Гость
Статьи
Духи Дзинтарс

Духи Дзинтарс

Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.

Авторка
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Елена

куплю духи соло и осень

Гость

Кто может сказать на какие духи похожа "Иоланта", её сняли с производства. Очень хочу купить на её похожие духи. ПОМОГИТЕ !!!

алла
Андрей

Сообщение было удалено

алла

Хочу приобрести духи диалог

алла
алла

Сообщение было удалено

Андрей
алла

Сообщение было удалено

диалог давно продан.

Елена

куплю духи соло не путать с аве сол и осень т.е Rudens.

Ирина
Влада

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Давно ищу духи Диалог Рига-Париж 80-х.С огромным удовольствием куплю.

Ольга

Есть винтажные духи фирмы Dzintars в хорошем состоянии: набор Dzintars-21 в коробке (полфлакона духов + неполный дезодорант, у дезодоранта спрей не в порядке, нужно заменить либо перелить в другую тару); духи Шарм без коробочки; духи Eseja, Alianse, Baltais sapnis, Jurmala 92 - тоже без коробочек. Кому нужно - пишите ogt_73@mail.ru

Энза

желаю приобрести духи "АГАТ" Дзинтарс" они что,вообще пропали? Помогите купить.

Энза

Духи "АГАТ", помогите купить-Дзинтарс конечно.

Наталья

Здравствуйте, хотелось бы узнать про"Юрмалу-92", за какую цену продаёте?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Юрмала-92 на открытке, полный флакончик - 750 руб. + пересылка

Если заинтересовало - пишите на e-mail или оставьте свой.

Гость

Есть флакончик духов Аэро выпуск 1994 год.Кого заинтересует пишите casatic15@mail.ru

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

посмотрите сайт винтажные духи новая заря-там есть у кого-то...

Анна

куплю духи ЖИЗЕЛЬ osipova--73@mail.ru

Вика

"Живу в зап.Европе, парфюмерных лавок - море, на любой вкус и кошелёк, но к сожалению, таких ароматов и с таким шлейфом, какими обладала продукция Дзинтарс, здесь нет, только клоны, клоны и клоны, всё - стандарт, даже из элитных серий. С удовольствием бы приобрела Диалог, Кристину и ещё некоторые ароматы прошлых лет, если бы жила в России. А сейчас Дзинтарс их не выпускает или эта фабрика закрылась?"

Анна
Вика

Сообщение было удалено

фабрика не закрылась,только самое вкусное сняли с производства.Есть духи Тет-а-тет и Злато Скифов 1993года...в идеале.osipova--73@mail.ru.раньше их рассматривали как французский парфюм....

Наталья

Пожалуйста,если желаете могуть Вам предложить духи Кристина производство Дзинтарс 1980 год .Целые.В коробке.Не использованные. 3000 руб.Из личной коллекции. Могу продать с пересылкой и в Зап.Европу. Пишите свой эл.адрес. Наталья

елена лифанова
Наталья

Сообщение было удалено

елена лифанова
елена лифанова

Сообщение было удалено

елена лифанова

куплю желуди

елена лифанова
елена лифанова

Сообщение было удалено

елена лифанова
елена лифанова

Сообщение было удалено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вадим

Наталья, а как мы с Вами можем связаться, если я хотел бы купить духи "Жизель"?

елена лифанова

с какого года у вас лежат жолуди

елена лифанова
елена лифанова

Сообщение было удалено

елена лифанова

с какого года у вас лежат жолуди

отзовитесь я куплю

Наталья

Вадим! Пишите здесь свой эл.адрес,я Вам напишу и вышлю на эл.адрес фото духов. Наталья

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Надежда

Моя почта kuchned@mail.ru я куплю у вас духи Бис.

Наталья

Имеется в наличии: духи "Иоланта"-маленький флакончик(полный,не использовались)-1000 руб.В наличии 2 флакона. ,"Агат"-маленький флакончик(полный,не использовались_-450 руб.,"Комплимент"-маленький флакончик(полный,не использовались)-450 руб.

