Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью …
А я светло-русая,даже чуть чуть рыжеватая(красилась)что будет если на мои волосы пепеьным тоником...никто не пробовал???))
Я вообще никогда не использовала краску,свой цвет темно-каштановый.Вот решила добавить оттенка и блеска.Купила Тонику "Шоколад"-результатом очень довольна,волосы мягкие,послушные и пышные,цвет соответствует упаковке,так что зря ругаете этот бальзам.ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Хочу ещё "Мокко" попробовать)))
Да да согласна на 100% с Надеждой "ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!". Один и тот же тон на волосах разного цвета(да даже если цвет одинаковый, но структура разная) получается по разному. Все надо пробовать!!!
У меня волосы каштан + мелирование на осветленные волосы золотистым блондином. решила поэксперементировать с Черным теоником. Результат-основные волосы черные, пряди зеленые. смывала 9 раз. теперь основной цвет каштан, а пряди стали еще ярче. болотная кикимора.
Народ,ГДЕ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДАЕТЬСЯ тоника цвета дикая слива*????????
Наконец-то вернули в производство Дикую сливу!!! я крашу ею мелированные прядки ближе к шее, остальное крашу в бордо и мелированное махагоном. Возни конечно много, но эффект шикарный.
Не надо ориентироваться на этикетку при выборе цвета. Мне тоже махагон продали как рыжий, а оказался ярко-красный ))) но я не расстроилась.
Если индекс после точки в номере краски двойной, то это для светлых волос. Потому-что мои волосы бордо берёт, а ирис вообще не красит ((( жаль, хотелось фиолетовые волосы (((
ДЕВУШКИ БЛОНДИНКИ... я от вас в восторге... На осветлённые блондинские волосы нанести шоколад, стать зелёной и ругать производителя... Да-да, это он виноват )))
А можно ли где-то заказать по интернету Дикую Сливу? Я у нас в магазине только однажды покупала и теперь очень хочу еще, но нет нигде.. =(
Виолетта обратитесь на официальный сайт РОКОЛОР. Там вам расскажут где в вашем городе можно преобрести продукцию их фирмы.
Гость N,
Здравствуйте, а где Вы ее берете эту "дикую сливу"? Уже 2 месяца ищу - либо давно закончилась, либо вообще о такой не слышали :))) (в Москве)
как смывали этот грязно фиолетовый цвет?
Тоника держится 2-4 дня, смывается нормально, правда не сразу, а на 2-3 раз)))
я брюнетка....хочу покраситься черным тоником.....подскажите пожалуйста, при случае если не понравиться ,за один день его смытьможно?
у меня было мелирование на волосах, сдуру покрасилась в спелую вишню.сейчас хожу с розовыми волосами. может кто подскажет как можно побыстрее смыть этот цвет?
Пользовалась разными яркими оттенками Роколоровской тоники-результат всегда был великолепный! Дорогие оттеночные средства вроде Директ или Маник паник не идут ни в какое сравнение! Наносила всегда на обесцвеченные волосы-яркий стойкий цвет,волосы мягкие,упругие,блестят. Уже давно ищу оттенок "Дикая слива" (синий) но у нас в Питере его не продают к сожалению(( На днях удалось достать у девушки 1\3 флакона но этого не хватит на покраску корней... Ищу в интернете -может заказать в другом городе можно но пока ничего( Если кто-то знает где достать-помогите информацией пожалуйста!!!
а можно ли краситься тоникой синего оттенка без обесцвечивания волос?)
Сообщение было удалено
в москве в переходе у себя беру))все есть))
Я не советую покупать Тонику,Жемчужно-пепельную!!!
Я долго держала,смыла,осталась тож же что и была,лишь мелированные прядки волос сделались серовытыми....слегка!!!Наверное это лишняя трата денег!
даже на темных волосах черная тоника выглядит синей!никогда в жизни ей не буду краситься!
Свои волосы у меня коричневые,местами промелированные.Хочу покрасится дикой сливой!Возьмётся ли?(Хочу темно синей цвет как на картинке))
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да.Коричневые и рыжие оттенки волос синему не товарищи и поэтому на родных волосах может дать грязноватый оттенок. А по сему, что бы были как на картинке и если у вас действительно коричневый(темный) обязательно нужно обесцветиться на 1-2 тона, что бы разрушить естественный пигмент. Ну и естественно мелированные пряди будут ярче, хотите можете уровнять цвет. Но сильно не блондируйтесь, а то как на кортинке не будет :)
недавно обесцветила пряди и покрасилась в баклажан, но цвет быстро смывается. очень хочу найти тонику "дикая слива" и не знаю, как будет на основном цвете(сейчас он синевато-фиолетовый) ) не подскажете что получится?)
Девочки, черную тонику не берите никогда
Зелеными будете
Сообщение было удалено
Темно синий должен, но все зависит от структуры может другой оттенок выявиться но не сильно)
Сообщение было удалено
Ну не заю у меня зеленого не было)
девочки, очень хочу попробовать средство для завивки в домашних условиях Роколор!! Кто-нибудь уже им пользовался?Как результат?
аа, хочу!!! где же купить??? или заказать??? помогите!!!!
Сообщение было удалено
у меня тож!
На осветленных волосах черная тоника после смывки шампунем даст зеленый цвет - 100% - проверено. А шоколад - фиолетовый оттенок. Может конечно химия виновата сделанная года 2 назад... но неужели так должно быть?
