Гость
Статьи
Тоника черного цвета …

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мария

у меня волосы русые. Покрасилась "тоникой" чёрного цвета. В ванной цвет смотрелся чёрный. Красила поздно вечером. В общем при свете ламп цвет чёрным выглядит.Когда утром проснулась и при дневном свете посмотрела на себя. Шок это ещё мало сказано!!! Волосы при дневном свете сине-зелёные-болотные! Кикимора!Жуть!))) Вчера красила без перчаток и естественно руки синие были.Смывала хозяйственным мылом. Смылось всё!Вот решила волосы тож хоз.мылом помыть!А то муж убъёт когда с работы придёт и увидит зелень эту! Мылом конечно смывается" но не так как хотелось бы! Ща ещё пойду в ванну и буду держать хоз.мыло подольше на волосах. Надеюсь поможет!))) Вот чёрт дёрнул меня поэксперементировать!Дура! а теперь стыдно кикиморой на улицу выйти!)))

мария

валерия! на этом бользаме написано что он подходит для русых! в итоге я сейчас болотного-зеленого-синиго цвета. вымываю хозяйственным мылом. Ближе у корней цвет почти мой уже,а вот кончики.......ужас! делать ничего не остается как дальше вымывать! хорошо что мыло вымывает! хотя медленно очень! волосы почти до поясницы и густые!

Рано (без Ъ)

Попробуйте смывать дегтярным мылом, оно лучше смывает тонику.

Енот

Ну конечно, если красить осветленные или русые волосы

Валерия

Крачилась месяц назад в тёмно русый цвет,решила убрать желтизну и покраситься чёрным тоником,

Валерия

получились зелёные пряди.....мою волосы на день по несколько раз!!!хочу в конце недели покраситься в тёмное дерево...как думаете зелень уберётся???

мария

чёрная тоника вообще никак не подходит... Вот у меня свои русые волосы (тёмные). На инструкции написано что подходит для всех русых волос. И что??? *** всё это. Кстати,хозяйственным мылом всё отмыла!!!! Теперь снова мой родной цвет волос! Вот сколько не смотри комментарии про чёрную тонику,у всех негативный отклик!!!!

Лисенка
Елис

Сообщение было удалено

Все отлично с этим оттенком! "жемчужно-пепельный" нужно наносить на предварительно вымытые волосы 1 раз шампунем. потом наносить Тонику, держать около 15-20 мин. (смотря какой волос и цвет) и смывать сначала Тонику до чистой воды а потом еще раз шампунем, для смывки остатков "фиолетово-розового" цвета. будет красивый пепельно светлый оттенок на блондинистых волосах :)

Lina

Лучше Тоники "Дикая слива" ничего нет!!! Красила обесцвеченные пряди - получился яркий, насыщенный ровный синий цвет! Пробовала и микстоны и проф. краски - всё не то! Но "Дикую сливу" к нам перестали завозить, т.к. этот оттенок не пользуется спросом! я просто в трауре! Весь стиль на ярко-синих волосах замешан! =(((

Таня

У меня темные волосы красить не хочу какой тоникой воспользоваться чтобы их осветлить до блонд?

Валюшка
Ю-ла

Сообщение было удалено

Ты где увидела что даёт необычный цвет, там в помине нет такого...

Гость

КТО КРАСИЛСЯ Тоникой,ОТТЕНОК "Мокко",ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНИКОЙ ОКРАШИВАНИЯ(т.е. может разбавить её как),заранее спасибо!

гость

пользуюсь Тоникой с экстрактом белого льна, волосы после него прям как ламинированные, выпрямляются, легко расчесываются, становятся эластичными. Приятно удивлена одним словом!!!!

Katy

КТО КРАСИЛСЯ

Тоникой,ОТТЕНОК

"Мокко",ПОДЕЛИТЕСЬ

ПОЖАЛУЙСТА

ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!И ПО

ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНИКОЙ

ОКРАШИВАНИЯ (т.е. может

разбавить её как),заранее

спасибо!

Ответить

Элла

Я сделала такой вывод натуральные волосы окрашиваются в тот оттенок, который нарисован на упаковке!!!!...(ну конечно светло русые никогда не стоит красить в чёрный)....когда я была ещё не крашенная, я красилась шоколадом.., и было всё просто замечательно!!...пробовала на крашенные.., волосы были с очень рыже-красным отливом!!..у меня было ещё несколько осветлённых прядей.., решила попробовать в чёрный.., т.к волосы до этого были крашенные цвет неровный и с сине-зелёным оттенком!....

