Гость
Статьи
Какие духи вы бы …

Какие духи вы бы купили еще раз?

Девочки,какими духами вы очень довольны?

zeleshka
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
LILIK

\Я живу в Бельгии и духи покупаю в ici PARIS XL и в других магазинах ,(это не подделка)мне нравится Герлен но на других,не на мне ,слишком сильные,люблю Бушерон Жайпер JAIPER,и ,конечно,Шанель ╧ 5 ,и мадмаузель-но есть темные ,черные-они очень грубые,но светлые,розовые,очень нравятся,еще куплю ,когда кончатся,также Хуго Босс неплохо,новые Ланком Манифик

LILIK

\Я живу в Бельгии и духи покупаю в ici PARIS XL и в других магазинах ,(это не подделка)мне нравится Герлен но на других,не на мне ,слишком сильные,люблю Бушерон Жайпер JAIPER,и ,конечно,Шанель ╧ 5 ,и мадмаузель-но есть темные ,черные-они очень грубые,но светлые,розовые,очень нравятся,еще куплю ,когда кончатся,также Хуго Босс неплохо,новые Ланком Манифик

12345

Названия одни и те же... А я вот уже много лет пользуюсь Ralph Lauren Romance. Кроме них стоят на полочках пылятся Аллюр, Энджел, Poison tendre - пользуюсь иногда. но редко. и романс свой ни на что не променяю. не надоедают совсем...

лис

lelik

если умеренно использовать парфюм, он никогда не будет ни скандальным не вызывающим. а то что кого то из дома выгоняют - подумай, что пишель, ***. Причем здесь капля волшебного аромата на запястье?

12345 [1524522416,Энджел-божественный запах....Одна моя знакомая говорила,что так должно быть пахнет в Раю.....)))

Гость

2007 год Стелла МакКартни решила начать с многообещающего проекта: она запускает линию косметических средств по уходу за кожей, полностью основных на биологических компонентах.

Стелла давно известна своей активной позицией в вопросах защиты окружающей среды и отношения к животным: она уже много лет является вегетарианкой, не использует в коллекциях натуральный мех и пропагандирует бережное отношение к природе. В состав новой серии не входят искусственные консерванты, силикон, ингредиенты животного происхождения и ингредиенты, тестировавшиеся на животных. ╚Эта косметика должна подарить коже все, в чем она нуждается, и ничего больше╩, - прокомментировала Стелла.

Серия состоит из увлажняющих и очищающих средств, тонера и эликсиров. Основными ингредиентами являются мальва, зеленый чай, масло виноградных косточек, льняное, соевое и розовое масло. Средняя цена за единицу продукции составит 30-60 евро. Наиболее дорогим средством серии станет увлажняющее вещество, его цена составит 69 евро.

Как известно, Стелла МакКартни долгие годы жила на ферме, вдали от шума большого города и главным сюжетом рекламной кампании косметики ╚Care by Stella McCartney╩ стала обнаженная девушка с барашком в руках.

Гость [452367750] Ну и к чему вы нам это написали? Пробовали? Нет....

Гость

Zeleshka,мне косметика Стеллы нравится очень,а вот как она выглядит нет и духи Стелла МаКкАРТНИ совсем не нравится

158,а косметику какую пробовали,декоративку или по уходу?

Гость

Гермес - Сады Нила!!!!! Они - навсегда!

Кляйн

Какие у всех вкусы разные. Сады Нила не переношу, для меня они душные, навязчивые. Кто-то в восхищении... Аромат самое капризное в женском образе.

Кошшшка

Фигасе! А на мне сады Нила - сплошной цитрус... Отдала кому-то (лимоны не люблю).

я даже такие не нюхала,зайду сегодня по дороге на работу в Летуаль и полюбопытничаю....

А Инстант от гирлен кто знает?

Mama Natasha

Zeleshkа, ну я знаю. :) Сильный запах. Умопомрачительный.

GRENZE

Я обожаю Хуго Босс жен.

настя

диор-форевер энд звер диор

шанель шанс фреш

Bright Crystal (Versace) и Chic (Carolina Herrera). Эти покупаю очень часто. А остальное раз-два, не больше.

Зарина

Балдею от Нина( Нина Ричи).Но думаю, второй раз присмотрела бы что-нибудь другое.Вот раньше были-лет 10 назад, назывались Эксламейшен.Еще восклицательный знак на коробке?Сейчас не вижу.Может кто встречал???

гость

Джорни Мэри Кэй и Аффекшен

А вот мне джорни вообще не нравятся....

Лина

Вкус то у всех разный.Я сделала вывод что лучше покупать по 15г,маленькие бутылочки,так как они мне быстро надоедают . I love ot moschino,armand basi in red,gmv,ozone,versace crystal noir/

катя

диор аддикт шайн купила второй раз - просто супер

Аква ди джио женские.
Озон купила второй раз, но что-то не пошло дело...

