Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
вы врачи что выучили то и преподносите нам. шаг налево шаг на право не можете сделать не знав что такое бады. и всем говорите.что это нельзя. смотрите видео с участием профессоров РАМН. бады не панацея от всех болезней а профилактика здоровья.все мы едим хлеб каждый день и в нём есть свои биологические активные добавки только в маленьких порциях.
Сегодня начала применять олигопептиды, а как их хранить - в холодильнике или просто так, или может в темном месте? Ответьте пожалуйста, кто знает. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я уже пользовалась олигопептидами, и сейчас применяю ╧ 12. Так как я начинаю применять сразу после покупки, поэтому открытый флакон я всегда храню в холодильнике на дверце.
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо.
Кстати, уволен Малышкин. Кто следующий?
Сообщение было удалено
.....
...... ай моська знать она сильна- коль лает на СЛОНА....
Сообщение было удалено
Нет, не могу найти дозировку DIM и I3C в каждой капсуле.
Сообщение было удалено
Пользуюсь косметикой только компании "технологии омоложения" - довольна.. Просто если мне раньше давали больше лет, чем мне было, то теперь мне не дают своих лет, моложе. Можеие посмотреть моё фото, там мне 71 год. http://malginova.blogspot.ru/
Сообщение было удалено
Браво, Диана!!! А когда Вы начали применять продукцию?
Сообщение было удалено
Ну, это уже "ни в какие ворота". Чем Малышкин то не угодил четырежды академику. Очень очень жаль....
Кому в Молдове интересна продукция - звоните +37377860518 или +37360452112
Сообщение было удалено
Ну уже лет 6.
Мне много лет т. е. 71 . Лет 20 мучилась аллергией, не пью чай из за этого . Месяц назад наткнулась на газету про метакор 365 . Взяла банку и пошла к нашему ведущему врачу. Она все просмотрела прочитала анотацию и сказала, думаю хуже не будет. В течении 3 недель пью . ( на все аптечные лекарства страшная аллергия - вообще не употребляля последние 20 лет) .В результате почувствовала улучшение большое , сна не было много лет ( после смерти мужа) стала спать, в огород выходила закрываявсе открытые части тела, тоже пыталась викторию собирать, чувствую нет покраснения на теле , а главное уменьшился зуд по телу. Для меня это большая находка. Врать мне нет резона мне 71 год . Свои мнения оставляйте при себе и нигатив ваш не уместен У вас видимо жаба за деньги давит . А в аптеках берете ни дешевле , там 90 процентов контрофактные препараты
да .все бы так относились врачи
Есть люди, которым всегда всё плохо. Десятилетиями зарабатывают болезни, а вылечиться хотят за неделю, как в сказке. В компании ННПЦТО с 2007года Ни разу не пожалела о том ,что пришла в эту компанию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Метакор 365 от вита ревит получила в феврале 21 числа моя племянница и дапа мне капсулу на ночь.Мы впервые обошлись без скорой помощи,а так вызывали каждый день.Не дадут соврать врачи скорой в улан-удэ и терапевт 6 ой поликлиники.Раздали друзьям и родным.Теперь собираемся попробовать продукцию от турбины и легкого пути.
Забыла написать,что скорую вызывали по поводу высокого давления.И еще страдала запорами и тут чаи не подкачали,а раньше ничего не помогало.Знакомый умер в туалете прямо,так я боялась и старалась меньше есть и что=нибудь пожиже,а теперь все ем.
племянница похудела от диенара сиропа и ромона.Но знакомый,который пришел с отпуска и не видел ее около месяца свыше месяца воскликнул : ъВам не идет быть худой!!!ъНу,и она бросила идею похудеть.Теперь пользуется продукцией для внутреннего омоложения.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а мне по крестинолу так же напишите, плииз?? Нигде состав не могу найти.
Сообщение было удалено
БАД ╚Крестинол╩ целесообразно применять при фиброзно-кистозной мастопатии и для ее профилактики, в программе комплексной терапии, а также для коррекции функциональных состояний молочных желез, обусловленных данной патологией; для профилактики рецидивов и в рамках комплексного терапевтического лечения эндометриоза, миомы матки и гиперплазии эндометрия, дисплазии шейки матки, кондиломатоза и иных заболеваний генитальной сферы у женщин, связанных с вирусом папилломы человека; для профилактики онкозаболеваний органов женской репродуктивной системы и молочных желез.