мой цвет вообще каштан

ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ДАМЫ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ОЖИДАЕТЕ, КРАСЬТЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ВОЛОСЫ ТОНИКОЙ., НА КРАШЕННЫХ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НЕ СТОИТ!!!...

Juli

Я крашусь цветом "Индейское лето", и не жалуюсь. Отличный насыщенный цвет, волосы мягкие. До этого экспериментировала с "Бордо" и "Красным деревом", но цвет не такой яркий.

Правда, кожа головы действительно розовая, зато розовая пена, когда моешь голову, выглядит здорово.

Гость

краску купи и покрась в какой хочеш)))лучше в каппучино)))и отрезать не недо ничё)))

guzel
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

у меня были не крашенные волоысы темно русого цвета. Решила оттенить их ТОНИКОЙ цвет бордо, цвет получился неплохой НО! спустя месяц решила осветлится цвет нехрена не смывался, ни маски не мытье по 100 раз головы не помогло. Осветлилась 3 раза!!! и все равно волосы рыжие! незнаю что и поделать и так уже пережгла их. Слышала про шампунь РЕтоника , но у нас в эстонии его нет. Аж плакать хочится.!!!

аня

девочки покупайте профессиональные краски и бальзамы!проблем не будет на себе экономить не стоит!

Bonnie

купила оттенок дикая слива.хотела именно синий цвет.у меня крашеные каштановые волосы.пробовала на 1 прядке-думала, чем дольше держать,тем лучше,ан нет))вышел черный пепельный цвет(красивый кстати!).и вот так методом проб и ошибок я поняла. что для синего оттенка моим волосам достаточно менее 10 минут.таким образом получился красивый ежевичный оттенок!я довольна.смывается равномерно.конечно,используя тонику(незнаю,это только синий такой ядреный или все)нужно соблюдать меры предосторожности-иначе кожа и ванна пострадают ))читала тут много "страстей" по поводу текучсти и то, что пачкает подушки-ничего подобного!смывать надо хорощенько,до прозрачной воды-тогда все ок. при повторной помывке головы вода принимает голубой оттенок,но ванной это не вредит никак.к тому же.когда красишься обычной стойкой краской-впервую помывку вода так же окрашивается. так что,тонике ставлю +.

Гость

Получилось, очень даже ничего! Я довольна, Тоника Черная.

Екатерина
Аленка

Сообщение было удалено

что за бред? так никакого оттенка не получится..

Тая

скажите...не разу не красила волосы...у меня светло-русый!хочу попробывать на чуть темнее...моему парню нравятся темненькие девочки)хочу попробывать,что посоветуете?

Гость

я уже три года не крашу волосы. До этого 5 лет была блондинкой, когда волосы стали ломаться при касании, решила что хватит над ними издеваться. С огромными усилиями восстановила их структуру. Сейчас у меня длинные волосы, красивый русый цвет (мой натуральный). Я его очень люблю. Но последнее время хочется кардинальных перемен. Хочу покраситься в чёрный. Но краску использовать боюсь по нескольким причинам, во-первых всю жизнь была светленькой, вдруг мне не подойдёт; во-вторых когда вспоминаю как отращивала и лечила волосы после блондинки, плохо становится, в-третьих я люблю свой цвет и не хочу потом снова к нему вернуться.

Слышала про тонику. Отзывом много и довольно противоречивых.

У меня два вопроса смывается ли она и портит ли волосы. Ну и ещё третий можно ли русые волосы покрасить в чёрный?

сегодня утром хотела попробовать на одной пряди. Нанесла тонику после мытья головы на прядь где-то в средине волос, держала 25 минут, потом как обычно сделала маску для волос. Когда смыла и высушила волосы я окрашенной пряди не нашла ((( Просто не взялось. Вот теперь думаю стоит ли эксперементировать на всей голове

Магдалена

В общем мне кажется Тоника есть паленая и не паленая..Сама красилась в шоколад на блонд..получился Яркий красный..цвет бургундского вина..ужас просто!! Сеййчас крашусь в черный, но корни подкрашивать надо. думала покрасить черной тоников..но как увидела фото с волосами зеленого цвета - как то расхотелось...не можете посоветовать, чем быстро и качественно (чтобы тюбика надолго хватало) покрасить корни черным цветом? А то краску придется ВСЮ разводить...а жалко столько денег на 3 мм корней волос..подскажите пожалуйста. крашусь Веллатон оттенк Черный.