Гость

Нина, Кристиан Диор Эдикт Шайн

Гость

Коко Мадмуазель

gost'-kost'

Extravagance (Givenchy)!!!!!!!!!!, In love Again (YSL), nu i Sensi (...zabyla kto ih delal)

Смешно

Гипноз Ланком и Эскада Рокин Рио

Киса

Lacoste, они без названия, бежевая коробочка, высокий, узкий прозрачный бутылек с серой металлической крышечкой. Они меня как женщину отражают!

Арина

Я обожаю Lovely от Сары Джессики Паркер, Bvlgari Omnia Crystalline и Moschino Hippy Fizz!!!

Гусь лапчатый

Прикол. Вспомнила стих Телегина со словами "твой Иссе Мияке" чего-то там... Прочла в интернете рекламу духов Лё д Иссе (L'eau d'Issey), заказала. Пришло. Такая мерзость! У меня аж голова заболела. ненавижу такие запахи - пряные, тяжелые, восточные, какие-то одурманивающие прям. Надушилась ещё, пошла в таможню, чуть не сдохла от самой себя. Ужс!!!

Katysha

Да уж,вкусы у всех разные,каждые духи,на каждой девушке пахнут по разному,так что надо пробовать пробовать,и ещё раз пробовать,и не зацикливаться только на одном аромате,ведь их так много,ммммм))))Я вот обожаю Mirakle от Lankome,просто незаменимый весенне летний аромат,оч чувственный,нереально стойкий,нежный,ну вообщем вкусняшка)Попробуйте,непожалеете,и самое главное,что я его очень редко встречаю на ком-то,а если душусь сама,то обязательно все спросят,а что у тебя за духи?!)100% отвечаю,классный запах!

Катерина

Lanvin eclat d'arpege-нереальный аромат!Это единственные духи, которые мне понравились сразу, которые не воняли спиртом или ёлками в первые секунды!

ммм

Versace bright Cristal и YSL Baby Doll

Клава на Кадиллаке

Лавли ужасные духи

Лина

Блэкиксес

Гостья

Плеже интенс от эсти

Гость

Куда делись Маргарита Лэй от Эскада_охренительный запах

Алена настоящая

Сотто Вочи. Как то так назывались...

Бэллабимба

Miss Dior Cherie, Euphoria Calvin Clein

брюнетка

кашарель промесс

гостья

Елле Сен Лоран понравился, Инцанто Чарме как вам?

гостья

"Elle" Ives Sent Lauren нравился раньше, Salvatore Ferragamo "Incanto Charms" токо купила, пробую, но это не духи

Когда то давно, лет 7 назад мне очень понравился от Ив Роше " Роза Испахан" обалденный был запах, сладкий, глубокий, но не приторный. К сожалению, его сняли с производства. Вот его бы я купила бы еще раз.

гостья
Ася

Сообщение было удалено

Я тоже фанатик cherruti 1881. Возвращаюсь к ним в четвертый раз. Это любовь :)!

гера

дольче габбана БЛЮ,ланком ГИПНОС ЭЛИКСИР,ВИШ от чопард-тем кому нрав. сладкие запахи.

Анет

Промисс от Кашарель...все мужчины отмечают!

El Arden 5 Avenue
zeleshka

Сообщение было удалено

заря

лайт блу, обожаю его, надо будет прикупить,а то много чего стоит,а по нему скучаю)))

Petite

-Les Belles de Ricci (Nina Ricci) скучаю по ним ужасно

-Nina (Nina Ricci)

-Елисейские поля от Герлен, они яблочком отдают, нежный запах такой

-Herba Fresca Гелрен....они очень свежий, на лето идеальные, чуть мятные....очень люблю их

-Fly High Mexx...на них больше всего реагировал народ,.....и еще всегда бурная реакция на Aquolina Pink Sugar, он раскрывается абсолютно кондитерским запахом, который ты ненавидишь ибо когда носишь,то чувствуешь его по-другому и задыхаешься, а другие говорят..ммммм...я тебя съем, открой секрет, что за духи, прямо атаковали меня расспросами, причем везде и на улице и в универе)))

-я люблю сладкие запахи и поэтому с удовольствием еще бы купила Jenefer Lopez Miami Glow и еще Oh-la-la от Victoria's secret

-еще в детстве мне мама покупала духи Princess в белом флаконе с синей крышечкой, вот они так классно пахли конфеткой, я бы их купила много-много)))))

- и еще мне нравится утонченный запах Truth от Calvin Klein , вот они действительно сексуальные со шлейфом и тоже окружающие их любят....