Натуральное происхождение основных компонентов препарата позволяет принимать его длительно, в течение нескольких месяцев. Активные вещества накапливаются в организме постепенно и поэтому воздействуют мягко, сохраняя стойкий долговременный эффект.
Способ применения:
взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема ≈ 20 дней. После 10-дневного перерыва рекомендуется повторный прием. Возможны повторные приемы в течение года. В профилактических целях рекомендуется проводить 1√2 курса в год: по 1 капсуле в день в течение 20 дней.
Состав:
индол-3-карбинол, ДИМ, экстракты: изофлавонов сои, корня цимицифуги (клопогона кистевидного), корней дягиля лекарственного; витаминный премикс ╚Премикс В44-05╩ (содержащий витамины: D3, А, Е, В1, В2, В6, С), лактоза (или стеарат кальция).
Какой из этих компонентов Крестинола действует на папилломовирус? То есть обладает противовирусным действием? НИКАКОЙ. В нём нет противовирусного компонента. Это только корректор гиперпластических патологических процессов женской репродуктивной системы. И в случае папилломовируса, к нему нужно + противовирусные химические или натуральные средства. Если есть интерес к натуральным, мой е-mail Elena_AB.63@mail.ru
Приветствую всех. Очень понравились глазные капли компании ННПЦТО. Брали для тещи. Помогло, зрение стало лучше. Сестра взяла для мужа, он сварщик. В общем сперва попробовали продукцию, а уж потом решили строить бизнес. Но вот только стандартная схема работы, мне не очень понравилась - одному работать над своей структурой не очень просто. Поэтому разработал такую схему, при которой минимум два-три человека создают вашу сеть. Плюс такой системы в том, что новички сразу увидят результат и сомнения исчезнут. Как вы знаете, заинтересовать человека это полдела. Но чтобы он уверенно шел вперед, нужен быстрый результат. Именно на это рассчитана моя система работы. Если интересно, пишите на почту или в скайп jokerizh18. Новичкам, думаю, будет особенно полезно узнать, как быстро и дружно создать свой бизнес в МЛМ.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду. Все схемы построения сети одинаковы. Всё это уловки для новичков. Новички, читайте сетевую литературу, чтобы не попасть на уловки якобы сетевых гуру. При первой же возможности они вас кинут.
Сообщение было удалено
Спасибо! Только я немного не это хотела узнать.
А к примеру, в одной таблетке крестинола - столько-то мг. индол-3-карбинола, Dim и т.д. Или такой информации в принципе не существует?
похоже что не существует(((
Сообщение было удалено
Жаль, значит не будем покупать.
Я подозреваю,что есть много завистников у компании.Например,к ним относятся конкуренты.Я и мои знакомые,а также партнеры по ННПЦТО работали в разных компаниях от Амвея,НИККЕН,Сибирского здоровья,Доктор Нонна,Хоа Ган и т.д.Везде хорошая продукция.В каждой компании есть уникальные продукты,но я выбрала в конце концов ЦТО.Никто не давит бери-бери.Идешь и сам берешь,что тебе нужно.Про Ромон еще очень есть интересное наблюдение.Внук любит поесть жирненького,а потом проблемы с печенью и ж-выводящими.Приступ,буквально чуть ли не плачет,Сходил в аптеку купил таблетки,которые ему посоветовали.Ну,а у меня под рукой остатки капсул Ромона.Одну капсулу Ромона дала запить тремя большими кружками шунгитовой воды.Через час уже веселенький поехал по делам.Через полгода только вспомнили и удивились,что это было какое-то чудо.С тех пор ни разу в течение этого времени не было приступов.Аптечные таблетки,конечно нужны,но у них столько противопоказаний.У меня сестра умерла от лекарственного гепатита,очень ей нравился ПАРАЦЕТОМОЛ. И мне лично помог Метакор 365 от давления и плохого сна.Продукцией ЦТО я довольна.Один Форсил БИО чего стоит.Я думаю,что это природный антибиотик.У одной лежачей моча была с кровью и другой примесью.Врач назначила антибиотики,но у них много противопоказаний и посоветовали Форсил БИО с Кальмином.Моча нормализовалась.
