Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Сообщение было удалено
Абсолютно не едкие ароматы..зря Вы так... Бывает аромат не подходит кому то конкретно, но относиться так к Дзинтарс это в высшей мере безрассудно...Дзинтарс производит основы для многих других парфюмерных компаний, Ланком к примеру, только в баночки фасует. А основа от Дзинтарс...надеюсь просветил Вас.
Сообщение было удалено
Может у Вас это: К группе больных с дисморфофобическими или дисморфоманическими расстройствами принято относить также больных с патологической убежденностью в распространении неприятных запахов.
Куплю духи диалог фирмы дзинтарс)
Сообщение было удалено
Какая цена духов диалог?
Куплю духи диалог Москва - Рига!) lena_shad@mail.ru.. Напишите у кого есть в наличие
Напишите если диалог еще есть lena_shad@mail.ru
Куплю духи Бис. kate_k_v@mail.ru
Доброго времени суток!
Я живу в Израиле.
Где можно заказать духи Dzintars Ilūzija Illusion?
Сообщение было удалено
У меня есть эти духи . Пишите на почту divunchik@yandex.ru
Куплю Жизель. Я в Белоруссии. Напишите, если ещё имеется.
Сообщение было удалено
У меня есть духи Жизель. Пишите на почту divunchik@yandex.ru
Всем привет! Очень-очень интересуют духи Руденс(осень), и Венис(оч.сладкие) бордовая упаковка(ив роше по моему)
......Еще Интригу 690260@mail.ru
Сообщение было удалено
Виктория отправте фото и цены. 235809@mail.ru
Сообщение было удалено
Я купила недавно "Соло", "Мисс 5", "Анонс" по 250 рублей. На официальном сайте "Дзинтарс"их стоимость на данный момент 340 руб., но за 250 и сейчас можно купить некоторые туалетные воды. Лично я от парфюмерии этой фирмы не в восторге (просто понравились первые ноты, а далее ароматы, увы, изменились), потому что не люблю сладковатые запахи. Мне кажется, единственный аромат без сладости - "Соло", он тяжелый. Странно, что на сайте его именуют тонким и воздушным.
"Кредо" - это чудо!!!! Прошло 20 лет, а я до сих пор помню тот аромат.
Куплю духи ЖИЗЕЛЬ!!! 89506308656 Ольга
У меня есть Джоконда Дзинтарс - винтаж, 14 мл. В употреблении не были, флакон ни разу не открывался, в своей родной коробочке. Продаю дорого, 17тыс руб. Торг. Пишите на почту лена_премиер@маил.ру
добавление к сообщению о джоконде: адрес почты lena_premier@mail.ru
Добрый день! Может, есть у кого духи Диалог винтажные, не современные? Очень бы хотелось найти. Ренеме и Тет-ф-Тет...
Revalovna@mail.ru
Здравствуйте. Если у вас есть духи бис , напишите сюда , пожалюста. rabbit.grey@hotmail.co.uk
С уваженьем. Макка.
Сообщение было удалено
остались у вас они?
куплю духи Азро .Диолог
Сообщение было удалено
Из советских духов ДЗИНТАРС есть: Мистика , Аэро , Рижская сирень , Диалог , Юрмала 3 , Юрмала 92 , Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Одета (Odetta) , Удача , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук.Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)
Здравтвуйте,хотела бы купить у Вас духи "Диалог"
оо, это мировая классика.
Сообщение было удалено
Срочно нужны духи Диалог Рига-Париж.отзовитесь у кого имеется.gdunita@mail.ru
хочу купить Диалог 2 флакона
Добрый день , есть у кого духи Диалог, 80-***** годов , винтажные если есть напишите на почту nata@collin. Su
куплю КРЕДО ДЗИНТАРС, писать на адрес. fdo114@mail.ru
только Белоруссия
Продаю духи Дзинтрс-Ретро 1989г выпуска.Оригинал 100%,на флаконе стоит дата выпуска,целый не битый. Цена (10500) Пишите на Barssss48@gmail.com
Есть еще духи ,,Елена" 100% 1990 выпуска.Оригинал 100%. Цена 8500. Пишите на Barssss48@gmail.com
Сообщение было удалено
меня интересуют духи Альянс
Сообщение было удалено
альянс-как с вами связаться
Здравствуйте. У меня есть ВЕНИС в коробочке, полный флакон 60мл, я бы продала за 5 000р, 235809@mail.ru пишите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
остались у вас они?
Здравствуйте, случайно наткнулась на ваше объявление 2013 года... Может духи диалог у вас ещё случайно остались?
Здравствуйте! Куплю духи "БИС", ДИАЛОГ и КРЕДО!
Есть в продаже духи дзинтарс-много! Только винтажи! моя почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Духи диалог остались?
диалог продам пишите на почту divunchik@yandex.ru
Продам духи PUT VIJINI дзинтарс пишите на почту s33669933@yandex.ru
Куплю духи "Кредо" Дзинтарс
Сообщение было удалено
какая у них пирамидка? и цена?
Продаю духи ,,Дзинтарс-Кредо,, 1989г выпуска 100% оригинал (без коробки) флакон целый.Цена 8000
Продаю духи ,,Елена,, 1990г выпуска оригинал 100% (без коробки) цена 6000
Все в Липецке,звоните 8919-253-50-13 Уместен торг.
Ошибся не Дзинтарс-Кредо,а Дзинтарс-Ретро т.89192535013 (Липецк)
[У меня есть духи ,,Елена,, Оригинал 100% но без коробки,целые. Вас они интересуют.
Сообщение было удалено
Находятся в Москве , 500 руб., пишите на почту вышлю фото и отвечу на ваши вопросы. s33669933@yandex.ru