Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Вера. Рыбинск.

Да, Елена! Я начинала с мезококтейля, положительная динамика появилась на четвертый день. Работа была сложная, требовала серьезной концентрации внимания, и я уже сравнивала: да, мозги-то уже не как в молодости. А тут все эти проблемы ушли. И сама спокойней стала, нервозность ушла и утром бодрячком вставала на работу. Полтора месяца беспокоила тяжесть в области печени, решила почистится чаями Протофит, Ягуар и Ведофит. Сегодня третий день - все хорошо.

Гость

Состав омолаживающего мезококтейля:

Яблочный сок, сахар, омолаживающая добавка ≈ мезофлавон, экстракты: гинкго двулопастного, готу колы; липоевая кислота, лимонная кислота, янтарная кислота, аскорбиновая кислота. Поскольку ДМАЭ - вещество природного происхождения и присутствует в некоторых продуктах питания и в организме, то и побочные эффекты возможны лишь в случаях крайних передозировок.Головные боли, бессоннице, желудочно-кишечные расстройства, и очень яркие сны являются распространенным явлением. Некоторые люди считают, что DMAE чрезмерно стимулирует, а другие могут испытывать сонливость и нарушение когнитивных функций.В таком случае, нужно снизить дозировку или временно прекратить приём. Заранее знайте, какой эффект у вас к DMAE, перед началом работы с техникой и автомобилями. Беременные женщины и кормящие матери, а так же те у кого судорожные расстройства и биполярное расстройство не должны использовать DMAE.

Людям с высоким уровнем гомоцистеина в крови (связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями), заболевания почек или печени следует проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать DMAE в качестве добавки.

Гость

я употребляю продукцию второй год,а недавно стала давать ребёнку(ей 16 лет) нам очень нравиться) а крема просто чудо) большое спасибо салдатенкову))))))) за наше здоровье и за то что мы экономим на салонах красоты) это всё у нас дома

Ирина Одесса

Пользуюсь продукцией 7 лет. Мне 60. Выгляжу на 48. Системно и рационально пользуюсь продукцией.Не нашу очки(носила) не энаю что такое давление. Решила серезные проблемы с суставами и позвоночника. На лице нет морщин ..Общее самочувствме лет на45.Моя семья и знакомые очень любят продукцыю ННПЦТО.

Татьяна

Все по-своему правы...У каждого свое мнение и он вправе его высказать...Люди, ну зачем хаять то, о чем вы не знаете..Поверьте, я очень много читала о различных компаниях, во многих из них была подписана...Но вот сейчас я остановилась все-таки на продукции ННПЦТО, потому что увидела реальный результат....я практически перестала болеть простудными заболеваниями-регулярно принимаю БИО-ФОРСИЛ, избавилась от дисбактериоза-процесс шел не легко и не быстр, но результат есть...И самое главное, что ЭТО НАША Российская продукция...НЕ буду хаять другие компании-не имею права.Эта компания дает возможность оздоравливаться, молодеть и еще и зарабатывать....И никого не слушайте-ВЫ сами должны решить для себя, зачем вам мнение других? Кому интересно-пишите на почту : tatyana-galkina-59@mail.ru

Сонька
Татьяна

Сообщение было удалено

Сколько лично вы зарабатываете в компании?

Вера. Рыбинск.

А вам это зачем? Чтобы сотрудничать с компанией нужно верить в продукт и доверять компании. А у вас ни того, ни другого.

Ольга (fortuna30@list.ru)
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Вы правы, Вера! Без ВЕРЫ помощи Господь не пошлёт.

Сотрудник

В огроде бузина, в Киеве дядька... Один говорит:"Сколько Вы зарабатываете?" Другой:"Чтобы сотрудничать с компанией..." А что компания при сотрудничестве говорит о заработках других людей? Нужно верить в продукт и доверять компании, чтобы с ней сотрудничать. А можно наоборот - сотрудничать, а потом верить в продукт? Я Б В СОТРУДНИКИ ПОШЁЛ, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ...

Сотрудник

Господь, пошли помощи и веры...

