Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Сардоникс - это духи не Дзинтарс, а фабрики Новая Заря, давно снятые с производства. Поэтому в свободной продаже нет.
В 70-е были такие духи Желудь,кто помнит? Где-то читала, что у этих духов был клон из французской парфюмерии, подскажите, кто знает? Или что-то современное похожее на Желудь...
Думаю, что не только у духов "Желудь" был франзуский клон. Но и у многих других духов фабрики Дзинтарс, а вероятнее всего и по сей день эти самые клоны существуют и приносят немалый доход в копилку города любви. Как только закончился срок договора о поставке ингредиентов для завода Дзинтарс и фабрикой во Франции, вторая сторона отказалась его продлевать! Оно и понятно, зачем им конкуренты. А между тем, духи-то наши, советского времени, были не чуть не хуже, а то и лучше зарубежных! Великолепные ароматы! Это тогда, многим русским женщинам хотелось пошиковать, приобрести что-то зарубежное! Причем касается это не только парфюмерии, разумеется. В то время по дорогам советских городов ездили советские автомобили, в домах стояла советская мебель, люди одевались в советскую одежду... И поэтому любая вещь из заграницы, будь то Польша, Болгария, Франция, ценилась на вес золота. И вот только с недавнего времени мы стали понимать, что мы потеряли... Качество! Качество во всем! Недаром, сейчас и мода пошла на винтаж! Ностальгирующие о былом, люди по всему миру ищут что-то из прошлого. В том числе и парфюмерию.. Это не удивительно, ведь ароматы это наша память! Благодаря им мы можем плыть по волнам воспоминаний, как бы переживая события вновь.
Ну а тем временем во Франции выделяют новый вид парфюмерии, именуемой как селективная (нишевая). Что от английского слова select- переводится как "избранный", т.е. духи не для всех. Они славятся натуральностью своих компонентов, входящих в состав. А история начала зарождения сей разновидности появилась во Франции в 1976. Для справки, фабрика Дзинтарс была основана аж 1849 году!!!! Вот и делайте выводы, кто поистине является создателем селективных ароматов! Аж обида разбирает! Эх, ума палата.. Да ключика нет!
Что касается " желудей", могу рассказать о пирамиде аромата, и опираясь от этих знаний, можно поискать похожие компоненты в другой линейки. Или если реально воплотить, заказать у парфюмера индивидуальный аромат.
Пирамида аромата "Желуди".
Начальные ноты: бергамот, ландыш, сирень
Ноты сердца: корица, гвоздика, нероли, жасмин
Конечные ноты: мускус, сантал, дубовый мох, СИВЕТ.
Кстати, кому интересно, что такое сивет:
Сивет - выделение желез внутренней секреции небольшого животного семейства виверровых весом примерно 20 кг, обитающих в юго-западных провинциях Эфиопии. Сейчас их стали выращивать на фермах. Около половых желез виверры находится мешок в форме полумесяца, из которого выделяется секрет - белая или коричневая мязеподобная мягкая масса с очень сильным запахом. Получают ее путем выскабливания мешка. При смешивании с другими компонентами парфюмерных композиций вещество теряет резкий запах и придает духам оттенки животного тепла, объема и необъяснимой чувственности.
Помню мама рассказывала, что в юности она пользовалась духами "Комплимент" этой же фирмы. Аромат был настолько удивительным, нежным, чарующим! Ее мужчина, который безгранично ее любил, вынужден был уехать жить в Баку. Через много лет, он снова вернулся на родину, но мама уже давно переехала из того общежития. Он искал её. Он помнил ее запах... Слоняясь по городу в поисках, стоило ему лишь почувствовать что-то похожее, что-то напоминающее запах его возлюбленной, который он запомнил навсегда, бежал за ним, ловя его носом в надежде, что это она....
Это папа сам рассказал, когда нашел свою возлюбленную- мою маму!
