Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!! А как насчет картинок, на которые надо смотреть, молодеть и деньги будут падать... Ну не бред ли?! Очень подозрительная фирма.
Сообщение было удалено
Как говорил великий Станиславский: "Не верю", уважемый/ая гость!
Они работают и очень не плохо.
Здравствуйте! Меня зовут Николай,я сетевик и хочу с вами познакомиться,свяжитесь со мной пожалуйста bak777000vad@yahoo,com
Сообщение было удалено
Николай, Вы то здесь зачем? Будь Вы хоть трижды сетевик, нам по барабану, смысл знакомиться.... Слабый же Вы сетевик, Николай....
Заказывала несколько раз продукцию. Сиропы, все пришли с просроченным сроком годности. Хоть из бутыльков тухлым не воняет, но это уже не нормально. Заказала крем клубничка у него вообще как год назад срок истек. "Метакор 365 " - это единственное, что пришло с нормальным сроком употребления. Больше заказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Уважаемая гостья!
Почему-то Вы все даже честного имени не указываете.
Да не пишите Вы "бред сивой кобылы", задолбали - простите меня женщины.
Вы, наверное, в другой галактике живёте и Вам туда доставку сделали.
Даже если у кого-то случайно и имелись просроченные сиропы (хотя их прекрасно разбирают на складах до окончания их срока), ну предположим. То ни один из держателей склада не позволил бы клиенту не известному реализовать такой сироп.
Это только в убыток мнению о себе и продукции.
Так что не пишите бред полнейший
Извините, мне врать не зачем. я не заинтересованный человек. На форуме интересовались, кто пользуется или уже пробовал. "скажите свое мнение" .Я решила написать. Заодно и других почитала. Некоторые мои знакомые пользуются данной продукцией вполне довольны. Но я не разделила с ними этого позитива. к сожалению.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как или у кого Вы заказываете продукцию ? Вы дистрибьютор?
Сообщение было удалено
Елена! Вы нашли адрес? Пользуетесь продукцией ННПЦТО?Я изВОЛГОГРАДА(живу в пригороде).Могу помочь.
В любой оздоровит компании есть и хорошие продукты и "балласт" для раскрутки бизнеса. Надо "фильтровать"- пробы и ошибки .В сети ННПЦТО много хороших качеств препаратов, сама пользуюсь, поддерживаю родителей .нам нравится!
Вот, что бывает в компании ННПЦТО! Это написала одна из партнёров компании в Одноклассниках: Уважаемое руководство группы компаний, здравствуйте!
На днях я купила бутылочку воды Сово-сова. на одном из дилерских центров города Москвы, . Так вот, вода называется Сова ╧2. Я счастлива, что я жива после этого напитка, когда открыла бутылку первое что ударило в нос жуткий запах химии и ацетона, в бутылке осадок, глотнула через некоторое время чуть не потеряла сознание, от тошноты, рвоты. Моя коллега взяла воду на дц 2 и ситуация та же самая. Кстати вода разлита как попало,в одной бутылке больше,в другой меньше. Вы нас что, за скотов считаете? пихаете некачественный, безумно дорогой продукт. у меня нет претензий к работникам центров , им нужно продавать товар. ноя уверяю вас, что нас собралось достаточное колличество человек, включая лидеров структур и мы всю эту воду сдадим на экспертизу и обратимся в роспотребнадзор. Ещё прихватив с собой капсула апицината, которые поступили в продажу лопнутые. нельзя так работать, продукт не работает. то что было раньше и сейчас небо и земля. Пётр Анатольевич поднялся и плюёт на всех с высокой горки.
Я обещаю что мы будем призывать партнёров байкотировать мероприятия компнаии. и это дело с водой так не оставим. вы нас травите, жутким некачественным товаром. то же было и с пивом, которое выпало в осадок и дилерские центры просто раздавали его. Позор!!! Мы гордились вами и компанией, теперь даже людей не будем вести.
Не знаем попадёт ли наше письмо к П.А. Солдатенкову, но очень хочется надеяться на это
Сообщение было удалено
Не надейтесь, Алина, НЕ ПОПАДЁТ! Им, Олимпам, плевать со своей горы
Уважаемая Алина! Наберитесь смелости и отправьте своё письмо на официальном сайте компании на один из электронных адресов. Возможно, четырежды академик вас услышит. Конечно, руководство компании не привыкло отвечать на вопросы. Но перемены к лучшему однозначно будут. Проверено....
Сообщение было удалено
Вы думаете, что партнёр, который отравился - это Я!? Нет это не Я. Это вы партнёры компании наберитесь смелости и признайтесь, что у вас не всё так идеально в компании! Честнее будет!
