Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Девочки, милые, спасайте!
В универе задали сделать опрос. Нужно еще 200 респондентов к послезавтра.
Там про косметику. Старалась сделать, как можно интереснее. Выручайте!
Возраст 15-25
https://www.surveymonkey.com/s/SYMCCDK
Сообщение было удалено
Уважаемая, идите к себе... Здесь Ваши фишки не прокатят... Лезете как тараканы из всех щелей...
Сообщение было удалено
А что здесь делает фаберлик?
А мне кажется,чтоФаберлик набирает обороты!Например,появится линейка Детской одежды,посуда,бытовая химия,т е Косметика д/дома.очень много новинок декорат косметики,уходовой косметики...Кто хочет стать партнером, оставьте свои координаты.Я подпишу и будете себе брать с хор скидкой!Фаберлик-это здорово!!
Фаберлик достал уже,лезут,пишут.Кому вы нужны?Посмотрела ваш каталог-это ж ужас какой!Посуда-по цене не уступает японской,ножи-цена сильно завышена,и это в то время,когда такой выбор в стране,косметика-обычная,ничем не выдающаяся.А бытовая химия-в ПЦТО намного лучше.Единственное,что достойно внимания -это Кислородный бальзам,да и тот стал намного хуже.Так что,идите,действительно к себе, или дальше...
Сообщение было удалено
Это Вам действительно кажется. Бытовая химия уровня магазина бытовой химии. Люксовская косметика очень завышена по цене. Зато очень красивый каталог, в который компания вкладывает деньги потребителей. Бегите, ребята, из фаберлик, бегите. Фаберлик не выдерживает конкуренцию с сетью магазинов Парфюм-Лидер.
Начала пить мезококтейль, чувствую себя ужасно : голов окружение, тошнота, слабость, делать ничего не могу, никогда так плохо не было???? Что это????
Сообщение было удалено
Мезококтейль усиливает циркуляцию крови в головном мозге, приток кислорода и питательных веществ, улучшает реологию крови, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов, оказывает сосудорасширяющее действие, нормализует лимфоток. Кардиотоник. Нужно снизить дозировку или сделать перерыв на пару дней...
Сообщение было удалено
Вот ты странная женщина Людмила - вот теперь ходить к врачу с этими коктейлями научись, пожайлуста. Извини что грубо - но надоело, слышите только позитив о продукте, а ведь есть и негатив, о котором не афишируют.
Пожалуйста!
Не цитировать, это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил - все Вы лезите и навязываете ненужные товары (по большому счету) И это сказано с иронией на позитивной ноте.
Сообщение было удалено
ПакПак ПакПак ПакПак ПакПак ПакПак ПакПак ПакПак ПакПак ПакПак ПакПак........
Я начала пользоваться продукцией недавно, около 3-х месяцев (я не являюсь распространителем, покупаю для себя в разных компаниях).. Пока результатов не увидела, хотя к бадам отношусь нормально. При этом многое вызывает сомнения.
1. Почему президент компании Солдатенков имеет такие большие прблемы со здоровьем ? Если он не принимает продукцию, то почему ? А если принимает.то почему она ему не помогает ?
2. Олигопептиды нельзя принимать при онкологии. У нас диагностируют , как правило, 3 или 4-ю стадии. Т.е. человек может и не знать, что у него онкология. А опухоль может развиваться десятилетиями. Т.е олигопептидами можно ускорить процесс.
3. Меня пугает, что во всех жидких формах препаратов присутствует бензоат натрия, вредный консервант.Сотрудники компании считают, что ничего страшного, ведь бензоат натрия присутствует во многих продуктах питания.Но ведь тот человек, который заботится о своем здоровье, он как раз не покупает такие продукты.
4. Многие препараты , которые дешевле, не являются натуральными и к тому же не стандартизованы. Те, которые натуральные и стандартизованные, они очень дорогие и непонятно почему. В других компаниях препараты аналогичного действия намного дешевле. А аналог финский хрусталина стоит в 3-4 раза дешевле в аптеке.
