Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Вера. Рыбинск.

Да, Сонька напишет какую-нибудь гадость и потом тащится от этого. Есть такая категория людей.

Вера. Рыбинск.
Сонька

Сообщение было удалено

Не знаю, как другие компании, в ННПЦТО на разработку препаратов идет не меньше 2-3 лет, Олигопептиды - 30 лет (это военные технологии, разрабатывались для нашей армии). Препараты, которые по исследованиям, клиническим испытаниям не дают ожидаемого результата - вообще до потребителя не доходят. Люди, которые дают информацию об этой продукции, сами пользуются этой продукцией, и раз они этим занимаются, не ищут других вариантов - значит продукция эффективная. От добра √ добра не ищут. На каком уровне работает ННПЦТО можно понять из этого ролика. http://nnpcto.ru/video/gruppa_kompanij_nnpcto_istoriya_uspeh​a_perspektivy_razvitiya

Тамара
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Вера! неужели вы не понимаете, что та продукция,которая была в Цто на первые три года, действительно это разработки советских ученых в основном, а Сейчас? идет продукция потоком, валом, И люди, пользующиеся ею сами являются крысами подопытными. И кстати, та продукция, базовая, уже давно не имеет тех компонентов, которые написаны в каталоге, качество стало плохим и состав давно поменялся. Неужели Вам деньги затмили совесть ?

мариша

Профессор ШУМСКИЙ о продукции ННПЦТО http://video.mail.ru/mail/togal1/142/500.htm

Вера. Рыбинск.

Тамара, я, в отличие от вас, интересуюсь деятельностью компании, и поэтому знаю, на каком уровне разрабатывается и производится эта продукция. Я пришла сюда на продукт, а не с целью зарабатывать деньги. Получила результат и желаю здоровья тем людям, которые мне поверили. Да, у компании очень большой товарооборот, это говорит о том, что продукция пользуется спросом. У нас в ДЦ, например, не всегда получается купить то, что хочется. Приходится ждать поступления.

александра
стриккоз

Сообщение было удалено

александра

у меня свекровь семь лет занимаеться этой подукцией много чего пробывала да и дочку много что с их добавок спасала от простуд да и вырасли мы на их детских кремах одно могу сказать мне нравиться

Тамара
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

ну во-первых товарооборот упал очень сильно во-вторых я говорю о том, что КАЧЕСТВО БАЗОВОЙ продукции стало низким некачественным а новинки вообще нигде не тестируются

Вера. Рыбинск.
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Декларации о соответствии можно смотреть по ссылке: http://nnpcto.ru/katalog/sertifikaty2/ или в журналах "Лаборатория новинок". Журналы можно купить в Дилерских центрах.

Сонька
Тамара

Сообщение было удалено

Обычное дело. Для получения сертификата отбираются качественные образцы. А вот что идет к потребителям... на совести производителя.

Сонька
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Сертификат- это все пустое. Так как БАДы не являются лекарствами они не проходят клинических испытаний значит их эффективность и безопасность научно не подтверждены.

Вера. Рыбинск.

Это бред. БАДы ННПЦТО клинические испытания проходят. Откуда у вас такая информация???

Гость

Согласно существующему российскому законодательству витамины, микроэлементы и другие пищевые добавки, а также лекарственные травы не проходят такую же проверку на безопасность и эффективность, как лекарственные препараты. БАД не проходят такую же жесткую процедуру регистрации перед выходом на рынок. Для продажи той или иной биологически активной добавки достаточно, чтобы она "в целом считалась безопасной". На практике это означает, что не было никаких клинических испытаний, которые бы показали результативность приема. По сути, БАД - это кот в мешке для потребителя, информации о последствия их приема, в лучшем случае, крайне мало.Некоторые производители БАД упоминают некие "исследования" в рекламе своей продукции. Однако, как правило, речь идет о слишком маленьких исследованиях, без контрольной группы, которые не отвечают современным научным стандартам. Более того, само производство БАД не контролируется так же, как производство лекарственных препаратов. В результате то, что указано на упаковке, может не совсем или вообще не совпадать с содержимым. Так что одни и те же БАД разных производителей могут очень сильно различаться в уровне активных ингредиентов и даже вообще не совпадать по составу.

