Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
3441. Natalie | 21.03.2013, 11:38:28[515998243]
Сергей
Более того, производит из непонятно где и из чего. Речь не обо мне и не о том, кто там у вас во главе компании. Малышкин давным давно себя скомпрометировал, я в компании ННПЦТО с 1 года ее открытия И МОГУ СРАВНИВАТЬ ТО ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ И ЧТО СЕЙЧАС, ПЕЙТЕ И ТРАВИТЕСЬ ДАЛЬШЕ. ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ПАНАЦЕЯ И Т.Д. только людям головы не морочьте от вашей продукции мрут как мухи, а вы как и ЭВАЛАР все туда же жрете мрете и все вам мало. ДЕНЬГИ У ВАС В ГЛАЗАХ А НЕ ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, ПУСТОСЛОВЫ И СЛОВОБЛУДЫ НАЧИНАЯ С ВЕРХУШКИ ДО САМЫХ НИЗОВ,
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Ещё посмели вставить в название эпитет НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!! По какому праву, интересно??? Что там национального? Только то, что нацию надувают и травят! Преступники!!!
Сергей и Natali завтра на вечерних службах будет исповедь с причастием и помазание -приходите.Храни вас Господь!
p.s.Сергей и Natali -не судите и судимы не будите
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ВЕРНО !!!
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ ? По-моему Сонька назвалась NatalieЙ....
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы чушь несёте. Россия-Матушка так велика, - где расположены ДЦ компании ННПЦТО, и поднимать шум из-за четырёх умерших в разных городах просто смешно. У каждого из них своя причина смерти и валить всех в одну кучу не следует. Это естественное явление, ежедневная статистика по умершим гораздо больше, и намного. На сегодняшний день здоровых людей практически нет. Поэтому, не получив должной помощи в поликлиниках (как начальное звено), люди стремятся помочь себе сами: становятся дистрибьюторами в сетевых компаниях, например, ННПЦТО. И это добрая воля каждого дистрибьютора, никто никого не затягивает насильно. Другое дело, кому-то из них требуется серьёзное лечение, как тем умершим, но на них "наплевали", а кому-то достаточно БАДов чтобы очистить и восстановить организм. Пока не начнёт действовать бесплатная профилактика, люди будут искать пути оздоровления.
Сообщение было удалено
Почему надо? Не хотите покупать другие продукты-не покупайте, никто вас не заставит. Можно откорректировать метаболизм МЕТАКОРОМ и пока на этом остановиться.
Сообщение было удалено
Психоз возобновился, - да, ведь весна на дворе...)
Если Вы, Сергей, с первого года открытия компании в ней, то что вы делаете в ней сейчас, если вам всё так противно: и компания, и сам Солдатенков. Явно чем-то обделён... Своей беспардонной манерой общения вы напоминаете мне доктора биологических наук Сергея Савельева, который на днях высказался о своей идее по 3 каналу ТV. Народ в шоке.
Кто знает,какая все таки причина смерти лидеров ННПЦТО?Кто то написал,что это произошло после съезда?А может на банкете много выпили?Или стечение обстоятельств...
Алюша, если человек обращается с серьезной проблемой к врачу, а врач ему говорит: в паспорт свой поглядите на свой возраст. Мне ещё пятидесяти не было, когда я такое от врача услышала. Как вы думаете, куда этот человек пойдет? В ННПЦТО люди идут уже с проблемами со здоровьем, часто уже с очень серьезными. Если эта продукция помогла им жить более активно и хоть немного, но отодвинуть день смерти - уже хорошо. В стране каждый день умирают тысячи людей.
