Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Елена
Дина

Сообщение было удалено

Вера и Ольга молчат. Придётся ответить мне. Дело в том, что давление - это не такой простой вопрос, как кажется. Оно зависит от многих факторов. Это и сгущение крови, и агрегация(склеивание) эритроцитов. И вязкость крови, и липиды в крови. Это эластичность сосудов и сосудистый тонус, и реакция сосудов на адреналин(стресс). Это и нервная регуляция сосудистого тонуса. В Комплексом применении продукции ННПЦТО хорошо подобраны продукты, направленные на все механизмы нормализации давления. Одно только Гинко Билоба работает в нескольких направлениях - это и разжижение крови, и усиление кровотока, и нервная регуляция, и антиоксидантное действие на весь организм... Единственный момент - как бы не были хороши золотой и платиновый нанотель, но они очень дороги. Думаю, что пенсионеры вряд ли их потянут... По поводу подруги - если подруга хочет поправиться, то сначала нужно исключить патологию щитовидной железы(нет ли гипертиреоза, который даёт усиление обмена веществ

), то есть обследовать ЩЖ (УЗИ, ТТГ). Да и вообще то выяснить анамнез - наследственность, сопутствующие заболевания, например, ЖКТ. Можете написать мне на E-mail Elena_AB.63@mail.ru

Вера. Рыбинск.
Дина

Сообщение было удалено

Для начала: следует почистится чаями: ПРОТОФИТ 3 месяца, для кишечника ПИТТАЛАКС, для печени ЯГУАР или ХОВЕДА, или ЭПИВЕДА (я для себя выбрала чай ЭПИВЕДА, он чистит печень, кровь и кожу). Эти чаи пить перед едой за 15-30 минут., вечером, перед сном ВЕДОФИТ. Шлаки выводятся только водой, пить структурированную воду из расчета 30г на килограмм веса.

Как вода действует на организм, (в том числе и на эритроциты) можно увидеть в ролике "Вода живая, святая, питьевая" видео. Можно найти по названию через поиск. Для подруги, которая хочет поправиться: Напиток ФИТОВЕДА-ФИТНЕС одновременно с приемом пищи. Но то, что она худенькая - возможна есть причина этому. Елена права. Нужен диагноз. И в соответствии с диагнозом подобрать продукцию для восстановления слабых органов. Если есть подруга, которая хочет похудеть - этот же напиток, только вместо приема пищи.

Вера. Рыбинск.

По давлению у пожилых. У моей мамы (77 лет) гипертония, причем давление скачет непредсказуемо, нарушенный сон, ИБС. Она почти постоянно принимает ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ (он восстанавливает нервные клетки, улучшает кровообращение и укрепляет сосуды, улучшает сон и т.д.) и ТЮЛЕНИЙ ЖИР (источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3, иода, витаминов A, D и E, сквалена и т.д., регулирует деятельность имунной, нервной, сердечно-сосудистой систем, нормализует уровень холестерина, повышает жизненный тонус и физическую выносливость). Курсами АНГИОПРОТЕКТ, ВИТОНК (витамины), КАЛЬМИН, ЧАИ и т.д. Я вижу, что это ей помогает: реже стала жаловаться на скачки давления и плохой сон. Она не ленится по утрам сделать зарядку, а это означает, что у нее работает лимфосистема. Вот еще бы воды побольше пила. Моя бабушка и прабабушка в этом возрасте уже еле двигались и прожили соответственно 82 и 78 лет, а мама до сих пор ведет активный образ жизни. Дай бог ей здоровья и долгих лет. Продукты, которые я перечислила - базовые, и цена у них ниже, чем у новинок. Для себя тоже подбираю продукты из базовых. Если есть акции по новинкам, которые мне подходят по проблемам, участвую в акциях.