А тех кто не хочет покупать,Так никто не заставляет.Ваше право.И у меня просьба к партнерам всей компании.Давайте информацию,но никого не тащите насильно.Нам не нужны негативщики.Жаль денег им на свое здороье.Ну и пускай живут со своими болячками.Жаль,что многие врачи не могут посоветовать своим больным продукцию сетевых компаний.У них установки другие от руководства,которые получают всякие поощрения от фармацевтических компаний.Знаем...знаем...не первый год живем...И на телевидение,рекомендуют аптечные лекарства,химически синтезированные,а сами то вряд ли едят эту химию,которая сплошь с противопоказаниями и приводит к хроническим заболеваниям.То есть убирают они симптом,а не лечат.А продукция в сетевых натуральная и проходит жесткую сертификацию.
Сообщение было удалено
Так я и просила конкретную информацию уже недели две, если не больше, а в ответ тишина...
Сообщение было удалено
Попробуйте свой вопрос задать на горячую линию 8-800-100-17-73
Сообщение было удалено
Здесь никто ничего не знает. Неужели Вы ещё не поняли? Форсил Био это не природный антибиотик и никогда им не был. Это иммунокорректор. Ответы типа "Я думаю" - это не серьёзно. Да и кто его знает, принимала ли лежачая больная АБ. И какой тяжести был цистит? И что она там ещё принимала на фоне форсил био. Как правило, в сетевых компания реклама несколько преувеличена.
Сообщение было удалено
1 капсула БАД ╚Крестинол╩ содержит:
индол-3-карбинол, ДИМ - 50 мг (100%*) изофлавоны сои - 16 мг (32%*)
витамин А - 0,26 мг (26%*)
витамин Е - 3,4 мг (34%*)
витамин С - 16 мг (22,8%*)
витамин Dз - 0,001 мг (20%*)
витамин В1 - 0,48 мг (32%*)
витамин В2 - 0,46 (25,5%*)
витамин В6 - 0,56 мг (28%*)
* - проценты от адекватной суточной потребности.
Сообщение было удалено
Спасибо! Начинаю понимать, и это печалит. В Америке, и в Японии БАДы очень активно принимают уже не одно десятилетие, и они реально могут улучшить жизнь в различных ситуациях. Но только в англоязычном интернете нигде не встретишь информации, что один БАД может помочь от 258 болезней сразу, более того на каждой баночке есть предупреждение, что БАД не является лекарством и не предназначается для лечения. Если есть какая-то рекламная информация, то обязательно есть предупреждение, что информация не проверена FDA (food and drugs administration) и моооре информации про те или иные компоненты с результатами клинических испытаний, а не голословных утверждений. Информации со всеми плюсами и минусами.
У нас же, что ни БАД, то панацея. Каждый второй что-нибудь распространяет, удивительных историй исцелений у каждого распространителя миллион в запасе, а как конкретный вопрос, так в ответ только невнятные высказывания про натуральность продукта, про жёсткую сертификацию, жажду наживы фармкампаний, (надо полагать, что руководство сетевых компаний - исключительно миссионеры-бессеребряники). Если тебя этот ответ не устроил, то следующий ход - жаль денег на своё здоровье, ну и загибайся со своими болячками. Ну уже даже не смешно, ей Богу. В большинстве случаев ни малейшего намёка на компетентность. Ребят, ну если это ваш хлеб, ну развивайтесь хоть немного, не довольствуйтесь только рекламными проспектиками ваших компаний, если, конечно, и вправду желание заработать любой ценой не единственная ваша цель. Иначе, нам, россиянам, никакой внешний враг не нужен - вымрем сами, перетравив друг друга ради наживы безо всяких угрызений совести.
ЗЫ. Бледная поганка тоже ну ооочень натуральна. А хлеб, к примеру, богат витаминами группы B и ещё много чем, только если его кушать без меры, то и он может нанести ущерб фигуре и здоровью даже абсолютно здорового человека, а при некоторых заболеваниях вообще категорически противопоказан.
Сертификация БАДа ни о чём не говорит, кроме того, что он относительно безопасен для здоровья ( без учёта возможной коррупционной составляющей регистрационных органов и в случае 100% соответствия образцов переданных на регистрацию и товара, реализуемого потребителям), Никакой Лечебной Ценности ни одного БАДа ни один Сертификат Не Подтверждает.
