Гость
Статьи
Духи Дзинтарс

Духи Дзинтарс

Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.

Авторка
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Любовь

Подскажите пожалуйста состав у рижских духов"БИС"кто помнит,может коробочки сохранились?Спасибо заранее.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь (сайт Дзинтарс; не копируется оттуда, к сожалению):

http://www.dzintars.org.ua/publ/parfjumerija_quot_dzintars_q​uot/analogi_vintazhnykh_zapakhov/bis/8-1-0-43

Mihel

Очень нужны духи Кристина Дзинтарс старого советского выпуска! tihonova5@tut.by

Екатерина

Здравствуйте. Куплю духи БИС. Ni-ka24@mail.ru

Наталья

Вот духи БИС:

http://img09.allegroimg.pl/photos/oryginal/35/89/11/37/35891​13787_1

Светлана

Помогите найти духи Кредо! Может кто знает где есть? (времен СССР)

Елена

Здравствуйте,Наталья! Остались ли еще духи Жизель? Приобрету. Ko-shka123@mail.ru

Елена

Куплю духи ЛЕГЕНДА1. Пишитена почту ko-shka123@mail.ru

Гость

Есть духи Осень (Руденс), два Желудя, Агат, Комплимент, Кристина, Тайна рижанки и др. Если интересует, пишите:

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А Кредо есть?

Нюсюся
Наталья

Сообщение было удалено

Нюсюся

Здравствуйте!

Есть еще Агат и Комплимент?

Где Вы находитесь территориально?

С ув. Елена

Наталья

Иоланта есть в наличии и Комплимент тоже.Пиишите свою эл почту,пришлю фото.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А Агат уже продан?

Наталья

И агат есть в наличии.

Ольга

Наталья, пришлите, пожалуйста, фото духов Агат и Комплимент на почту ogt_73@mail.ru. Спасибо!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Кредо нет.

Наталья

Есть в наличии духи "СОЛО"-Дзинтарс 1980 г. В отличном состоянии.Аромат в полной сохранности. Из личной коллекции -2500 руб.

марта

Уважаемые страдальцы по "Дзинарс", судя по пирамидкам, на "Альянс" должны быть похожи "Момент счастья" от Ив Роше, "Инкадессанс Блоссом" от Эйвон, "Джордани Голд Инконтро" от Орифлейм, "Симфония" от Дзинтарс, "Реноме" от Новой Зари. Кто тестил, отзовитесь.

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, сколько стоит один "жёлудь"? Наталья

Анна

Куплю духи Аэро фирмы Дзинтарс . Мой электронный адрес anuta7207@mail.ru.

Девчонки в Ярославле и Ярославская области предлагается полный ассортимент парфюмерии, косметики и декоративной косметики произведенной компанией Дзинтар- это интернет-магазин. По договорённости демонстрируем образцы парфюмерной продукции. Звоните по контактному телефону +7 920 112 67 91

Показать полностью.. ЖМИ

http://www.dzintarsshop-yaroslavl.ru/

Проходит акция ! Спешите сделать заказ в интернет-магазине! При заказе до 01 ноября 2013 года доставка по указанному Вами адресу БЕСПЛАТНО.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Светлана, сколько стоит один "жёлудь"? Наталья

По поводй Желудя пишите jasses@yandex.ru

irina
Галя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я гость. Передо мной лежит коробочка коричневая- no kolekcijas Dzintars . В должно быть 3 флакончика, но у меня ╧ 2 и ╧3. А духи в них Свайгайс вейш и Мираж. нет Балтис сапнис.

Ирина

Фирме Дзинтарс нужно задуматься почему людей привлекают старые запахи духов и начать пробный(не большой) выпуск духов,думаю спрос будет колоссальный,а новые ароматы как-то не вдохновляют ...