Стремлюсь к совершенству

Добрый день!Я только подписались в эту компанию,проблема-позвоночник,суставы,есть ещё много чего,но решила начать с этого.Вот что мне дали-Анавита таблетки,напиток,крем,олигопептид22,мезококтейль Вирта омолаживающий.Дорогие специалисты и опытные пользователи!Подскажите пожалуйста,этого достаточно?или можно ещё что-то добавить? Спасибо

Елена
Стремлюсь к совершенству

Сообщение было удалено

Хорошо снимает воспаление Тюлений жир. Его обязательно. А так же Олигопептид╧2(хрящевая ткань)(ОП ╧22 - это костная ткань). До начала курса Ведофит( с очисткой эффект выше). Старайтесь придерживаться Комплексного применения продукции / не даром оно комплексное/. И ещё об одном важном моменте из собственного большого опыта - Все Ваши усилия могут быть равны нулю, если Вы не пьёте достаточного количества воды( лучше, если это биологически активная вода с хорошей проникающей способностью в клетку). Вода - это эластичность тканей, в том числе хрящевой. Остеохондроз - это в первую очередь обезвоживание межпозвонкового хрящевого кольца/для него нужна вода/. Всё остальное это в основном хондропротекторы, клеточное питание, микроциркуляция, клеточные биорегуляторы, антиоксиданты. Хорошо бы ещё добавить природные антибиотики. О воде и антибиотиках на E-mail Elena_AB.63@mail.ru

Гость

В компании появилась новая газета "Жёлтая пресса ННПЦТО". Не знаю, кому как, на вкус и цвет товарищей нет, по мне так совершенно неэтичное издание. Свежие сплетни, перлы, собранные специалистами call-центра, фотографии со светских раутов, платья членов VIP-клуба, лав-стори и.т.п. Мне кажется, человеку, который пришёл в компанию за здоровьем, глубоко по барабану какие платья на членах VIP-клуба. Очень неудачная идея для привлечения потребителей. Особенно не понравилось следующее:" Без выходных работает для вас call-центр ННПЦТО. Чего только не наслушаются его сотрудницы за длинный рабочий день! ╚А могу я поговорить с живым человеком, который принимал этот препарат?╩ ≈ доносится из одной трубки. ╚Я почувствовала, что в кишечнике кто-то водится!╩ ≈ восклицают в другой. Перлы, собранные специалистами call-центра, ≈ в рубрике ╚Полный ПЕРЛамутр╩. Люди, позвонившие в call-центр по проблеме - это просто люди с проблемами, которые доверили своё здоровье ННПЦТО. Чего же здесь смешного? Было бы намного интереснее для потребителей, а таких большинство, выпустить газету о здоровье. Не опускаться до уровня бульварной прессы, а показать всю серьёзность и ответственность продукции компании.

Вера. Рыбинск.
Стремлюсь к совершенству

Сообщение было удалено

Таблетки 1 баночки достаточно (по ним курс 2-3 недели), напиток курс до 3 месяцев - одной упаковки не хватит, мезококтейль до 6 месяцев, можно постоянно. Елена дает хорошие дополнительные рекомендации: у вас пойдет восстановление не только позвоночника и суставов, но и полное восстановление организма.

Стремлюсь к совершенству

Девушки,спасибо за советы,всё приму к сведению,возьму дополнительно предложенное Вами.

Елена,как бы я не пыталась написать Вам,письма не уходят,приходит какая-то тарабарщина,что я не могу отправить письмо на Ваш адрес.МожетВы мне напишите,и так лучше получится?буду благодарна,мой адрес-l.kristov@ yandex.ru

Елена
Стремлюсь к совершенству

Сообщение было удалено

Адрес l.kristov@ yandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Может быть потому, что у Вас yandex.ru, а у меня mail.ru Попробуйте с mail.ru

.

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Слишком много рекламы и полное отсутствие необходимых документов, подтверждающих сертификацию ПАК, как средство против алкогольной зависимости. Начиталась рекламы, поверила, заказала. Прислали коробочки с пузыречками, на которых только название "ПАК " бальзам для полости рта.

Пыталась связаться с производителем, но по всем указанным телефонам отвечают только распространители. Что это? Очередной развод наивных; Боюсь ставить эксперименты на родном человеке.

Вера. Рыбинск.
Ирина

Сообщение было удалено

В Яндекс поиск: ННПЦТО ПАК На официальном сайте: каталог: подробное описание и в каталоге подраздел сертификаты: декларация о соответствии.

Гость

А куда она делась?

Вера. Рыбинск.
Тамара

Сообщение было удалено

Надо-же? А я только сегодня ходила продукцию покупала. Интересно, чья это продукция?