Компании-производители на самом деле вовсе не заинтересованы в клинических испытаниях своей продукции - вдруг окажется, что их товар не эффективен. Часто такие компании замалчивают информацию о побочных эффектах и возможном взаимодействии с другими препаратами. А поскольку для БАД клинические испытания не обязательны, то их никто и не проводит. Какими бы ни были потенциальные выгоды от лекарственных трав, витаминов и пищевых добавок, очень часто о них просто нет адекватной информации для принятия решения. Важно помнить, что их прием всегда связан с некоторым риском.

http://infofoodsupplements.ru/topic/69-badi-i-klinicheskie-i​spitanija/

Вера. Рыбинск.

Судя по вашим исканиям, видно вас не приперло со здоровьем. На каком уровне работает эта компания можно понять из этого ролика. http://nnpcto.ru/video/gruppa_kompanij_nnpcto_istoriya_uspeh​a_perspektivy_razvitiya

Группа компаний ННПЦТО: история успеха, перспективы развития. Желаю вам здоровья с ЛС, хотя я лично в этом перспективы не вижу.

мариша

подпись Онищенко вам мало?

Гость

При чём здесь Онищенко? Я не в теме....

Сонька
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Меня тоже "не приперло" со здоровьем, слава Богу! Но все ж больше доверяю официальной медицине. Все остальное считаю шарлатанством и лицедейством. Особенно если это касается дополнительного заработка, как предлагают все бадо толкающие компании. Основная цель бизнеса - получение прибыли. Все дистрибьюторы (ВСЕ! ) заинтересованы в получении прибыли. И не нужно говорить, что вы не занимаетесь бизнесом, а являетесь только потребителем. Занимаетесь. При любом удобном случае вы не откажетесь подписать нового потребителя, ведь так? Потому и отмахиваетесь от пустых и негативных результатов. Можете не отвечать. Поговорите со своей совестью.

Марина

Пользуюсь олигопептидом ╧ 1. ВЕРНУЛИСЬ МОИ КУДРИ , КАК В ЮНОСТИ !!!

Вера. Рыбинск.

Соньке удачи с официальной медициной. У нее свой выбор. Кстати, ей не мешало бы поинтересоваться, какую прибыль извлекают фармкампании от реализации ЛС. Фантастичечкие прибыли. Не зря они так размножаются. В аптеках достаточного ассортимента для лечения больных хватило бы до 300 наименований. А их столько, что дистрибьюторы в аптеках уже путаются. Моей маме порекомендовали лекарство, а она от него чуть инсульт не получила. Да, я даю информацию, не все люди предпочитают ЛС лечится. И зарегистрироваться в компании помогу, чтобы со скидками покупали. У меня пустых и негативных результатов не было, чего и другим желаю. Очень довольна, что у моей подруги положительная динамика по остеохондрозу, а ее муж значительно меньше страдает от варрикоза. Официальная медицина кроме операции и обезболивания лекарственными средствами по таким заболеваниям больше ничего предложить не может.

Гость

Вера, Вы много то на себя не берите. Официальная медицина не такая уж плохая и глупая, как Вам кажется. Зато дистрибьюторов глупых хоть отбавляй. БАДы - это вообще не для всех "с улицы". Про прибыли - посчитайте, какие они с 10 капсул и 100 мл. Про ассортимент - ассортимент оздоровительной продукции такой большой, что Вы и представить себе не можете. Про компании - есть лучше и интереснее, чем ННПЦТО. И что самое интересное - эффективнее.

Вера. Рыбинск.