Лидия

Здраствуйте, Наталья! Очень интересуют духи "Бис", с удовольствием куплю. Напишите, пожалуйста meridiannew2009@mail.ru

rjcvtnbrf

Здравствуйте , Лидия ! Я вам на почту выслала файл с названиями 80-х , где указаны аналоги ароматов , в том числе и биз , звоните по контактному телефону +7 920 112 67 91 и заходите на сайт

rjcvtnbrf

Добрый вечер , я думаю , что речь идет о духах Кокетка , раньше их было действительно 3 номера , а на сегодня 5 , звоните по контактному телефону +7 920 112 67 91 и заходите на сайт

Eugenia

есть старые Мистика и менуэт дзинтарс,пересылка из Украины пишите eugenia.85@mail.ru

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Андрей

Из советских духов ДЗИНТАРС есть: Мистика , Аэро , Рижская сирень , Диалог , Юрмала 3 , Юрмала 92 , Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Одета (Odetta) , Удача , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук.

Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)

Mihel

Могу продать советские Дзинтарс: "Свежий ветер"- в квадратном флаконе 20мл (без коробки), Анонс 13 мл (в коробке), Юрмала-5 - 32 мл (в коробке)- все полные в отличной сохранности. Фото по запросу.

Елена
елена лифанова

Сообщение было удалено

елена лифанова

елена лифанова

Меня интересуют Жизель Кокетка и Агат.Они советские или новодел?Если можно пришлите фото.

rjcvtnbrf
Елена

Сообщение было удалено

Елена Агат - рекомендуемые ароматы Koķete 1, Akords,Glamstone Coral Жизель -рекомендуемые аромата -ART Gracija, I love present , Кокетка -рек аромат Rīdznieces noslepums,I love luxury,Be Trendy Look, Lady, Dream Comely Мы находимся в Ярославле можем продемонстрировать Звоните по контактному телефону +7 920 112 67 91

rjcvtnbrf

Елена фото посмотрите на сайте

Гость

Дамы и господа! Давайте понимать, что если человек хочет найти какой-то конкретный аромат старого выпуска, а не просит "помогите подобрать похожий", не нужно активно советовать ему рекомендуемые аналоги! Ну нет среди них настолько похожих, чтоб могли заменить искомый винтаж, максимум - отдаленно напоминающие, и то далеко не всегда. Понятно, что здесь много представителей магазинов Дзинтарс, но люди ищут определенные ароматы, которые уже не выпускаются, и в Ваших магазинах их тоже нет, к сожалению. А рекомендовать заменить винтаж современным якобы аналогом "с теми же основными нотами" - это примерно как посоветовать вместо Шуберта группу Фабрика послушать: ноты вроде те же (их в музыке всего-то 7), а ощущения другие...

Наталья

ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!! БРАВО!!!!

rjcvtnbrf
Наталья

Сообщение было удалено

Почему с производства сняты ароматы 80-ых Дзинтарс, и почему они не подлежат возобновлению Выпуску ароматов 80-90-ых годов препятствует четыре причины: 1. Нам очень приятно, что запахи выпускаемые нами, так надолго остаются в памяти и способны воскрешать воспоминания, но как известно, всё в жизни меняется, в том числе, и мода на запахи. Сегодня парфюмерия переживает радикальное омоложение, стараясь быть современной и востребованной новым поколением. 2. У нас работает отдел по изучению и анализу

Наталья
rjcvtnbrf

Сообщение было удалено

Не слишком ли долго компания Дзинтарс изучает спрос и анализирует спрос?Все это ерунда.Просто сейчас нет тех производств,которые поставляли нужные ингридиенты для производства ароматов.Сейчас проще всего закупать из за рубежом (потому что искуственные,и дешевые),раньше это было все только из натуральных (сейчас они слишком дороги),а как любому производству выгоднее быстрее получить прибыль,чем производить что-то старое(ароматы),и неизвестно,купят это быстро или нет.Вот и все. ДЕНЬГИ,деньги,деньги ,зачем заморачиваться с чем-то старым.Это не выгодно!!!!! И попробуйте не согласится....