5. Как я поняла, потребители, в основном, не читают состав препарата. Например, меня повергло в шок, то что в состав крохакальцина входит краситель тартразин Е102, который является канцерогеном. Это называется натуральная и безопасная продукция ?
Чем больше читаешь комментариев, тем страшнее становиться эту продукцию принимать. Что-то в других компаниях я не слышала, чтобы директора пачками умирали как в этой компании.
Сообщение было удалено
Мы находимся по адресу Батырая 59,возле родильного дома ╧ 1.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тел:89882185008
А аналог финский хрусталина стоит в 3-4 раза дешевле в аптеке.
-Это вы верно подметили. Называется этот аналог "офтан -катахром"--отличнейший препарат, а главное указан подробный состав с конкретной дозировкой, чем хрусталин похвастаться не может. И вообще в данной компании цены просто космические.
Вы ещё не видели цену новой косметики - 2990 р. 50 мл.
Сообщение было удалено
Употребление дополнительных питательных микроэлементов это культура ухода за своим организмом,и это правильно ,что побольше необходимо употреблять свежей растительной пищи,но проблема в их содержимом,если они из магазина.Поэтому лохотрон лохотроном,но всегда лучше изучить предлагаемую продукцию и иногда подобрать себе что-нибудь для поддержания здоровья,вреда от этого не будет,только польза.И потом "пробывала" пишется через "о"-пробовала.
Грем-гель,конечно,лохотрон...А вот крем-гель-ничего так!Девочки,если пишете,то следите за грамотностью.Или это сейчас не модно?Олечка,а много они зарабатывают?Директора,может,а простые консультанты?Например,я взяла на 1000р.Ск же я получу?Кто знает,ответьте.
Натутала...5. Как я поняла, потребители, в основном, не читают состав препарата. Например, меня повергло в шок, то что в состав крохакальцина входит краситель тартразин Е102, который является канцерогеном. Это называется натуральная и безопасная продукция ?
Чем больше читаешь комментариев, тем страшнее становиться эту продукцию принимать. Что-то в других компаниях я не слышала, чтобы директора пачками умирали как в этой компании.
Состав :Крохакальцина:
Сахар, порошок скорлупы куриных яиц, сок апельсина порошкообразный; витаминный премикс, содержащий витамины А, С, D3, Е, фолиевую кислоту; кальций, лецитин соевый, сухая молочная сыворотка, натуральный ароматизатор. Апельсин, МКЦ, крахмал, стеарат кальция./////////////Где Ваш Натутала канцерогеном E102???
обогатитель минеральный (кальциевый) из скорлупы куриных яиц, вкусо ароматическая добавка ≈ сок апельсина сухой, лецитин соевый, сухая молочная сыворотка, ароматизатор ╚Апельсин╩, краситель ╚Тартразин╩ Е102, МКЦ, крахмал картофельный, стеарат кальция, витаминный премикс, содержащий витамины: А, C, D3, E, фолиевую кислоту, селен, кальций, сахар-песок.
Вы получаете 10 процентов от месячного оборота. С 1000 руб- вы получили 100 руб или 100 баллов, если ваш бонус до 500 баллов- вы можете вложить их только в продукцию компании. Чтобы получить наличку, ваш месячный оборот должен составлять более 5000 руб в месяц. Оборот со структуры-это первый способ заработка.Второй- проценты от продажи из каталога.