Сообщение было удалено
Одна из моих близких знакомых, которая была довольно преуспевающим лидером ННПЦТО внезапно умерла 5 марта 2013 года. Про банкет не знаю, может, не успела она нам про него рассказать. А вот то, что она последнее время своей жизни употребляла БАДы ННЦПТО для похудения и пользовалась гелями от целлюлита, это мы знаем точно! Похудела и помолодела это было очень заметно, но к сожалению навсегда останется 45-летней! ((((((((
Сообщение было удалено
От волнения допустила несколько неточностей. Покойная знакомая была не довольно преуспевающим, а очень преуспевающим лидером! И слово ПОМОЛОДЕЛА нужно взять в кавычки! Последнее время она была серо-жёлтая на вид...и жаловалась на одышку...
Все,конечно,очень красиво расписано,Объясните,пожалуйста,что за "подмена понятий":ДМАЕ и мезофлавин,гексапептид?ДМАЕ-химическое вещество.Или я что-то не понимаю?
Сообщение было удалено
p.s.Сергей и Natali -не судите и судимы не будите
Уважаемая Гость. Вы, как человек верующий, должны понимать, что ННПЦТО, как и большинство МЛМ-компаний, представляет собой коммерческий культ. Вы говорили об этом со своим духовником?
В свое время апостол Павел предупреждал " бабьих басен отвращайся" (1Тим.4:7).
то, что проповедуют в млм- это и есть "бабьи басни."
Сообщение было удалено
Мезофлавон -этот термин не известен ни химикам ни фармацевтам.
А про ДМАЕ прочтите тут:
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_bjd.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст В 2002 г. на Американском конгрессе по дерматологии было впервые упомянуто о мезофлавоне как антивозрастном компоненте косметических средств
Результаты исследований доказали эффективность и безопасность использования этого вещества в препаратах для наружного применения.
Мезофлавон является предшественником ацетилхолина ≈ важнейшего нейромедиатора. При попадании в организм человека и превращении, в результате биотрансформации, в ацетилхолин он оказывает влияние на структуры кожи.
При наружном применении мезофлавон оказывает омолаживающий и лифтинговый эффекты, т.к. действует на разных уровнях кожи.
Сообщение было удалено
DMAE - сильнейший антиоксидант. Помимо омолаживающего действия на мышцы и кожу, препарат оказывает общее омолаживающее воздействие на организм. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсичный пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто пигмент старения. Сейчас же известно, что липофусцин обладает токсическим действием на клетки организма. DMAE за несколько месяцев удаляет из клеток липофусцин, что значительно продлевает жизненный цикл клеток.
Сообщение было удалено
С духовником люди говорят о личном.
"ННПЦТО, как и большинство МЛМ-компаний, представляет собой коммерческий культ" Вот впервые об этом слышу))) а в меньшество ,это какие компании входят?Видимо про басни Вы Сонька на свой счёт не ошиблись. Живите мирно и Вам воздасца.
Сообщение было удалено
И ещё немного информации для форумчан: ДМАЭ (DMAE) - ( англ 2-(Dimethylamino)ethanol ) Диметиламиноэтанол или диметилэтаноламин, является натуральным прекурсором ацетилхолина [1]. ДМАЭ является натуральным ноотропом, присутствующим в продуктах питания и в организме.
Мезофлавон -этот термин не известен ни химикам ни фармацевтам.
А про ДМАЕ прочтите тут:
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ПРЯМ!!! ННЦПТО ОБСКАКАЛ ВСЕХ ХИМИКОВ И ФАРМАЦЕВТОВ!!! Ну что же за гении там изобретают такие чудеса??? Неужели кто то в эту ахинею ещё верит??? Опомнитесь, люди!!!
Читаю Natalie, Соньку и не могу понять - с какой целью здесь эти дамы. Ничего конкретного, кроме пустых эмоций. Да и эмоции ни на чём не основаны. Наверное, им очень скучно. Пришли поболтать ни о чём. Сергей куда-то пропал. Наверное, ищет очередной компромат.
