Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Я не пробовала всё, что представляет для потребителей эта компания, но из того что мне предоставилось попробовать есть хорошие штучки! Например, нашу семью очень выручили в тяжелый момент капсулы с успокаивающим эффектом "Очарование", пришлось пережить похороны трех близких людей и это всё за 2 года... валерианка не помогала уже... да и пить её долго нельзя. Я сама пила по капсуле в день и родным давала, очень помогли они, спокойно становилось на душе, пережили горе. Только есть один минус-дороговато, но здоровье и нервы свои и родных людей дороже! Ещё мне очень нравятся у них мезококтейли в стеклянных бутылочках (в наборе по 4 штуки), для тела и для лица. Мне даже массажистка моя сказала, что у меня кожа и мышцы подтянутее стали и не тянут на свой возраст! Вот так, так что в этой компании есть хорошие средства, просто их нужно знать! Олигопептиды мне тоже понравились, я сама пробовала и мужу покупала, у мужа была проблема с желудком и дпк, сейчас всё хорошо, И что интересно, после применения олигопептида для зубов мои зубы стали белее, даже моя знакомая спросила свои ли у меня зубы! :))))
Я принимаю натуральный пептид хрщевой ткани. Никаких заболеваний у меня нет, мне посоветовал косметолог для поддержания кологена в коже. И действительно очень эффективно. Морщинки разглаживаются хотя их даже ни чем не мажу. Покупаю вот в этом магазине http://peptid-market.ru/ Там консультирует врач и косметолог.
здравствуйте, а ветилигу можно вылечить
Сообщение было удалено
Витилиго - OLIGOHTHNIDE 3 - обновляет клетки кожи, OLIGOHTHNIDE 6 - обновляет клетки печени, фермол √ стимулирует регенерацию клеток кожи. Эпиведа √ очищает печень, изменяет структуру кожи.
если хотите узнать как и сколько пить пишите мне на адрес bioximic@mail,ru
Не знаю кто про что, но у меня случилась беда.Старшего сына перекосил лицевой тик.Он ещё маленький был.обратились к врачу тот отправил к неврологу.сдали кучу анализов.прошли кучу обследований и что в итоге посадили печень и желудок. Сестра забрала его к себе на каникулы пробыл у нее три недели. Домой приехал я в трансе:лицо нормальное, , нормально моргает, губы не дёргаются, короче все в порядке.СПАСИБО ННПЦТО.А ВЕДЬ Я НЕ ВЕРИЛА.
Сообщение было удалено
Где кроме как на сайте самой компании об этом написано? Сам институт то знает что сотрудничает с цто? или также как с Обри ди Греем и с японцем, получившим Нобелевку, сотрудничество такое что ни Обри ди Грей ни японец не в курсе о таком сотрудничестве.
ГБОУ ВПО ╚Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова╩ Минздрав России
Единая телефонная справочная Университета: (812) 303-50-00
Факс: (812) 303-50-35
Интернет-сайт: www.szgmu.ru
e-mail: rectorat@spbmapo.ru
Друзья, кто-нибудь подскажите Солдатенкову почитать этот форум. А так же улучшить официальный сайт более полной информацией. Ведь во всех этих компаниях группы компаний, огромном ассортименте продукции чёрт ногу сломит. Раздел Видео тоже никуда не годится. Слабенько, очень слабенько. Это же не просто магазин товаров. Это новые технологии. Ну, крик души, честное слово. А ещё чего-то хотим от Высоткова...
Сообщение было удалено
Милые дамы! Давным-давно Александр Васильевич изрек мысль, что какая бы глобальная война не происходила бы, все равно ее исход решается в ближнем бою.
Поэтому рекомендую найти профессионального консультанта компании ННПЦТО, в Вашем регионе, который со знанием дела передаст информацию о продукции компании. А то, что продукты очень хорошо помогают, убедился на собственном опыте!
я покупаю мезококтейль для волос, думала над процедурой, наткнулась на мезо от этой компании. Там стоимость около 400 рублей за 4 бутылочки, использовала пока две. Эффекта, конечно, пока нет, надо курс делать, но вообще состояние волос мне нравится - шелковые, надеюсь, что будет эффект
ВИРТЕБРА - Количество: 10 таблеток
Розничная цена: 600 р. Способ применения:
взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема ≈ 4√6 недель. Возможны повторные приемы в течение года. Новая продукция по доступной цене? Господин, Солдатенков, это вообще как называется...
Вобщем решил я сам попробовать продукцию их, сам скептик - готов принимать курс - напишите что купить надо - куплю и пропью.
буду отписываться и рассказывать.
Мне 28 лет.