Натали
елена лифанова

Сообщение было удалено

Хотелось бы, если возможно, приобрести духи Диалог.

Натали

Девочки, куплю духи "ДИАЛОГ"производства Рига-Москва, духи БИС.

Светлана

Куплю духи "Диалог" Рига-Москва, середины 80-х годов. Ностальгия!

Светлана

Здравствуйте, хотелось бы узнать про духи Кредо DZINTARS, у кого имеются, отзовитесь!!! Очень хотелось бы приобрести! Почта: gjxnfanna@mail.ru

Ксения Овчинникова

У меня есть Кокетка 1 замечательные духи дривесный запах вместе с смородиной и слехка горьковатом шлейфам рекомендую

Татьяна

В Красноярске Дзинтарс можете приобрести в магазине косметики"Ledy" по адресу ул.Железнодорожников 14.

Ольга

Всем здравствуйте! Нужны духи ШАНС, отпрака в Хабаровский край,цена.

Ксения Овчинникова

Мама сказала что раньше делали прикрасные духи содо но сейчас таких не делают жалко.

Ксения Овчинникова

Ой соло не содо

Елена
Ксения Овчинникова

Сообщение было удалено

Они сейчас продаются на молотке по 3500

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Если вы эти имеете ввиду духи,то они стоят 200руб.http://salecity.com.ua/dzintars/perfume/duhi-solo-dzi​ntary.html

Гость

Современные духи фирмы Дзинтарс (Рига) ,ничего общего с ароматами этой же фирмы Советского периода не ИМЕЮТ!!!! Сейчас парфюм этой фирмы изготавливают совсем по другим правилам. Ароматы ,выпускаемые Дзинтарс во времена СССР славились на весь мир,так же как и ароматы Новой зари и Севрного сияния.Сейчас в основном работают на ввозимом из-за рубежа синтетическом материале,и к ароматам,разработанным парфюмерами того времени ничего общего не имеют!!!

Светлана

Очень интересуют духи КРЕДО времен СССР, может у кого есть... отзовитесь!... Мама давно в поисках, хотелось бы порадовать!!!!!

Елена

"ПРОДАМ ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ ОСЕНЬ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ daniil.demochka@mail.ru"

Елена

"Здравствуйте, Наталья ! Меня зовут Елена.Хочу приобрести у вас духи Жизель, если еще не проданы.мой адрес:ko-shka123@ mail.ru\n
"

Андрей

Продам отличные винтажные ретро духи фабрики Дзинтарс времен СССР.

Остались от бабушки.

духи "УДАЧА" (VEIKSME)

духи "СЧАСТЬЕ" (LAIMA)

духи "ВЕСНА" (PAVASARS)

духи "АВЕ СОЛ" (AVE SOL)

одеколон "РИГА" (RIGA)

глицерин душистый для рук (GLICERINS)

Производство фабрика "DZINTARS", г. Рига, СССР.

Все духи в отличном состоянии.

За все духи: 1300р.

В Москве 9 октября. Могу взять с собой.

niagara(собачка)russia.ru

Ольга

Уважаемые знатоки винтажных духов Дзинтарс, нужна Ваша помощь! Есть флакончик духов без этикетки (маленький, ок. 5 мл на вид), аромат свежий, цветочный, даже какой-то ранне-весенне-цветочный, прохладный, больше всего чувствуется ландыш. Что это может быть? Может, подскажет кто-нибудь по такому описанию?

А также знает ли кто, были у Дзинтарс духи под названием "Латвия"? Если были, что был за аромат?

Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

аромат соло был раньше другим

Ольга

Здравствуйте!Остались еще Жизель???

Гость
Энза

Сообщение было удалено

Я их тоже пытаюсь найти, но пока безуспешно. Это был мой САМЫЙ любимый аромат...