Цены на многие БАДы в тех же зарубежных интернет - магазинах в разы ниже - от 1,5 до 10 раз по разным позициям. В среднем в 2-3 раза. Так что не всё так радужно, увы.
[quote="Гость"]1 капсула БАД ?Крестинол? содержит:
индол-3-карбинол, ДИМ - 50 мг (100%*) изофлавоны сои - 16 мг (32%*)
витамин А - 0,26 мг (26%*)
витамин Е - 3,4 мг (34%*)
витамин С - 16 мг (22,8%*)
витамин Dз - 0,001 мг (20%*)
витамин В1 - 0,48 мг (32%*)
витамин В2 - 0,46 (25,5%*)
витамин В6 - 0,56 мг (28%*)
Спасибо огромное!
Есть более дешёвые продукты с таким же составом, в ННПЦТО средства хорошие, но цена на них нереально завышена.
А пептидные комплексы института геронтологии можно и в аптеках теперь приобрести, и выходят они дешевле и все исследования и сертификацию прошли как положено - Нормофтал, Панкраген, Везилют и другие
Сообщение было удалено
Панкраген капсулы 0.2 г, 60 шт.
Производитель: Фирма-Вита
Никакой информации про производителя не найдено.Кто и когда открыл эту фирму??где находится производство??
Сообщение было удалено
Компания, кторая получила эксклюзив на разработки института геронтологии и команды Владимира Хвинсона, называется ПептидБио.
Есть сайт российский. Если препараты нужны в Украине, то пишите в личку.
В Украине уже почти год их сняли с розницы в аптеках, т.к. они в 2 и более раз накручивали цены для розницы. Люди начали к нам жаловаться.
Сообщение было удалено
Индол-3-карбинол блокирует рост опухолей, вызванных вирусами папилломатоза человека (ВПЧ), а также папилломатозную инфекцию слизистых аногенитальной области и гортани.
Опухоли и инфекции, вызванные вирусами папилломатоза человека, считаются неизлечимыми, или, по крайней мере, трудноизлечимыми.
Индол-3-карбинол внес существенную коррекцию в эти безнадежные выводы. http://us-in.net/indol_3_carbinol.php
Действие ╚Индол-3-Карбинола╩ заключается в смещении соотношения метаболитов женских половых гормонов эстрогенов в пользу образования 2-С-гидроэстрона, что приводит к торможению развития вируса папилломатоза человека (ВПЧ) и приостанавливает формирование папилломатозных образований, склонных к инфильтративному росту и малигнизации. Особая роль принадлежит дииндолилметану.
Это вещество способствует апоптозу инфицированных вирусом папилломатоза опухолевых клеток. Прямого противовирусного действия у индол-3-карбинола нет. Только опосредованное.
Сообщение было удалено
А где можно почитать про эту особую роль? Есть ссылки на результаты клинических испытаний? Буду благодарна. Буржуи хотя и продают его давно, до сих пор спорят об этом.
Сообщение было удалено
Елена, выходите в скайп ludmila_suhih_sochi и я Вас проконсультирую, я работаю с этой продукцией 7 лет! Приглашаю!!!
Или, 27 сентября буду в Питере, можем встретиться!
А то нашим врачам очень большое дело до нашего здоровья ??!!! 7 лет пользуюсь продукцией - знакомые не узнают, чувствовать стала себя лучше, чем 20 лет назад, постройнела на 20 кг, давление нормализовалось и т.д. Всем советую, у меня вся семья пользуется, и дети, и внуки!
Сообщение было удалено
Не открою Америку, всё можно найти и прочитать в интернете....Кто ищет, тот всегда найдёт...
Сообщение было удалено
Давайте не будем ничего обобщать. Врачи занимаются не нашим здоровьем. Врачи занимаются нашими болезнями. И делают это профессионально. БАДы занимаются нашим оздоровлением. И в этом огромная разница, понять которую можно только познав механизмы оздоровительного действия БАД. Наше традиционное мышление - это лечить и лечиться. Между тем БАДы не лечат, а о-з-д-о-р-а-в-л-и-в-а-ю-т