я русая и вдобавок мелированная.Хочу покраситься в пепльный. У кого какие результаты и опыт.Заранее спасибо
У меня свои волосы светло-русые, кончики белые.. решила попробовать черный тоник.. в бутылочке была жидкость фиолетового цвета.. когда покрасила.. были черные с фиолетовым оттенком.. мне понравилось решила смыть(( сейчас кончики голубо-сине-зеленые ((( не знаю,что делать. сегодняорой день.. как их смыть((?
Вот купила Тонику-шоколад седня, сейчас пойду краситься, читала про нее что она не вредит волосам как это делает краска.
мне оч нравиться тоника.красилась в черный,шоколад,красное дерево.волосы мягкие блестят.одна проблема быстро смывается
девушки подскажите у меня волосы натуральные можно сказать блонд с рыжиной(вобщем редкий цвет)если я покрашу тоникой коричневого цвета он не станет рыжим или зеленым???а то тут пишут только о не натуральных волосах...
а я покрасилась..и волосы стали зеленого цвета
Я красилась тоникой, тока не в чёрный а в рыжий, ноэто не очень важно! Она смывается, только через неделю а может на три четыре дня позже...
Красилась тоникой "Индейское лето"!
Настоящий цвет волос - тёмно-русый.
После окрашивания я стала СВЁКЛОЙ!!! Ванна была розовая, точно так же как и кожа головы! Мыла волосы по 2 раза в день и этот ужас смылся только на след. неделю!
Люди,хочу покрасится Тоникой,чтоб был ярко-синии цвет!
Волосы русые....Светленькие...Пишут,красилась в черный,получился синии. А кто красился в синий получился зеленый. Оо ... Не понимаю...Какой тогда лучше взять? Черный или синии ..? Помогите :)
Люди,хочу покрасится Тоникой,чтоб был ярко-синии цвет!
Волосы русые...Пишут,красилась в черный,получился синии. А кто красился в синий получился зеленый. Оо ... Не понимаю...Какой тогда лучше взять? Черный или синии ..? Помогите :)
Ответьте вотт сюда http://vkontakte.ru/biatka
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Покупайте Тонику Дикая Слива = ровный синий цвет =Ь
Я пришла к выводу, что в одном оттенке в разных тюбиках - разный цвет! Поэтому одни от чёрного становятся зелёными, а другие ещё какими-то. Но моя сестра красится чёрной тоникой и никакой зелени не было. А я как-то ради интереса в магазине отвинтила крышки, один чёрный цвет впрямь чёрный, а другой - синеватый.
Под дикую сливу волосы нужно осветлять до блонда, тогда будет красивый синий цвет, НО красить надо после каждого мытья головы, т.к. вместо синего волосы становятся зелёными. Вывести его, по-моему, нереально потом.
Люди, а что, Шоколад правда красит в фиолетовый? На какой родной цвет вы наносили? Мне как раз и нужен фиолетовый цвет.
Сообщение было удалено
Вот, а я покупала индейское лето - вышел шикарный тёмно-красный цвет, зато бордо - красит розовым кожу и ванну )))
а за краситься ли черный цвет на милирку?? да так чтоб не облезло через неделю!
я крашусь тоникой Дикая слива
Первое время конечно когда начинает смываться, волосы становятся шушуть зеленые, а потом все норм))
Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться?
дееееевушки!!!!!
ну читаю это всё аж смешно!!
на КАК блондинки могут удивляться зелёным волосам покрасившись черным тоником!
вы что думаете какими бы вы не были изначально получится как на упаковке!
очнитесь!
это не краска!
тоники придуманы чтобы освежить цвет!!!!!!!
Там же написано ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ!О-Т-Т-Е-Н-О-Ч-Н-Ы-Й!!!
Он придает оттенок своему цвету!
блондинкам можно красится только блондинистыми тониками но никак не чёрными!
а чёрные не станут от него блондинками!!
вернитесь в реальность и думайте головой прежде чем самим портить свою внешность по тупости а потом винить всех кроме себя!!!
я покрасила русые волосы черной тоникой!!Я стала с сильно зеленым оттенком после 1-ого окрашивания,на сл.день решила подкрасить,вроде сровнялись..потчи все черные были,легкий оттенок зеленого..
но уже после 2-х раз мытья головы волосы сверху стали зелеными ,а снизу черным и с зеленым оттенком!!!!!!!!
ужас(((
так расстроена((
кстати,до этого красила волосы неоднократно.Ну вобщем раз 10.Цвет был обалденный!! такой насыщенно-черный!!!шикарный))
привет девчонки!Посоветуйте у меня свои каштановые волосы и я хочу покрасить волосы (кубинская румба)каштановым цветом.Каков будет результат и на сколько дней?
Сообщение было удалено
Я красилась оттеночным бальзамом "Тоника" цвет: каштан "кубинская румба". Получается красивый рыжий цвет, без красноты, хоть я и хотела каштановый. Но у меня мои волосы родные темно-каштанового цвета. Если ты темненькая - попробуй. Кстати этот бальзам держится столько же, сколько и обычная краска для волос. Я даже такого не ожидала. Только вот седину не закрашивает
А у меня свои волосы тёмно-русые, но щас выгоревшие поэтому в рыжеватый отдают( Красилась тоником Шоколад, сверху волосы красивые были(т.к. не выгоревшие), а снизу всё равно рыжеватые. Я хочу попробовать чёрный, но подержать не долго, просто хочу сделать потемнее и убрать рыжину.. Уж не появится надеюсь зелёного как тут пишут))))) Скажите плиз что вы думаете?)