Вам деньги девать некуда??? Отдайте в детский дом- больше пользы будет.
Вообще вы странный энтузиаст. Чего лечить то будете???
Сообщение было удалено
Хочу навести тут порядок, это будет пожалуй единственный правдивый отзыв,чтобы люди глядя на него могли понять - стоит ли продукция ННПЦТО внимания.
З,Ы. я человек с достатком выше среднего. Отчисление в Проект "Русфонд на Первом" делаю систематически.
Беспокоит
Стрессы (волосы не выпадают, все окей и с остальным)
Нервозность ( по причине усталости)
Хронический холецистит
и Нейродермит.
Сообщение было удалено
Не смешите меня...? Какой порядок Вы тут собрались навести? Вы в этом ничего не понимаете...Правдивых отзывов здесь и без Вас хватает....А вот с гордыней Вам нужно действительно что-то делать...
Я не врач но медициной я увлекаюсь давно и являюсь дистрибьютером ННПЦТО и скажу что БАДы это не для лечения это для оздоровления организма и что некоторым онон не помагает то это может ведь к каждому человеку нужен свой подход ито что одному может помочь другому нет да и БАДами нужно пользоваться очень долго Вы шли к болезни многие годы а вылечится хотите за день Я пропил многие припараты одни помогли другие нет но яне отчаевусь Сейчас принемаю метакор 365 две недели ощущения небольшие есть но пока говорить рано а вот Дмитрий говорил о наградахнеобоснованных то здесь я ничего не могу сказать но в компанию я верю
Сообщение было удалено
Люди считают выпил один флакончик и выздоровел, как таблетку анальгина. Голова прошла на время, а проблему не решил.
Уже 9 лет я на инвалидности - незнай, бы как это выглядело ( ревматоидный артрит ,деформирующий артроз, полинейропатия и т д ) --если бы 3 года назад меня не подписала на продукцию ННПЦТО моя приятельница -говорит ,а ты попробуй ,отказаться нмкогда ни поздно...приобрела я АНАВИТУ (комплекс) на три месяца -принимала регулярно... Я не скажу ,что я вылечилась ,но то состояние которое было ,когда я не могла одеяло приподнять ,чтоб повернуться на другой бок -такие были боли ... Принимаю ТЮЛЕНИЙ ЖИР и МЕТАКОР -суставам моим и это помогает по крайней мере болей нет и мне жаль вас ,что вы не попробовав -отвергаете -значит вам еще ни так приспичило ... А и Лекарства -одна подделка - поверьте ... Вот столько много отзывов и большинство ,вроде как не довольны,такое впечатление будто действительно ,чтобы опорочить по заказу чьему-то.... Дай бог здоровья труженникам института , а если и бывают подделки , так это уже среди тех кто изготавливает и это уже на их совести ... Бога не бояться...
Да я не сказала ,что комплекс Анавита принимаю через полггода и что он действительно БАД ,но все в нем подобрано так , что в простой жизни мы не получаем с пищей ... Был высокий холестирин -сейчас норма , СОЭ всегда высокий ,сейчас 8 Да ради этого я не собираюсь бросать эту прдукцию...
Сообщение было удалено
Нет есть специальные люди, которые имеют наверное что-то, чтобы порочить всё. Я думаю или от других компаний, а скорее всего иностранных. или люди, которые сами по себе чем, больше гадостей напишут, тем им легче.
можно принимать паразитарные препараты в комплексе раструктен ринавит и резистар?
Сообщение было удалено
Вы сами себя слышите как за 3 недели вы смогли с помощью капель, которые состоят из необходимых человеку аминокислот, вы смогли так ухудшить свое здоровье?? По всей видимости каждый день на протяжении жизни вы гасили свою печень холестерином, алкоголем или наркотиками! Ведь не росто так хотелось печень почистить... Могу сказать что пришла в компанию 3 месяца назад, а продуктами пользуюсь уже год, ОЛ 17 вылечил мня от хронического кашля, который преследовал меня 1,5 года. Поверьте, что я только не пропобава ... антибиотики 2 курса, все возможные сироы и таблетки от кашля, я пила даже собачий жир...и когда я пришла на диагностику уже не в поликлинику а к другому человеку, мне рекомендовали попробовать! и я взяла и опробовала, через два месяца я заметила что кашля нет и он не возвращается очень долго, хотя курс 2 раза в год проводить надо, если проблема острая. Теперь вот потихоньку бизнес создаю, старший менеджер пока))) а почему пока, так я не только на себе я и на своих близких и знакомых и теперь уже клиентов и партнеров все испытываю. И результат всегда есть, ОЛИГОЕПТИДЫ это базовый продукт компании, и это очень круто и не дорого. ПО вопросам приобретения в Братске пишите и звоните 908 649 26 93
Ира, по всей вероятности, Вы начали капать ОП╧6, когда уже было обострение панкреатита. Острые состояния лечатся в больнице. ОП╧6 - это гепатопротектор. С какой целью Вы начали его капать? Кто Вам посоветовал? Ничего опасного в ОП нет, но не в обострение. Только при хронических состояниях. Включайте голову...