Гость
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

компанию давно переименовали, просто даже жаль людей, слепо верящих в уникальность продукции, вы бы хоть ради интереса отдали пару препаратов которые вы в себя вкладываете на анализ.

Вера. Рыбинск.

[quote="Гость"]

Переименовали? Серьезно? И как же она теперь называется? А то я слежу за новостями компании, а эта новость мимо меня прошла. Просветите.

Лидер

компанию давно переименовали, просто даже жаль людей, слепо верящих в уникальность продукции, вы бы хоть ради интереса отдали пару препаратов которые вы в себя вкладываете на анализ.

Пожалейте лучше себя. На продукции компании можно сколотить целое состояние. С какой луны вы упали? С чего бы 7-летнюю компанию переименовывать...Слепо верящих здесь нет, есть только получившие результат. И что у вас за каша в голове? Разберитесь. А если не разберётесь, то мы не расстроимся...

Лидер

Пожалейте лучше себя. На продукции компании можно сколотить целое состояние. С какой луны вы упали? С чего бы 7-летнюю компанию переименовывать...Слепо верящих здесь нет, есть только получившие результат. И что у вас за каша в голове? Разберитесь. А если не разберётесь, то мы не расстроимся...

Ольга (fortuna30@list.ru)

В Санкт-Петербурге, в начале февраля прошёл VII съезд ННПЦТО - праздник в честь семилетнего действия компании. Компания существует !

Тамара
Лидер

Сообщение было удалено

Вы странные люди, такое ощущение что вы зомбированы, НИГДЕ НИ В СПИСКАХ НАЛОГОВОЙ НИ В ДРУГИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ НЕТ ННПЦТО

есть ННПЦ а то что вам там на сцене шариков навешали, и наговорили, а вы поверили, это просто лапша,причем длинная и обильная. проснитесь уже.

Вера. Рыбинск.
Тамара

Сообщение было удалено

А что, от того, что компания в сертификатах и документах по налоговой регистрации указана как ННПЦ качество и эффективность продукции стала хуже? (ТО - означает технологии омоложения) Линейка продуктов расширилась: появились средства по уходу за домом и многое другое. А вы то по этому поводу что так переживаете? Ну не хотите пользоваться этими продуктами, и не надо. А я и еще очень многие тысячи людей хотят этим пользоваться - это наш выбор. Мое право: быть здоровым человеком. Официальная медицина не помогла. Да слава богу, что есть подобные компании с такой уникальной продукцией, благодаря ей я не развалюха и имею возможность жить нормальной полноценной жизнью.

Анна

Пользуюсь этой продукцией три месяца ,мне написали что и когда пить...вот пью...не помогает пока что...единственное что помогло ,это глазные капли по Филатову ,у меня со зрением большие проблемы ,ну и то временно ,вот думаю курс до конца пройти и уже точно убедиться чушь это или нет,тк оджна фигня врачи вообще ничего не могут сделать,сколько не обращалась посылают..может это хоть чем то поможет

Ольга, Минск

Здравствуйте! Сотни моих знакомых пользуются этой продукцией. Большинство из года в год берут определенные препараты, так как чувствуют их эффект. Есть хорошие результаты по некоторым препаратам, есть препараты "никакие" - что выпил, что нет, есть непопробованные. Вообще, попробовать все, что производит компания, нереально, даже если многие берут новый продукт. Должна быть какая-то статистическая выборка, чтобы хотя бы 10 человек принимали, и при этом были документальное подтверждение их жалоб, болезней, и чтобы обследование было после приема курса.

никто такого не делает.

Иногда люди принимают решение, брать или не брать новый препарат, на рекомендации одного-единственного чела.Если он скажет "Нет", никто покупать зря не будет.

Можете писать мне, задавать вопросам по препаратам и комплексам препаратов для разных боленей. Поделюсь общими наработками - расскажу, какие из них действует на многих людей и являются бестселлерами уже много лет, а какие, на мой взгляд - это просто проходные препараты, с неприятно высокой ценой и неощущаемым результатом.

Сразу отмечу такой "бестселлер" - это мезококтейль для лица. Вот что можно применять смело. Чудо-чудесное.