Да, Официальная медицина не такая уж плохая и глупая, но тем не менее, хронические заболевания не излечивает, и врачи этого не скрывают. Самая распространеная фраза: а что-бы вы хотели в вашем возрасте. Мне не 80 тогда было, а 50. Вы все деньги считаете, а меня больше интересовало, как восстановить свое здоровье. Да, теперь все больше и больше компаний выбирает путь реализации своей продукции через сетевой маркетинг, я в этом ничего плохого не вижу. И если человек решит пользоваться биодобавками к своему рациону - это его выбор (также как и мой), он сам определится, где приобретать продукцию: в аптеках или выбрать надежную сетевую компанию с эффективной продукцией. Я с вами согласна, что есть и другие компании с эффективной продукцией, но я выбрала в ННПЦТО линейку продуктов, которые мне подошли, а от добра - добра не ищут.

Вера. Рыбинск.

Из комментариев в Одноклассниках: Я продукцию пью второй год. Сама работаю в аптеке 20 лет. Никому не советую пить аптечные лекарства. Без аптеки не обойтись, но ЭТО СКОРАЯ ПОМОЩЬ ......ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ...это необходимо. Боль терпеть нельзя. Боль забирает много энергии. Хирургию Люблю и благославляю. Вот их надо поддерживать, а не аптечный бизнес. А компания ННПЦТО ..Это наша российская. Поддержка народа. Я в этой компании получила прекрасные результаты по здоровью. Цены в аптеке сейчас выше чем в компании. А результаты в компании на много лучше. Говорю от всего СЕРДЦА !!!!

Гость

Вера, если Вы работаете в аптеке 20 лет, то не могли не заметить, сколько в той самой аптеке БАД и сколько они стоят. Причём это направление стремительно развивается. И руководству ННПЦТО это нужно учитывать в своей ценовой политике. Тенденция же такова, что количество капсул снизилось до 10, а количество миллилитров до 100. Простой подсчёт дозировок говорит о том, что ценовая политика компании "ни в какие ворота". И поддержка российского народа более, чем скромная. Никто не отрицает результаты по здоровью. И по реабилитации хронических больных. Но хроническое заболевание хроническому заболеванию рознь. Поэтому не стоит всё сваливать в одну кучу. И лучше говорите от всего Сердца про свои личные результаты. Кстати, я не заметила в компании природных антибиотиков. А Вы?

Алекина Соня

Даже половину отзывов не прочитала и не хочу! Я тоже раньше скептически относилась,но сейчас поняла,что это не "фуфло".Пользуюсь для глаз сиропом "Черничка" и каплями "Хрусталин". Ребята,я вам скажу,что это Класс!

Вера. Рыбинск.
Вера. Рыбинск.

Сообщение было удалено

Это отзывы другого человека, скопированы из обсуждений в Одноклассниках. Мои отзывы: успешно решила проблемы с позвоночником и суставами (остеохондроз с 27 лет, к 50 годам каждое движение было через боль), как побочное явление пропала аритмия, сердце вообще болеть перестало, давление не скачет, голова ясная, нет реакции на перемену погоды, экзема сама зажила (хотя ранее обращалась к дерматологу, пол.зарплаты на лекарства истратила и результата не получила), перестали трещины появлятся на ступнях и пальцах рук, рассосались шпоры на пятках, волосы перестали валится и ногти стали крепкие. Иммунитет пришел в норму: если раньше легко схватывала инфекцию и болела, пока не прокатится от насморка до бронхита, то сейчас самое большое - это насморк на 2-3 дня. Вылезла из депрессивного состояния. Чувствую себя молодой и здоровой. Принимаю: Омолаживающий мезококтейль - почти постоянно, Тюлений жир - с сентября по апрель, комплекс АНАВИТА - 2 раза в год по 2 месяца, иногда КАЛЬМИН и ВИТОНК. Как это работает: все очень просто - организм насытился нужными веществами и пошло восстановление. ЛЕКЦИЯ ДОКТОРА УОЛЛОКА заставляет кое о чем задуматься, для меня это было начало. Природные антибиотики - это гликозиды, и они содержатся во многих растениях. Здесь очень хорошие чаи. Чай НИАГАРА замечательно помог при остром воспалении почки.