Сообщение было удалено
Извините что отвечаю, но все-таки: у меня в ННПЦТО подписано несколько косметологов с нескольких городов, все они берут себе продукцию и своим близким, пользуются, консультируются со мной по поводу приема (я биохимик). При моих словах: назначайте тоже клиентам" - они отвечают :"Лена, я сделаю лучше укольчик и заработаю сразу 12 тыс, а на вашей косметике 90 руб,сама посчитай , что мне выгоднее. Пользоваться сама и дальше буду. P.S. САма лично видела как косметолог выливала наш мезококтейль для лица в бутылку из-под испанского косметического средства и приговаривала - какая разница - результат тот же за 300 руб, а раньше я сырье брала за 1000 на 1 клиента расход)))
Сообщение было удалено
тел 89171510332
[qПопробуйте сочетание базового мезококтейля и Ницеферол 5 масел скайп ezhik189
Сообщение было удалено
Виктория, Натутала вообще не из нашей компании!!)))) А вы наверное из компании Созвездие))) Привет Еремеевой))))
Сообщение было удалено
состав офтана дексаметазона натрия фосфат (в пересчете на дексаметазон) 1 мг вспомогательные вещества: бензалкония хлорид; борная кислота; бура; динатрия эдетат; вода для инъекций
В состав Хрусталина входят никотинамид, аденозин, сукцинат натрия, цитохром С и хлорид бензалкония.
??? это Вы называете одинаковым составом?))))) вам точно надо что-то для зрения прокапать)))
Сообщение было удалено
тем более борную кислоту в глаза???? финнам привет!!! Посмотрите фильмы Вакцинация и Заговор врачей и не удивляйтесь, почему катаракта все молодеет((
Елена!Посоветуйте,что можно употреблять при нерегулярности менс?Жду ответа.
Сообщение было удалено
Уважаемая. Не знаю откуда вы состав взяли. А в нашем
Офтане- катахром. Состав: ( переписываю с инструкции). 1 мл. препарата содержит:цитохром с 0,675мг. аденозин 2 мг. никотинамида 20,0 мг.
Вспомогательные вещества: бензалкония хлорида 0,04 мг. натрия сукцината гексагидрата 1,0 мг. сорбитола 10,0 мг. натрия дигидрофосфата дигидрата 4,415 мг. натрия гидрофосфата дигидрата 2,847 мг. воды для инъекций до 1 мл.
Елена. Вы просто перепутали с препаратом Офтан дексаметазон. Специально ли вы это сделали или специально- это на вашей совести. Если не специально, то может вам стоит зрение подправить????? И если вы компетентный биохимик, то
вы знаете много очень хороших препаратов по более приемлемой цене.
[quote="АЛЮША"] Олечка,а много они зарабатывают?Директора,может,а простые консультанты?Например,я взяла на 1000р.Ск же я получу?Кто знает,ответьте.
Вообще-то дело не в деньгах. ДЕЛО В ЗДОРОВЬЕ ! Кому какое дело кто сколько выручит с покупки. Не считайте чужие деньги, - деньги любят тишину. А уж если вам так любопытно, зарегистрируйтесь, сделайте покупку и посчитайте. И будете знать СКОЛЬКО.
Сообщение было удалено
Вы это о чём рассказали??? Непонятно... Если это про ННПЦТО, то информация совершенно неверная. Уточните, пожалуйста.
540 баллов это 600 руб. Возврат 15% от 500 баллов наличкой. Т. е. 75 руб. с 500 руб. Это с личного объёма. Со структуры 9%, 8%, 7%,6%, 5%. Чё за бред с 10% и 5000 руб.
Я сделала расчет.
Например мой оборот и оборот по каждой линии составил по 500 руб.Доход с моего оборота- 15 %.-75руб.
1 линия-9 %.-45 руб.
2 линия-8 %.-40руб. 3 лин-35руб, 4 лин.- 30руб. 5 лин.- 25 руб.
итого: оборот мой +структура( если по одному человеку и каждый вложил по 500 руб)-составил 3000 руб. Доход с 3000 тыс- 250 рублей, что составляет- 8,3 %
Вы знаете как-то 10% с оборота всей структуры смотрится куда более симпатичней, чем 8.3%
Т.е, если оборот личный +структура составил 5000руб, ваш доход будет 415 рублей.
Гость.спасибо,поняла!