"Фермол" мои знакомые и подруги обожают - он помогает при похудении сохранить гладкой кожу, а не висеть на похудевшей тушке.

Ольга, Минск

Вообще-то съезд закончился только вчера, 18-го....

ОЛЬГА
Ирина

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

Те кто не верит в продукцию ННПЦТО.. ЧТО Ж ПОЖАЛЙСТА ИДИТЕ куда ваша душа желает.. но не нужно плевать в колодец из которого Вам все равно прийдется испить воды. Ну не нравиться .. не пользуйся а ведь хороших результатов по применению продукции - тысячи. И хватит всякую гадость писать. Потому что таким людям и президент и патриарх Всея Руси и ученые корторые трудятся над тем чтобы помочь людям и японский ученый который получил нобелевскую премию за продукт который опять таки для людей.... и таким людишкам который сеют только гадость только зло только ненависть - это просто пища такая у этих людей Господи да когда же Ты очистишь нашу Землю Матушку от всей этой гадости. Вот из за таких негодяев и происходят всякие катаклизмы на Земле. Каждый должет попробавать на себе а потом говорить. Первым долгом люди приходят в ННПЦТО ЗА ЗДОРОВЬЕМ а бизнес строится сам по себе. Не верьте люди всяким гадостям что пишут подонки. Здоровья Вам!!!

Лидер

Ольга, как то некорректно Вы отзываетесь о людях - людишки, негодяи, подонки, гадость... Держите себя в руках. Если они заблуждаются насчёт продукции ННПЦТО, то это Вам не даёт никакого права никого оскорблять. Люди просто ещё не готовы это принять. Настанет время, и они придут в ННПЦТО. Но вряд ли они придут к Вам...

Вера. Рыбинск.

У меня одноклассник был в друзьях в соц. сетях. Видел всю информацию, которую я размещаю на своих страницах и ни разу не поинтересовался, чем можно поддержать свое здоровье. Умер в ноябре 2012 после продолжительной болезни. И таких много, ходят по кругу: поликлинника, аптека, больница и больше ничего знать не хотят.

Ольга, Минск
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

Те кто не верит в продукцию ННПЦТО.. ЧТО Ж ПОЖАЛЙСТА ИДИТЕ куда ваша душа желает.. но не нужно плевать в колодец из которого Вам все равно прийдется испить воды. Ну не нравиться .. не пользуйся а ведь хороших результатов по применению продукции - тысячи. И хватит всякую гадость писать. Потому что таким людям и президент и патриарх Всея Руси и ученые корторые трудятся над тем чтобы помочь людям и японский ученый который получил нобелевскую премию за продукт который опять таки для людей.... и таким людишкам который сеют только гадость только зло только ненависть - это просто пища такая у этих людей Господи да когда же Ты очистишь нашу Землю Матушку от всей этой гадости. Вот из за таких негодяев и происходят всякие катаклизмы на Земле. Каждый должет попробавать на себе а потом говорить. Первым долгом люди приходят в ННПЦТО ЗА ЗДОРОВЬЕМ а бизнес строится сам по себе. Не верьте люди всяким гадостям что пишут подонки. Здоровья Вам!!!

Хм... На всякий случай скажу - эти слова написала не Ольга из Минска. Их писала какая-то другая Ольга.

Люди имеют права не любить продукцию ННПЦТО и не пользоваться ею, и имеют право высказывать свое отношение к ней. Тот, кто утверждает обратное - заглянул сюда из другой Вселенной.

Вопрошающая
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Т.е., если бы он принимал продукцию ННПЦТО, то был бы жив? Люди, которые принимают продукцию этой компании, не умирают?