Сообщение было удалено
Да всё вы понимаете! Ну да, вам надо, чтобы мы заинтересовались вашей ерундой и тащили вам побольше денег! И других агитировали за ваш ННПЦТО. Но не дождётесь! никогда не скажу ни одного доброго слова о вас и вашей секте, потому что ничего доброго и полезного у вас не видела и не вижу. Я высказываю свою точку зрения, и вы меня в обратном не убедите, потому что нечем!!!
Ваш текст
ДМАЕ-это понятно,химическое вещество.Понять не могу:зачем называть этим термином какой-то непонятный мезофлавин?Или он в ДМАЕ как-то превращается?
Вода́ (оксид водорода) ≈ бинарное неорганическое соединение, химическая формула Н2O.А ведь всё человечество употребляет эту химию)).
Люди,чем просто оговаривать и сплетничать-поехали в горы.Глядишь и весь негатив уплывёт.
Суета сует весь этот оговор непрофессионалов)))
Сообщение было удалено
Да за вами нормальные люди не пойдут. Люди тянутся к доброму, позитивному, а в вас только негатив. А негативщики - это неудачники, всю жизнь готовы брюзжать. Таким, как вы нечего делать в этом проекте.
Вера. К сожалению, вы слишком сильно увязли в этой компании. Однажды от представителя "высшей власти" одной сетевой комп. я услышала такую фразу - чтобы дистр не "забродил"нужно постоянно держать его в "рассоле". Вот Вы окунаетесь в этот рассол постоянно. Причем уже сами, без пинка от спонсора.
Зачем Вы противопоставляете себя обществу? Если люди не восторгаются вашей продукцией и системой ее продвижения это не значит, что они плохие. У них есть мнение. Свое, а не навязанное спонсорами.
Чем опасны "пирамиды" для здоровья с точки зрения психотерапевта?
Ответ:
Ко мне часто обращаются пациенты с серьезными душевными
расстройствами, наступившими после краха их "бизнеса". Можно
говорить даже о своеобразном душевном расстройстве - "синдроме
дистрибьютора". Диагноз неофициальный, но недуг реально
существует. Перечислю его главные черты:
= снижение критичности восприятия (отказ обсуждать возможные
недостатки рекламируемого товара или услуги);
= нарушение логичности мышления (человек не замечает противоречия
в своих взглядах);
= проявление "эффекта мессии" или сверхценных идей, которыми их
обладатель "заражает" окружающих (пациент ощущает себя обладателем
уникальных знаний, способным осчастливить других).
Психологический ущерб личности, втянутой в "пирамиду", может
быть весьма велик, даже если денежные потери незначительны.
Организаторы внушают новообращенным иллюзию возможности быстрого
обогащения. Новоиспеченный "предприниматель" вначале испытывает
период радужных ожиданий. Когда хрустальная мечта разбивается
вдребезги, он чувствует болезненное разочарование, впадает в
депрессию. Мы называем это состояние реактивной депрессией.
Аргументы и Факты - Башкоростан - ╧ 19(444) - Май 2003. С. 7
Сообщение было удалено
Вот только в одном вы правы, нормальным людям, а к ним отношусь и я, безусловно, делать в ННПЦТО НЕЧЕГО! Для вас все, кто не восторгается вашей сектой-ненормальные! Это вы ненормальные, а ещё точнее - преступники!
Сообщение было удалено
[quote="Natalie"]NatalieВера. Рыбинск.NatalieДа всё вы понимаете! Ну да, вам надо, чтобы мы заинтересовались вашей ерундой и тащили вам побольше денег! И других агитировали за ваш ННПЦТО. Но не дождётесь! никогда не скажу ни одного доброго слова о вас и вашей секте, потому что ничего доброго и полезного у вас не видела и не вижу. Я высказываю свою точку зрения, и вы меня в обратном не убедите, потому что нечем!!!