у нас на работе тоже есть толкатель продукции НПЦТО, пенсионерка, не имеющая медицинского образования, с кучей болячек, которая втуляет по телефону эту продукцию всем подряд и больным после инсульта и таким же пенсионерам, и поражает, что большинство таких толкателей не заботит здоровье простых людей, а только их личная прибыль от продаж, с пеной у рта они будут доказывать свою правоту, что только продукция НПЦТО вылечит инсульт, инфаркт, язву, высокое давление, пройдет запор, очистится печень и сразу помолодеешь на 20 лет, примерно так. я кстати была как то на этих маркетинговых программах, просто ради интереса и обнаружила там в основном неуверенных в себе людей, у большинства куча личных проблем, да ещё в глазах у них только прибыль и цель продать продукцию. Никакой совести у них нет, а моя коллега, как мучилась запорами сама, так и продолжает, как была с хроническим тонзиллитом и насморком, так и осталась и почему то чудодейственные её же препараты ей не помогают. Сама покупала крем для век илица, олигопептиды, никакого эффекта не заметила, полный бред!
Сообщение было удалено
Я не хожу по врача уже давно, мне 71год, отработала в химии 13 лет, проблем было выше крыши, стала пить БАДы уже лет 15, правда начинала в другой компании, а потом перешла в ННПЦТО. Прекраснач продукция никому не впариваю. Всегда говорю, если Бог не хочет, чтобы человек был здоров. Он ему закроет и уши и глаза. Кто хочет болеть, пусть по врачам бегают. Врачи убили моего мужа..
28 апреля в Москве департамент образования ООО ╚Турбина╩ организует обучение по программе ╚Курс F-1╩ для партнеров без медицинского образования.
Участники мероприятия познакомятся с основами здорового образа жизни и принципами применения продукции Группы компаний ≈ биодобавок и лечебно-косметических средств, обеспечивающих активное долголетие и эффект омоложения.
Однодневный курс-тренинг проводит советник Президента Группы компаний ННПЦТО по продвижению продукции, руководитель проекта TURBINA, врач-педиатр Олег Потлов.
Все слушатели по завершении курса получат:
информационно-методическую поддержку и специально разработанный материал по пройденному курсу;
сертификат о пройденном курсе (по завершении всей программы из пяти курсов партнеру выдается удостоверение департамента образования).
Место проведения: клиника Института питания РАМН (Москва, Каширское шоссе, 21).
Время проведения: с 11 до 18 часов.
По вопросам участия и заказа билетов обращайтесь по телефону 8-915-232-00-84 (Людмила Вершинина). Департамент образования: телефон 8-901-865-86-58.
Зарегистрация в ННПЦТО :http://www.partner.pro-nnpcto.ru/id/1945943.html
Сообщение было удалено
1. Запоры - болезнь обезвоживания. 2. При запорах колосальная интоксикация организма, так как все токсины всасываются из кишечника в кровь. 3. При хр. тонзиллите нужно заниматься кишечником, так как 3/4 нашего иммунитета - это кишечный иммунитет и при всех хр. очагах инфекции нужно начинать с кишечника. 4. Ничего не даст 1 день обучения для немедицинских работников. Для понимания механизма действия БАД нужно знать физиологию организма, то есть то, как организм работает. И анатомию, то есть то, как он устроен. В противном случае будет абсолютная путаница в умах.
ВЕДЬ ЭТИ ПЕНСИОНЕРКИ НЕ ИЗ ПОТОЛКА ВСЁ БЕРУТ. А СЛЕДУЮТ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ПРИМЕНЕНИЮ. А ТО ЧТО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОКОКТЕЛЕЙ УЖЕ МНОГО ПИСАЛИ И НА ЭТОМ САЙТЕ И НА ДРУГИХ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ..И ЕЩЁ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИТЬ ЕГО НУЖНО ПОЧИСТИТЬСЯ.
