Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Natalie
Елена

Сообщение было удалено

Ваш "Врачи не являются нутрициологами, а только химиотерапевтами. Даже не являются биохимиками, а тем более биофизиками. " ??????? Елена, вы вообще понимаете, что вы пишете???? Я больше сюда ни-ни... времени жалко....

Максим

Натали давно пора от сюда.не только вам смеяться и мы все смеёмся над вами.глав врач на своих совещаниях озвучивает список лекарств в аптеке -подделки.а мы все ходим в аптеку за консультацией или же сами выбираем что нам надо.целая мафия работает и аптеки тоже хотят существовать

Елена

Натали, Вы сами то понимаете о чём речь? Врачи узкоспециализированы, оказывают химическое симптоматическое лечение. Мы же говорим о клетке, о нутрицевтиках и парафармацевтиках. О НУТРИЦЕВТИКАХ И ПАРАФАРМАЦЕВТИКАХ. Разберитесь.... Похоже, что Вам действительно сюда ни-ни.... Счастливого пути.....

Госья
Natalie

Сообщение было удалено

Здесь разговор о продукции, а не о погибших,о которой Вы постоянно упоминаете.Не надо теребить усопших.Они Вам этого не простят.Про истерику я и в помине не слышала.Не чувствовала даже близкого её явления)))Да и не понимаю я её.А Вы видимо очень хорошо с ней знакомы.Вы с ней на ты))Ну и дружите с ней.))И зомби вместе с Вами по пути).

Вера. Рыбинск.
Natalie

Сообщение было удалено

Давно пора. Лучше результаты по применению почитать.

Сергей

Мои апплодисменты все сторонниками ННПЦТО.

Давайте еще раз для ясности пробежимся по фактам всем уже известным. Так сказать повернем время вспять ичто бы вам сразу стало понятно по ряду каких причин мною было принято решение уйти из этой компании.

По утверждениям дистрибьюторов, грамотно запутанных компанией, цитирую "24 апреля президенту ННПЦТО, Солдатенкову П.А.вручена президентом РФ Путиным В.В. золотая Звезда за патриотизм, достижения в области оздоровления нации и взаимодействие власти и гражданского общества". Разумеется президент Путин никому такой медали не вручал. На самом деле автором награды с претенциозным названием "Президентсткая звезда" служит самый обычный, совершенно негосударственный форум под названием "Мировой опыт и экономика России". Но и тут умудрились навешать лапши на уши. (ХОРОШО ЗАБЫЛИ ПРОЕХАЛИ) идем дальше.

Сергей

Теперь о супер продукции.

Обычным, копеечным препаратам, выпущенным кстати не самим ННПЦТО, а совершенно сторонними производителями (что легко проверяется по сертификатам) приписываются ошеломляющие терапевтические свойства. Причем делается это не какими то нерадивыми дистрибьюторами, а на самом официальном сайте компании. Не буду перегружать вас инфой, просто зайди на соответствующие разделы каталога сайта ннпцто. Обратите внимание как называются товарные категории, какой эффект приписывается препаратам, а потом посмотрите на состав и улыбнитесь. Лучше посмейтесь от души и многое станет понятно. Стоит заметить что Дистрибьюторам на уровне компании обещается помощь врачей с "тяжелыми пациентами". Каким образом дистанционный врач-консультант собирается вести тяжело больного пациента, кто дал ему права вмешиваться в ход его лечения и какую ответственность он будет нести за свои "рекомендации" √ история умалчивает.

Исследование сайта Роспотребнадзора показывает, что огромного количества необходимых сертификатов попросту нет.

Можно и дальше продолжать и продолжать, можно часами разбирать конкретные продукты, но я думаюу вас самих хватит здравого смысла и сарказма. Скажу одно: столь наглого использования доверия у людей и, в особенности, пациентов, я не видел ни разу. Ни в одной компании.