Гость
rjcvtnbrf

Сообщение было удалено

Сочувствую новому поколению. Ему навязывается мода на всё, в т.ч. на запахи. Вы верно выразились - сейчас в моде запахи, а не ароматы. Вместо того, чтобы прививать новому поколению хороший вкус, ему втюхивают, уж простите за грубое слово, синтетические водицы с химозным звучанием, убеждая что это модно, современно, актуально... А потом мы слышим на каждом шагу, что шедевры парфюмерии, вроде Magie Noire или Chanel ╧5 - это "фу, вонючки" и "нафталиновые бабки". Очень грустно...

Наталья

В былые времена парфюмерные фабрики действительно создавали и выпускали ШЕДЕВРЫ,Даже иностранцы,которые приезжали в СССР покупали духи и одеколоны.Наша парфюмерия славилась на весь мир.А крема и прочая косметика делалась на натуральных травах,основах (воск,жиры,масла),а сейчас,все на химических веществах.Ароматы Дзинтарс действительно был отличным (для русских женщин вообще как буд-то заграничное),причем стоило это совсем не дорого,парфюмерию и косметику могла позволить себе любая .А сейчас ? Новая заря ,Севрное сияние,Дзинтарс ничего интересного не выпускает.Флаконы и упаковки одноликие,а аромат как буд-то из одной бочки налитый.Причем запахи однотипные.Создается впечатление,что купленные из-за рубежа бочки с якобы духами (которые забраковали там),разливают и упаковывают ,выдавая за наше произведение.

Ольга

Девушки, кто спрашивал про Желудь? Есть один, в коробочке от набора.

Кроме него, есть еще Svaigais vējš (Свежий ветер), Eseja (Эссе), Baltais sapnis (Белый сон), Prestizs (Престиж), Латвия, Дзинтарс-21.

Если заинтересованы, пишите на почту: ogt_73@mail.ru

Лилия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день. Подскажите, "Диалог" Рига-Париж есть еще в наличии?Моя почта suewa_lily@mail.ru Спасибо

Людмила

Здравствуйте, есть ли у Вас еще духи Иоланта ?Я живу в Москве.Спасибо.

Татьяна

Куплю духи Эссе рижские винтажные,желательно не использованные.у кого есть пишите на электронку olenka.vasileva.94@bk.ru

Татьяна
елена лифанова

Сообщение было удалено

Куплю Эссе если еще не проданы.

Светлана

Куплю духи Кредо винтажные,у кого есть пишите на почту gjxnfanna@mail.ru

Маня72
Гость

Сообщение было удалено

Oooo... Тайна рижанки! Сейчас сумасшедший ценник на этот винтаж! Обожаю их, но даже в 80-е стойкостью они не отличались((

Рижанка

С ума сойти ,наверно те, кто в Риге живет не ценит них духи Дзинтарс, ни их косметику. Мне никогда не придет в голову это покупать. Может зря... С детства помню "Тайну Рижанки" нравились и еще очень нравились духи"Бурве"(Колдунья), но сейчас я бы их не купила.

Mihel

Имеются в наличии советские Дзинтарс: Престиж (в коробке квадратный матовый флакон), Свежий ветер (квадратный флакон около 20 мл, без коробки), Юрмала-5 (в коробке флакон 32 мл), Старая Рига (маленький флакон)- все духи неиспользованные, в отличной сохранности. Кому интересно, пишите на tihonova5@tut.by Вышлю фото. Цены нормальные!

Наталья

Имеются в наличии духи фабрики Дзинтарс времен СССР: "ЖИЗЕЛЬ"(полный флакон),аромат сохранен идеально 1981 г- 3500 руб."СОЛО"- (полный флакон),аромат сохранен идеально.-2500 руб."ДИАЛОГ"-Рига-Париж (полный флакон),аромат сохранен идеально.-6500 руб.Все в коробочках,из личной коллекции.Пишите,кому нужно.