Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Кто в курсе, что случилось с косметикой "Кроха"? Почему ее нет в наличии и в каталоге? Если сняли с производства, то по какой причине?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что читала. Да, возможно, перспективная разработка. Но пока не нашла ни одного, где однозначно доказана польза, впрочем как нет данных об отдалённых побочках, взаимодействии с другими лекарствами, полностью не ясен механизм влияния на гормоны. Более того, в основном все опыты ставились на крысках, так же есть предположения, что может вызывать гормональные сбои. Маловато, в общем знаний. Кстати, в тех немногочисленных исследованиях, где выявился хоть какой-то лечебный эффект для человека, рассматривались дозы 500-1000 мг в день.... И указывалось, что дневная норма не определена. Потому и спросила, может не всё нашла.
Сообщение было удалено
Найдите в интернет информацию про индол-3- карбинол. Сейчас он очень распространён в БАДах. В том числе в аптечной продаже, например, Эваларовский. Производится из растений семейства крестоцветных, например капуста брокколи. Не нужно бояться растений. Бояться нужно химических веществ, обладающих гепатотоксическим действием и всё, что с этим связано...
Начиная, с 70-х годов прошлого века учёные начали исследовать I-3-C (индол-3-карбинол) и DIM.
I-3-C≈химическая субстанция, выделенная их семейства крестоцветных: брокколи, белокочанная капуста, цветная капуста, кале и другие. Известно, что I-3-C является химически неустойчивой формулой, в процессе метаболизма распадающейся на множество компонентов, одним из которых является DIM. Как было установлено DIM≈наиболее ценный метаболит, связанный с лечебными возможностями I-3-C. В последние годы многие фирмы начали выпускать нутриентные добавки, включающие DIM в чистом виде с добавлением компонента под названием сукцинат для лучшей абсорбции в организме.
А как вообще расшифровывается это загадочное ННПЦТО????
А у меня восстановилось зрение. Была дальнозоркость 3.5. сейчас один глаз-100%, а второй ещё немножко не догоняет. Посмотрите справочник Солдатенко по заболеваниям, там для любой проблемы найдете.
Сообщение было удалено
Ну и аргументы.
Гы-гы, почитайте про ***. Создан из РАСТЕНИЯ опиумный мак. Считался абсолютно безопасным, не вызывающим привыкания и использовался от кашля очень долгое время.
Про натуральность.... Ну почему распространители БАДов так любят это слово? Вы или лукавите или не разбираетесь в вопросе. Вы же не хотите сказать, что искренне считаете, что , DIM - просто высушенная и перемолотая капуста и не использовалось никаких хим. реакций?
Сообщение было удалено
Если Вы сотрудник производства, мы Вас с удовольствием выслушаем. Не нужно впадать в крайности. Касаемо химии, так по мне лучше экстрагирование из капусты, чем аптечная синтетическая химия....
Сообщение было удалено
К сожалению, я не сотрудник производства. Но напишу свои размышления и изыскания. Вы сами пишете, что DIM получается из I3C в процессе метаболизма (другими словами в процессе сложных хим реакций при обмене веществ в организме человека). Вы не задумывались, как он ухитрился попасть в таблетку до того, как I3C попал в желудок? Далее, хим состав капусты бывает разный - даже просто из-за разных условий выращивания, соответственно содержание индол-3-карбинола в экстракте из разных партий тоже разное, производители же выпускают таблетки, капсулы одного размера с заявленным количеством.
Далее, если Вы посмотрите в анголязычную википедию, то увидите, что и у I3C, и у DIM есть совершенно конкретные формулы, и присвоен номер базы данных CAS ( ведущий в мире источник химической информации). А есть ли формула у капусты? То есть эти вещества даже если и из капусты, то были как-то выделены и очищены от других элементов. Даже если это и экстракт, то экстрагентом является отнюдь не вода или спирт, а так Вами не любимые хим вещества.
Далее изыскания оказались ещё более грустными. (мне бы тоже очень хотелось верить в супернатуральность, всему вопреки).
По номеру в CAS, мы легко находим основных поставщиков I3C ( если хотите, можете проделать то же самое для DIM) Увы, это не фермерские хозяйства, а в основном, крупные хим. и фарм. компании-производители, преимущественно из Китая, на втором месте США.
http://www.chemicalbook.com/ChemicalProductProperty_EN_CB7295605.htm
Там же смотрим исходное сырьё: 2,3-DICHLORO-5,8-DIHYDROXY-1,4-NAPHTHOQUINONE.