Ирина

Для тех, кто еще не понял, что такое фармацевтика и кому она нужна - http://genocid.net/news_content.php?id=574

Ольга

Я вообще раньше во всё это не верила, пока серьёзно не заболела дочка. Врачи посадили на строжайшую диету. У нас дома слёзы лились рекой. Потом решила всё-таки попробовать и не пожалела (правда фирма была другая). Позже подруга посоветовала ННПЦТО. Я принимала олигопептиды 8, результат меня ошеломил. Сейчас начала комплекс АНАВИТА + мезококтейль.

Гость

Ненавижу лжецов! Диабет не вылечивается на 100 процентов это раз!

Два у меня есть знакомые диабетики . которые страдают этим недугом с детства, ННЦПТО по идее должны им восстановить поджелудочную. Есть знакомые у которого на почве диабета развалились все зубы, чтож ННЦПТО, должны ему дать ноВые очевидно! ВЕДь они лечат диабет, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ!

УДИВИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ТАКОЕ ЖЕ НЕВЕЖЕСТВО Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО У ТЯНЬ ШИ!

Вера. Рыбинск.

А что, ваши знакомые постоянно потребляют БАДы? Я имею ввиду качественные БАДы. И даже нет положительной динамики в самочувствии? Не поверю! Или они, ваши знакомые, не из того теста сделаны, как остальные люди. Или неграмотный подход к приему БАДов? Биологически активные добавки к пище (БАД) √ это природные или аналогичные природным фармакологические комплексы, которые необходимы для обеспечения физиологически оптимального функционирования человеческого организма и которые современный человек недополучает с пищей.

Лекарственные препараты выигрывают для больного жизненно необходимое время, за которое организм получает шанс самого себя подлечить. Т.е. лечат не лекарства √ лечить себя может только сам организм. Из сказанного следует логический вывод, что лекарства предназначены для лечения болезней, а БАДы √ для увеличения суммы здоровья. И в этом качестве они абсолютно друг другу не противоречат √ просто при обострении хронических заболеваний на первый план должны выступать лекарственные препараты, а БАДы играть вспомогательную роль, а на этапе реабилитации и вне обострений √ наоборот. (Ложкин Игорь Дмитриевич, кандидат медицинских наук, руководитель отдела биологически активных веществ ООО НПФ ⌠МедБиоСфера■).

Теперь становится понятным, почему БАДы в плане эффективности не оправдывают ожиданий практических врачей: во-первых, они действуют медленно, клинический эффект проявляется главным образом в уменьшении частоты и выраженности обострений заболевания, что становится заметным только в результате длительного наблюдения за пациентом; во-вторых, имеющиеся на рынке БАДы, как правило, несостоятельны в качестве средств симптоматической терапии (т.е. устраняющей болезненные симптомы), к сожалению, на настоящий момент являющейся основой лечения внутренних болезней.

http://www.santegra.kz/catalog/supplement

А в ТЯНЬ-ШИ хорошая продукция, правда там подороже, чем в ННПЦТО

Онищенко
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую чушь спороли, Господин Гость, что нет сомнения в Вашей некомпетентности в медицине вообще.((

Сонька

БАД и растительные препараты могут усиливать побочные эффекты лекарств

http://www.abc-gid.ru/news/show/3132/

Некоторые растительные препараты и биологически активные добавки (БАД) могут быть несовместимы с назначенными врачом лекарственными препаратами и усиливать их побочные эффекты. Особенно это касается людей, которым прописаны препараты для лечения сердечно-сосудистой или центральной нервной системы.

...

Более чем в 42 процентах случаев БАД значительно влияли на фармакокинетику лекарственного препарата ≈ на его всасывание, метаболизм или выведение из организма.

Как выяснилось, чаще всего серьезные побочные эффекты лекарственных препаратов проявляются у пациентов, дополнительно принимающих БАД с магнием, кальцием и железом, а также зверобой, льняное семя, эхинацею, экстракт йохимбе и гинкго билоба.