Если капаете ОП, не принимайте алкоголь. Разбери потом, что вы там пили и ели....Алкоголь, жирное, острое - нагрузка на печень и поджелудочную железу.
Сообщение было удалено
Гость прав. в ННПЦТО нет натуральных пептидов натуральные только в НПЦРИЗ. Руководство этих компаний сначало было вместе на потом что то не поделили и разошлись НПЦРИЗ с натуральными пептидами в одну сторон, а НПЦТО осталось с какимито синтетическими устаревшими. Я это точно знаю. давно пользуюсь товарами и той и другой компании.. Натуральные пептиды покупаю здесь peptid66.ru
В НПЦРиЗ тоже есть синтетические пептиды и очень много, целые линейки. Послушайте Горгиладзе, он объяснит. Так что, РИЗовцы, не нужно никого вводить в заблуждение. Олигопептиды - это короткие пептиды. В ОП также уникальные составы, в том числе травы, эфирные масла и.т.д. Не очень порядочно отзываться негативно о другой компании. Это вас в РиЗе научили?
Прежде чем говорить об эффективности,1. Посмотрите состав продукта. 2. Не поленитесь, зайдите в интернет и найдите в интернете свойства всех ингредиентов. 3. Об эффективности может судить только человек, получивший результат или доктор, имеющий много результатов людей. 4. Голословные заявления об эффективности или неэффективности продукта говорят о том, что человеку что-то навесили на уши...
Сообщение было удалено
Самое забавное что состав у ннпцто"шных продуктов такой же как и бадов, но подешевле....
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Меня зовут Ирина.У меня тоже миома, приговор врача -ОПЕРАЦИЯ. Я не считаю что это страшно , но операция на мой взгляд это самое последнее дело, может я и не права и всё же попытаться стоит обойтись без операции. Об ННПЦТО очень давно слышу, Так как я человек реалист, (пока как говорится своими глазами не увижу , либо сама не попробую ) навряд ли меня можно чем либо заинтересовать.Так вот,есть знакомая которая употребляет продукцию ННПЦТО, года 4 её не видела и тут случайно нашлись в соц сетях , она просто шикарно выглядит Именно она мне и посоветовала продукцию ННПЦТО, я не сразу загораюсь идеями ФИКС) много думаю и мыслю, по поводу миомы хотелось бы пообщаться с Вами лично. irinka.irina1978@mail.ru
Ирина, обратите внимание на размер миомы - 8 НЕДЕЛЬ. До 12 недель результаты очень хорошие. Кто ещё не партнёр ННПЦТО, предлагаю консультационную поддержку. Elena_AB.63@mail.ru
Сообщение было удалено
Каков размер миомы в неделях не знаю , знаю только что она у меня 10мм
Сообщение было удалено
Есть сомнение, что Вы его пили. На обратной стороне упаковки приведен состав капсулы. 180 мг L-карнитина, 60% от адекватной суточной потребности. И т.д.
Сообщение было удалено
Это очень небольшая миома, конечно, результат будет....
Хочу дать совет Насте и всем носителям избыточного веса. Ожирение - это очень сложная и очень комплексная проблема, в основе которой и наследственно-конституционные особенности, и работа желёз внутренноей секреции, и в первую очередь, щитовидной железы, и характер питания, и характер движения, и водно-питьевой режим, и чистота внутренней среды организма, и лимфо-дренажная система, и интенсивность обмена веществ и.т.д. и.т.д. Сжигать Ромоном жир - этого недостаточно. Нужно очищать организм для правильной работы органов, для лимфодренажа и удаления застойных явлений. Нужно принимать мезококтели с Гинко Билоба, ОП╧8 для нейро-эндокринной регуляции. Нужно обследовать щитовидную железу и принимать ОП╧23. И ещё много чего нужно кроме Ромона и блокатора Диенара. Ну вы хотя бы хоть как то придерживайтесь комплексного применения продукции. Диета - это низкокалорийное питание, но если вы годами копили токсины, то, сойдя с диеты, всё вернётся вновь...