Вот такая была история, связанная с Легендарной парфюмерной фабрикой...
Всем спасибо за внимание и удачи! 🌹
Евгения, вот значит, поискала духи с похожей пирамидкой на Желуди:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanvin/My-Sin-9074.html
Это My Sin Lanvin для женщин. Все основные компоненты из Желудей в нем присутствуют. Попробуйте, может это он.. Всего доброго!
Кто может продать духи БИСС напишите johni_wat@mail.ru буду благодарен. СПАСИБО!
Мои любимые духи из серии Дзинтарс- Ноктюрн, но сейчас я не видела их в продаже. Случайно выбирая новые духи для лета нашла очень похожий аромат- Сальватор Феррагамо( тускан соул). Удивительная схожесть аромата, только жаль что их то же сняли с производства.
Сообщение было удалено
еще пару дней назад видела Диалог на молотке за 7 тыс,совсем с ума сошли, неужели кто-то купит за такие деньги?
Есть духи Кредо,Лесной ветер,Шанс,Аэро,Зеленый ветер,Чардаш,Маргарита и Агат. Все полные флаконы,кроме Лесной Ветер и Аэро. Пишите 14galinka@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень интересуют духи КРЕДО, какого года выпуска они? Напишите, пожалуйста, вашу цену и способ доставки. С уважением, Мура.
Есть флакончик духов Иоланта Дзинтрс. 216719@mail.ru
Дорогие девушки, женщины, дамы! Любители косметики "Дзинтерс", могу предложить эту косметику. Кому интересно пишите, сброшу каталог, pro.vse@mail.ru
Духи !!! ДИАЛОГ !!! мной найдены!
Всех поздравляю и угощаю ссылкой
http://www.beautydepot.ru/catalog/%CD%EE%E2%E0%FF+%C7%E0%F0%FF/3201/
Производитель - Новая Заря.
Духи "Диалог" выпускались с 1980-1985 г совместно Рига -Париж. Их обожали женщины.А духи "Диалог"от Новой зари-это совершенно другой аромат в стиле А-ля Красная Москва. Не надо путать,это совершенно разные ароматы.
Ищу духи Павасарис от Дзинтарс. Или похожие ароматы. Хочу маме подарок сделать.
Сообщение было удалено
Елена! Что стоит Ваша " Иоланта"?
Здравствуйте! Ищу духи "Джоконда" от Дзинтарс. Может у кого-то есть?
Продам отличные винтажные ретро духи фабрики Дзинтарс времен СССР.
духи "УДАЧА" (VEIKSME)
духи "СЧАСТЬЕ" (LAIMA)
духи "ВЕСНА" (PAVASARS)
духи "АВЕ СОЛ" (AVE SOL)
одеколон "РИГА" (RIGA)
глицерин душистый для рук (GLICERINS)
Производство фабрика "DZINTARS", г. Рига, СССР.
Все духи в отличном состоянии.
За все духи: 1499р.
niagara(собака)russia.ru
Сообщение было удалено
Как их у Вас купить? Очень мечтаю о их.
Сообщение было удалено
давайте спишемся. мой емаил: niagara@russia(точка)ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, куплю духи Бис, они еще не проданы?
мой тел. 8-926-029-95-12
очень прошу ответить
Сообщение было удалено
ЖИЗЕЛЬ" в коробке,не использованные-3500 руб. Предложение , еще актуально?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Наталья , предложение о Жизель , еще актуально ? с ув ажением Галина
А у меня есть из конца 80-х Эссе и Ариэль. Полные, жидкость не потемнела. Только картонок нет, а сами пузырьки нетронуты.
Продолжение 577. Кого интересует, оставляйте координаты, договоримся!
Могу предложить духи от Дзинтарс времён СССР: "Рижская сирень" (2 флакона по 50 мл в коробочках), "Для Вас", "Аэро", "Реверанс". Все ароматы прекрасно сохранены.
