Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Чтобы было ясно, это ни коим образом не наша точка зрения, что эти пищевые добавки смогут предотвратить, сделать устойчивыми, и особенно повернуть в спять любые из семи форм клеточных и молекулярных повреждений, которые стимулируют дегенеративный процессы старения. Также не наша точка зрения, что они могут предотвращать или лечить возрастные болезни и инвалидность.
Вопреки тому, что часто говорят в популярных книгах и продвигается на ТВ и в интернете, ни антиоксиданты, ни ресвератрол, ни человеческий гормон роста - и, конечно, не яблочная и янтарная кислота, мелатонин, глицин, и т.д. - ни биологически активная добавка даже * * не замедляют процесс старения, не говоря уже о том, что бы повернуть его вспять, и, на самом деле, я боюсь, Ваши возможности ограничены даже замедлить его. Важно понимать, что * ничего *, что мы можем сделать сейчас - не диета, ни фитнес-режим не влияет на процесс старения "сам", или будет иметь более чем незначительное влияние на продолжительность жизни или лет терминальной стадии слабости и распада. Единственным исключением, *ВОЗМОЖНО, * это Ограничение калорий (CR) - то есть, диета, с неестественно низким содержанием калорий, но тщательно спроектирована так, чтобы иметь 100% потребности организма в витаминах, минеральных веществ, белке и незаменимых жирных кислот - которые, как вы знаете, являются единственным вмешательством * сейчас *, позволяющим замедлять биологическое старение у лабораторных животных.
Что бы иметь действительно существенный эффект у людей, которые уже имеют средний возраст жизни и выше, мы нуждаемся в биотехнологиях омоложения, которые развиваются в, Исследовательском фонде SENS. Мы работаем усиленно, чтобы ускорить это направление. Основные схемы этого представлены на веб-сайте Исследовательского фонда SENS здесь:
http://www.sens.org/research/aging-as-weve-known-it/the-path-to-a-new-medicine
Некоторая информация о конкретных молекулярных мишеней для биотехнологии SENS представлены здесь:
http://www.sens.org/research/introduction-to-sens-research
Более подробная информация приведена в различных ссылках в таблице на второй странице выше, и это прописано гораздо более подробно (я надеюсь!) Четкий и доступный способ описан в нашей книге (ссылка выше).
(ссылка на книгу о которой идет речь )
http://www.amazon.com/Ending-Aging-Rejuvenation-Breakthroughs-Lifetime/dp/0312367074
Доктор де Грей связался с управлением NNPCTO и попросил их, чтобы они удалили любые материалы, которые могут (возможно, неумышленно) создать впечатление, что VITA-Revit, МЕТАКОР, или любые другие их формулировки и продукты были разработаны и одобрены им.
Спасибо, что обратил наше внимание на этот вопрос.
Ниже приведено письмо на английском языке
Hello Sergey,
My name is Michael Rae; I'm Science Writer at SENS Research Foundation, and coauthor with Chief Science Officer Dr. de Grey of "Ending Aging:"
Thank you for alerting us to this. As you may have guessed, neither Dr. de Grey nor SENS Research Foundation had any hand in this product's formulation or development; in fact, we were not aware that this product even existed until you drew our attention to it, and we were not aware that Dr. de Grey's work or reputation was being used to promote it.
Dr. de Grey has had cordial discussions with some of the senior staff with NNPCTO, and has been generous in educating them about SENS science; he has also sat with them for some videos to explain SENS science. It was Dr. de Grey's understanding that these materials would be used entirely for the purposes of educating the public about the science of the degenerative aging process and the rejuvenation biotechnologies through which we might eliminate the frailty and disease that comes with it. Neither Dr. de Grey nor I speak Russian, and so it is possible that NNPCTO in some way misunderstood his views on some of these matters, but it was in no way his understanding that any videos or other materials that he provided to them would be used to promote any commercial product that is available today. Again, we hand no knowledge of any of NNPCTO's dietary supplements until you drew our attention to them, and Dr. de Grey did not and does not endorse them.
To be clear, it is in no wise our view that these nutritional supplements will prevent, hold steady, or especially reverse any of the seven forms of cellular and molecular damage that drive the degenerative aging process. Nor is it our view that they will prevent or cure age-related disease and disability.