Сонька
Онищенко

Сообщение было удалено

Снимите маску, хеллоуин давно закончился

Ирина

Добрый день всем!! Почитала немного переписку.Но хочу рассказать свой случай.Сижу в данный момент в декрете и естественно кормлю ребенка грудью.Но не поверите так сильно захотелось попробовать продукт, что купила для себя капли по филатову ,олигопептид для мышц ( у меня было кесарево сечение), ну и конечно кое что для лица(крем,тоник,бальзам на плаценте).Первое что попробовала -это капли по филатову в глаза.Расскажу предисторию:как то давно стояла я на учете у окулиста, т.к с глазами непонятное творилось.Я когда выходила на улицу просто не могла смотреть,глаза постоянно слезились и краснели,и все щипало внутри,вообщем ситуация не из приятных.Врачи прописывали много средств капели в глаза, какие то таблетки и сказали ходите в темных очках причем постоянно.Блин ну это же не возможно и просто не выносимо так.Это ладно летом , а зимой как???? А врачи все одно, и зимой тоже ходите.Вот моя маленькая предистория .И вот когда я закапала вот эти капли по филатову- не поверите , такое облегчение сразу же стало в глазах.Потом я вышла на улицу, и заметила , что глазки не слезяться и не краснеют.А когда и моя мама их же попробовала, у нее оказывается было постоянно глазное давление, а капельки как будто снимают эти все симптомы и красноту в глазах тоже.Вот теперь с этого момента только этой продукцией пользуюсь,она не дорогая и по карману каждому.И у меня еще много продукции которой я просто восхищаюсь, так же как и моя мама.И мне будет очень приятно пообщаться , кто захочет впервые попробовать или даже поинтересоваться.Я из Челябинска мой тел.8-908-085-085-5.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

В офисах компании обычно много литературы, особенно "Комплексное применение" хорошо, где подобраны комплексы лечения по диагнозам, а уже диагнозы ставят врачи в поликлиниках и т.д. У меня 2 года назад был диагноз "гипертиреоз" вроде как не излечим, а сегодня у меня нет ничего и кисты нет. Принимала только то что посчитала нужным, первый месяц просто каждый день ходила в офис и ко всем посетителям приставала, кто что принимает и как подействовало. Выяснила что никто не отравился, стала принимать сама. Препараты действуют очень быстро и результат виден или ощутим, как правило, уже на первой неделе. Аптечные препараты принимаешь и думаешь. что наверное они действуют, раз их прописывают, но видимый результат наверное дают только таблетки от головной боли.

DjТэйлор

Ваш консультант (Юрий) посмотрите пожалуйста действительна ли информация про дилерский центр Крывого Рога:

ДЦ ╧ 313, ул. Орджоникидзе, 4, оф. 409, тел.: (056) 401-14-86, (050) 321-46-01, Екатерина Романова

Елена

Врач восстановительной медицины консультирует по продукции ННПЦТО. E-mail Elena_AB.63@mail.ru

мариша

Сколько бы люди не писали свои положительные результаты -негативщикам это и не надо они даже не читают.в 1900 году ещё всех(учебные завед.и всю мед-ну)подкупили синтетической продукцией и за это время твердо стоит на ногах.в США нет железной дороги выкупил давно Форд чтобы все ездили только его транспортом.а в 1909 году уже один ученый сказал что наевший эту химию люди сами придут к естесственному лечению.

Вера. Рыбинск.
мариша

Сообщение было удалено

Если я здесь что-то и пишу, то рассчитываю на аудиторию людей сомневающихся. Может это заставит их задуматься о системе восстановления организма и подтолкнет их к поиску правильной информации о БАДах в интернете и у людей, которые в этом разбираются.