Сообщение было удалено
Слава Богу, что я не стала партнёром этой компании! У них не первый случай отравления продуктом, а про просрочку вообще писать не буду. Уже люди писали об этом! А они так расхваливают эти просроченные подарки!!! Потому, что *халява* бесплатная!?
Сообщение было удалено
Бессмысленное действие писать на сайт.
сайтом занимаются совершенные НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, а письма, которые отправляются через сайт на лбой из выборов вообще, кажётся, СРАЗУ переадресовываются в корзины.
Мы с Украины столько уже писем писали и...НИ ОДНОГО ОТВЕТА
Украинцы, обратитесь к лидерам компании, обратитесь к держателям ДЦ. Есть, наконец, социальная сеть Группы компаний на официальном сайте. Неужели все боятся вылететь? Очень грустно, что нет обратной связи. Это большой минус. Да и сама компания, мне кажется, очень слабая, несмотря на четырежды академика.
Сообщение было удалено
Опять Санька проснулась, понеслась и поехала.... В отпуске была, видимо.
Сообщение было удалено
Согласна с Алиной. Не всё так идеально в компании. Точнее - всё неидеально... Причём тут Сонька? Партнёры, вы проснитесь уже. Четырежды академик вас превращает в лохов...
Сообщение было удалено
А при том, что Санька - Сонька - а теперь Алиной назвалась, - это одно и то же лицо, которое "работает" на Сергея С. против Солдатенкова П.А., а значит - против компании ННПЦТО. Она же сама не является дистрибьютором, но находит тех, кто от продукции компании ННПЦТО или умер, или отравился, или ещё чего-нибудь случилось. Будем ждать очередных фантазий.
Сообщение было удалено
Почему ушёл Высотков. Или так - почему выгнали Высоткова? и прочих.....? Это не фантазии.....
Солдатенков это большой и наглый аферист, все звания у него присвоены себе любимому самим или купленные, ни в одном официальном институте нет такого ни академика, ни "доктора" ни "кандидата" никаких наук. И нет НИКАКИХ испытаний НИ НА ОДНО название его компании. Люди, очнитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам везде мерещится какой то Сергей, уже не воспринимаете адекватно сообщения других людей. Значит действительно не всё так уж хорошо в компании и с её продукцией.
Добрый день! Могу только согласиться как врач с негативно настроенным Бадо оппонентом! Что-то я нигде не вижу подтверждения клинических опытов о которых так много говориться в омелигнине. Что ж их не найти то никак? Так много о клиническом подтверждении говориться а нормального отчета по сему нигде не вижу. Кстати у меня в отделении бабуля умирает, уж так пила она его и так пила, а опухоль росла то и росла. Маломальский доктор знает что вырастить опухоль на витаминках да проще простого, а если еще и кровоснабжение о котором так говориться красиво улучшить так она взахлеб рости будет( первое что готовит для себя милой опухоль готовит базу для достаточного притока питания- тобищь сосуды. Жаль что на доверии людей деньги зарабатывают. Жаль что мы не в в стране с достойным законодательством , где за такие постыдные дела садят и надолго. Жалко что люди время драгоценное теряют обращаясь к таким видам лечение и упускают возможно единственный шанс- а на доказательство сего хожу и смотрю- раковая интоксикация ужасающая, метастазы везде, зато чудо лекарством полечились.
Сообщение было удалено
Хороши у нас "честные врачи": писать и говорить грамотно на русском языке не научились, а туда же - "горлопанить"
Поздравляю вас жители планеты ННПЦТО!!! Вы на верном пути с вашим "четырежды академиком"!!! Просто УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Вы, честный врач Гордеева, и есть маломальский врач. Как можно быть врачом, иметь высшее образование и быть безграмотным ??? У таких врачей лечиться опасно! Вы трижды сделали одну и ту же ошибку в слове "говоритЬся". Запомните, в данном случае слово ГОВОРИТСЯ пишется без мягкого знака. А вот ДОГОВОРИТЬСЯ и СГОВОРИТЬСЯ пишутся с мягким знаком. Учите ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК !
Сообщение было удалено
Такои вопрос.почему сам док Хавинсон лысеет?
Сообщение было удалено
Потому что он не пользуется Олигопептидом ╧1...
Сообщение было удалено
Уважаемые менеджеры компании, вас на тренингах учат грамотно вести разговор с оппонентом, а не указывать на его ошибки в написании своего мнения. Если человек спасает жизни , да еще в нашей стране за 15 000 в месяц- он достоин уважения. На практике вы уважаете только друг друга и клиентов.
Кстати, вас не посещали мысли о том, что доктор может быть другой национальности?
