Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Сообщение было удалено
"[quote="Наталья"]Имеются в наличии духи фабрики Дзинтарс времен СССР: "ЖИЗЕЛЬ"(полный флакон),аромат сохранен идеально 1981 г- 3500 руб."СОЛО"- (полный флакон),аромат сохранен идеально.-2500 руб."ДИАЛОГ"-Рига-Париж (полный флакон),аромат сохранен идеально.-6500 руб.Все в коробочках,из личной коллекции.Пишите,кому нужно.[\/quote]\n
Видимо все эти ароматы уже полный тухляк. Тогда не понимаю за что платить такие деньги. И Вы не одна предлагаете такого рода ароматы. Даже если они и на масле будут замешаны им все равно уже пора прогоркнуть. Если только на полку поставить в коллекцию, типо у меня это есть. Но к сожалению на себя не нанесешь уже. Совсем другого рода радость иметь такие ароматы.\n
"
Сообщение было удалено
А Вы пробовали эти ароматы, чтобы такое утверждать? Вообще винтажными духами пользовались когда-нибудь? Знаете, сколько они могут лет "прожить" при правильном хранении? Не покупайте, никто не заставляет, зачем другим-то свое мнение навязывать? У меня есть ароматы Дзинтарс конца 80х-начала 90-х годов, пользуюсь с удовольствием, ничего не прогоркло и не протухло, красота необыкновенная, современные "духи" Дзинтарс и рядом не стояли. Странно и неприятно читать такого рода высказывания, основанные лишь на предположениях!
ДД. Я бы купила Иоланду и Соло в Москве. У кого есть пишите на annexioc@mail.ru.
Куплю духи "АЭРО", неиспользованные.. И ещё, помню в молодости у подруги был аромат Дзинтарс в таком же флаконе, что и "АЭРО", только крышечка бирюзовая, аромат такой же волшебный, но с фруктово-восточным оттенком, названия, к сожалению, не помню... может, кто знает? мы были студентками и "угощали" друг друга ароматами, не жадничали... Ещё у меня были духи польские "Быть может", точно не помню... это потрясающий аромат
[quote="Галина"]ВикаИгорьУ меня есть эти духи, JURMALA 5 - все флакончики полные. Сколько будут стоить JURMALA 5 ? И как с Вами связаться?
"\n
Как духи то называются? А? Важно не сколько времени пахнут духи, а насколько они приятно пахнут.[\/quote] Это была "Мисс 5"..., вкусненькая\n
\n
"
Сообщение было удалено
хочу Рижанку купить ,какая цена?способ пересылки?
найти не очень сложно, на самом деле, правда, я из украины, я вообще люблю косметику дзинтарс и духи в частноти. так заказываю через родинний клуб - это по каталогу, все всегда в наличии, и недорого вообще.
Наталья, Вы ещё продаёте духи ДИАЛОГ?
Да! Продаю! На данный момент нахожусь в командировке.Оставьте свой эл.адрес,как приеду домой сразу напишу Вам и вышлю фото духов. Наталья
Сообщение было удалено
Видимо все эти ароматы уже полный тухляк. Тогда не понимаю за что платить такие деньги. И Вы не одна предлагаете такого рода ароматы. Даже если они и на масле будут замешаны им все равно уже пора прогоркнуть. Если только на полку поставить в коллекцию, типо у меня это есть. Но к сожалению на себя не нанесешь уже. Совсем другого рода радость иметь такие ароматы.
ДА УЖ ИМЕЛА ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ КУПИТЬ ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ 68 ГОДА ЗА ДОРОГО КАК ГОВОРИТЬСЯ И ЧТО ЖЕ ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ЗАПАХ СОВЕРШЕННО НЕПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМЕННО ПРОПАВШИЙ ЗАПАХ ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ПЕСНИ О СОХРАННОСТИ АРОМАТА ДА ЕЩЕ ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну да, а кто-то вместо оригинала фейк приобрел задорого - теперь вообще посоветует парфюм не покупать? К чему такие глобальные обобщения? Просто не повезло или сами не поинтересовались состоянием духов, прежде чем купить. Само собой, далеко не весь винтаж в хорошей сохранности, но это не значит, что ВСЕ винтажные духи - пропавшие. Думаю, любители винтажа знают, на что внимание обратить и какие вопросы продавцу задать, чтоб прояснить вопрос сохранности аромата. А "не ведитесь на эти песни" - это Вы сейчас так всех продавцов заведомо в обманщики записали, выходит?
И что-то все продавцы молчат.... Жду ответа. Куплю Иоланту и Соло винтажные.
Адрес в 709 посте, немного выше...