Contrary to what is often said in popular books and promoted on TV and the internet, neither antioxidants, nor resveratrol, nor human growth hormone -- and certainly not malic or succinic acid, melatonin, glycine, etc -- nor any dietary supplement even *slows down* the aging process, let alone reverse it; and, actually, I'm afraid your options are limited even in terms of slowing it down. It's important to understand that *nothing* that we can do now -- no diet, no fitness regimen affects the aging process 'itself,' or will have more than a marginal impact on life expectancy or years of end-stage frailty and decay. The only *possible* exception to this is Calorie restriction (CR) -- ie, eating a diet that is unnaturally low in Calories, but carefully engineered to have 100% of the organism▓s requirements for vitamins, minerals, protein, and essential fatty acids -- which as you may know is the only intervention available *now* that is known to slow down biological aging in laboratory animals.
Aside from that uncertain gamble, and to have a really substantial effect in people who are already of middle age and above, we need the rejuvenation biotechnologies whose develop SENS Research Foundation is working so hard to accelerate. The basic outlines of this are presented on the SENS Research Foundation website here:
http://www.sens.org/research/aging-as-weve-known-it/the-path-to-a-new-medicine
Some info on the specific molecular targets for SENS biotechnology is presented here:
http://www.sens.org/research/introduction-to-sens-research
More details are given in the various links in the table in the second page linked above; and this is spelled out in MUCH more detail in (I hope!) clear and accessible way in our book (link above).
Dr. de Grey has contacted the management of NNPCTO and asked them to remove any materials that might (perhaps unintentionally) give the impression that VITA-REVIT, Metacor, or any of their other formulations were developed or in any way endorsed by him.
Thank you, again, for drawing our attention to this matter.
ВСКОРЕ ПОСТУПИТ ОТВЕТ ОТ ГОСПОДИНА ЯМАНАКИ,
Каждый человек выбирает быть здоровым и успешным или вечно недовольным.
Сообщение было удалено
А! ну вы-то как раз грамотно во всем разобрались.))))
Сколько вы намечтали себе зарабатывать в МЛМ? Сколько зарабатываете реально? Только не в бонусах.
Сообщение было удалено
Люди, которые пользуются продуктами ННПЦТО перевалило за 2 миллиона. Эти люди выбрали путь оздоровления при помощи БАДов, т.е. сводят потребление лекарств к минимуму. Кроме этого, стоимость этих продуктов можно не просто компенсировать, но и зарабатывать деньги (не зря компания выбрала путь реализации своей продукции - сетевой маркетинг). Если бы не ННПЦТО - эти люди были бы потенциальными покупателями продукции других фармкомпании. Сколько эти компании недополучают доходов, нетрудно представить. Простой подсчет ежемесячного товарооборота компании ННПЦТО: 2 000 000 партнеров х 500 руб (по минимуму, для участия в маркетинг-плане) = 1 000 000 000. Вот поэтому столько возни вокруг ННПЦТО.
Сообщение было удалено
Видела распечатки по возвратным баллам. (не помню как они называются, кажется стейтман...) Из 150 человек одни нули.... четыре-пять человек -от 500 до-2500.
Сообщение было удалено
Всё потому, что нет грамотной подачи материала о продукции. Нет высокого врачебного уровня, врачей-консультантов. Нет хорошего серьёзного рекламного материала. Даже нормальной обратной связи тоже нет. Что же есть? Есть куча дистрибьюторов с высокими амбициями. Бизнес - система по привлечению партнёров, то есть рекрутинг на бизнес. Увлеклись господа бизнесом, сетевыми лидерами. Между тем, увлечься нужно потребителями. Сделать акцент на них. Ответьть на главный вопрос - если я пользуюсь продуктом, то какой результат я в итоге получу по здоровью...