Гость

Знаете пословицу: насильно мил не будешь? Так и тут. Не нравится, нет эффекта - не принимайте))) Я сама по-себе - большой скептик и решила просто протестировать - будет результат или нет. Принимаю из БАДов только Форсил-Био, т.к. после Мезококтейля меня, так сказать, "колбасит" (скорее всего, виновата добавка, указанная на этикетке, "готу колы", эффект как после приема элеуторококка в детстве, только мощнее, поэтому не подошел), а что касается Форсила - эффект для меня в том, что за зимний период я ни разу не ушла на больничный с ОРВИ и гриппом, все перенесла в легкой форме, что даже удивило, и общий тонус поднялся. Кроме того, все проявления гастрита ушли в прошлое. Поэтому Форсилу пока что доверяю. Еще - хорошие все крема (Nano-) и живые микроэмульсии, которыми я пользовалась, и неправда, что после применения эффект исчезает))) Это как с уколами гиалуроновой кислотой - перестали питать, кожа не станет хуже, она просто со временем вернется в свое прежнее состояние, т.к. ежедневный уход важен. Еще раз подчеркиваю, что вряд ли удастся навязать человеку что-либо ненужное насильно. Пробуйте и делайте выводы. Или не пробуйте. И живите спокойно)))

Гость
Вопрошающая

Сообщение было удалено

Мы все умрем))) Только все по-разному))) И чувствовать себя до смерти тоже все по-разному будем.

Вера. Рыбинск.
Вопрошающая

Сообщение было удалено

Все мы смертны. Есть разница: последние годы своей жизни лежать как овощ и быть обузой своим близким или пожить подольше, вести активный образ жизни и перед кончиной не завалятся.

Елена

Я 3 месяца использовала олигопептид 6 и 3 месяца олигопептид 2 (по очереди) Первый - от проблем с печенью, чувствую себя лучше, так как печень была увеличена, сейчас размер печени почти в норме и я могу наклоняться, а раньше было очень больно. После применения олигопептида 2 перестали хрустеть колени, тоже радует. Планирую применение олигопептида от ЖКТ.

Полина

Подскажите, пожалуйста, схему приема препаратов продукции при рассеянном склерозе (если можно с учетом периодичности по времени-мес, год). Мне 25 лет, диагноз поставили 4 года назад. Было одно обострение. Сейчас самочувствие бывает по-разному) для поддержания и улучшения своего состояния собираюсь принимать бад) думаю, в пользу какой фирмы, ннпцто или вижн. Один нюанс-кормлю грудью)

Вера. Рыбинск.

При рассеяном склерозе: Комплексное применение http://nnpcto-region.ru/schema-scleroz.html Омолаживающий коктейль ВИРТА, Тюлений жир, Кальмин. То, что вы кормите грудью - Тюлений жир и Кальмин можно. По ОМ Вирта - может попозже, когда перестанете кормить. Лучше бы у специалистов уточнить. На официальном сайте ННПЦТО: вопрос-ответ: задать вопрос: кому - врачам специалистам. Хотя есть результат: мамочка восстановила здоровье ребенка с ДЦП. Давала ему по капле с 3,5 лет несколько лет подряд. Он восстановился полностью, даже сверстников по развитию обогнал.

Полина

Спасибо!) Еще уточню на сайте тогда)

Вопрошающая
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

В каком городе это было? Доказательства есть? Типа имени матери и ребенка? Справки от врача? Хотелось бы, чтобы это была правда, вот только опыт показывается, что в случае с распространителями продукции все надо проверять, желательно несколько раз и от разных источников.

Кирилл

Господа! все почитал, все красиво. Решил попробовать эту продукцию, но не знаю какие препараты применять. Проблемы с желудком, постоянная изжога, увеличена печень, себорея (вполне возможно себорея как следствие проблем ЖКТ).

Подскажите, с чего стоит начать? какие дозировки?

Первоначально хотелось бы просто почистить организм: ЖКТ и паразитов погонять.

Надежда

Пользуюсь продукцией ННПЦТО около 2,5 года. Перепробовала очень много. Все мезококтейли, Форсил-Био, Кальмин, Ницеферол( БАД и крем), Анавиту, Аргеликс, Данко+, Формулу долголетия и т.д., олигопептиды╧: 10, 6, 19, 5, 3, 2, Фиточаи. В свои 55 выгляжу на 40. Организм мой меня радует. Глаза блестят. Волосы длинные, густые и крепкие. Грудь подтянулась и увеличилась на 1.5 размера. Ногти свои, не гелевые, крепкие. Целлюлита нет. Морщин почти нет- только "смешинки". Муж( на 5 лет моложе) каждый день только на меня и смотрит, в постели мы с ним - боги. Он тоже ест и пьёт кое-какую продукцию ННПЦТО. Врачам не верю с 1996 года- они многих моих друзей и одноклассников на тот свет отправили, ставя "не те" диагнозы и леча "не от того". Так что, если кто хочет повернуть время вспять и поправить своё здоровье, звоните 8(909)449 02 60, или 8(918)338 96 21 по Краснодарскому краю, или пишите nadejda.sukhovskaya@yandex.ru. Помогу всем! Не унывайте!