Если вам предстоит выбор: делать аппендектомию у безграмотного хирурга с золотыми руками, или у малоопытного грамотея - к кому вы пойдете?
Вероятно, вы спросите пару правил по русскому языку, и отправитесь ко второму хирургу?????
Уважаемые, а ведь доктор права. Не всегда омелигнин помогает. В составе омела и чага. И что? Загляните в Википедию. Если опухоль сформирована, то хоть что пей. Результат может быть и не быть. А потом, опухоль опухоли рознь. И стадия, и локализация-всё имеет значение. Впрочем, спросите у четырежды академика...
не может экстракт омелы, чаги и шиповника стоить более 10 000 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Не может, но стоит...
"Скажите насколько эффективен Олигопептид 11, и были ли у кого-нибудь непрятные эффекты ? У меня гормональный взрыв: молочные протоки как-будто забиты молоком. "
здравствуйте.Я пропил чай Ведофит про таблетки от головы забываю на год. Почистил печень чаем Ягуар. Аккуратнее с чаем ягуар тем у кого есть камни в желчном. Друзья кто употребляет алкоголь в восторге от этого чая.
Сообщение было удалено
По-моему Вы сами не очень грамотны, если плохо разбираетесь в происхождении данных ошибок.
Сообщение было удалено
Ольга, что Вас так задело?
Добрый день! Хочу приобрести крестинол. Интересует количественный состав.
..... Это были кадры из фильма ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ....
Сообщение было удалено
Количественный или качественный? Если количественный, то это 10 капсул...
Сообщение было удалено
Виктор, Вы вообще о чём? О своём, о наболевшем...
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Я в НПЦТО и НПЦРИЗ с самого начала. Пептиды Хавинсона и (СПБ Института биорегуляции) что натуральные, что синтетические только в НПЦРЗ. Это компания создана специально для продвижения пептидов после того как у Хавинсона В.Х. возникли конфликты с НПЦТО. Он ушел и создал отдельную компанию. Сайт peptid66.ru это официальный дилерский центр НПЦРИЗ в моем городе. Этот дилерский центр крупнейший в России. Они проводят мероприятия с участием Хавинсона и руководства института. Руководители представительства это семейная пара Людмила и Егор Поезжаевы. Имеют наивысшие статусы в структуре НПЦРИЗ. Людмила является заместителем председателя Совета компании НПЦРИЗ. В сентябре на базе их представительства открывается общественная приемная Института билорегуляции. Общественных приемных в компании всего 2 в Москве и СПБ.
Люди очнитесь професор Хавинсон никакого отношения к НПЦТО и их олегопептидамне имеет вот видио где он с самомначале говорит о том что продвигает пептиды через НПЦРИЗ (центр ревитализации и здоровья) http://peptid66.ru/peptidy-havinsona. Если вам Ваши спонсоры утверждают обратное они Вам врут или кто то вводит их в заблуждение. Его именем прикрывается сейчас каждый встречный поперечный. Его пептиды только в НПЦРИЗ.
Будте умнее. Попробуйте найдите на сайте НПЦТО информацию о том что это пептиды Хавинсона или института биорегуляции. Не за что на свете не найдете. Потому что это бы ло бы подсудное дело. И зайдите на сайт НПЦРИЗ. Там на каждой странце его интервью и под каждым пептидным препаратом его патенты. Откройте глаза вас обманывают. Вот телефон моего спонсора в НПЦРИЗ 89068029488 он директор в НПЦРИЗ и был в высоком статусе НПЦТО. И ушел из НПЦТО когда началя весь этот беспредел. Я сама не сетевик, если вас обманывают и пичат пептидами Хавинсона обратитесь к нему он вам все очень подробно объяснит. (Он даже знаком лично с Хавинсоном, я видела кучу видио и фото где он с Хавинсоном и другими руководителями Института геронтологии)
РИЗовцы, вы задолбали уже своей рекламой. Сидите в РИЗе и пейте пептиды. Они у вас неподъёмные по цене. Они у вас и синтетические, и натуральные. Они другие по составу. Хавинсон у вас тот ещё жук. Цены задрал не захочешь пептидов. Заведите свой форум и общайтесь там. А чай у нас намного лучше и дешевле, чем в РИЗе. Все и так в курсе, что Хавинсон ушёл. Денег больших захотел, вот и свинтил со своей базой лохов.
Впервые слышу......
Сообщение было удалено
А кто вам сказал господа из ННПЦТО,что это ваш форум? У вас похоже еще и мания величия...
Кто употреблял пиптидные биоригуляторы для суставов .в частности сигумир.эфект после скольки курсов был?