Я не знаю, какой процент людей из всех приглашенных отзывается положительно на предложение заняться сетевым бизнесом. У меня все люди пришли на продукт, и своих знакомых приводят на продукт. В расчете бонусов, например за декабрь, половина не прокупились а половина покупали продукцию от 1000 до 3500 баллов, средний получился 1100 баллов. Да, я согласна с Гостем, что есть такие лидеры, которые в погоне за деньгами людей не видят: подписали и отпустили в свободное плавание. А ведь им еще нужно помогать информационно. Я, кстати, всю интересуюшую меня информацию искала самостоятельно в интернете. Очень познавательны лекции по нутрициологии. Понимаешь, какие факторы губят наше здоровье, а какие восстанавливают, и какую роль здесь решают БАДы. Многие даже не хотят понять, почему нужно пить от 1,5 до 2,0 л структурированной воды. Мне даже не важно, дистрибьюторы каких компаний читают лекции, главное - суть. При желании можно самостоятельно найти ответы на любые интересующие вопросы. А какой результат можно получить по здоровью: есть видео и письма с отзывами. Я, когда самый первый раз читала отзывы, не поверила, что люди такие результаты получают, пока у самой не пошла положительная динамика. Теперь люблю почитать отзывы и рекомендации в обсуждениях в "Одноклассниках". Иногда что-то беру на заметку, иногда рекомендую обратить внимание своих партнеров на некоторые моменты, я же знаю их проблемы. Можно задать свои вопросы, они без внимания не останутся.
Сообщение было удалено
Очень познавательны лекции по нутрициологии. П.
. Многие даже не хотят понять, почему нужно пить от 1,5 до 2,0 л структурированной воды.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет такой науки.
Про структурированную водичку поподробнее пожалуйста... ссылочку на научные статьи, плиз...
Я впервые собираюсь приобрести ННПЦТО, прочитала все отзывы, мне жаль людей, которым это не помогло, почему объясню. Такая безграмотность по отношению к своему организму, все ждут чуда, надо только четко понимать одно, то, чем мы питаемся сегодня разрушает наш организм, а чем дышим? я очень озабочена здоровьем своих родных, поэтому рада, что есть бады, которые восполняют нашу суточную норму витаминов и так.далее. Конечно в мясе есть свои полезные элементы для организма, но чтобы их получить надо съесть за раз 1 кг, и с другими продуктами так-же. Вот для нас и придумали добавки. Вот у меня есть сейчас конкретная проблемка, я составила сама набор Бадов ННПЦТО, и начну пить, посмотрим результат. Раньше я пользовалась продукцией Гербалайф очень очень довольна. Скажу честно дороговато, искала альтернативу, вот нашла, а еще появились БАДЫ производство Вита Аптека, тоже наверное неплохие цены умеренные. так, что нам выбирать.....
Сообщение было удалено
Мясо - это хорошо, если животные выращивались без антибиотиков и на экологически чистых кормах без содержания ГМО. С овощами, фруктами тоже нездоровая ситуация. Мне встретилась информация, что Россия по заболеванию онкологическими заболеваниями уже выходит на первое место среди других стран. Поэтому врачи рекомендуют сначала почистить ЖКТ и печень - многие проблемы уже после этого уходят, а затем восстановительная программа.
Прежде, чем лопать БАДы, не забудьте почистить кишечник, так как усваивается всё на чистый кишечник. А так же заселить его полезной микрофлорой, так как поражённость дисбактериозом населения достигает 80%. Однако, цена 10 капсул Пептолакта+ в 300 руб. при расчёте на месячный курс оказывается не очень скромной, а, наоборот, даже очень не скромной. А вообще очень хорошо прослеживается курс компании на рост цен, и новая продукция выходит уже с более высокой ценой и совсем уже неприлично малой дозировкой.
Сообщение было удалено
Читают лекции не дистрибьюторы других компаний, а ВРАЧИ других компаний и читают они по своей продукции. А ННПЦТО чем хуже? Всё то нам не важно. Всё то мы какую-то суть поняли. Какую суть? Проснитесь. Для того, чтобы понять суть, надо понять хотя бы механизм действия конкретного продукта на организм в целом и на орган в частности. Вот именно, без внимания. На неудобные вопросы компания ой как не любит отвечать. Некоторых электронных адресов вообще не существует.
В справочнике достаточно информации по механизму действия конкретного продукта на организм в целом и на орган в частности, все очень понятно изложено. Дураком нужно быть, чтобы в этом не разобраться.