Сергей

Да что бы не быть голословным для новых партнеров этой чудо компании вот скрин одного из сайтов где четко написано про звезду президента http://img413.imageshack.us/img413/7329/nnpcto.png

Как можно видеть на скриншоте там четко написано (я процитирую):

"24 апреля президенту ННПЦТО, Солдатенкову П.А.вручена президентом РФ Путиным В.В. золотая Звезда за патриотизм, достижения в области оздоровления нации и взаимодействие власти и гражданского общества"

И это не просто фантазии дистрибьюторов. Вот есть прекрасное видео с одного из массовых мероприятий компании ННПЦТО. http://video.mail.ru/mail/richserg/45/189.html

По ссылке можно видеть Солдатенкова (фактического владельца и президента ННПЦТО) и коммерческого директора ННПТЦО называющего награду ГОСУДАРСТВЕННОЙ!

И делается это не в кулуарах а ушко паре лидеров, а со сцены, под видео запись, перед сотнями людей, совершенно официально.

Вот он, как говорится, уровень наглости вранья.

Теперь внимание, вопрос: если руководство ННЦПТО с высокой сцены публично врет даже о таких элементарных вещах, то как им после этого вообще можно доверять и строить с ними бизнес? Да касаемо продукта Я даже не буду говорить о новой компании VitaRevit про нее и продукт очень четко сказал известный геронтолог в мире, Обри Ди Грей. в официальном письме руководству компании. Вернемся к давно испытанной продукции.

Сергей

Поясняю, в каталоге есть раздел - онкопротекторы. Внутри же раздела вместо лекарств и того что люди понимают под этим термином лежат обычные витаминно-минеральные комплексы (крайне низкого качества и столь же низкой эффективности). Которые эти функции никак выполнять не могут (за такие вещи сразу бы Нобелевку дали). И название раздела призвано сыграть на страхах или проблемах потребителей. Очень грязный прием.

Кстати, это уже на новой версии сайта. На старой было еще более феерично, там был такой препарат "ОМЕЛИГНИН", так у него в свойствах было написано (на офиц. сайте!):

" Действие

- Останавливает развитие опухоли."

представляете - так вот, раз!, и останавливает.

Это уже не одну, это уже сразу на 3 Нобелевки тянет.

Но потом с такими заявами у ННПЦТО начались проблемы и им пришлось это с сайта убрать. Но на дистрибьюторских сайтах копии этих материалов осталось до сих пор, вот скриншот http://img52.imageshack.us/img52/287...enshoot005.jpg

Там же заодно и вранье про "клинические испытания и эффективность" , а так же про то когда рекомендуется применение препарата. Это уже вообще, что называется, за гранью. Покажите людям клинические испытания, Ах да вы же говорите, что людям нельзя показывать достаточно сказать, Ну ну на вашем месте я бы изучил закон о БАДАх действующий в РФ, не помню кто то там решил показать себя "гуру в юриспруденции" обломайтесь и почитайте внимательно прежде чем громкие заявления писать.

Сергей

Не говоря уж о том, что компании ННПЦТО вовсе несуществует. Про Англию и оф представительство. Вы хоть знаете чем оно занимается, наверно вы думаете, что там люди принимают ваши препараты и строят сеть, вы глубоко ошибаетесь. Не стану до поры до времени нарушать тайну компании, пусть будет лишним козырем в рукаве для прокуратуры. Написать можно многое, но не т желания. умные люди все увидят и разберутся сами. ЗАПОМНИТЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ ОНО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ТАК ЭТО ВАШЕ ПРАВО. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ПОЛНУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И НА ОСНОВЕ ЭТОЙ ИНФЫ ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ, а не идти на поводу сказок и разного рода манипуляций с вашей стороны.