А вот сырьё для него.
Acetic anhydride, Sodium chloride ,Aluminium chloride, 1,4-Dimethoxybenzene, Hydrochloric acid, Nitric acid, Mucochloric acid. То есть, если там даже, вдруг, и присутствует капуста, на каком этапе, разобраться может только химик...
ЗЫ. По такой же аналогии, увы, можно заявлять, что и пластик натуральный, делается из натуральной нефти, которая, как полагают, из останков древних животных и растений :-(
Сообщение было удалено
Лучше проследите источники сырья, производство и метаболизм синтетических гормонов эстрогенов, гестагенов. А так же их побочные действия. Ещё ни один из синтетических гормонов не дал результата по устранению миоматозных узлов. Между тем есть масса таких результатов на Крестиноле. Руководство компании несёт определённую юридическую ответственность за выпускаемую продукцию. Да и в штате присутствуют кандидаты мед. наук. Передёрнуть можно всё, что угодно. Кроме героина, нефти есть ещё масса сравнений. Лично я за то, чтобы был результат и не очень волнуюсь какое содеожание индол-3-карбинола в разных партиях капусты.
Можно сколько угодно смотреть в англоязычную википедию, в номера базы данных, но от этого миома вашей жены или подруги не уменьшится. Спросите у гинеколога, работающего с Крестинолом и отвечающего за свои действия, важна ему англоязычная википедия или нет. Впрочем, у каждого есть право выбора.
Для Гость +. Разочаровали... Показалось, что не втюхиватель, а вдумчивый человек, которому тоже интересно разобраться что к чему. Иначе не стала бы тратить столько времени на писанину.
Речь не шла об эффективности. Разговор шёл о натуральности. Так что, кто из нас передёргивает, это большой вопрос. Неужели сложно принять, что если I3C нашли в капусте, то вовсе не значит, что его из капусты делают.
По приведённой мной ссылке хорошо видно, что это хим. препарат!!!
То, что Вы перевели разговор на другую тему, показывает, что Вам это совершенно неинтересно. И людям, которые к Вам будут продолжать обращаться за помощью, Вы будете продолжать петь песни про натуральность... И про право выбора. По меньшей мере, это некрасиво.
Про эффективность крестинола. Миома - большая проблема во всём мире. Очень много исследований на тему её лечения. И, к сожалению, пока не много положительных результатов. Киньте хоть одну ссылку об эффективности крестинола из серьёзных источников, желательно двойного слепого испытания.
Мне абсолютно безразлично Ваше разочарование. Осторожнее с ярлыками. Внимательно перечитайте мой пост. Если Вам легче от своих ссылок, оставайтесь со своими ссылками. Мне некогда их читать. Мне действительно это не интересно. Я лишь ссылаюсь на практикующих с Крестинолом геникологов. Это не лечебный препарат, это БАД с лечебно-профилактическими свойствами. Смысл права выбора в том, что если Вам это не нужно, так Вы и не заморачивайтесь. И действительно не тратьте столько времени на писанину.
Индол Форте Эвалар - надежный защитник женского репродуктивного здоровья
Индол Форте Эвалар - натуральный негормональный БАД для женского репродуктивного здоровья, не вызывающий привыкания и побочных эффектов.
Индол Форте Эвалар состоит из индол-3-карбинола √ вещества, содержащегося в растениях семейства крестоцветных, которое с успехом применяется для сохранения здоровья женской репродуктивной системы (молочная железа, эндометрий, миометрий, шейка матки, яичники).
Кроме того Индол Форте дополнительно усилен концентратом брокколи. Именно брокколи, по данным исследований, повышает эффективность индол-3-карбинола до 80 раз!1
Индол Форте Эвалар позволяет добиться высокого результата уже после первого курса приема, на который достаточно всего одной упаковки.
Тысячи женщин уже доверяют свое здоровье Индолу Форте Эвалар.
Фармакологические свойства
Индол Форте Эвалар - универсальный корректор патологических гиперпластических процессов в органах и тканях женской репродуктивной системы (молочной железе, эндометрии, миометрии, шейке матки, яичниках). Нормализует баланс эстрогенов в организме и подавляет их негативное стимулирующие влияние, а также блокирует другие (гормон - независимые) механизмы, активирующие патологический клеточный рост в тканях молочной железы и матки. Обладает способностью вызывать избирательную гибель трансформированных клеток с аномально высокой пролиферативной активностью.
