Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
я тоже ищу духи ..диалог, где можно приобрести?
Сообщение было удалено
Куплю духи Кредо, Диалог производства DZINTARS - Париж
Есть духи Кредо, Диалог, и много-много др парфюмов от дзинтарс. Только винтажи. Пишите divunchik@yandex.ru
Куплю духи "Кредо" Дзинтарс по разумной цене
Пишите на почту ala2705@mail.ru
Сообщение было удалено
Куплю духи "Кредо" Дзинтарс по разумной цене
Пишите на почту ala2705@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы продаете духи Кредо? Напишите ala2705@mail.ru
Сообщение было удалено
есть ли еще Диалог?
Добрый день)) Есть новые духи Сюжет Лесной ландыш и Ландыш серебристый В идеальном сохране.Не мспользовались. Писать на http://vk.com/id187884318.
http://vk.com/id187884318,напишите цену духов Сюжет,Анонс,Лесной ландыш,Ландыш серебристый на мою почту hdwehju64gvvbjh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Как приобрести духи диалог
Наталия, хочу купить Диалог
Здравствуйте!
Хочу приобрести духи МИНУЭТ.
Если есть, напишите сколько они стоят.
Сообщение было удалено
Я бы приобрела духи БИС...
Куплыу духи ОСЕН
А я духи "Агат" купила бы
А Диалог в какую цену?
Продам духи Контакт,Лелде пишите эл.адрес скину фото и цену
Куплю духи Бис,Браво,Кредо,Диалог
Продам духи Удача дзинтарс,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Рапсодия дзинтарс-ПРОДАНО,Золотой каскад,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,Лелде дзинтарс
kot11.mersh@yandex.ru
Продаю духи Нефертити в коробочке, новые 6000, т.в тайна рижанки 3000 винтаж
Продам духи Удача-ПРОДАНЫ,духи Агат дзинтарс,духи Юрмала-3,Лелде дзинтарс,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца,набор Желаю счастья, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка, Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,
kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи Бис дзинтарс,полный флакон,коробочка,идеальное состояние
kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Наталья, ответьте наконец. Куплю духи диалог. Как можно это сделать, да поскорее?
Продам духи Удача-ПРОДАНЫ,духи Агат дзинтарс,духи Юрмала-3,Лелде дзинтарс-ПРОДАНЫ,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца,набор Желаю счастья, духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка, Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,
kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересуют духи Менуэт
Продам духи Бис дзинтарс,духи Осень(Руденс),духи Агат дзинтарс,духи Контакт дзинтарс,Юрмала-3,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Желаю счастья,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,
kot11.mersh@yandex.ru
а как с Вами связвться?
У меня духи с ароматом сирени.. Балдею)). И вообще мы с дочкой подсели на эту фирму)
Сообщение было удалено
Не забывайте, что духи от времени теряют свой аромат. Это вещь, которой надо пользоваться сразу же)
Продам духи Бис дзинтарс,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат дзинтарс, Контакт дзинтарс,Юрмала-3,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Желаю счастья,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи Бис дзинтарс,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат дзинтарс, Контакт дзинтарс-ПРОДАНЫ,Юрмала-3,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Желаю счастья,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель,Этери,Гузел,Признание,Белая акация-ПРОДАНЫ,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,
Kuplu duhi dialog
Продам отливант Нефертити 3 мл-1700руб,пишите эл адрес
[quote="Гость" message_id="40440777"]Надежда, если Вы еще не купили духи Контакт Dzintars, то их есть у меня - 700руб. плюс 250 руб. за перевод или меньше. Я в Ижевскею но могу и из Москвы.[
Я понимаю, что прошло прилично времени, но... может у вас ещё остались духи "Контакт"?
Продам духи Бис дзинтарс,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат дзинтарс, Контакт дзинтарс-ПРОДАНЫ,Юрмала-3-ПРОДАНЫ,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Желаю счастья,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество-ПРОДАНЫ,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель-ПРОДАНЫ,Этери,Гузел,Признание,Белая акация-ПРОДАНЫ,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,духи Елена,духи Нефертити
Куплю Ретро-Духи Dzintars "Для Вас" по разумной цене
Куплю духи "Для Вас",
Дечоночки, очень хочу духи"Адыиф" "Для Вас", как можно купить
Продам духи Бис -ПРОДАНЫ,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат дзинтарс, Контакт дзинтарс-ПРОДАНЫ,Юрмала-3,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,набор Желаю счастья,набор Романтика,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество-ПРОДАНЫ,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель-ПРОДАНЫ,Этери,Гузел,Признание,Белая акация-ПРОДАНЫ,Нарцисс,набор Новогодний(духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Подарочные)НЗ,духи Елена,духи Нефертити,.Сардоникс Венера
Сообщение было удалено
Есть Кредо palac83@mail.ru
родам духи Бис -ПРОДАНЫ,дзинтарс Джоконда,Кристина ,духи Осень(Руденс), Агат,Анонс, Контакт-ПРОДАНЫ,Юрмала-3,духи Фуэте,набор духов Весенняя сказка,духи Желаю Вам,набор Романтика-ПРОДАНЫ,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Торжество-ПРОДАНЫ,духи Пиковая дама,духи Киевские каштаны,духи Янтарь,духи Пастораль,духи Роза ветров,Малахитовая шкатулка,Лель-ПРОДАНЫ,набор Абесалом и Этери,Гузел,Признание,Белая акация-ПРОДАНЫ,Нарцисс-ПРОДАНЫ,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена,духи Нефертити,.Сардоникс Венера
Сообщение было удалено
Куплю духи рижские, компании Дзинтарс "Жизель". Писать на электронную почту vladimir2001-2001@mail.ru
Продам духи Престиж,полный флакон в коробочке,пишите kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Духи Лайма ( Lime- счастье)
Куплю духи Лайма
Сообщение было удалено
Татьяна, интересует "Диалог" как с Вами связаться?
Куплю духи Диалог, или подскажете какие ароматы на них похоже?
Если духи такие как Диалог сняты Дзинтарс с производства, то откуда они появляются в продаже?