Мария

Не являюсь распространителем и не хочу таковым становиться. Купила продукцию ННПЦТО два месяца тому по совету соседей (они кинули ссылку с описанием, я прочитала и кликнула на первый попавший сайт распространителей в поисковике). Бадами наша семья раньше вобщем-то и не пользовалась, поэтому делали первый заказ с долей скепсиса, доверяя мнению старых приятелей-соседей )) Как ни странно, не вижу в продукции подвоха: нам эти сиропы и капли помогают. Мой брат бросил курить (правда прошло всего полтора месяца). Отец перестал быть раздражительным и лучше спит. Мои проблемы со здоровьем тоже потихоньку решаются. Да, в этой компании есть продукция, которая в моем лично случае не работает (например, крем для груди или крем от "звездочек"). Но есть и та, которая дает результат.

Вера. Рыбинск.
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Сотрудник

В огроде бузина, в Киеве дядька... Один говорит:"Сколько Вы зарабатываете?" Другой:"Чтобы сотрудничать с компанией..." А что компания при сотрудничестве говорит о заработках других людей? Нужно верить в продукт и доверять компании, чтобы с ней сотрудничать. А можно наоборот - сотрудничать, а потом верить в продукт? Я Б В СОТРУДНИКИ ПОШЁЛ, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ...

То был ответ на вопрос Соньки. Слишком много от нее негатива. Насчет Вашего сотрудничества: если Вы хотите научится работать в сетевом маркетинге с компанией ННПЦТО, Вам следует найти опытного спонсора, который бы Вас обучал. Лучше, если это будет в Вашем городе, хотя можно и через интернет. Сейчас компания создала свои странички в социальных сетях: ННПЦТО - группа компаний (в Моем Мире только нет.) Вы можете подружиться, там много партнеров, которые имеют достаточно опыта, чтобы Вас обучать. Можете с ними пообщаться, чтобы понять, под кем бы Вам захотелось оформить регистрационную карту.

Сотрудник

Ни под кем... Даже под Солдатенковым. Что-то мне цены у него не нравятся. А Вита Ревит вообще большой шедевр. Не люблю я бинары, бинары с наворотами... Про100 непонятно зачем...Кто-нибудь объяснит зачем нам Группа компаний и сколько ещё ожидается. Это уже не Группа. Это толпа компаний.

Вера. Рыбинск.

Каждая компания имеет свой маркетинг-план. Я, например, только в ННПЦТО. У меня знакомая ездит на север, там предпочитают Вита Ревит. Это выбор каждого. Меня не волнует, что компаний много. Я выбрала ННПЦТО: и продукцию ННПЦТО покупаю, и людей сюда же привожу. Не в аптеке же покупать, тем более, что продукция эта нравится и стоимость ее компенсируется бонусами, и маркетинг-план простой.

Сотрудник

Вера, Вы молодец! Но Вы не заметили, что новая хорошая продукция выходит уже в другие компании Группы компаний. Для стимуляции перехода в другие компании и для перетягивания сетей. Гораздо легче использовать уже готовые сети, чем строить новые. Вита Ревит - это сложная продукция. Кто будет её раскручивать? А тут, бац! Готовые сети с готовыми лидерами. Вообще, здорово ездить по одним и тем же сетям с новыми компаниями группы компании. Гениальная находка руководства! И маркетинг не надо переделывать. Он просто суммируется. Хорошо бы этот форум читало руководство компании.

Янина

Самая лучшая продукция за которую не стыдно. 100% качество!!!

Янина

Иногда просто нужно интересоваться КТО РАЗРАБАТЫВАЕТ, НАСКОЛЬКО ЗАЩИЩЕНА КОМПАНИЯ ОТ ПОДДЕЛОК, СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО СОСТАВ. ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ, ТО ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО. И РАБОТАТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО!

Алла

Подскажите, можно ли вылечить эрозию шейки матки с помощью продукции ННПЦТО? Если да, то чем?