Сергей

Специальный ответ для Ольги3 и Ольга (fortuna30@list.ru)

По поводу того что Солдатенков принимал участие в разработке Доктор МОМ, знаете ли вы что патент принадлежит индийской компании и в патентном бюро представляют информацию и о том кто это придумал кто проверял где как и сколько, там много всего патент выдан в USA к вашему сожалению о Солдатенкове там и не слышали, Вы лишний раз на Петра Анатольевича зря не наговаривайте ему и без ваших домыслов хватает, Про то что он алкоголик я не говорил не передергивайте и не преувиличивайте этому вас хорошо научили, и про его полноту тем более, На это тоже могу ответить, но не считаю необходимым переходить на личность. И производитель Доктор МОМ Unique Pharmaceutical Laboratories, Индия так то. Вы врите да не завирайтесь. Или у вас окончательно мозги склеелись. Вас послушаешь так ННПЦТО святое, а кто против то враг народа прям 37 год господа. И уж кому, но только не вам говорить о святости. Ходить в церковь и делать благочестивый вид не значит, что неспрожнять злавония, от вашего смрада не только ангелы, но и демоны носы вороят. Вот уж действительно сатана под ликом святого.

Гость

очень хорошая компания

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Так расскажите всё же про то,что сказал про вита ревит Обри Ди Грей?

Насколько я знаю он просто вкладывает свои деньги в проекты.Только и всего.Его интересует только рост его капитала)))

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Много времени Вы потратили на сбор информации про ннпцто))Видимо кропотливо и долго Вы изучаете эту компанию.Так интересно читать.И сказки не нужны на ночь.А вот смрадом всё же от Вас больше несёт,чем от тех,кого Вы здесь пытаетесь обвонять.Да и всё это на женский тип характера смахивает)))Если пришли обсуждать темы,то делайте это красиво и профессионально т.к. от последних ваших предложений подташнивать стало.А вот начало было красивое))

Гость

Для Сергея хочу прояснить представление об онкопротекторах. Есть препараты прямого действия на опухоль. Есть опосредованного действия через иммунитет. Онкопротекторы действуют опосредованно через Т-клеточный иммунитет. Опухоль как бы не вырастает сразу. Она образуется из одной изменённой(мутировавшей) клетки. На этой начальной стадии её развития применение онкопротекторов очень эффективно. А так же эффективно применение в плане дальнейшего развития опухоли, то есть её торможения. Дилетантские представления об этом приводят к истеричным выпадам в адрес компании...

Tattie
Вера

Сообщение было удалено

от гормонального препарата стоит отказаться, могу подсказать как легко похудеть, бесплатно, но требует работы над собой.. Татьяна mangtania@yandex.ru

Tattie
Сергей

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!!

АЛЮША

Звонили врачам на том конце провода,а они толком не могут ничего объяснять.Отправляют :спрашивайте у ваших консультантов!Одна женщина спросила:Как лечить болезнь Бехтерева?Сначала в ДЦ,Они отправили в Питер,мол,по горячей линии,а там-обратно:обращайтесь к своему консультанту...Там врачи есть на проводе??Короче,женщина добилась,чтобы мужа положили в стационар.Вроде лучше стало ему.

Елена
АЛЮША

Сообщение было удалено

Отвечу на Ваш вопрос E-mail Elena_AB.63@mail.ru

мариша

Вот именно у каждого свое мнение а вы Сергей навязываете свое мнение и доказываете что нет такой компании -а что тогда есть?а насчет того что вы учились вместе и Салдатенков был в паралельной группе-а кто помнит кто учился в одной группе не то что в другой?расскажите о других лже компаниях-интересно..............вы все знаете и этой информацией тоже владеете

Гость

Сергей, можно поподробнее - кто с кем учился? И где? У Солдатенкова несколько образований.

Гость

Моя мама работала в очень многих фирмах для здоровья. Она врач. И она и я поняли, что в каждой фирме есть свои супер препараты, которые помогают почти 100%. из фирмы ННПЦТО (пусть немного и смешно) очень хорошо идет препарат для лечения геморроя. это крем нициферон + олигопептид 19 + народный опыт сироп. все вместе около 1200 руб. но люди так благодарны. особенно рожавшие женщины. для лечения угревой сыпи классный лосьен Френдс. но только он. все остальное для лечения угревой сыпи не так помогает. мама еще прерапаты хвалит, но я пока такого эффекта не наблюдаю.

Гость

Попробовала крем гель для женщин Апицинат. Ничего особенного. Гель не понравился вообще и обещанного из описания не заметила абсолютно. Можно купить и в аптеке.