Ваш текстДа за вами нормальные люди не пойдут. Люди тянутся к доброму, позитивному, а в вас только негатив. А негативщики - это неудачники, всю жизнь готовы брюзжать. Таким, как вы нечего делать в этом проекте.Вот только в одном вы правы, нормальным людям, а к ним отношусь и я, безусловно, делать в ННПЦТО НЕЧЕГО! Для вас все, кто не восторгается вашей сектой-ненормальные! Это вы ненормальные, а ещё точнее - преступники! Я, как и любой нормальный человек, всегда увижу позитив, там ,где он есть! В вашей секте его нет и быть не может! Мракобесие и обман - вот ваша религия! Ни одного позитивного и убедительного довода с вашей стороны, одни истерики!!!
Вот только в одном вы правы, нормальным людям, а к ним отношусь и я, безусловно, делать в ННПЦТО НЕЧЕГО! Для вас все, кто не восторгается вашей сектой-ненормальные! Это вы ненормальные, а ещё точнее - преступники! Я, как и любой нормальный человек, всегда увижу позитив, там ,где он есть! В вашей секте его нет и быть не может! Мракобесие и обман - вот ваша религия! Ни одного позитивного и убедительного довода с вашей стороны, одни истерики!!!
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь:суета сует.Видимо весенний авитаминоз)))А девчёнки Сонька и Natalie тусуются видимо долго в "сатанинских" сектах сетевого бизнеса.
Здравствуйте! Я вылечила миому матки ( 8 недель) при помощи продуктов ннпцто!!!А врачи в поликлинике пичкали гормонами,от которых массу тела набрала.Потом предложили операцию.Вот я и сбежала от них.Знакомый фармаколог посоветовал ннпцто. Грамотные врачи в ннпцто назначили комплексное употребление продуктов и через три месяца-положительный результат.Миомы нет!вот так то.
Сообщение было удалено
Да это просто "засланные казачки". Платят им немалые деньги за грязь, которую им приказано лить на достойные компании. Обычный человек не будет тратить столько личного времени не понятно зачем.
Девочки,не ссортесь!Время рассудит!Расскажите мне про проект ВИТА-РЕВИТ.Где-то читала,что в ННПЦТО 2,5 млн потребителей...Ого!Целое государство европейское.И все что-то берут!Руководство богатеет.Ездит по европам и не только.Честно скажу,я брала себе,даже внучке кое-что.Так,Алтайские бальзамы,БЭБИ-Сиропчики,Кроху.Детские чаи СОЛОВЕНОК,ФИТОВИТ.Заметила,меньше стала простужаться.Пейте,но не увлекайтесь.Не делайте из продуктов ННПЦ панацеи,все же- это не лекарства.Если что,бегите к врачу.
Я согласна с 3475!Спасибо!Очень правильно!Не давайте увязнуть себе.Будьте свободными!Быть держателем ДЦ,или простым дистриб,сколько не колготись,толку не будет.А на себя,родне столько денег угрохаешь,жуть!Лучше на море съездить!1 раз в год.А сюда денег немерено уходит,а где отдача?Нету-ти...
как вы Сонька и Наталья и ваши единомышленники занимаетесь профилактикой своего здоровья?зинимаетесь спортом или ещё чем-то?
Сообщение было удалено
Море, это прекрасно! Только у меня были такие проблемы, что не только до моря не поедешь, до Москвы на поезде одну ночь ехать очень проблемно было. Если бы четыре года назад не начала потреблять эти добавки, сейчас точно была бы обузой своим родным. Это можно так рассуждать, если нет серьезных проблем. А врачи? Я просто перестала обращаться к ним. Теперь знаю, как можно решать свои проблемы. А главное поняла, как это все работает. Это не панацея - это просто дополнительное питание. Если хочешь чувствовать себя полноценным и активным человеком - денег не пожалеешь. Это только последние полгода появились бонусы: моя подруга своих друзей привела (с их и моих покупок компания начисляет бонусы). А так все на зарплату, потом на пенсию покупать приходилось.