Сонька
Сотрудник

Сообщение было удалено

Э-э-э-э-э батенька... Мавроди вспоминается... хех... "верьте мне люди"...многие и поверили...

Вот так пробежавшись по форумам, пообщавшись в реале с "сотрудниками" делаю вывод. Денег в МЛМ не заработаш..Хочь верь в продукт, хочь не верь... И даже позитивный настрой тут боком. Вот Вера и людей приводит, и продукцию покупает, а получает только бонусы... Хорош бизнес!

Вера. Рыбинск.

Каждому - свое. Я пришла сюда на продукт, чтобы поправить здоровье, а не на бизнес. Продажами не занимаюсь- пусть этим занимается те, кому нравится продавать. И знакомым рассказываю в первую очередь о продукте и о результатах по здоровью моих и моих партнеров. Если кто-то их них захочет развивать бизнес - это их выбор, помогу, чем смогу и на до мной есть люди, которые в этом заинтересованы. А то, что компания каждому начисляет бонус по закупкам согласно маркетинг-плана, и дарит подарки по акциям - никто не будет возражать. Если вы в магазине или аптеке что-то покупаете, вам ни копейки за это не выплатят. А что бонус - это разве не деньги?

Вера. Рыбинск.
Алла

Сообщение было удалено

У меня есть хороший народный рецепт и личный опыт. Напишите на мой эл.адрес belyakova.vera57@mail.ru

Вера. Рыбинск.
Мария

Сообщение было удалено

Я бы удивилась, что вы за два месяца избавились от звездочек. Во-первых, если у вас появились зваездочки, значит появились проблемы с венами. Здесь требуется комплексное применение продукции: Олигопептид 19, крем НИЦИФЕРОЛ, масло НИЦИФЕРОЛ.

Сонька
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Вера. Рыбинск.

Каждому - свое. Я пришла сюда на продукт, чтобы поправить здоровье, а не на бизнес.

НЕТ

Обычная отмаза. Скажите честно : "Ну не смогла я. Нет у меня таких качеств как бесстыдство, напористость, цинизм. Не могу убеждать людей путем давления на их проблемы. Не расчетлива... и тд."

Татьяна
Сонька

Сообщение было удалено

Читаю комертарии Соньки и диву даюсь, сколько злобы ,цинизма в этом "человеке", нельзя в каждом видеть жулика иобманщика, если только сама не такая, а продук действительно хороший и каждый в аналогичную компанию идёт сначало за продуктом для себя, а деньгиприходят сами.

Вера. Рыбинск.

Да, Татьяна. К сожалению, в жизни встречаются люди, которые пакостят, выливают свою злобу на других и получают от этого огромное удовольствие. Я считаю, что у них с психикой не все в порядке. Это больные люди.

Сонька
Татьяна

Сообщение было удалено

Мои знакомые уже 15 лет так думают...Ждут... ждут.. А деньги все не приходят...может адрес забыли? ))))) Хотя их "лидер" третью машину сменил... квартиру. Пришел в компанию на заре ее образования. Набрал людей и где запугиваниями (экология, маленькая пенсия и пр.), где давлением на самолюбие, честолюбие, жадность, глупость. доверчивость и проч. собирает сливки. А они продолжают носить свои денежки... отрывая от семейного (иногда довольно скудного) бюджета. Внучек моей знакомой саночки просил... Так и вырос... А бабуля все надеется заработать, как ей ГУРУ обещал... На тренинги и на продукт все свои сбережения потратила. А вы говорите "больные люди"...

айгуль

можете с экземой помощь

Диана

[quote="Сонька"]Мои знакомые уже 15 лет так думают...Ждут... ждут.. А деньги все не приходят...может адрес забыли? ))))) Хотя их "лидер" третью машину сменил... квартиру. Пришел в компанию на заре ее образования. Набрал людей и где запугиваниями (экология, маленькая пенсия и пр.), где давлением на самолюбие, честолюбие, жадность, глупость. доверчивость и проч. собирает сливки. А они продолжают носить свои денежки... отрывая от семейного (иногда довольно скудного) бюджета. Внучек моей знакомой саночки просил... Так и вырос... А бабуля все надеется заработать, как ей ГУРУ обещал... На тренинги и на продукт все свои сбережения потратила. А вы говорите "больные люди"...[/quote

Я вот может и не очень большие деньги полу4чаю, но это для меня не главное, главное по больницам не бегаю, и в 71 год даже не имею карточки в поликлинике, хотя отработала на хим. предприятии 15 лет. Если начать по больницам бегать ещё больше денег истратишь и больным останешься..