Наталья, здравствуйте! Я очень хочу купить духи "Агат", пожалуйста, если ещё остались, свяжитесь со мной, мой емайл Aleksandra.nisova@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо,буду ждать! мой mail: cnegurka@bk.ru
Куплю духи диалог 80х рига париж.Они есть у вас?
Есть! В отличном состоянии! 6500 руб.
Сообщение было удалено
У Вас Рижская сирень (мне нужна новая в коробке) еще осталась? Если да,напишите,пожалуйста, Ваши условия.Мой адрес:vasiljeva.susanna2014@ya.ru.Меня зовут Лена.Живу я в Краснодаре.Спасибо
СРОЧНО!!!!!!КУПЛЮ ДУХИ ДИАЛОГ!!!!!!!!от дзинтарс времен СССР
Продам духи "ДИАЛОГ"-РИГА-ПАРИЖ 1981 г. Аромат в идеальной сохранности.Из личной коллекции.- 6500руб."ЖИЗЕЛЬ"- Дзинтарс 1980г .Аромат в идеальной сохранности-3000 руб."СОЛО"-1982 г.-Дзинтарс -2500 руб.Аромат в идеальной сохранности. Все фото по запросу.
Духи" Диалог"- Рига-Париж,купить-ваши условия.
Есть духи Дзинтарс (винтаж): Dzintars Dzintars ("Янтарь"; флакончик с желтой крышкой, похожей на корону) полный флакон без коробки - 1000 руб.; Эссе (Eseja) флакон 10 мл, полный - 680 руб.; Свежий ветер (Svaigais Vejs) флакон 10 мл, полный, на картонке - 650 руб.; поделюсь Dzintars 21 (женск., духи) из рассчета 150 руб. за 1 мл.
Для связи ogt_73@mail.ru
[quote="Лиля"]надежда минашкинаСоняЕсть Кредо, Аэро, Лесной ветер, Иоланта, Агат, Шарм, Аллегро, Рижанка, Осень, Контакт. Пишите maja.biene@mail.ru Все в экспортном варианте
А как заказать Осень и Жёлудь?
ДЕВОЧКИ ,НАПИШИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ КТО ПРИОБРЕЛ ДУХИ ВИНТАЖ!ТАК ЛИ ХОРОШ ЗАПАХ КАК ОБЕЩАЮТ?
Хотел бы приобрести духи "ДИАЛОГ"-РИГА-ПАРИЖ 1981 г. Очень надеюсь, что они ещё у Вас есть, и они ТЕ-ЖЕ САМЫЕ... Мой эл. адрес pahoom@mail.ru
Вопрос был адресован естейственно уважаемой Наталье...))
Попробуйте новые ароматы Опера классик и Опера night, не смотря на то что это eau de parfum очень достойные ароматы.
Уважаемый Александр! К сожалению,Диалог уже купили. Немного бы раньше написали. Извините!
Очень жаль...(( Моё предложение о покупке остаётся в силе. Может кто-то ещё откликнется...
Сообщение было удалено
фото и цена Шарм?
фото и цена Шарм?
Сообщение было удалено
Куплю Кредо, если есть!!! Моя почта gjxnfanna@mail.ru
Куплю Кредо, если есть!!! Моя почта gjxnfanna@mail.ru
"Есть духи Осень Кому интересно пишите daniil.demochka@mail.ru"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
куплю
Сообщение было удалено
Вы духи Эссе продали или нет еще?
Сообщение было удалено
Немного похожи.
Сообщение было удалено
Есть духи Эссе (Eseja) флакон 10 мл, полный, без картонки - 680 руб. +пересылка. Если нужны, пишите на ogt_73@mail.ru, вышлю фото.
Сообщение было удалено
"Продам духи "МОДО"-производство Дзинтарс 1980 горд Аромат в идеальной сохраннсти.В коробочке. - 2000 руб."
Продам отличные винтажные ретро духи фабрики Дзинтарс времен СССР.
Остались от бабушки.
духи "УДАЧА" (VEIKSME)
духи "СЧАСТЬЕ" (LAIMA)
духи "ВЕСНА" (PAVASARS)
духи "АВЕ СОЛ" (AVE SOL)
одеколон "РИГА" (RIGA)
глицерин душистый для рук (GLICERINS)
Производство фабрика "DZINTARS", г. Рига, СССР.
Все духи в отличном состоянии.
За все духи: 900р.
Пересылка по России.
niagara(собака)russia.ru
Сообщение было удалено
хочу МИСТИКУ-ДЗИНТАРС из 90-х,Ваши гарантии, что это та МИСТИКА????
А я Очень любила духи Кемери. Они коричневые.
Нравятся Мистика,Мисс 5,Каприз.