Кирилл

Мде. Одна реклама.

Дельные советы будут?

Дмитрий

Посмотрел их каталог. На первых страницах его (Солдатенкова) награды и ордена. Решил проверить их достоверность. Выяснил, что половина из них вообще не существует (у него есть !внимание! орден имени полярного исследователя от географического общества. такого ордена вообще не существует), а вторая половина выдана негосударственными организациями, фондами и форумами за заслуги в бизнесе. То есть сами собрались, сами придумали награду, сами себе вручили и довольны. "Орден президента" и прочая ерунда. О продукции ни слова.

Ни одного достоверного источника информации о препаратах не нашел. В каталоге на случайно выбраных страницах написан бред (например, про треугольник из фольги в форме символа какой-то чакры, который избавляет от всего негативных воздействий приборов в радиусе 4 метров).

Короче, очень подозрительная компания. Никакого доверия не внушила. А отзывы на своем сайте я тоже могу любые написать.

Омоложение www. omologenue. ru

Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)

www. omologenue. ru

omologenie1@gmail.com

Оплата после прохождения омоложения и похудения

Ольга, Минск
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, для начала неплохо было бы иметь диагноз врача :) Сходите к нему и сделайте обследование. Вы должны знать, что именно с Вами происходит.

Есть несколько рекомендаций по продукции ННПЦТО, которую можно смело принимать даже сейчас, когда у Вас нет диагноза.

1) Конфеты от изжоги из дочерней компании Вирта.

Из своего опыта - в позапрошлом году я испортила себе пищеварение неправильным питанием, началась жуткая изжога. Пыталась снять изжогу с помощью двух средств, которые купила в аптеке - названия не помню, это были таблетки и микстура какая-то. Не помогло. Потом вспомнила о конфетах Вирта от изжоги - они помогли сразу же.

2) и 3) Также рекомендую чай Ягуар и Фрагорин - это для печени.

4) После того, как выпьете Ягуар - пейте чай Ховеда - для желчного.

Гость

О да, я помню, как на заре развития славной компании ННПЦТО в арендованном грязном зале завода "Красная калоша" (не помню уже точное название, что-то полуразвалившееся) из двух котлов разливали эти ваши чудодейственные кремы по банкам. Еще хорошо помню первых региональных млмщиков, которые друг другу втирали, как у них все улучшилось со здоровьем. Сидит дама нездоровой бледности, с сильным запахом изо рта, ходит с трудом - и рассказывает, что помолодела на тридцать лет и вылечила желудок. Спрашиваешь ее осторожно, чтобы не спугнуть: "Врачи подтвердили результаты? Это ведь прекрасно, такой успех!". А она слюнями в ответ брызжет и орет "никогда не пойду к коновалам, ничо мне не надо, я сама знаю, когда здорова".

Вот это прекрасное русское "я сама знаю" и "сама себе врач" и позволяет цвести и пахнуть всем этим непонятным конторам, сотрудники которых (не, не те сектанты, которые в MLM, а те, которые на окладе все это дело обслуживают и в систему не входят) ржут, как кони, обсуждая все эту продукцию.

Ольга, Минск
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спрашиваешь ее осторожно, чтобы не спугнуть: "Врачи подтвердили результаты? Это ведь прекрасно, такой успех!". А она слюнями в ответ брызжет и орет "никогда не пойду к коновалам, ничо мне не надо, я сама знаю, когда здорова".

Вот это прекрасное русское "я сама знаю" и "сама себе врач" и позволяет цвести и пахнуть всем этим непонятным конторам, сотрудники которых (не, не те сектанты, которые в MLM, а те, которые на окладе все это дело обслуживают и в систему не входят) ржут, как кони, обсуждая все эту продукцию.