Елена
айгуль

Сообщение было удалено

Я могу помочь с экземой. Мой E-mail Elena_AB.63@mail.ru Врач, большой опыт.

Вера. Рыбинск.
айгуль

Сообщение было удалено

Чаи ВЕДОФИТ, ЭПИВЕДА, КАЛЬМИН (если ваш возраст за 45)

Алла
Сонька

Сообщение было удалено

Сонька, Вы молодец! Одна, против течения. Уважаю людей без ошейников. И во многом Вы правы. Просто пока человек надеется и верит, как говорят на подобных учёбах, имеет большую мечту и видит цель, верить в Ваши слова не хочется. Разочарование всегда больно.

Сонька
Алла

Сообщение было удалено

Действительно. Те, кто когда-то строил сеть в МЛМ и, не добившись ничего, бросил, теряют веру в себя. Я общалась с такими. Это потерянные люди. Жалкая картина. Человек изводит себя, что не хватило сил, денег, времени и пр. довести дело до "конца". Моя подруга, бросив несколько лет назад этот "бизнес", почти вернулась к нормальной жизни. Чего ей это стоило. Но нет, нет, да и впадет в депрессию. Последствия тренингов сказываются. Да я очень негативно отношусь к МЛМ. Под самыми благими намерениями прячется слишком много зла.

Гость

Согласна.Я шесть месяцев считала, что несу людям здоровье, свято верила в деятельность компании, боготворила руководство, открыв рот сидела на семинарах. любыми способами отгоняла от себя негативщиков. Пока мне глаза не открыли на ценовую политику компании- до последнего не хотела верить. Своими мыслями поделилась своему спонсору, которой доверяла во всем. А она мне и говорит: А ты что еще не поняла??? Это же бизнес , милая!!! Ты думала в сказку попала? После всего было очень больно, особенно когда спонсор подруга. Своей структуре я призналась, что не хочу больше продолжать дело. Многие тоже ушли, кто так же как и я верили в благое дело., остальные, которые изначально делали деньги, без лишних эмоций- остались.

Алла
Сонька

Сообщение было удалено

При всём негативе, следует признать, что из МЛМ можно почерпнуть много хорошего. Веру в себя я не потеряла и не потеряю, назвать меня жалкой трудно. Напротив, неоднократно слышу от незнакомых людей, что от меня исходит свет, хочется общаться. Но по природе своей кто-то "делает бизнес" и у него получается, а кому-то нужно быть уверенным в том, что он говорит правду. И там таким не место, не тратьте время.

Вера. Рыбинск.

У меня есть нижестоящий партнер, женщина. Подписалась в марте 2012, полгода пробовала продукцию. Прежде, чем рассказывать другим, ей важно было убедится, что продукция работает. С октября она начала приводить людей. По декабрю у нее бонус больше, чем у меня. И её люди тоже начали приводить новеньких. Для меня это уже 3-4 уровень. Я их даже не знаю. Мало ли какие у них могут возникнуть вопросы, на которые их наставник не сможет ответить. Поэтому я предлагаю моим партнерам с 1 и 2 линии свою помощь в плане информации. Они ведь ещё сами, мягко говоря "плавают". Да, я согласна: очень много людей уходят из МЛМ. Причин много: болезненно реагируют на отказы, маркетинг-план многих компаний вынуждает заниматься продажами (далеко не все могут продавать), чтобы суметь ответить на возражения - нужно владеть информацией. А чтобы владеть информацией нужно учиться. Если мечтать сидя на диване, ничего не добьешься. Подписать человека - дело не хитрое. Важно его в дальнейшем поддерживать, помогать ему, пока он не сможет самостоятельно работать. Тогда и структура будет строится. А будет структура строится - будут и деньги.