Сообщение было удалено
Профилактикой здоровья занимаюсь постоянно, посещаю регулярно фитнес клуб, бассейн, сауну, посещаю занятия в школе танцев. Обязательно принимаю витамины и минеральные комплексы, но только посоветовавшись с врачами и из официальных аптек. Это должны быть проверенные и разрешённые средства! Я выше писала, что моя знакомая по школе танцев, которая была одним из лидеров ННПЦТО, умерла от внезапной остановки сердца в то время, когда принимала зелья от своего центра.
ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА - ПРИНИМАЛА ОЛИГОПЕПТИД ╧20 И ╧5
Сообщение было удалено
Ваш текст ЧТО ЭТО ЗА ПРЕПАРАТ? КАКОЙ У НЕГО СОСТАВ? СКОЛЬКО ОН СТОИТ В ННПЦТО?
А кто-нибудь употреблял жевательные конфеты вирта ананас? Поделитесь пожалуйста информацией.
Сообщение было удалено
Только патологоанатом при вскрытии может сказать причину смерти.Очень много людей в мире умирают от чрезмерных нагрузках(то ли танцы,то ли бег иль штанга).А если есть официальные доказательства,надо идти в суд.Здесь форумы ничем не помогут.Мусора и так хватает.А у Вас похоже на простую клевету.Видимо дорогу Вам перешли из ннпцто).Создайте свой блог и выливайте все свои невзгоды туда.
Сообщение было удалено
Ваш текст А здесь , значит , форум восхваления и восхищения ННПЦТО??? А все другие мнения ошибочны? )))) Вы сами себя дискредитируете, ведёте себя абсолютно как зомбированные личности. У вас получается так, если здоровье улучшилось, это заслуга ННПЦТО, а уж если стало худо, виноват кто то, только не ННПЦТО! Зомби! Погибшая как раз была уж очень поклонницей вашего центра, худела на ваших зельях, убирала целлюлит вашими чудо нано-гелями, вот и результат...я никаких выводов не делаю, заметьте...я констатирую факт, а вы сразу кидаетесь в истерику! Что же ваши чудо средства не продлили ей жизнь???
Консультирую по продукции в Ставрополе sieu_bib@mail.ru
Профессионально консультирую по продукции в Омске Elena_AB.63@mail.ru
[quote="Natalie"]Профилактикой здоровья занимаюсь постоянно, посещаю регулярно фитнес клуб, бассейн, сауну, посещаю занятия в школе танцев. Обязательно принимаю витамины и минеральные комплексы, но только посоветовавшись с врачами и из официальных аптек. Это должны быть проверенные и разрешённые средства!
Двигательная активность является обязательным условием здорового образа жизни. Но этого недостаточно. Витамины и минералы из аптек - чаще всего химически синтезированы. Неоправдано высоки по стоимости из-за раскрученного бренда. Не в хелатной форме. Врачи не являются нутрициологами, а только химиотерапевтами. Даже не являются биохимиками, а тем более биофизиками. Симптоматическая химиотерапия и клеточная терапия - это две огромные разницы. Употреблять витамины и минералы на грязный организм - это только раскармливать паразитов. Врач официальной медицины имеет довольно смутное понятие о белках, жирах, углеводах, а также об антиоксидантах. А о необходимости очищения совсем ничего не знает. Не знает он так же восточную медицину и её вековых корнях. К большому сожалению, врачи официальной медицины - одни из самых больных категорий населения. Оздоровление должно иметь комплексный подход. Включать движения, очистку от токсинов, паразитов( не только взрослых особей, но и личиночных стадий в жидких средах нашего организма - крови, лимфе, межклеточной жидкости); антиоксиданты, клеточное питание(корректоры питания), воду, клеточные регуляторы, и.т.д.
Предидущий пост - ответ для Natalie
Сообщение было удалено
Предидущий пост - ответ для Natalie
Ваш текст Спасибо, Елена, я посмеялась от души!
Сообщение было удалено
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним....
http://www.youtube.com/watch?v=ceUJh_8ds50