гость

Пропил 1,5 месяца Форсил-био, Перестали болеть вены нижних конечностей ног,герпес,который постоянно меня беспокоил,всё это время не показывался!!Для меня это было большое удивление и радость.Энергии больше появилось,прошло вздутие живота.Понял,что минимум месяц надо пить его,тогда эффект очевиден.Да и за неделю не один препарат никого от старых болячек не вылечит.

А если все хотят за пару дней результат,пусть анальгином травятся.

Короче,продукция работает,только надо подобрать именно своё.А выбор в компании есть.Очень рад,знакомству с ннпцто!

ЭЛЕОНОРА

Братск и Иркусткая область ННПЦТО бизнес-сотрудничество, продукция в ниличии и под заказ. Все вопросы по тел 89086492693. Я ПРИШЛА В КОМПАНИЮ НА ПРОДУКТ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)))

гость

В этом ННПЦТО (СЕКТА) одни зомби, которые пользуются несчастьем (болезнью) других людей, ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ЛАВКУ ЧУДЕС, в скором времени думаю возмётся за них прокуратура, сколько можно ДУРИТЬ людей. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! НИКАКИМ ЛЕЧЕНИЕМ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ.

Вера. Рыбинск.

К нам приезжала Морозова Татьяна Васильевна (врач с 35-летним стажем) с лекцией по Вита-Ревит. Год назад, когда она начинала пользоваться продуктами Вита-Ревит, по диагностике её биологический возраст соответствовал 65 годам (на прошлогодних видеороликах она так и выглядит). Сейчас она выглядит не старше 50 лет. Она прошла диагностику по своему состоянию здоровья - биологический возраст соответствует 47 годам, календарный возраст 63 года. Стройная (ушли лишние килограммы), чувствует себя замечательно, энергичная, несмотря на то, что ведет очень напряженный образ жизни.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

1

Продукция ННПТЦО не дает абсолютно никакого результата! Пользовался-деньги на ветер!

Позвольте , врач вам рекомендует препараты , вы покупаете в аптеке ииии... почему то тоже не которым не помогает И что вы идете снова к врачу. Он уже назначает другие лекарства. и они могут не помочь.Потому что каждый человек индивидуален..Вы не предъявляете претензии к врачам, аптекам, производителям, не предъявляете. Предъявите претензии к себе.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Видимо Вы ярая протестантка из секты лжепророков))Всё об этом говорит.Крупный шрифт Вас выдал.

Запомните-умный человек сам знает,что ему надо.И нет необходимости его склонять куда то.Надо просто отвечать своему разуму и воле,которыми наделён каждый человек.

А у Вас выходит, что все безвольные)).

Я вот по Вашему отзыву зашла на сайт ннпцто и заинтересовалась очень.Завтра поеду в офис знакомиться))Так что спасибо за наводку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно летом в жару 1 стакана воды, что бы утолить жажду, не хватит . Вы пьете или несколько стаканов да еще с добавлением чего -либо, ну например кто то добавляет соль, кто то -лимон и каждый день по несколько раз пьете. А здесь вы купили одну упаковку и выпили когда вспомнили только про свою болезнь и хотите что бы был колосальный результат на оздоровление. Вы же не можете все есть бессоли, вы же не хотите пересмотреть свой обеденный стол и отказаться от некоторых продуктов, потому что для вас это очень вкусно. И продолжаете есть и жить по- прежнему, вот и дальше добавляете себе болячки. ИЗМЕНИТЕ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Ложись по раньше спать и с рассветом вставай, убери со стола свои вкусняшки, добавь полезное. Напиши распорядок дня распиши все минутки - и выполняй. Лень всегда достигнет своей цели, потому что у нее есть помошник - отговорка

Гость

и все это ведет к заболеваниям, от которых мы хотим избавиться одной таблеткой здесь и сейчас и навсегда

Диана
гость

Сообщение было удалено

Вот аптеки взвыли клиентов переманивают. Столько злобы..