Гость

Вера, Вы хоть иногда заглядывайте в Комплексное применение продукции. При экземе рекомендуются совсем другие продукты. Если Ваша помощь партнёрам 1 и 2 линии такова, что идёт в разрез с рекомендуемой литературой, то зачем вообще такая помощь нужна. Вам самой требуется помощь...

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Это не помощь, это бизнес. Вы же слышите о конечном результате: структура - деньги. Кстати, о комплексном применении: бизнес строится так, что Вам грамотные наставники ничего кроме литературы не рекомендуют, т. е. вся ответственность за последствия "лечения" на Вас.

Сонька
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Вера. Рыбинск.

чтобы суметь ответить на возражения - нужно владеть информацией.

Вера. Рыбинск.

А чтобы владеть информацией нужно учиться.

Вера. Рыбинск.

Если мечтать сидя на диване, ничего не добьешься. Подписать человека - дело не хитрое. Важно его в дальнейшем поддерживать, помогать ему, пока он не сможет самостоятельно работать. Тогда и структура будет строится. А будет структура строится - будут и деньги.

Все МЛМ компании направлены на построение структуры. Они держатся за счет привлечения новых потребителей. Иначе деятельность остановится и постепенно сойдет на нет. Так же как и получение дохода (бонусов) каждого дист-ра зависит от постоянного вовлечения новых членов.

Вы никогда не задумывались над тем, для чего вы должны отвечать на возражения?

Постоянно работая с возражениями, дист-р убеждает прежде всего себя!

А кто вас учит? Помните, несколько лет назад в России действовала секта сайенотологии Рона Хаббарда, так называемая дианетика, сейчас ее деятельность запрещена. Однако, обученные адепты продолжают свою работу. В основном ведут тренинги для МЛМ.

Не будут деньги! Не будут! Если компании уже больше 5-и лет, заработать для нового дист-ра просто нереально, если у него нет соответствующих качеств (см. мой пост выше).

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Слишком много громких слов - БИЗНЕС, ГРАМОТНЫЕ НАСТАВНИКИ. Где они грамотные наставники? Любой бизнес строится на продукте. Если вы не знаете продукта или хотя бы если нет грамотной рекламы продукта, то какой это нафиг бизнес? Одни словеса о великих финансовых возможностях...

Гость

Не будут деньги! Не будут! Если компании уже больше 5-и лет, заработать для нового дист-ра просто нереально, если у него нет соответствующих качеств (см. мой пост выше). Полная чушь! Деньги будут и через 5 и через 10 лет, если продукт действительно имеет высокие потребительские качества и спрос. Не разбираться в этом - не грамотные наставники. Человек, который ни в чём не разобрался - ни в продукте, ни в технике ведения бизнеса, как правило тусуется на форумах с негативными отзывами о МЛМ-бизнесе..

Гость

Предидущий пост был ответом для Соньки

Вера. Рыбинск.
айгуль

Сообщение было удалено

Вера. Рыбинск.

Чаи ВЕДОФИТ, ЭПИВЕДА, КАЛЬМИН (если ваш возраст за 45)

Комплексное применение http://nnpctoplus.ru/index.php/psoriaz-ekzema Я не врач, и поэтому смотрю, что рекомендуют врачи, которые разрабатывают эти продукты. Лично мне при экземе помогли препараты с кальцием и крем ВЕДОФИТ. Все проблемы с кожей - это проблемы с печенью, кровью, выводящими системами. Чай ЭПИВЕДА мягко воздействует на печень и связанные с ней нарушения физиологии кожи. Очищает кровь. Применяется для лечения дерматитов, экземы, угрей, воспалительных заболеваний кожи. Чай ВЕДОФИТ применяется для естественного выравнивания обменных процессов, очищения и омоложения организма. Выводит токсичные вещества и шлаки, является естественным стимулятором и антиоксидантом. Воздействует на все органы и системы, обновляя их. Дефицит КАЛЬЦИЯ вызывает до 150 заболеваний. Это исследования врачей. Я сама не ожидала, что с приемом АНАВИТЫ и КАЛЬМИНА так может изменится состояние здоровья, в том числе и кожи. Из КОМПЛЕКСНОГО ПРИМЕНЕНИЯ можно еще выбрать олигопептид 3, но это на ваше усмотрение.

