Девочки,какими духами вы очень довольны?
Hypnose ( Lancome)
А мне Very Valentino нравятся от Valentino. Покупаю их уже третий раз, наверное... Один раз прикол с ними был. Однажды моя тетка у меня поинтересовалась, что я хотела бы от нее на день рождения, и предложила парфюм. Я говорю: спасибо, у меня есть уже, Valentino. Она так скривилась и говорит: ну и че эта Валентина, хорошая? :)))))))))))))))))))
80- точно. у нас на собрании коллектива даму злоупотребляющую инсоленсом категорически попросили больше этого не делать. кому-то даже плохо от них стало.
Инга [1702168748] ,да,агент провокатор-довольно таки прикольные!
самые популярные Шанель Шанс о Фреш,Коко Мадмуазель,Манифик,Диор мисс шэри(т.в)
Шанель шанс фрэш)) очень нравятся! кто ими пользуется? я душусь душусь а мне кажется от меня не пахнет)) они стойкие??
мне подруга недавно подарила набор нина риччи -нина.реальный запах,мой на все 100! куплю их 2 раз,если не надоест,пока использую весь набор.до этого балдела от ноа -кошарель!
Estee Lauder "Pleasure"
обожаю эти духи, уже больше 8 лет им пользуюсь, иногда пробую другие запахи, но всё не то.
Еще Estee Lauder Beyond Paradise покупала также 2 раза. первый раз фиолетовые , второй - зеленые. Фиолетовый больше нравятся, еще хочу
Бизанс Роша
Michael Kors
Bvlgari omnia
Мне как-то привезли из Франции в подарок тв "Yria" (от Yves Rocher). Тогда они ещё не были сняты с производства...Такой волшебный запах был...
Да? А я их викинула как дешевку
Bvlgari extreme , но их купить сейчас только в Дюти-Фри удаеццо и Aqua Gio - обожаю эти запахи! ))
Miss Dior -╧1 для меня. Мне 25 лет!!!
Sergio Tacchini Feel good women и Lacoste Pink
Заканчивается флакончик Хьюго Босс Фам - с удовольствием куплю еще! Недавно приобрела второй флакон Лауры и уже заранее 3-ий хочу, так как ее сняли с производства(((, а аромат стопроцентно мой!!! Несколько лет назад поливалась Хьюго Дип Ред и Амор Амор- уже и не понмю сколько флакончиков извела...Еще обязательно как-нибудь куплю второй раз Feraud.
Versace Cristal Noir-покупаю уже 3-й раз
Женя [3664126337] ,Versace Cristal Noir-это свежий аромат или сладкий?
Мне очень нравиться 212 Sexy Carolina Herrera. Сейчас у меня escada Moon Sparkle! но второй раз не буду покупать ни те ни эти - я просто люблю пробовать новые ароматы, даже если предыдущие были очень клевыми!!
Alien и Stella от Стеллы Маккартни.
Девочки, я Стеллу уже потеряла надежду найти! В Питере ее нет ни в одном магазине! Видать, надо в интернете заказывать. Обожаю этот аромат!
32, аромат NU суперский, но он снят с производства:((
Да Stella большая редкость даже в Москве.
А вы не подскажете, если заказывать на сайте, сколько будет стоить доставка в Питер? Так вообще стоят они, конечно, нехило - за 7 мл 5100
Это если духи, а не тв
Бутя, в Лэтуаль вроде бы есть Стелла.
А я запала на CHIC SHAIK Arabia # 30. Ни на что не похожи. Эти точно куплю еще. А флакон в кожаном футляре - вообще произведение искусства, ну и упаковка тоже.)
Может быть, позарюсь еще на LOREN (в чест актрисы он их создал, кстати)) от Domenico Caraceni.
А из люксовых брендов - неизменно покупаю BVLGARY. Они на меня оказывают какое-то умиротворяющее действие ).
Бутя, цену доставки я не знаю.А духи эти у нас в Москве стоят и поболее 5100 р.
Вспомнилось про Стеллу, у нее из этой серии ещё шикарнейший скраб для тела с измельченными лепестками роз! Блаженство! После этого скраба даже крем для тела не нужен, кожа идеально увлажнена. Вещь!
Про классический аромат YSL In love again (зелёный) он тоже снят с производства. В Москве Летуаль распродавал остатки.
diorella (такие, как в 80-е годы)
113, Yria от YR с производства не сняты. В рассылках по-прежнему предлагают. Знаю практически всю парф-ию YR. Неск. лет назад увлеклась выписками (очень уж рекламируют симпатично!), много было оттуда посылок. Раздавала, конечно, большинство. Милые эти парфюмы, но... как-то несерьёзно это. Отмечу только Neblina, Ming Chu, Vie Privee (эти очень похожи на Love in Paris Нины Риччи). К сожалению, аромат двух последних очень быстро исчезает. К сож., многое из парф-и Ив Роше "недолгое". А так-то мило и цена небольшая. Хорошо для школьниц, небогатых студенток. ИМХО.
Да, Yria тоже понравились. И они довольно стойкие.
А вот были когда-то давно польские "Byc moze". Дешёвенькие и такая прелесть (ИМХО). Говорят, с производства сняли. Это правда?
120, посмотрите на www.aromat.ru
Неплохая новинка для меня boss women? Подруга рекомендовала
Kenzo "Flower"; Delices de Cartier
l'eau d'issey мияке - много лет люблю.
еще нравились енви гуччевские, но уже много лет их не вижу.
нравится диоровский жадор, правда ношу только на даче или в провинциальные командировки, так как в нем каждая вторая
ажент провокатор не очень, особенно выходить в нем. на какую вечеринку, прием или бабятник не придешь, так от каждой несет провокатором.
провокатор любит мой кот - бурно реагирует, когда пользуюсь))
не люблю - фабург и вообще парфюмерию hermes
nu снят с производства??! Моя плакать((((( В интернет-магазинах вероятно остатки, но уж больно дорого
Не знаю.,толи у нас одни подделки, толи что, но герленовские запахи меня бесят, как и Шанель и Диор.
Любимые были одер 53 Комме де Гарсонс
бруно бананни.
Dior addict 2 Обожаю!третий флакон и все также addict!
Девы, а кто-нить пользуется EMILIO PUCCI VIVARA?какой-то неодноначный запах, я в раздумьях.
142, да NU снят, если его и продают, то с переклеиным сроком годности ИМХО.
Красная Москва
Valentino с красной галкой, Пуазон Гипнотик.
А в юности долго пользовалась иврошевскими: Натюр, Шафали и Оде Вера - дёшевые, но классные.