Это был экскурс к аптечному Индол-3-Карбинол, производства Эвалар. Надеюсь, аптечным препаратам Вы доверяете...
В отличие от искусственно синтезированных лекарственных средств, натуральные препараты не оказывают токсического действия на организм, имеют крайне мало противопоказаний и побочных действий, в то время как число и тяжесть лекарственных осложнений с каждым годом растет.
От осложнений лекарственной терапии, по данным экспертов ВОЗ, ежегодно погибают около 65 миллионов жителей земного шара. Каждый четвертый больной в США госпитализируется по поводу лекарственных осложнений. Поэтому Всемирная организация здравоохранения и Евросоюз выступают за необходимость выпуска стандартизированных эффективных и безопасных лекарственных средств природного происхождения.
Индинол - антиэстрогенный и противоопухолевый фитопрепарат, полученный из растений семейства крестоцветных. Индинол содержит высокоочищенный индол-3-карбинол, который нормализует метаболизм эстрогенов в организме и препятствует развитию эстроген-зависимых заболеваний.
Индинол обладает выраженной антиэстрогенной активностью. Нормализует метаболизм женского полового гормона эстрадиола и ингибирует синтез 16-гидроксиэстрона, обладающего выраженными канцерогенными свойствами. Снижает количество эстрогеновых рецепторов в тканях-мишенях. Оказывает положительное влияние при функциональных расстройствах, обусловленных гиперэстрогенемией.
Индинол эффективен при опухолях эпителиального происхождения женской репродуктивной системы. Оказывает положительное влияние на гиперпластические процессы в органах женской репродуктивной системы, обусловленные нарушениями в регуляции клеточного деления. Подавляет рост эстроген-зависимых опухолей женской репродуктивной системы. Индуцирует избирательный апоптоз опухолевых клеток. Нейтрализует действие ростовых факторов стимулирующих развитие опухолей молочных желез.
Индинол является также средством, эффективным в отношении заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Блокирует синтез онкобелка Е7 в эпителиальных клетках, инфицированных вирусом папилломы человека, и, таким образом, тормозит процессы малигнизации.
Показания
ИНДИНОЛ - применяется в сочетании с традиционными методами лечения (в т.ч. химио- и лучевая терапия, хирургические методы, иммуномодуляторы и др.) при заболеваниях женской репродуктивной системы, в основе развития которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации.
Из отзывов:
У меня кистозно-фиброзная мастопатия. Врач прописал индинол и прожестожель. Но в приватной беседе сказал, что есть более эффективные аналоги, которые не продаются в аптеках, но дают потрясающие результаты. Этот препарат (тоже БАД, как и индинол) - отечественная разработка питерских ученых. Но не замечен в побочных действиях и стоит дешевле. Я нашла отзывы в интернете, списалась с теми, кто его принимал и нашла официального дилера в Москве. Пропила один курс. Удивила результатом даже врача. Не хочу делать рекламу, так что пишите, если интересуетесь, чем можно заменить индинол 29.10.2011
Устала отвечать на многочисленные запросы по почте. Отечественный БАД из отзыва 29.10.2011 называется крестинол. 02.11.2011
Бред сивой кобылы. Не надоело зомбировать людей рекламой? :-) ГИнЕколог - это слово пишется так, если что.
Гость+ Нуу, что я Вам скажу... Копирование рекламных листовок и единственный анонимный отзыв из сети двулетенй давности, не самые лучшие доказательства эффективности препарата. ( Кстати, не удивлюсь, если этот отзыв оставил Ваш товарищ по распространению БАДов. :-)
сумашествие друзья)))) купите нерафинированное масло ши и матриксил 3000 в Америке помолодеете круче и уже всяко без подделок и лохотрона
а этим ши суставчики потрите пару недель и ревматизм успокоится
А тут кучища препаратов наготовлена пептидных где же их стоко штампуют)
у нас я думаю где нибудь в пентхаусах ))) Не верить надо но не до такой степени) Хавинсон-величина а вот весь шум и куча продукции -это как всегда у нас -все кто хочет средства собрать собрались
Сообщение было удалено
Индинол - это аптечный препарат, если что... Я не ГИнЕколог...
Сообщение было удалено
Так Хавинсон их и разрабатывал, пока не ушёл из ННПЦТО. Вместе с Горгиладзе. А Горгиладзе это вообще клинический фармаколог. Учите историю, люди!
Индинол и крестинол - аналоги. Только в индиноле 100 мг индол-3-карбинол, а в крестиноле - 50 мг + другие компоненты. Гость, вам ещё не надоело заниматься травлей? Кто там у нас из Тянь Ши и из РиЗа? Научите тёщу щи варить...