Вера. Рыбинск.
Гость

Сообщение было удалено

Мне помощь? Я со своими партнерами без проблем общаюсь: у нас общие интересы - здоровье. А если мне понадобится помощь - у меня очень хороший наставник. Она мне всегда готова помочь.

Алла, Краснодарский край
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Хотелось бы пообщаться с Вами вне форума, если возможно.

Вера. Рыбинск.
Алла, Краснодарский край

Сообщение было удалено

Конечно можно. Пишите по адресу belyakova.vera57@mail.ru

Сомневающийся
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Известный факт, что безвредность натуральных веществ ≈ не более чем давно сложившийся миф. Вот что говорит по поводу этого доктор медицинских наук, завкафедрой факультета фундаментальной медицины МГУ, Олег Медведев: ╚Когда мы слышим рекламы по радио и по телевизору: "биологически активная добавка, помогает при 150 заболеваниях и абсолютно нетоксична, у нее нет побочных эффектов" Как профессиональный фармаколог я могу сказать: если соединение, вещество, группа веществ ≈ что угодно ≈ оказывает биологический эффект, делает что-то в организме, то у нее будут побочные эффекты. Практически нет в природе соединений, у которых нет побочных эффектов╩ [3]...

Вера. Рыбинск.
Сомневающийся

Сообщение было удалено

Медики тоже разные бывают: и сторонники, и противники. Поэтому в противовес к "доктор медицинских наук, завкафедрой факультета фундаментальной медицины МГУ, Олег Медведев" я могу много наперечислять фамилий докторов и тоже с учеными степенями. Но меня такая "перестрелка" не занимает. Зато я твердо знаю, что лекарствами лечиться не хочу. Слишком много было побочных эффектов.

Татьяна

Для партнеров компании, которые употребляют продукт группы компаний "Вита ревит" и утверждают участие этого человека:

Hello Sergey,

My name is Michael Rae; I'm Science Writer at SENS Research Foundation, and coauthor with Chief Science Officer Dr. de Grey of "Ending Aging:"

Татьяна

Здравствуйте Сергей.

Меня зовут Майкл Рэй, я автор науки SENS Research Foundation, соавтор и являюсь начальником научного сотрудника доктор де Грей "Ending Aging:"

Татьяна

Спасибо за то, что сообщили нам об этом.

Как вы уже догадались, ни доктор де Грей, ни SENS исследовательский фонд не имел ни какого участия в разработке этого продукта или его развития (разработке). Фактически, мы не знали, что этот продукт даже существовал, пока Вы не привлекли наше внимание к нему, и мы не знали, что работа или репутация доктора де Грея использовались, чтобы продвигать его.

Доктор де Грей имел беседы с некоторыми из старших сотрудников NNPCTO, и был щедр в рассказах о SENS науке; он также сделал с ними несколько видео, чтобы объяснить SENS науку. В понимании доктора де Грея, было то, что эти материалы будут использованы исключительно в целях просвещения общественности о науке дегенеративных процессов старения и биотехнологий омоложения, через которые мы могли бы устранить слабость и болезнь, которая возникает вследствие этого. Ни доктор де Грей, ни я не говорю на русском, и поэтому вполне возможно, что NNPCTO в какой-то мере поняли его взгляды на некоторые из этих вопросов иначе, но это ни в коей мере не дает право, использовать любые видео или другие материалы, которые он предоставил им для продвижения каких-либо коммерческих продуктов, которые доступны сегодня. Опять же, нам не было известно ничего о каких-либо пищевых добавок NNPCTO, пока вы не обратили наше внимание на них, и доктор де Грей не делал и не одобряет их.