Сообщение было удалено
Правильно. Иначе МЛМ перестанет существовать. А рекламировать БАД как лечебное средство по закону запрещено. Но в этой мышиной возне поди разберись...
Вера, про структурированную воду ответьте мне, пожалуйста. :)))
Сообщение было удалено
Вера, вы правы чистка нужна, но только тем, кто много ест ненужных продуктов, очень грамотный подход, у меня с этим все ок, я выбрала продукцию на улучшение иммунной сист., чтобы пережить зиму, авитаминоз начинается.
Сообщение было удалено
Вода живая, святая, питьевая
http://video.yandex.ru/users/4611686022339236698/view/83874906/
Воды рекомендуется пить из расчета 30 г на 1 кг веса. Я теперь только поняла, почему моей подруге, когда она лежала в больнице с гепатитом, врачи велели пить по 3 л воды в сутки: организм имеет мощную систему самоочищения, но ему для этого нужна вода.
Сообщение было удалено
Нет. Что значит структурированная?
Вода живая... как это? ее пьешь, а ей больно?
Святая - в этом списке вообще каким боком?
Питьевая- обычная из-под крана вода называется структурированной?
Если вы используете термины, то должны знать, что они обозначают. Объясните.
Сообщение было удалено
Дина, Вы не правы . Чистка нужна ВСЕМ !!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5WTcnGac5Ls
Сообщение было удалено
Вера, вы очень наивны. Вы хоть поняли о чём речь? Речь о том, что в компании нет медицинских профессионалов и врачебных лекций. А, следовательно, подход "от балды" и отток людей. Вы это потом поймёте, когда начнёте терять людей...
Сообщение было удалено
Вы посмотрели ролик и ничего не поняли? Тяжелый случай. Видимо и такое бывает.
Сообщение было удалено
Даже интересно. А кто же тогда такие классные продукты разрабатывает - они нравятся не только мне (отзывов очень много), а кто же к нам на семинары и конференции приезжает. В Питере ежегодные форумы (я сама там лично была) по два дня. Лекции читали врачи с научными степенями не только научно-исследовательского отдела, но и из-за рубежа. Роликов с лекциями завались, в том числе и на официальном сайте компании. Кому это нужно - найдет. А если мои партнеры найдут для себя что-то более интересное, это их выбор. Меня с сетевым маркетингом познакомили люди из AMWAY (там тоже БАДы есть), но продукты ННПЦТО мне больше подошли.
Вера сколько бы мы не писали (рекомендации врачей видео сайты)неготивщикам это нравится травить нас.я раньше на этот форум каждый день заходила чтобы поддержать ННПЦТО,а сейчас если 1раз в неделю зайду то хорошо.скучно.с такими и общаться не хочется(одно и тоже 10чел. за эту продукцию 1 против-надоело)не надо тратить своё внимание и время на них .пусть живут как хотят и лечатся чем хотят
Сообщение было удалено
Хорошо Вера. чистка нужна, согласна, надо почиститься. чтобы все полезные вещества быстрее всасывались через кишечник и был ощутимый результат, тогда ВОПРОС. а в ННПЦТО есть препарат, который бы почистил организм???, я звонила мне сказали, что препараты так устроены. что все идет по ходу и улучшают состояние и выводят всекую бяку.
Сообщение было удалено
Хорошо Ольга. чистка нужна, согласна, надо почиститься. чтобы все полезные вещества быстрее всасывались через кишечник и был ощутимый результат, тогда ВОПРОС. а в ННПЦТО есть препарат, который бы почистил организм???, я звонила мне сказали, что препараты так устроены. что все идет по ходу и улучшают состояние и выводят всекую бяку.
Извините Ольга назвала Вас Верой.
Сообщение было удалено
А как узнать что бяка-всяка вышла?
Это подтверждено какими либо испытаниями и исследованиями? Или верить нужно на слово?
Сообщение было удалено
Сонька, вот это уже тупость твоя. Чтобы понять это, надо попробовать. А т.к. в тебе один негатив и недоверие, то этого видимо никогда не произойдёт. У каждого организма своя реакция. Пробуй! Сироп ДЕТОФИТ для дезинтоксикации организма. Расскажи нам о своих ощущениях.
Сообщение было удалено
PS глядишь, и подружимся !