Гость
Диана

Сообщение было удалено

В аптеках 80% продаваемого товара является подделкой.

гость

Скорей всего вы уже работаете там и дурите людей. По поводу умный человек знает, что ему надо это не про всех, некоторые люди доверчивые как моя мама больна онкологией она думает, что от лечения там есть толк, но чем больше времени проходит тем больше болезней у неё находят сами ННПЦТО и опять вам надо лечить, лечить и лечить чудо таблетками (пустышками), у них прямо гипноз, что скажут то и она делает, а слушать родных не хочет которые говорят сходи в больницу и сдай платно анализы , даже от санатория отказывается по её болезни, все деньги туда, как это назвать только (СЕКТОЙ), как можно лечить со слов больного без каких либо анализов (бред). Помогите, как вытащить её из этого развода.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В ННПЦТО 100%, на аптеку хоть пожаловаться можно, 80% полный бред вы верити, что написали сами, я понимаю отстаиваете свою работу которая вредит и губит людей.

гость
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Диана

Вот аптеки взвыли клиентов переманивают. Столько злобы..

А вы не думали, что была операция? и диагностику делала в ННПТЦО которая бесполезная, написать можно всё и многие проглотят, только не кто не думает о здоровье человека, только побольше денег заработать любой ценой. Пора уже жалобы писать.

Гость

Ну как не хвалить эту продукцию, если всё больше убеждаешься, что результат есть! Я в прошлом году по неопытности купила один флакон РЕВИТЕРА, принимала месяц, - результата никакого. Решила, что мне он не подходит, поэтому больше покупать его не стала. В этом году в феврале была акция: в подарок давали косметику NANOPOWER. Набрала нужное количество баллов, мне предлагают PN-18 "Тонизирующий флюид для глубокого увлажнения для тела с платиной". Я говорю: Ой, только не это, я итак мокрая вся ... А она мне в ответ: У Вас нарушен гормональный баланс. Тогда я вспомнила про РЕВИТЕРА, действие которой основано на коррекции работы центра терморегуляции в гипоталамусе. Моя цель изначально была направлена на снижение температуры с помощью РЕВИТЕРА, т.к. мне всегда жарко, даже зимой я хожу в демисезонных ботинках и без перчаток. Я купила 6 флаконов РЕВИТЕРА, получила ещё один подарок и довольная пошла домой пить РЕВИТЕРУ. В общем, пьётся она приятно, пропила месяц - никаких изменений. Открыла второй флакон, и только где-то в середине второго месяца я заметила, что я не такая мокрая как была раньше. Пью третий флакон (третий месяц), чувствую себя прекрасно и буду пить 6 месяцев. Если кто-то подумает что у меня климакс, - нет, он давно прошёл, но был патологический, в 38 лет.

Гость

И ещё хочу рассказать про сироп ДИЕНАР. Дали мне в подарок 4 флакона. Выпила один, -результата никакого. Про остальные три забыла. Наступила весна, я про них вспомнила. Думаю, ну не пропадать же добру, решила пить. А когда выпила эти три флакона, почувствовала лёгкость в теле. Встала на весы, - нет четырёх килограмм. Для себя сделала вывод: один флакон, одна упаковка результата не дают, потому что для результата требуется более длительное время приёма, а значит и большее количество упаковок. Я никого не агитирую, у каждого своя голова на плечах есть. Я принимаю БАДы 18 лет, а лекарство в аптеке не покупаю, потому что я его не принимаю вообще. И последнее, сколько я знаю дистрибьюторских компаний, ни одна не делает таких подарков, как компания ННПЦТО !!! Спасибо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эту информацию давали в СМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки которым срок годности осталось 2 месяца?

мариша

а в магазине вы Гость продукты покупаете наисвежайшее только с грядки!!!тут и не скрывают как продукты в магазинах.Бады же не лекарство а продукт питания. вы вообще против бадов или именно ННПЦТО?