Ева

На мои натуральные русые волосы черный цвет лег не очень, с отливом в зеленый (свои некрашенные золотым отсвечивают на свету) и цвет получился тусклый. Сколько я ее не передерживала,лучше не стало,только в волосы въелась сильнее, смывалась раза в 2 дольше,чем на упаковке написано. Жалко очень,наверно у меня такие волосы)

Зато красный янтарь очень хорошо ложиться, правда оттенок немного не тот,как я хотела. Буду ждать пока смоется.

Mickey Mouse

Я обесвеченная блондинка!!!!!можете обесвечиваться и краситься в любые светлые цвета:)даже в жемчужно пепельный:)а в черный потом получится синий:)

Гостья

ой,девочки!! не красьтесь черной тоникой! Я покрасила на свой каштановый, до первой помывки была шикарной брюнеткой. А после волосы позеленели, мою шампунем, делаю масляные маски, а как на дневном свету на себя гляну... хоть в шапке ходи. К слову сказать, тоника -шоколад, красное дерево и прочие рыжие оттенки не дают такого эффекта. Только долбаный черный, сто раз пожалела уже((( А ретоникой - жалко волосы, портит структуру

я

я красила волосы черной тоникой тоника была зеленоватая но на волосах она быласупер!!!цвет чорный

Мила

девченки, я сейчас покрашенная шоколадной тоникой...скажите, можно ли сейчас покрасить черной? (пока еще не смылась та)

все нормально будет?

Annet

Девчонки, у меня у самой волосы русые с золотистым отливом.купила черную тонику и решила посмотреть как долго держится( в инте) и таких ужасов начиталась! волосы могут стать зелеными, красит и подушки и одежду и т.д. кто-нибудь пробовал красить? расскажите о результате)))

Гость

Эта Тоника полное ***.И этим все сказано.

Гость

Доброе время суток.

Решила я по эксперементировать и покраситьволосы черной тоникой. Свой цвет каштановый. Ну вообщем начала я "мазюкатся", смотрю в зеркало и вижу ярко малиновый цвет, сразу побежала смывать это. Пена шампуня стала синей. Думаю попробую на пряди волос. Продержала 30 минут, смыла. Прят оказалась Баклажанного, можна даже сказать темномалинового цвета. Хорошо, что сразу спохватилась!)

Так хочу покрасится в черный и стремно... Вдруг не понравится, а ходить облезлой потом нет желания(

P.S.

Блондинки крашеные черной тоникой откровенно насмешили чуть ли не до слез))

Гость

Очень прошу, подскажите, где в Москве можно купить тонику "дикая слива" - никак не могу найти

Анастасия

мои волосы тоника ваобще не берёт((( хочу попробовать краску маник паник, но не знаю обязательно ли осветлять волосы или подержать её подольше..

Катерина

Девченки,как написано на упаковке, та к и делайте! я например на свои русые покрасила черной тоникой, все замечательно вышло, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВОЛОСЫ БЫЛИ СВОИ А НЕ КРАШЕНЫЕ. И НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ЭТОГО ТОНИКА.

Даринка

у меня от этого тоника синие-зеленые волосы!

оля

Вот позовчера купила и тоже смотрю синий!! думаю ладно пофиг покрашусь, покарасиласи и стала тёмно синий, затнм начала смываться стала седоватой, а затаем я 7 раз смыла и те пряди которые были миллированны стали зелёнамыи:(

Таня

ДЕвчонки) что то читаю, аж страшно((

сама крашусь тоникой очень давно, и разными оттенками) всегда результат радует, и волосы остаютсь хорошими)

вот, к примеру, красилась в 6,65(индейское лето) на осветленые волосы. получился очень яркий красивый розовый, смывался почти месяц!!

потом рыжая краска опять на месяц(полностью закрылся оттенок)

поверх краски красилась дикой сливой(номер не помню)

отличный глубокий синий цвет)

ровный

особенно после 2 подкраски)

кому нужны фото- пишите tanyashkaxd@yandex.ru

покажу-расскажу))

а вот на хим. завивку и вправду лучше не тонировать)

Саша

Вот я красилась тоником баклажан и мне результат очень понравился. Хочу покрасится в черную тонику и чет боюсь, вдруг станут зелеными или синими:(

fire

Я красилась "Дикой сливой" в надежде придать своим черно-рыже-каштановым волосам иссиня-черный оттенок. Просто намазала, подержала 30 минут и смыла, результата никакого.