Насчет "Калоши" я не в курсе, насчет "проповедников" - согласна, и насчет сотрудников тоже.

Сетевики разные бывают - есть и адекватные, неужели не встречали? Ну и, конечно, совсем оголтелые, те, которые "вещають" (а при мне даже плакали во время "проповеди" из-за сильных эмоций, которая вызывает их любимая компания). Есть такие, которые, хоть и сейчас выглядят не очень здоровыми, раньше были совсем плохие, и те, кто их знал до приема продукции, начинают интересоваться, что же произошло, что человек вдруг пободрее стал, или хромать меньше, или цвет лица стал лучше и т.д.

Ольга, Минск
Гость

Сообщение было удалено

Требование предъявить справки "до" и "после" - один из способов "отбиться" от слишком назойчивого дистрибьютора. Особенно это касается ситуаций, когда цена препаратов высока. Вот здесь сказали, что некая мать вылечила ДЦП у ребенка. Мне недостаточно подобной информации. Если бы у меня был такой ребенок, я бы нашла эту семью и вытрясла у нее подробности. Принцип ОБС (одна баба сказала) применим, когда цена вопроса невысока. Можно купить один-два бада, поиграться. Но если речь о здоровье ребенка (а при ДЦП, где поражена нервная система и вообще все сложно - некоторые препраты противопоказаны) - я считаю недопустимым, чтобы дистрибьюторы ННПЦТО оставляли настолько размытые и неконкретные отзывы - так они только добавляют вклад в банк недоверия млмщикам (с огромными наросшими в нем процентами).

А когда МЛМщик презирает врачей и сам себя лечит БАДами... Гы-гы, это еще один "вклад" в банк недоверия к дистрибьюторам МЛМ-компании. Думаю, если задаться целью изучить дистрибьюторов любой компании, то обнаружится, что подавляющее их большинство не знают своих диагнозов, часть БАДов принимают зря (т.е. они им не показаны), часть БАДов - на пользу себе, а часть этих БАДов им вредна.

А продукт в ННПЦТО все равно хороший :)

Гость
Ольга, Минск

Сообщение было удалено

Ольга: я вам так скажу: я не склонна огульно охаивать продукцию любой компании и стараюсь разделять систему продажи (MLM) и собственно "товары". Просто лично видела, что на заре развития компании это был обычный бизнес "из ведра", отпочковавшийся от другой питерской конторы, торгующей бадами.

Допускаю, что при определенных финансовых вливаниях и желании это могло развиться в нечто достойное внимания. Теоретически.

Но я призываю тех, кто способен критически мыслить, к тому, чтобы проверять информацию и не верить огульно во всякие "останавливает рост опухоли" - в заведомую мерзкую, наглую или глупую ложь. У людей, страдающих тяжелыми хроническими заболеваниями, от усталости и боли часто пропадает способность трезво взвесить все за и против, они идут за панацеей и пытаются верить в эту панацею, как в единственно возможный спасительный круг. И здесь опять про самолечение: точный диагноз не знают, анализы не сдают, полагаются на кратковременный эффект БАДов.

И тоже из опыта общения с потребителями ННПЦТО: если (например) валяться на диване перед телевизором, пожирая макароны со свининой, перемазанные майонезом, полируя сверху покупными тортами и булками, а потом пытаться с помощью чая "поправить печень"... это грустно и смешно. У нас в стране очень плохо с культурой здорового образа жизни и правильного питания - это никакими БАДами не поправить.

Гость
Ольга, Минск

Сообщение было удалено

Беседовала с одной дамой, которая рассказывала, что вылечила "рак суставов" БАДами ННПЦТО. Диагноз "рак суставов", кажется, она сама себе поставила. Кликушества много.

И про продукт: будьте бдительны. Одно дело на морду намазать - что там с этой морды, с нее не убудет, максимум аллергическая реакция или пара прыщей.:-) А вот литры БАДов внутрь, неизвестно как друг с другом взаимодействующие, это другой вопрос.

Гость
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Вера, я в ужасе... Где ДЦП и где рассеянный склероз... Это несравнимые вещи. Вы с советами то поосторожнее...

Коляско Илья Васильевич
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте! Очень прошу укажите координаты складов или офисов в Черновцах? Спасибо.