Иван
ЖИЗЕЛЬ" в коробке,не использованные-3500 руб. Предложение , еще актуально?
Продам винтажные духи Кредо Дзитранс 70-х гг,в родной коробке,запах сохранился потрясающий ! пишите в личку ,вышлю фотки,отвечу на вопросы
natashaleonteva@inbox.ru
так же продаю винтажные духи Дзитранс "Neaizmirsty" времен СССР, правда только половина осталась! кому интересно)
яблочный запах свежести!!! АЭРО -были мои любимые духи! теперь их нигде не нахожу
Сообщение было удалено
Продам винтажные духи Кредо Дзитранс 70-х гг,в родной коробке,запах сохранился потрясающий ! пишите в личку ,вышлю фотки,отвечу на вопросы
natashaleonteva@inbox.ru
Мечтаю приобрести духи соло которые выпускались в 80 е года У них был очень тонкий цветочный аромат Может у кого то ещё есть в закормах с удовольствием куплю
Сообщение было удалено
Добрый день сейчас эти духи продаются на молотке а я ищу духи соло и осень может быть что нибудь знаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С удовольствием бы купила духи Бис.
Сообщение было удалено
здравствуйте почем осень давно ищу куплю если не очень дорого
Сообщение было удалено
У Вас еще есть Кредо? Можно заказать?
У Вас еще есть Кредо? Можно заказать?
Продам духи "ДЗИНТАРС""СВЕЖИЙ ВЕТЕР"пр-ва 80-х г.Стойкий запах,полный флакон,целая этикетка! neborski@mail.ru
Продам духи"ДЗИНТАРС""СВЕЖИЙ ВЕТЕР"80-х г.выпуска.Стойкий за
пах,полный флакон,целая этикетка!!! 2900р. neborski@mail.ru
89069814527 Кемеровская обл.АЛЕКСЕЙ.
Продам духи КРЕДО-полный флакон в коробке.Никогда не использовались.Аромат в отличной сохранности,если кто помнит этот замечательный аромат.3500 руб.Имеются так же рижские духи "МОДО" в коробке(под кожу красного цвета),"ДЖОКОНДА"- полный флакон в коробке,"ДЛЯ ВАС",-полный флакон в коробке,"СИЛУЭТ"-полные в коробке,"МЕНУЭТ"-полные в коробке, Все духи Рижские 1980 годов.Из личной коллекции.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что стоит "Джоконда" и какого объема флакон?
Сообщение было удалено
Татьяна, ответьте пожалуйста, духи "Аэро" еще не продали?
Сообщение было удалено
Духи "Аэро" в наличии (несколько полных флаконов 1994 года выпуска).
Сообщение было удалено
Татьяна, напишите пожалуйста на адрес lorenxx@yandex.ru стоимость, заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Еще раз здравствуйте, уважаемый Гость! Пожалуйста, дайте ответ, какого объема флакон "Джоконды" и сколько он стоит. Напишите на почту i.neivirt@yandex.ru. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Еще раз здравствуйте, уважаемый Гость! Пожалуйста, дайте ответ, какого объема флакон "Джоконды" и сколько он стоит. Напишите на почту i.neivirt@yandex.ru. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
интересует Весна-уже продали????
Рассмотрим механическую систему, состоящую из пружины, закрепленной с одного конца, и груза массой m, прикрепленного к свободному концу пружины. Будем считать, что груз может двигаться только в направлении оси пружины (например, движение происходит вдоль стержня). Построим математическую модель этой системы. Будем описывать состояние системы расстоянием x от центра груза до его положения равновесия. Опишем взаимодействие пружины и груза с помощью закона Гука (F=-kx) после чего воспользуемся \emph{вторым законом Ньютона}, чтобы выразить его в форме дифференциального уравнения:
Сообщение было удалено
Сколько будут стоить BALTAIS SAPNIS? И как с Вами связаться?