Девочки,какими духами вы очень довольны?
Kenzo ╚Parfum D'Ete╩
Kenzo Parfum D'Ete
а что хьюго босс woman совсем никому не нравятся??? по моему дак офигенные!!!
nikakie
Climat.
Angel Shlesser Essential
Синема от Сен-Лорана - всегда к ним возвращаюсь.
Emporio Armani white... жаль, с поизводства сняли
кстати, гость 56-й- СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%! это моя классика- только на зиму
Eau du Soir от Sisley
Angel
Splendor /Elizabeth Arden
Insolence /Guerlain
Angel от Мюглера, божественно , ну и Alien туда же, обожаю все его ароматы
Герда, а мне нину риччи премьер жур подарил мч в количестве трех флаконов... разной формы и всякие пенки для душа туда же... это ппц. я уже три года с ним не встречаюсь, последний флакон остался. ужас... а выбрасывать или дарить было жалко - особенно последний был красивый, лимитед эдишн.
я купила недавно хот кутюр живаньши - прям мечта какая-то старая. мне они нравились еще в 18, но ими много кто пользовался, че-то денег у меня у самой не было... а дарили мне другие (тоже хорошие)
вот недавно была в питере и пошла купила) потом думала - можно ли лететь в самолете с этим флаконом? забыла правила перевозки жидкости - какие-то ужасы рассказывают, у кого-то что-то отбирали, но это оказывается на международных рейсах
странно что про диор j'adore никто не сказал. запах классный.
и армани код. только ими пользуются ВСЕ.... я такие массовые запахи не покупаю(
есть кайфовый запах жан поль готье - фражиль. вот его я могла бы купить еще раз.
Плезюр интенсе от Эсте лаудер! Это что то!!!!!
wwuu
попробуйте шампс елисее и инсоленс от герлен... они просто уникальны. у меня в колекции 100 духов - но эти 2 есть всегда
всем привет
L'eau Par Kenzo и Davidoff Cool Water покупаю годами помимо понравившихся новинок. Думаю что Nina Ricci Nina тоже второй раз куплю когда закончатся.
Агент Провокатор и Нарциссо родригес кто-то любит?
Те, которые уже не выпускают...Обожала Клима, настоящие..)еще несколько ароматов, не широко известных...
Три, а может четыре года уже Michael Kors пользуюсь, довольна. Менять запахи- не мое, я к одному прикипаю, когда чувствую, что подходит мне запах.. И окружающие комплименты делают. А пахнуть новинками, которыми пол-города начинает пахнуть- ну уж неет. Еще летом подсела на Aqua Allegoria Pamplelune, Guerlain- тоже останусь им верна в весенне-летний сезон) Хотя они не оч. стойкие, но ниче, с собой ношу, в теч. дня добрызгиваюсь.
Премьер Жур от Нины Риччи и Алхимию от Роша
все так индивидуально...ну не нравятся не инсоленс,не Елисейские поля...-это к посту 69
Davidoff-Cool Water, Nina Ricci-Love in Paris, Lacoste-Lacoste
клайв кристиан уже много лет.
Эскада Пасифик Парадайз
Классический In Love again от Сен Лорана, то еще, с цветной крышечкой - от него голова кругом шла. Где взять?
Лис,!!!
попробуйте шампс елисее и инсоленс от герлен... они просто уникальны.
Знаете,это считаются скандально вызывающие.Не каждый выдержит,многих из дома выгоняют или с работы ))))))у вас своеобразный вкус
Без шайна.......ПРосто Диор Аддикт..........Самый первый и самый классический......Уже третий флакон везут из Парижа.........Раньше не повторялась в ароматах никогда....а теперь - Зависимость!!!!!!!!!!
Для Королевы........А что именно из Клайва Кристиана?
Эдикт,эдикт фреш,коко мадмуазель,лакосте нов.бежевый
Диор эдикт просто часть меня.
LILIK [452367750] , а почему елисейские поля и инсоленс от герлен считаются скандально вызывающими? Вроде очень приятные запахи? Кто создал им такую репутацию?
Кто спрашивал про Фиджи, они есть в Испании, в частности в Барселоне точно. В Москве и в дьюти-фри аэропортов европейских столиц давно невидно:(
В Москве не видно Фиджи? В любом интерент-магазине есть. Только кому они нужны, новодельные непоймичто.
Настоящие Фиджи "с окошечком" в Москве найти реально (впрочем, как и Клима и т.д.), только цена зашкаливает.
а почему никто не написал про Донна Каран Нью Йорк? мой любимый запах...
ESCENTRIC MOLECULES супер
Sensi Армани, Амор Амор от Кашарель. А вот Премьер Жур классный запах, но быстро надоел, до сих пор не могу додушить, задвинула по-дальше, авось пригодится.
нина ричи-нина и гучи-парфюм 2
Cheap and Chic de Moschino самые самые любимые
я всегда покупаю шопард "пик даймонд",привыкла к нему уже)
Chanel Chance
chanel madeimoidsele
cherruti 1881
Елисейские поля от Герлен.....обожаю!
71- да, agent pronocateur обожаю, это мои самые любимые, (в розовом ) куплю когда кончатся.
также покупаю второй раз ever forever dior. Все остальное на один раз, как бы запах не нравился.
Я не могу жить без Elizabeth Arden Green Tea, покупаю их снова и снова с 14 лет, сейчас мне 17. Обожаю!
инсоленс от герлен