Сообщение было удалено
Вы вообще о чём? Я об индиноле? Смотри выше....
1 капсула крестинола (50 мг.действующего вещества) стоит 45.5 рублей.
1 капсула индинола ( 100 мг. действующего вещества) стоит 18-20 рублей, в зависимости от количества в упаковке.
Есть разница????? Так где дешевле в сетевой компании или аптеке?? можно много говорить про подделки в аптеках, а кто проверяет продукцию на складе сетевых компаний?- никто, там даже нет медработников.
Индинол - содержит только индол-3-карбинол. Крестинол - содержит индол-3-карбинол + ДИМ + витамины. Индинол нужно принимать 2 капсулы 2 раза в день в течение 3-6 месяцев. Крестинол принимается по 1 капсуле в день 20 дней. Перерыв 10 дней. Затем ещё 20 дней. Бога ради, принимайте хоть что. Меня очень веселят ещё наивные люди, которые считают, что в аптеке есть что-то дешёвое. Реклама, транспортировка, хранение, штат фармацевтов - всё нужно оплачивать... Желаю Вам встать во главе сетевой компании и разделить ту юридическую ответственность, которая лежит на руководителе сетевой компании. Может быть тогда Ваши взгляды изменятся...
Сообщение было удалено
Уважаемый, почему вы завысили дозировку индинола самовольно аж! в 4 раза???и курс растянули до 6 месяцев???Наверное, чтобы в выгодном свете выставить крестинол??? Все совсем не так.))) Очень веселят люди, которые думают, что в сетевых компаниях есть что-то дешевое))) Интересно , с чего получают зарплату менеджеры 10 уровней?????
Сообщение было удалено
Со своего личного оборота (ЛО) и со структуры, которую они сами построят (ГО) до 5-го уровня согласно маркетингового плана ННПЦТО
Сообщение было удалено
Я ради интереса 3 года назад решила поправить зрение(было+2,5) и после курса лечения неожиданно для себя заметила ,что читаю без очков.Пользовалась олигопептидом 14 и капала капли по-Филатову.Может это ,конечно,самовнушение,но если честно,положительного результата я не ожидалаДо сих пор читаю без очков,хотя зрение немного ухудшилось,думаю повторить курс.Сейчас пользуюсь олегопептидом 3 всего 3 -ий день.У меня на лице в области скул были прыщики,с которыми я билась несколько лет,а сейчас остались только пигментные следы. Что будет дальше-не знаю-это результат на сегодня.Брала блокатор каллорий "Диенар"-выпила флакон(3 недели) -мне "как мертвому припарки"(больше брать не буду)Олигопептид 18 мне не пошел ,Еще принимаю сейчас олигопептид 2 и "Анавита+" крем и напиток 3-тью неделю и, несмотря на физические перегрузки и дождливую (радикулитную) погоду ,обхожусь без уколов(последнее время где-то каждые 2-3 недели колола диклофенак)Я не могу сказать,что все совершенно прошло ,но жить уже можно,а то утром с кровати иной раз еле сползала,Я не распростронитель ,а обычный потребитель и человек вообще-то мало внушаемый и недоверчивый,но у меня положительные результаты от приема данной продукции)))На данный момент меня больше волнуют отдаленные побочные последствия,т.к. длительных исследований,как я поняла, продукции не проводилось,но здесь вряд ли кто поможет-лечусь на свой страх и риск.Вот реальный отзыв от реального потребителя,.Надеюсь,Вероника,мой отзыв Вам пригодится,но все же не забывайте,что это бады,а не лекарства,которые проходили длительные клинические исследования ,в результате которых выявлены побочные эффекты на организм человека,а это немаловажно.
Сообщение было удалено
Уважаемый, зайдите в Яндекс и посмотрите курс приёма Индинола - по 2 КАПСУЛЫ 2 РАЗА В ДЕНЬ в течение 3-6 МЕСЯЦЕВ. Или Вам скопировать? Делать мне больше нечего завышать дозировку. Мне не нужно выставлять в выгодном свете ничего. Стаж компании говорит о том, что продукция пользуется спросом. В сетевых компаниях(компаниях прямых продаж) никто ничего даром не не даёт и не платит за красивые глаза. Здесь нужно ещё как пахать с такими вот Гостями...Уважаемые Гости. Призываю ничего не пить из сетевых компаний и не профилактировать. Этим вы регулируете численность населения, увеличиваете доход фармацевтических компаний, пополняете стройные ряды хроников.
