые волосы ближе к светлому хочу потонироваться черным тоником или близко к черному. не позеленею? и долго смываться будет?
у меня темные волосы ,примером http://media6.onsugar.com/files/2011/09/36/0/1891/18915455/3ef6b27427377a70_Dark_Brown_Hair_Color_C.jpg хочу черным тоником покрасить . как вы думаете , пойдет? не будет мутаций ???
Девочки , вы не много тупые . (извините ) . но на тонике написано русским языком: ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕМНО-РУСЫХ , И ЧЕРНЫХ ВОЛОС .... ну никак не для мелиорированных ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не нужно .... лучше обратиться к профессионалам , они помогут . потому что тоник черный не идет на светлые волосы . будет и зеленые и фиолетовые . не сразу , но вывести будет ой как сложно
тоник ужаснейший!!!красила на каштановые волосы,уже после первой смывки остался зеленый оттенок,когда начал смываться я получалась какаято ярко зеленая-болотная и кусками каштановая...вообщем ужас!!выбрасыайте и не жалейте денегЁ!волосы пожалейте!!
бред , все нормально , сделала как надо . тоника налила в стакан не много воды,покрасила,походила 30 мин . 4 дня держалось супер , а потом по тихоньку начало смываться.девчат ,все ок! только есть но,у меня волосы натур.цвет коричневы,темно .
У меня свои волосы, не красила, не сожженные, каштановые:) Хочу в чёрный попробовать, но страшно как то, вдруг не понравится:) Кто скажет Тоника возьмет свои волосы в чёрный цвет? А то говорят, что только окрашенные или осветленные волосы берёт?
Сообщение было удалено
Берет свои волосы! Лучше на свои , чем на окрашенные! Со своих лучше и смывается- если не подойдет оттенок - Маска :кефир+1ст. ложка подсолнечного масла+1 ч. ложка соли.все на на полтора часа под пленку и волосам полезно будет))))
Девушки, подскажите!! У меня светло-русые волосы, необесцвеченные. Красила их в красно-розовый обычной краской, она быстро смылась, потом волосы выгорели на солнце. Сейчас хочу получить рыже-красный яркий цвет, НО только на несколько дней, для эксперимента)) Купила Тонику "Индейское лето". Но почитала отзывы и засомневалась)) Скажите, он смоется у меня за неделю максимум? Помывок за 5-7? И останется ли у меня на волосах оттенок? Мне надо, чтобы полностью вернулся родной цвет((
Согласна с тобой прежде чем купить надо всё посмотреть и внимательно прочитать для светлых или для тёмных волос а если уж хочешь перекраситься из блондинку в брюнетку то покупай краску от неё ты уж точно зелёной не станешь.
мария
Ну там же всё ясно написано для тёмных волос!
у меня тёмныые волосы, купила этот тоник только что покрасилась сейчас жду. Я вот только боюсь жабой стать!
Юля я не советую применять темный тоник к обесцвеченым волосам....у меня зеленый оттенок получился...
Сообщение было удалено
Я тонировалась этим отеенком,на русые волосы) Цвет смывается дольше, но результат вот такой: http://cs5897.userapi.com/u40146859/126965291/x_250bf1db.jpg
Сейчас крашусь в черный, цвет крутой, знаю по себе и всем советую)
Держу 40 минут:3
Сообщение было удалено
если черным тоником покрасишся, то когда будет смываться постепенно у тебя будет синие волосы а потом зеленые, я еще в школе красилась на родной руссый цвет и мне пришлось ток еще один покупать тоник шоколадный, а так ходила бы с зеленым он въедается! тоник вообще вредная вещь!
Сообщение было удалено
ТВОЙ ЖЕ ЦВЕТ И ОСТАНИТСЯ
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БУДЕШЬ ТЕМНЕЕ КРАСИТСЯ ЧЕМ ТВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ТОНИК МОЖЕТ ВЪЕСТЬСЯ И ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ СВОЙ, ПОКА НЕ ОТРАСТЕТ! ОСОСБЕННО В СЕКУЩИЕ КОНЧЕКИ
вот вы сидите говорите что тоник там плохой, волосы ломаюся, окрашиваются в другой цвет,
А НЕ ПРОЩЕ ПРОСТО ОДНУ ПРЯДЬ ПОКРАСИТЬ И ВСЁЁ, ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! лично сегодня так сделала, всё отлично, и покрасила все волосы, тоник это отлиичная вещь, волосы шелковистые, вкусно пахнут, отличный цвет
на тёмные волосы светлый тоник не действует..
а вот я шатенка хочу в чёрный цвет тоником по-краситься..а почитала что потом с волосами аж страшно..так что с чёрным уж так всё ужасно.?
Девушки ,подскажите пожалуйста ,если тоником черным покрасить томно рыжие волосы ,что получится ,и как скоро вернется естественный цвет волос ?
Девушки,неужели действительно так сложно протестировать бальзам на одной пряди.Я именно так и сделала,потому что прочитала отзывы и немного испугалась.Когда я прокрасила прядь,получился красивый черный цвет,НО я не стала сразу красить всю голову.Неделю еще я наблюдала как будет смываться бальзам.В итоге,сейчас у меня эта прядь голубого цвета на солнце,а в тени серо-зеленого.И теперь я рада,что не покрасила все волосы.
девочки скажите я болндинка.но муж просит черный цвет,но мне он как то не очень!но вот покраситься надо таки.подскажите как долго будет смываться черный с блонда-ваниль?заранее спасибо............