Кто сможет грамотно ответить? Что включает в себя фитокомплекс fatbeauty (расщепитель жира), входящий с состав РОМОНА. И почему он отсутствует (не фигурирует) в описании состава в последнее время? (Состав: L-карнитин, сахароза; витаминный премикс, содержащий витамины А, С, РР, D3, Е, В1, В2, В6, В12, пантотенат кальция, фолиевую кислоту, биотин и лактозу.)
К сожалению, здесь вам никто грамотно не ответит. Любой вопрос , который касается особенностей состава и цены продукта компании здесь просто игнорируется. Зато поражает быстрота реакции на вопросы что и чем полечить, особенно менеджеры не забывают оставлять свои координаты)) Бизнес есть бизнес)))
Сообщение было удалено
Если Вас что-то не устраивает, то Вы можете; 1. Не заходить сюда 2. Задать свои вопросы непосредственно руководству компании через официальный сайт 3. Так называемый "менеджер компании" может вообще не тратить своё время, которое очень дорого. 4. Возможно, кому-то будет интересна информация, тем более, что у некоторых менеджеров большой опыт...
незнаю кому и чем что помогло, но я только деньги зря потратила .купила крем- весь заплесневел,пришлось выбросить. купила ополаскиватель для волос -а они все выподают,как и раньше. для девочки купила энурез, прошло 3 месяца даже никаких изменений нет. так что все это ВЫКАЧКА ДЕНЕГ
1. Лично я не знаю, как и что за "ополаскиватель для волос", но "Шампунь с протеинами овса против облысения" помогает очень неплохо.
2. "для девочки купила энурез", что купили - то и получили. А вот "Энорам" помог и моему сыну и отцу. А ещё отцу помогает Нефронанопепт (улучшает работу мочевыделительной системы), так я ему просто подкапываю и в супчики и во всё, что пьёт.
Сообщение было удалено
C таким отношением к подбору продукции будет и результат по здоровью
Сообщение было удалено
1.То, что крем заплесневел, говорит о том, что он на натуральных компонентах и без консервантов. Нужно было хранить в холодильнике. 2. Проблема выпадения волос имеет множество причин. Если это стресс или гипотиреоз, то укреплять корни мало, нужно действовать на причину выпадения волос. 3. Причинами энуреза могут быть заболевания нервной системы. Также к энурезу могут привести сильные переживания, стрессы, изменения в семье. У многих детей эта проблема возникает с началом посещения детского сада или с появлением в семье маленького ребёнка. Часто энурез имеет наследственную предрасположенность, если у кого-то из родителей были с этим проблемы, то возможно, что это будет и у ребёнка.
Причиной энуреза могут быть тяжёлые травмы во время рождения, в таких случаях энурез часто сопровождается с отставанием в развитии и другими расстройствами. Недержание мочи может быть связано с каким-нибудь заболеванием мочевого пузыря, мочевыводящих путей или почек, это могут быть воспаления, камни, опухоли, врождённые дефекты и т. д.
шампунь против перхоти я пользуюсь 6 месяцев результат сейчас получила .у дочери щитовидная железа была увеличина 1.5 мм после применения кроха йодин увеличение исчезло совсем.если будем искать негатив то его найдем .это что сам ищет.надо препараты испробовать а не пробовать то будет все окей.
я тоже хочу принимать продукцию ннпцто и счего начинать?
[quote="бактыгул"]я тоже хочу принимать продукцию ннпцто и счего начинать?
Здравствуйте. Продукцию ННПЦТО надо начинать с базового мезококтейля.Можно пить чаи, они просто замечательные. Напишите мне на почту nadi59@bk.ru и я Вам подробнее все расскажу.
Компания Vita-Revit не представляет со соим продуктом сертификаты и еще более страшнее становится когда речь заходить о стволовых клетках .... Кто нибудь видел клинические исследования они ведь при таком серьезном продукты необходимы, кто знает что будет после приема.... Состав подробный не пишут и то состав есть только на баночках но на сайте ни слово, только реклама!!! Почему?
Люди угомонитесь берегите свое здоровье не идите к лже целителям, недавно ко мне на прием пришла Дирректор склада, у нее диабет вылез и обострился, омолаживают организм а такую фигню не вылечила )))
По сравнению с омоложением диабет это мелочь согласитесь....
Сообщение было удалено
Какой приём Вы ведёте, что пишите "диабет вылез и обострился"? Если для вас диабет фигня, то Вам пора уже на Нобелевскую премию. Подозреваю, что именно Вы и являетесь лжецелителем. Ошибка на ошибке у Вас и слово директор пишется с одной р...
есть ли противопоказания у данной продукции для беременных?
Сообщение было удалено
Более полугода втирала во все мыслимые места (как написано в их каталоге), результат ноль.