Сообщение было удалено
Уважаемая Вероника, дело в том, что рекламу не построишь ни на чём. Естесственно, за рекламой стоят результаты. Из собственных - очень хорошие результаты и большой спрос на Алоэ по Филатову, Тюлений жир как противовоспалительное средство, Инуал как противовоспалительное средство, Форсил Био как иммунокорректор нового поколения, ОП ╧2, ╧ 10, ╧11, ╧6, ╧5( врач не узнала ЭКГ послеинфарктного больного), ╧23. Ведофит, Протофит. Нициферол бальзам и Нициферол крем для варикозных вен просто супер. Подробности на E-mail Elena_AB.63@mail.ru
Сообщение было удалено
А Вы сходите к врачу, возьмите справочку, какое зрение было всегда и стало сейчас и узнаете, самовнушение или нет, заодно и другим людям пользу принесёте.
Несмотря на то, что действующего вещества больше, чем в крестиноле, производитель рекомендует принимать от 2 до 4 капсул в день, так что странно, что крестинола достаточно принимать по 1 таблетке в день.
Сообщение было удалено
И, даже, при такой странности и такой дозе результат ЯВЕН и РЕАЛЕН.
Это подтверждают и пациенты и врачи, которые еркомендуют Крестинол в Украине.
Сообщение было удалено
Прочитала последние страницы темы. Не нашла ни высказываний врачей, ни пациентов, один отзыв в интернете, который здесь писал кто-то.
"[quote="Гость +"]Уважаемая Вероника, дело в том, что рекламу не построишь ни на чём. Естесственно, за рекламой стоят результаты. Из собственных - очень хорошие результаты и большой спрос на Алоэ по Филатову, Тюлений жир как противовоспалительное средство, Инуал как противовоспалительное средство, Форсил Био как иммунокорректор нового поколения, ОП 𥙲, ╧ 10, , 𥙶, 𥙵( врач не узнала ЭКГ послеинфарктного больного), . Ведофит, Протофит. Нициферол бальзам и Нициферол крем для варикозных вен просто супер. Подробности на E-mail Elena_AB.63@mail.ru[\/quote]\n
А ничего, что всё Вами перечисленное - это БАДы, что означает биологически-активные ДОБАВКИ к ПИЩЕ, а не лечебно-профилактические препараты, как кто-то безымянный выше назвал? И не всегда бездумно увеличенные дозировки БАДов приводят к лечебному эффекту, т.е. не всегда количество переходит в качество! Не считая, конечно, количества денег, заработанного таким "специалистом""
"Кстати, Вам как сетевику должно быть хорошо известно, что за рекламой никогда не стоят результаты. \n
Реклама - всего лишь двигатель торговли, и она ни за что не отвечает. \n
За качество продукции отвечает разработчик и производитель, а не продавец в лице сетевой компании - компании прямых продаж."
Уважаемая Таня,зрение у меня было после операции на глаза +2,5,как я выше писала, и коррекции не подлежало по мнению врачей,так что без окуляров читать было невозможно,а сейчас я читаю без очков даже при очень плохом освещении.Как Вы понимаете ,зрение само по себе хорошим стать не может.Хуже стать может,а наоборот вряд ли.Другого лечения,кроме выше описанного я не проводила.По образованию медик(правда дано ушла из медицины) и посему не верю во всякие чудодейственные препараты и скепсиса было много.И лечение-то стала проводить,чтобы доказать моей знакомой,которая пользовалась этой продукцией,что это все очередная лажа,но вышло, так,что больше не трачу денег на покупку новых очков)))Так и зачем мне тратить свое время на визит к врачу,если у меня нормально? А по поводу приема олегопетидов 2 и 3 отпишусь после курса лечения.Пока олегопептид 3 меня радует,т.е есть уже кое-какие результаты на лицо и на лице,но вперед забегать пока не хочу.Никого не агитирую,т.к. бады есть бады,хотя и на лекарства,продающиеся в наших аптеках,тоже гарантии дать нельзя,что ты берешь действительно лекарство,а не туфту какую-нибудь.А уж каких профи там иной раз всретишь-волосы дыбом встают от их советов бедным покупателям и вот это настоящий ужас,т.к. люди, к сожалению , безоговорочно верят людям в белых халатах.