Сообщение было удалено
:-))))))
Ощущения? Только это и является доказательством очищения?
Сообщение было удалено
Извините Ольга назвала Вас Верой.
Дина, не так давно выпущен Сироп ДЕТОФИТ для дезинтоксикации организма. Есть замечательные очищающие фиточаи: ВЕДОФИТ - выводит шлаки из организма. Рекомендуется постоянный ежедневный приём 1 пакетика на ночь. Это является профилактикой зашлаковки организма. ПРОТОФИТ - трёхмесячный курс оказывает мощное очищающее действие,- избавляет организм от паразитов и грибкового поражения. При регулярном приёме этого достаточно для очистки организма.
Сообщение было удалено
Ольга, я Вам так благодарна, что выручили меня, вот и начну очищаться, спасибо!!!
Сообщение было удалено
Как очиститься от вирусов? От вируса гепатита С? От вируса герпеса? От вирусов ОРЗ? От цитомегаловируса? От хеликобактера? От уреаплазмы? От микоплазмы? От туберкулёзной палочки? От трихомонады? От стафилококов и стрептококков?
Сообщение было удалено
О ценовой доступности ДЕТОФИТА (от Малышкина) я бы указала конкретно, что для жителей Москвы... и топ-лидеров компании. В столовой ложке 15 мл. Сиропы в 100 мл с приёмом 1-2ст.ложки в день - это 5-7 дней приёма. Да здравствует ценовая доступность!
Ольга! Соньке и Гостю не нужна информация ни о здоровье, ни о компании. Они на этот форум заходят склоки разводить. Не стоит на них реагировать.
Сообщение было удалено
Если цены будут доступны каждому, то как же будет существовать команда дист-ров?
На самом деле себестоимость Бадов очень низкая.
Сообщение было удалено
Нужна! Информация нужна!
Еще раз задаю вопрос. Откуда вы узнаете, что ваш организм очищается от шлаков? Ощущения не аргумент.
Если некто перебрал на празднике, и поутру опрокинув бутылочку пивка, почувствовал прилив сил и желание жить, это что же он почистился?
И что такое эти самые "шлаки", которыми нас пугают только МЛМ-щики? И как вы узнаете, что они у вас есть?
Что такое наноуглеродистый композит? Этого термина нигде нет, кроме сайтов компании. Я очень положительно отношусь к бадам. Но мне, кажется, странным платить 3000 в месяц за усовершенствованный активированный уголь, который входит в состав сиропа детофит, т.к. другие компонеты стоят копейки:экстракты: артишока, имбиря, шиповника, листа малины, шлемника, элеутерококка, бадана, солодки; глицин, хлорид калия, лактат магния, янтарная кислота, витамины В5, В6. Сейчас в медицине огромный выбор превосходных энтеросорбентов, а уголь уже давно в прошлом веке. Если у кого-то есть более подробная инфа с независимых сайтов про это наночудо, дайте ссылку. буду благодарна.
Сообщение было удалено
:-)))) Науке это вещество еще не известно. Наука пока еще не в курсе дела
Ольга, и снова здравствуйте, у меня подруга хочет поправиться, что нибудь для её найдется в ННПЦТО?, а ещё, что может понизить давление у пожилых людей или нормализовать? спасибо.
Сообщение было удалено
Я информирована о компании и о здоровье более, чем Вы думаете. Наоборот, я информирую Вас...
Почему вы не отвечаете ни на один вопрос? Вас же учат работать с возражениями! Или на эти вопросы нет ответа? Може тогда стоит подумать немного своей головой и согласиться с опонентами, а не защищать, закрыв глаза и уши, плюхи компании.
Сообщение было удалено
Вас государство обманывает и наживается на ваших страданиях и ничего, вы митинги не устраиваете, а тут раздухарились чего то))) И ни один припарат не поможет, хоть в аптеке купленный, хоть где то в другом месте, если годами жрать всякую пакость, зашлаковавать оргонизм, да еще и алкоголь употреблять, хотя бы даже только по праздникам, а потом хотите за пять минут это все разгрести))))))))))))))) В детстве, наверное, самая любимая сказка была у вас "По щучьему велению"))))))))))))0