МЫ

Даже не знаю, что и думать...мы с мужем втирали олигопептиды. И эффект разный: одни нам очень помогли, а другие, наоборот, навредили. Мне помог олигопептид для щитовидной железы, при чём ооочень помог и конкретно, а мужу олигопептид для зрения. А вот олигопептид для желудка вызвал у моего мужа обострения, которых у него вообще раньше не наблюдалось, а у меня от олигопептида для женской мочеполовой системы прекратились менструации. Все симптомы прекратились неспешно, как только мы догадались перестать втирать в себя заветные капли. Сейчас ещё принимаем каждое утро по чайной ложке мезококтейля Вирта. Оба заметили, что стало больше сил и энергии. Но регестрироваться в компании я бы точно не стала. Мысли о продукции неоднозначны...Хотя, моей сестре олигопептид для мочеполовой системы, наоборот, помог...Сказать, что совсем не помогает, не могу - щитовидка меня мучила очень, а кроме как олигопептидами я больше никак на неё не воздействовала...хм...хм...хм...

Вера. Рыбинск.

Почему вы связываете прекращение менструации с олигопептидами? Если вам за 45, это вполне естественный процесс. Олигопептиды регулируют функции восстановления организма. Очень часто восстановление идет через обострение заболевания. Организм реагирует на препараты, которые мы принимаем, начинает очищаться и все токсины и шлаки выводятся через наши выделительные системы. Если в такой период сдать анализы, результат иногда бывает пугающим. Врачи, которые не понимают, что это идет очищение организма, рекомендую прекратить принимать добавки и назначают лекарства. Заболевание опять загоняется вглубь. Некоторые люди пугаются, прекращают принимать препараты и все возвращается на ╚круги своя╩.

Для ЖКТ можно добавить Нициферол. А вообще сначала рекомендуется почистить организм, а потом восстанавливать.

Козлова Л.П. 1.Нутрициология. Система оздоровления организма видео

Комплексное применение ссылка: http://nnpcto-region.ru/schema.html

Регистрация в компании ни к чему не обязывает. Регистрация 30 рублей, экономия на приобретении продукции 30%, плюс 15% за личную покупку и если вы не будете ничего покупать в течение 12 месяцев, ваш регистрационный номер просто будет удален из базы ННПЦТО.

Тамара

51ТАМАРА познакомлась с компанией в декабре12года.Мне 65 лет сильно мучило давление. Купила все что необходимо,пью,все очень нравится. Сегодня померяла давление-128 на 86, а было 1490 на 110. Так же принимаю омолаживающие мезококтейли. Даже окружающие заметили,хотя я никому ничего не говорила,что у менч улучшился цвет лица. до этого 1,5 года принимала БАДы Герболайф,оттуда взяла чай и алое,там результата не было.Так же продукты ННПЦТО купила для дочери, у нее проблемы с ногой-сломана раздроблена кость,взяла ей мазь и кальций,говорит.что ей стало значительно лучще. Будем пользоваться и дальше. Пищу все честно,т.к. давно искала продукцию для себя и своей семьи.

Тамара

ТАМАРА Извините не проверила цыфры "давление было 190на 110

Вера. Рыбинск.

У нас тоже врач проводит био-резонансную диагностику и сразу же подбирает продукцию по проблемам на этом же приборе.

Гость

При компьютерном тестировании (ошибочно называемом компьютерной диагностикой), следует учитывать, что мы видим не сам орган, а компьтерную модель органа(картинку из атласа). При этом процент ошибок достаточно велик. Официальная медицина не принимает результаты никаких компьютерных диагностик. Если человек выбрал этот путь диагностики и лечения, вся ответственность за результаты лечения и обострения ложится на самого человека. Дистрибьютор и диагност, как правило, не несут никакой ответственности. Всё списывается на обострение. Суть процессов, происходящих в организме, как правило, никто толком объяснить не может. Результатом такой работы является полная дескредитация БАД.

Вера. Рыбинск.
МЫ

Сообщение было удалено

ВОПРОС-ОТВЕТ Могут ли олигопептиды вызывать обострения заболеваний?