Сообщение было удалено
Мила, какая вы противоречивая. Не жалеете ни времени, ни денег, ставите эксперимент на своём здоровье, чтобы доказать знакомой, что продукция лажа. И жалеете полчаса времени, чтобы удостовериться в том, что ваши диоптрии действительно изменились в лучшую сторону.
Я в конце каждого лета и начале осени кушаю много черники, и острота зрения до ноября и декабря на пару строчек в таблице улучшается. Только временно и на диоптрии никак не влияет.
И ещё заметила, что герои-рекламщики в этой теме, из врачей,фармацевтов и провизоров делают каких-то монстров. Не много на себя берёте? А если человек вам поверит и откажется от медицины и лишит себя шанса? У вас нигде ничего не ёкнет? Да, в нашей медицине всё очень не гладко. И чтобы найти хорошего врача надо сильно постараться. Только товарищи, не забывайте, что это проблема не только медицины, а всего нашего общества, в любой отрасли сейчас весьма проблематично найти настоящего профессионала, да ещё не зацикленного на деньгах. И не забывайте, что процент сволочей, что в медицине, что среди распространителей бадов примерно одинаков. А на тему знаний, ещё не известно, кто опаснее, медик-троечник, у которого в голове хоть что-то есть после 6 лет обучения, или "гуру" из распространителей , который свои знания о физиологии и фармакопее черпает из рекламных листовок бадов пару-тройку месяцев в лучшем случае и искренне верящий, что благодаря этому он круче всех окружающих ( Я знаю распространителей, которые действительно профи, только их ещё меньше, чем хороших врачей).
Таня,а в чем Вы видите противоречия?Я по-моему выше писала,что данная продукция не имеет длительных исследований и неизвестно,какие побочные эффекты могут нас поджидать в дальнейшем.А производитель не скрывает,что это бады,а не лекарства.Так что каждый волен решать,что ему принимать.Что касается денег-так это бюджетный вариант.Олегопептид стоит что-то немного больше 300 рублей на месяц,а время- трачу какие-то минуты раз в день.И обратите внимание на то,что эффект достаточно длитепьный.О чем спорить? Человек имеющий +2,5 не сможет без очков читать мелкий шрифт с близкого расстояния или спокойно всавить нитку в иголку!Да я думаю,что на самом деле Вам совершенно не интересно какие у меня диоптрии.
.А по поводу провизоров монстров,хотя так назвали их Вы, а не я,они вообще не имеют право рекомендовать людям какое-либо лечение и ,как правило,к сожалению безграмотное.Для этого есть врачи!!! И я совершенно не предлагаю отказаться от посещения лечебных учреждений. Не надо все передергивать.Я предлагаю слушать поменьше советов со стороны. Я вообще никаких советов не даю,а просто делюсь своими наблюдениями после приема продукта.Можете не отвечать,мне с Вами надоело бодаться)))Я думала здесь люди делятся своими результатами после приема продукта(хотела даже съездить к своему врачу ради чистоты экперемента),а тут действительно практически только распространители да засланные казачки типа Тани.И чем вам ,Таня ,насолила эта фирма?Вы ведь и в аптеках продаете стооолько бадов и совесть вас почему-то ну совсем не мучает.Что на правду-то так взбеленились?А то гляди,люди прочитают мой комент и к врачам ходить перестанут,а меня совесть замучает))). Самой-то не смешно?Удачной,Таня,"охоты на ведьм"
Здравствуйте! у моей дочки проблемная кожа, не могли бы подсказать стоит ли покупать серию " друг молодежи" , результаты есть какие-нибудь? Или что можете посоветовать из этой косметики для подростковой проблемной кожи? заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Алена! Попробуйте пить в день 2 литра воды,желательно глоточками.Пользуемся этой косметикой много лет.у Вас идет чистка.
Сообщение было удалено
Приходите ко мне в офис,у нас она есть
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
ЗАВТРА 19 СЕНТЯБРЯ В 15.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
СОСТОИТСЯ ВЕБИНАР.
ТЕМА: 1.ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЗДОРОВЬЮ
(ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОФЕССОРОМ БЕСПАЛОВЫМ И ДРУГИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ)
ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ В ОНЛАЙНЕ В НАШЕМ ЧАТЕ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.
2. РОЗЫГРЫШ ЛОТЕРЕИ (ЗА АВГУСТ)
Для этого за 15 минут до начала пройдите по ссылке:
http://www.gvolive.com/conference,mnph-sozvezdie
При регистрации указывайте- город, имя, фамилию.
На сайте: http://www.mnph-sozvezdie.ru. есть облегчённая
версия комнаты
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!