Девочки,какими духами вы очень довольны?
и еще мне подарил один человек и я очень любила
Eau De Dali (Salvador Dali)
Сюр де Лун от Сислей ммм..обожаю их
Наверное,Флору Гуччи.Они мне идеально подходили.
ДИОР Мидрайт Поизон
не могу без них жить
Уже лет 10 покупаю постоянно Woman (Нerbalife). Духов у меня немало, покупаю по 2-3 аромата каждый сезон, повторяюсь редко. Делю флакончики на зимние, летние, осенние, весенние и т.д. Но вот абсолютно простенький Woman почему-то зацепил. Необъяснимо :)
Все свои духи я покупаю не один раз, потому-что случайных ароматов у меня не появляется и с каждым я "сродняюсь". А какие конкретно - не скажу.
Завтра в Иль де Ботэ куплю духи Cristalle Eau Verte. Уж больно они мне понравились. Может еще что-то посмотрю - благо завтра, точнее уже сегодня, такое сочетание зарплаты и акции счастливый день (это когда купишь на 2000 р. - а тебе в подарок карту на 500 р.) что устоять невозможно =)
Сообщение было удалено
Да!!!
Лулу от Кашарель, Комм де Гарсон2.
Сообщение было удалено
Мне одной кажется, что они как-то изменились? неуловимо, но что-то уже не то.
Пользуюсь Incadessence более 4х лет..Однажды мне тоже флакон попался "странный"... а в целом я довольна... Как не пыталась поменять аромат, все равно возвращаюсь к ним) зависимость)))
Армани СЭНСИ, второй раз аж 100-ку от жадности купила. Меня успокаивает их наличие на моей полке. А сейчас с удовольствием ношу Хуго Босс ОРАНЖ, осталось меньше половины, а уже хочу снова купить.
Девушки подскажите, может кто-нибудь знает...легкие духи с запахом ландышей...или что-нибудь нежное нежное.
chanel chance eau fraiche
Сообщение было удалено
у герлен - Aqua Allegoria Lilia Bella Guerlain
Запах ландышей есть у Диор, но достаточно резкий. Нежные можно найти в испанских Лоэве (есть в Л'этуале). А я покупаю французские Фредерик М, запахи обалденные! Больше всего нравятся Юн ви ен Ор ("Жизнь в золоте") и Мисс Лавли - этот сладковато-нежный. Если интересно, смотрите на Frederik-m.ru. Настоящие французские духи, только по более доступным ценам
мне нравиться Балдинини,запах морозного утра
Присцилла,
я пользуюсь EMILIO PUCCI VIVARA, аромат по-моему обалденный - сексуальный, дорогой, оригинальный, женственный.. собираюсь покупать второй флакон
Christian Lacroix Bazar - всегда беру.
I love love от Moschino)
самые любимые)
Живанши "Ангел и Демон" , Мисс Диор Шери
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
от Сисли сюр де лун
Уже флакона 4 Коко Шпнель мадемуазель использовала, и не планирую останавливаться. Также и Клиник Хэппи Харт
КРИСТИАН ЛАКРУА ОТ ЭЙВОН!!!
Cherruti 1881
dkny
be delicious
Miracle lancome любимые духи
покупала уже флакончиков 5 Лайт блу. Сейчас покорили Живанши Ангел и Демон розовые, нравятся, но куплю ли еще аремя покажет.
ААА, у меня были гуччи парфюм 2, хочу их опять!!!!
и флакончик свеженького Ле па Кензло на море......
Сообщение было удалено
Дольче Габана Лайт Блю! И Кензо Лепар
Сообщение было удалено
Amor Amor от Cacharel очень довольна!!!
А мне нравицца МAT от Масаки Мацушима только белый и никакой другой темаааа
Под настроение Аква от роберто верина, Донна карен NY Зеленое яблоко, Гуччи энви 2 ежевичные, Хьюго босс оранж то же хорошие и конечно же Диор аддикт Шайн форевер
Miss Dior cherie, Ricci Ricci.
КЛИМА..........
Хьюго Босс орандж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диориссимо от Диор, ландыш, но не лёгкое. Многие говорят что Нарциско Родригез пахнет ландышем, но тоже терпкие.
Протестируйте Парижанку от ИСЛоран.
армани код.
и еще булгари аметис, желательно духи
два раза покупала:
Ести Лаудер Плеже
Хуго Босс белые
Valentino
Многие ароматы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диориссимо от Диор, ландыш, но не лёгкое. Многие говорят что Нарциско Родригез пахнет ландышем, но тоже терпкие.
Протестируйте Парижанку от ИСЛоран.
Брала два раза,прикольные,необычные в отличие от др.
Ваш текст
Сообщение было удалено
аналогично и ещё marry me от Ланвин, как замена на лето
Девочки,хочу приобрести новый аромат духов.Сейчас пользуюсь LACOSTE POUR FEMME .Очень нравится.Подскажите,какой аромат мне купить.
Angel Schilesser Femme, Moschino I love love, Eclat D"aprege, Hugo Boss Femme
Ultraviolet
Ming Shu (Ив Роше)
Лулу от Кашарель, Жадор от Диор, Опиум от Ив Сен Лоран