Гость_1. Запоры - болезнь обезвоживания. 2. При запорах колосальная интоксикация организма, так как все токсины всасываются из кишечника в кровь. 3. При хр. тонзиллите нужно заниматься кишечником, так как 3/4 нашего иммунитета - это кишечный иммунитет и при всех хр. очагах инфекции нужно начинать с кишечника. 4. Ничего не даст 1 день обучения для немедицинских работников. Для понимания механизма действия БАД нужно знать физиологию организма, то есть то, как организм работает. И анатомию, то есть то, как он устроен. В противном случае будет абсолютная путаница в умах.
Обучение не один день для дистрибьюторов ННПЦТО, а из пяти курсов.Читайте внимательнее уважаемый Гость.
Сообщение было удалено
Нет!
Сначала обучение в институте - 6 лет. (диплом получите, но лечить еще не имеете право)
Потом интернатура- 1 год
Затем, желательно, ординатура- 2 года.
Ну, а там аспирантура, если есть желание - 3 года.
Вот тогда и пожалуйте - лечить!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно про программу курсов-тренингов!)) http://www.nnpcto.ru/news/odnodnevnyiy-kurs-trening-dlya-partnerov-bez-meditsinskogo-obrazovaniya
Обучаются в мед.учреждениях все,кому не лень(особенно за деньги)потом,людей многие выпускники не лечат, а калечат. А ведь учатся даже по 20 лет.Придёшь к врачу, а он диагноз не может поставить-жмёт плечами))А дипломов аж три у него)).
Выше ответ от Светланы)
Сообщение было удалено
Ммм-да.. Светлан, по -вашему медиков слишком заучили?
А тут один пятидневный курс у представителя ННПЦТО (такого же бездипломного недоучки) и фсё! Браво!
Сообщение было удалено
5 дней обучения немедицинских работников ничего не дадут кроме выкачивания денег из дистрибьюторов. Для понимания работы БАД нужно знать анатомию и физиологию человека. Следуя комплексному применению продукции ННПЦТО, можно не получить результата. Что зачастую и происходит. После чего следует негатив и разочарование в продукции и в индустрии вцелом. Что можно узнать за 5 дней? НИЧЕГО... Даже повышение квалификации мед.работников раз в пять лет длится как минимум месяц. Докажите обратное...
Здравствуйте а есть что нибудь от экземы в фирме ННПЦО
В каталоге фирменной продукции, который я приобрела в 2013 г. : краситель "Тартразин " Е102
Сообщение было удалено
Ну уж вы-то точный диагноз поставите! Да, Светлан? После пяти-то курсов! А как же! Кто последний в очереди на прием?
Сообщение было удалено
Я, наверное живу в другой стране!
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов. А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и, если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
У них разрушено образование, и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей. А у меня дочь ходит в ту же школу, в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у неё глубже, чем были у меня в её возрасте.
У них в стране нет никакой свободы. А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина. А в моей России на новый (тогда) 2012 год за пять минут до боя курантов был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу-тьфу-тьфу. Нормально живём. Всё бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.
У них в "этой стране" кровавый режим сожрал всех сирот. В моей стране наконец-то официально запретили торговать на вывоз гражданами России.
У них в "этой стране" повальное пьянство и наркомания. А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе, и вокруг меня трезвые люди всех поколений с утра до вечера каждый день.
В их стране пенсионеры побираются по помойкам. А в моей стране, мой отец в свои 72 года (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредитном форде фокусе 2.
В их стране хорошо живут только вор чиновник и вор нефтяник. А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам, ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею. Отец учитель лицея, мать - врач. Тоже не олигархи.
В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев, причём вторых намного, намного больше. Но подавляющее большинство, просто хорошие, нормальные люди. У них в "этой стране" живут ***, чернь, подлецы и ворюги.
Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) на...ть на то, как они живут в "этой стране", но их упёртая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под "эту страну". Причем они визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдаёт, и гадит и гадит там, где живет.
Уезжайте на хрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна. Это Россия.
Статья из http://ruxpert.ru
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО БЫЛО???