мариша

если вам не помогло это ещё не значит что он никому не помог.а кто говарит деньги потратили за зряя так мы и без бадов много тратим и не возмущаемся.а сколько оставляем деньги в супермаркетах ой-ой!!!в тележках не умещаются что купили-все ли нам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы Вам было понятно, я объясняю: на упаковке указывается дата, после которой товар продаже не подлежит. Покупатель, купивший товар в последний день, указанный на упаковке, имеет возможность использовать его в течение полугода. Продавец имеет право не проданный товар после указанной на упаковке даты срока годности сдать на переаттестацию для установки новой даты. Это возможно в том случае,если товар правильно хранился, если он не утратил свои свойсва.

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Для кого-то цена, а тем более сумма, потраченная на БАДы, кажется высокой. Но если эту сумму разделить на количество дней, в течение которых они будут приниматься, то на один день расход составит от 30 до 80 -100 руб. максимум. (я не беру во внимание продукты по цене в десятки тысяч). И если посчитать на какую сумму в день мы съедаем продуктов, среди которых есть опасные для здоровья, то эта сумма намного превзойдёт сумму, потраченную на БАДы.

Продукция ННПЦТО замечательная!!! Я узнала о компании 3 года назад. Случайно встретилась с приятельницей,которая давно ушла на пенсию по инвалидности,меня удивил ее цветущий вид, к тому же,оказалось,что она снова преподает в Академии.Все произошло благодаря продукции компании ННПЦТО. Я лично продукцию не продаю,а подписалась для того,чтобы покупать продукцию со скидкой для себя любимой. В итоге:за эти 3 года я восстановила свою костную ситему (мучилась более 30 лет с позвоночником) препаратами "Анавита+" и Олигопептидами, восстановилось зрение-глазные капли + соответствующие Олигопептиды. Принимаю мезококтейли-постоянно,всегда энергична и бодра,и жизнерадостна!и продолжаю работать,хоть и на пенсии, и никогда не устаю! И никогда не захожу в аптеки! Пользуюсь кремами-молода и красива. Всем рекомендую. Я уж не говорю о шикарных подарках на съездах. И не надо думать,что за 1 месяц можно восстановить то,что было "похерено" годами.Один год нашего возраста требует одного месяца восстановительных "работ",т.е. если вам 60 лет, то и восстанавливать организм необходимо 60 месяцев (5 лет!).Зато результат будет непременно замечательный, можете мне поверить, испытано на себе!!! Желаю всем здоровья и любви!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Очень сочувствую Вашей маме, но в официальной медицине очень плохо поддаются лечению онкозаболевания, особенно запущенные стадии рака. А именно с ними и приходят пациенты. Поэтому больной ищет альтернативные методы лечения. А здесь фантазия разворачивается, начиная с ядов, типа болиголова до высших грибов типа рейши, шиитаки, мейтаки и.т.д. Как то все подзабыли уринотерапию, которую использовали в недавнем прошлом. Что касается БАДов в целом и ННПЦТО в частности. Вообще то БАДы - это те же растения с их полезными свойствами, только ещё в сочетании с технологией изготовления. И касаемо онкологических больных - это тоже не сказки, а быль. Только вот ведь какая штука - онкология онкологии рознь. И больной больному рознь. Что помогло одному, не обязательно поможет другому...

настя

Объединённая компания Faberlic-Edelstar-Infinum приглашает на работу: консультантов по красоте(скидки 25-35% и подарки ежемесячно) и организаторов сбыта, для создания собственного стабильного бизнеса с минимальными финансовыми затратами. Для всех возможность как основного, так и дополнительного заработка. https://faberlic.com/register?sponsor=1000109154807

Гость

Рынок косметики насыщен. Faberlik - это уже вчерашний день...

АЛЮША

А мне кажется,чтоФаберлик набирает обороты!Например,появится линейка Детской одежды,посуда,бытовая химия,т е Косметика д/дома.очень много новинок декорат косметики,уходовой косметики...Кто хочет стать партнером, оставьте свои координаты.Я подпишу и будете себе брать с хор скидкой!Фаберлик-это здорово!!

Гость Х
настя

Сообщение было удалено

А что здесь делает фаберлик?