Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
куплю духи соло и осень
Кто может сказать на какие духи похожа "Иоланта", её сняли с производства. Очень хочу купить на её похожие духи. ПОМОГИТЕ !!!
Сообщение было удалено
Хочу приобрести духи диалог
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
диалог давно продан.
куплю духи соло не путать с аве сол и осень т.е Rudens.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Давно ищу духи Диалог Рига-Париж 80-х.С огромным удовольствием куплю.
Есть винтажные духи фирмы Dzintars в хорошем состоянии: набор Dzintars-21 в коробке (полфлакона духов + неполный дезодорант, у дезодоранта спрей не в порядке, нужно заменить либо перелить в другую тару); духи Шарм без коробочки; духи Eseja, Alianse, Baltais sapnis, Jurmala 92 - тоже без коробочек. Кому нужно - пишите ogt_73@mail.ru
желаю приобрести духи "АГАТ" Дзинтарс" они что,вообще пропали? Помогите купить.
Духи "АГАТ", помогите купить-Дзинтарс конечно.
Здравствуйте, хотелось бы узнать про"Юрмалу-92", за какую цену продаёте?
Сообщение было удалено
Юрмала-92 на открытке, полный флакончик - 750 руб. + пересылка
Если заинтересовало - пишите на e-mail или оставьте свой.
Есть флакончик духов Аэро выпуск 1994 год.Кого заинтересует пишите casatic15@mail.ru
Сообщение было удалено
посмотрите сайт винтажные духи новая заря-там есть у кого-то...
куплю духи ЖИЗЕЛЬ osipova--73@mail.ru
"Живу в зап.Европе, парфюмерных лавок - море, на любой вкус и кошелёк, но к сожалению, таких ароматов и с таким шлейфом, какими обладала продукция Дзинтарс, здесь нет, только клоны, клоны и клоны, всё - стандарт, даже из элитных серий. С удовольствием бы приобрела Диалог, Кристину и ещё некоторые ароматы прошлых лет, если бы жила в России. А сейчас Дзинтарс их не выпускает или эта фабрика закрылась?"
Сообщение было удалено
фабрика не закрылась,только самое вкусное сняли с производства.Есть духи Тет-а-тет и Злато Скифов 1993года...в идеале.osipova--73@mail.ru.раньше их рассматривали как французский парфюм....
Пожалуйста,если желаете могуть Вам предложить духи Кристина производство Дзинтарс 1980 год .Целые.В коробке.Не использованные. 3000 руб.Из личной коллекции. Могу продать с пересылкой и в Зап.Европу. Пишите свой эл.адрес. Наталья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
куплю желуди
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья, а как мы с Вами можем связаться, если я хотел бы купить духи "Жизель"?
с какого года у вас лежат жолуди
Сообщение было удалено
с какого года у вас лежат жолуди
отзовитесь я куплю
Вадим! Пишите здесь свой эл.адрес,я Вам напишу и вышлю на эл.адрес фото духов. Наталья
Сообщение было удалено
Моя почта kuchned@mail.ru я куплю у вас духи Бис.
Имеется в наличии: духи "Иоланта"-маленький флакончик(полный,не использовались)-1000 руб.В наличии 2 флакона. ,"Агат"-маленький флакончик(полный,не использовались_-450 руб.,"Комплимент"-маленький флакончик(полный,не использовались)-450 руб.
Сообщение было удалено
Хотелось бы, если возможно, приобрести духи Диалог.
Девочки, куплю духи "ДИАЛОГ"производства Рига-Москва, духи БИС.
Куплю духи "Диалог" Рига-Москва, середины 80-х годов. Ностальгия!
Здравствуйте, хотелось бы узнать про духи Кредо DZINTARS, у кого имеются, отзовитесь!!! Очень хотелось бы приобрести! Почта: gjxnfanna@mail.ru
У меня есть Кокетка 1 замечательные духи дривесный запах вместе с смородиной и слехка горьковатом шлейфам рекомендую
В Красноярске Дзинтарс можете приобрести в магазине косметики"Ledy" по адресу ул.Железнодорожников 14.
Всем здравствуйте! Нужны духи ШАНС, отпрака в Хабаровский край,цена.
Мама сказала что раньше делали прикрасные духи содо но сейчас таких не делают жалко.
Ой соло не содо
Сообщение было удалено
Они сейчас продаются на молотке по 3500
Сообщение было удалено
Если вы эти имеете ввиду духи,то они стоят 200руб.http://salecity.com.ua/dzintars/perfume/duhi-solo-dzintary.html
Современные духи фирмы Дзинтарс (Рига) ,ничего общего с ароматами этой же фирмы Советского периода не ИМЕЮТ!!!! Сейчас парфюм этой фирмы изготавливают совсем по другим правилам. Ароматы ,выпускаемые Дзинтарс во времена СССР славились на весь мир,так же как и ароматы Новой зари и Севрного сияния.Сейчас в основном работают на ввозимом из-за рубежа синтетическом материале,и к ароматам,разработанным парфюмерами того времени ничего общего не имеют!!!
Очень интересуют духи КРЕДО времен СССР, может у кого есть... отзовитесь!... Мама давно в поисках, хотелось бы порадовать!!!!!
"ПРОДАМ ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ ОСЕНЬ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ daniil.demochka@mail.ru"
"Здравствуйте, Наталья ! Меня зовут Елена.Хочу приобрести у вас духи Жизель, если еще не проданы.мой адрес:ko-shka123@ mail.ru\n
"
Продам отличные винтажные ретро духи фабрики Дзинтарс времен СССР.
Остались от бабушки.
духи "УДАЧА" (VEIKSME)
духи "СЧАСТЬЕ" (LAIMA)
духи "ВЕСНА" (PAVASARS)
духи "АВЕ СОЛ" (AVE SOL)
одеколон "РИГА" (RIGA)
глицерин душистый для рук (GLICERINS)
Производство фабрика "DZINTARS", г. Рига, СССР.
Все духи в отличном состоянии.
За все духи: 1300р.
В Москве 9 октября. Могу взять с собой.
niagara(собачка)russia.ru
Уважаемые знатоки винтажных духов Дзинтарс, нужна Ваша помощь! Есть флакончик духов без этикетки (маленький, ок. 5 мл на вид), аромат свежий, цветочный, даже какой-то ранне-весенне-цветочный, прохладный, больше всего чувствуется ландыш. Что это может быть? Может, подскажет кто-нибудь по такому описанию?
А также знает ли кто, были у Дзинтарс духи под названием "Латвия"? Если были, что был за аромат?
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Сообщение было удалено
аромат соло был раньше другим
Здравствуйте!Остались еще Жизель???
Сообщение было удалено
Я их тоже пытаюсь найти, но пока безуспешно. Это был мой САМЫЙ любимый аромат...