Не подскажете ли, если например смешивать эту тонику с бальзамом для волос и наносить после мытья головы на волосы, то будет ли на волосах синий оттенок? Или держать просто подольше надо?

DaisySeven
fire

Сообщение было удалено

На ваш оттенок волос без предварительного осветления на 1-2 тона синего цвета не добиться! Причем ровный синий цвет получится после повторного применения. Дольше 30-40 мин держать не стоит. Добавление в шампунь пустая трата времени. Пользуюсь"Дикой сливой" 4 года. Есть вопросы задавайте в "Мире" =)

DaisySeven
Гость

Сообщение было удалено

Это естественно что прядка смылась тк вы использовали маску. Это не краска и после применения тоника никаких шампуней и масок!!

aidi*

Привет всем!)) я хочу приобрести тоник какого-нибудь яркого и экстримального цвета! я анимешница!)) НО у меня черные волосы от природы, или может быть оочень темно-коричневые! а хочу в типе красного или ярко рыжего! осветлять волосы не хочу! просто сразу тоник нанести и все! но думаю что эффекта не будет яркого! помогите подобрать такой увет тоника, чтобы виден хорошо был на темных волосах! очень хочу попробовать) заранее спасибо^_^

Мелика

Мне вообщемто Тоника понравилась) но свои волосы у меня от природы тёмно русые.Купила Тонику Чёрный.покрасилась результак хороший но у меня была белая чёлка и ети концы отливали синим) ахха.Вывод Девочки некогда не крастесь тоникой в чёрный если вы блондинка!!!Может получиться или фиолетовый или синий болотный.А так я довольна продукцией.

Мелика
aidi*

Сообщение было удалено

aidi*

Привет всем!)) я хочу приобрести тоник какого-нибудь яркого и экстримального цвета! я анимешница!)) НО у меня черные волосы от природы, или может быть оочень темно-коричневые! а хочу в типе красного или ярко рыжего! осветлять волосы не хочу! просто сразу тоник нанести и все! но думаю что эффекта не будет яркого! помогите подобрать такой увет тоника, чтобы виден хорошо был на темных волосах! очень хочу попробовать) заранее спасибо^_^

Привет я тоже Анимешница)думаю что тоник тебе не поможет.Да цвет будет но не термоядерным.Лично я посоветую тебе Маник Паник это краска причём очень качественная помню в пинк красилась(розовый).Просто на твои волосы он ляжет хорошо этот Тоника)но цвет будет,но не яркий.У меня волосы тёмно русые покрасилась тоникой в красный цыет довольно приятный)Экспириментируй)

Оляляяя

Привет)))Вот тут пишут многие..я стала синей.я стала зелёной какой кошмар и.т.д..у меня каштановый цвет волос..каким ТОНИКОМ можно покраситься чтобы было синий отлив или что-то в этом духе.?????.))Я искала Малахит,но его уже нету.,а ещё у нас нту дикой сливы..)))

Гость

нужно просто на кусочке волос попробывать) тоник же поразному действует.

я например хочу чёрную купить. потом хотябы смоется, а то вдруг мне цвет не подойдёт. а потом уже покраситься по настоящему)

м

покрасиласьв ЧЕРНУЮ ТОНИКУ. сами волосы были рыжеватые (темные). всегда ею пользовалась (другими оттенками), была крайне довольна результатом. решила тут вдруг поэксперементировать с черным цветом. покрасилась. все равномерно распределила, благо опыт есть. смыла. не могла нарадоваться, какая я невероятная черноволосая красотка.порадовалась я недолго. пошла на кухонку пить чай, смотрю в окно ( окна пластиковые, тонированные ) смотрю на своё отражение при дневном освящении. и О УЖАС, что я вижу. абсолютно ублюдские, простите, зеленые пряди. причем корни то благородно - черные, даже красивые, а вот где - то начиная от уха и ниже - полный провал. и вот я сижу, пригорюневшись, что же мне делать, как эту *** смыть.

как думаете, милые дамы, закрасит ли "МОККО" эту гадость?

Предыдущая тема