Гость
Статьи
Какие духи вы бы …

Какие духи вы бы купили еще раз?

Девочки,какими духами вы очень довольны?

zeleshka
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тоже за...

Kenzo ╚Parfum D'Ete╩

Тоже за...

Kenzo Parfum D'Ete

Гость

а что хьюго босс woman совсем никому не нравятся??? по моему дак офигенные!!!

Гость

nikakie

Диггис

Climat.

Гость

Angel Shlesser Essential

АмеЛи

Синема от Сен-Лорана - всегда к ним возвращаюсь.

domenica

Emporio Armani white... жаль, с поизводства сняли

domenica

кстати, гость 56-й- СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%! это моя классика- только на зиму

Mademoiselle

Eau du Soir от Sisley

Гость

Angel

Гость

Splendor /Elizabeth Arden

Insolence /Guerlain

Гала

Angel от Мюглера, божественно , ну и Alien туда же, обожаю все его ароматы

Кисанька

Герда, а мне нину риччи премьер жур подарил мч в количестве трех флаконов... разной формы и всякие пенки для душа туда же... это ппц. я уже три года с ним не встречаюсь, последний флакон остался. ужас... а выбрасывать или дарить было жалко - особенно последний был красивый, лимитед эдишн.

Кисанька

я купила недавно хот кутюр живаньши - прям мечта какая-то старая. мне они нравились еще в 18, но ими много кто пользовался, че-то денег у меня у самой не было... а дарили мне другие (тоже хорошие)
вот недавно была в питере и пошла купила) потом думала - можно ли лететь в самолете с этим флаконом? забыла правила перевозки жидкости - какие-то ужасы рассказывают, у кого-то что-то отбирали, но это оказывается на международных рейсах

Кисанька

странно что про диор j'adore никто не сказал. запах классный.
и армани код. только ими пользуются ВСЕ.... я такие массовые запахи не покупаю(
есть кайфовый запах жан поль готье - фражиль. вот его я могла бы купить еще раз.

Гость

Плезюр интенсе от Эсте лаудер! Это что то!!!!!

Гость

wwuu

лис

попробуйте шампс елисее и инсоленс от герлен... они просто уникальны. у меня в колекции 100 духов - но эти 2 есть всегда

всем привет

Гость

L'eau Par Kenzo и Davidoff Cool Water покупаю годами помимо понравившихся новинок. Думаю что Nina Ricci Nina тоже второй раз куплю когда закончатся.

Инга

Агент Провокатор и Нарциссо родригес кто-то любит?

Ленка

Те, которые уже не выпускают...Обожала Клима, настоящие..)еще несколько ароматов, не широко известных...

SayItIsn'tSo

Три, а может четыре года уже Michael Kors пользуюсь, довольна. Менять запахи- не мое, я к одному прикипаю, когда чувствую, что подходит мне запах.. И окружающие комплименты делают. А пахнуть новинками, которыми пол-города начинает пахнуть- ну уж неет. Еще летом подсела на Aqua Allegoria Pamplelune, Guerlain- тоже останусь им верна в весенне-летний сезон) Хотя они не оч. стойкие, но ниче, с собой ношу, в теч. дня добрызгиваюсь.

гостья

Премьер Жур от Нины Риччи и Алхимию от Роша

гостья

все так индивидуально...ну не нравятся не инсоленс,не Елисейские поля...-это к посту 69

Л@пуля

Davidoff-Cool Water, Nina Ricci-Love in Paris, Lacoste-Lacoste

королева

клайв кристиан уже много лет.

Юля

Эскада Пасифик Парадайз

Диггис

Классический In Love again от Сен Лорана, то еще, с цветной крышечкой - от него голова кругом шла. Где взять?

LILIK

Лис,!!!

попробуйте шампс елисее и инсоленс от герлен... они просто уникальны.

Знаете,это считаются скандально вызывающие.Не каждый выдержит,многих из дома выгоняют или с работы ))))))у вас своеобразный вкус

Personalia

Без шайна.......ПРосто Диор Аддикт..........Самый первый и самый классический......Уже третий флакон везут из Парижа.........Раньше не повторялась в ароматах никогда....а теперь - Зависимость!!!!!!!!!!

Personalia

Для Королевы........А что именно из Клайва Кристиана?

ВИТА

Эдикт,эдикт фреш,коко мадмуазель,лакосте нов.бежевый

ВИТА

Диор эдикт просто часть меня.

кот в мешке

LILIK [452367750] , а почему елисейские поля и инсоленс от герлен считаются скандально вызывающими? Вроде очень приятные запахи? Кто создал им такую репутацию?

Гость

Кто спрашивал про Фиджи, они есть в Испании, в частности в Барселоне точно. В Москве и в дьюти-фри аэропортов европейских столиц давно невидно:(

Правда жизни

В Москве не видно Фиджи? В любом интерент-магазине есть. Только кому они нужны, новодельные непоймичто.

Настоящие Фиджи "с окошечком" в Москве найти реально (впрочем, как и Клима и т.д.), только цена зашкаливает.

Маня

а почему никто не написал про Донна Каран Нью Йорк? мой любимый запах...

ESCENTRIC MOLECULES супер

АЛиска

Sensi Армани, Амор Амор от Кашарель. А вот Премьер Жур классный запах, но быстро надоел, до сих пор не могу додушить, задвинула по-дальше, авось пригодится.

Коза

нина ричи-нина и гучи-парфюм 2

ИринА

Cheap and Chic de Moschino самые самые любимые

я всегда покупаю шопард "пик даймонд",привыкла к нему уже)

Olesja

Chanel Chance

LILIK

chanel madeimoidsele

Я

cherruti 1881

Гость

Елисейские поля от Герлен.....обожаю!

Aksinja

71- да, agent pronocateur обожаю, это мои самые любимые, (в розовом ) куплю когда кончатся.
также покупаю второй раз ever forever dior. Все остальное на один раз, как бы запах не нравился.

Ромашка

Я не могу жить без Elizabeth Arden Green Tea, покупаю их снова и снова с 14 лет, сейчас мне 17. Обожаю!

Mama Natasha

инсоленс от герлен