Олигопептиды стимулируют процесс перестройки и обновления тканей, который может сопровождаться временным обострением. В норме такое явление может длиться до четырех недель. Если по прошествии этого времени улучшения не наблюдается, то прием олигопептидов необходимо отменить. http://nnpcto-region.ru/faq.html

Вера. Рыбинск.
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, к БАДам обращаются люди, которые уже длительное время имеют диагноз, поставленный официальной медициной, не получившие результата при лечении ЛС хронических заболеваний (единственно - на некоторое время снимаются симптомы обострения), а ответственность за результаты лечения и обострения ложится на самого человека и в этом случае тоже. Никто не застрахован от врачебных ошибок. Из журнала "Качественная клиническая практика": "на долю сведений о лекарственных осложнениях вследствие врачебных ошибок приходилось 27,4%." http://medi.ru/DOC/9920111.htm

Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. . БАДы √ это вытяжка из овощей, фруктов и лекарственных растений, т.е. живые витамины, макро- и микроэлементы, максимально сохранившие все полезные свойства.

Линда

Скоро год как я попробовала эту продукцию и до сих пор лечусь от последствий её применения! Не подошёл абсолютно ни один продукт! Я пила очищающий чай,Мезококтейль,Олигопептид 6 и чай Данко. Сначала казалось,что всё хорошо - появилась энергия,лицо просветлело,ушли какие-то мелкие пятнышки,стали разглаживаться мелкие морщинки,но буквально через неделю стало подпрыгивать давление,плохим стал сон,появилось какое-то тревожное состояние. Я консультировалась и по телефону и лично приезжала в офис. Все качали головой и говорили,что какая-то нетипичная реакция.К концу второй недели,когда давление стало то подниматься,то вдруг резко понижаться,я наконец-то сообразила,что надо спасать себя и прекратила принимать эту продукцию.Мало того,я ещё и заработала аритмию плюс совершенное расстройство сна. Мои проблемы до того как начала принимать продукты - гипертония под контролем,без резкого повышения АД и панкреатит.После того как я перестала пить эти продукты у меня ещё началась реакция отмены,т.е. если вы их начали пить,то пить придётся пожизненно.Вот уже почти год я лечусь аптечными препаратами и травкой же из аптеки. Результаты обнадёживают. Попробовал их принимать мой муж - результаты такие же,хотя у него нет ни гипертонии ни панкреатита.Но аритмия у него сразу же стала проявляться и давление прыгать. Больше мы самолечением не занимаемся. Ещё хочу добавить,что самая безопасная продукция это у Тенториума,но она слишком сладкая для моей поджелудочной, вот и решила попробовать нечто другое.

Линда
анна

Сообщение было удалено

Спасибо Анна! Теперь я знаю почему мне стало так плохо от него! И мне тоже показалось,что мне всеми силами навязывают этот мезококтейль,т.к. поначалу я собиралась пропить только очищающий чай.

Елена

Я недавно купила омолаживающий коктейль этой фирмы. После первого дня приема утром болела голова , но у меня после всех ноотропных сресдств болела - после ноотропила , пирацетама , фенотропила . Думала тоже придется бросить питье . Но чудеса - на следующий день до звонка будильника проснулась ( а я соня ужасная ) .Голова стала ясная , энергии много , много дел успеваю за день переделать и спать не хочется . И память намного лучше стала . А то элементарные названия из головы выскакивали ! Мне очень нравится ! А пью всего неделю - а уже

Ольга (fortuna30@list.ru)

[quote="анна"]А я не знаю ни одного больного , которого бы вылечили одни бады. Есть хронические болезни, при которых в лучшем случае будет наблюдаться стойкая ремиссия. Есть острые заболевания, и если их неправильно лечить, получим хронь.

БАДы НЕ лечат, они поддерживают организм, обеспечивая его необходимыми витаминами, макро / микроэлементами, аминокислотами и т.д.. Тем самым, предупреждают развитие всевозможных заболеваний и болезней. А также, помогают организму восстановиться после болезни. НО, необходимо ПРАВИЛЬНО!!! принимать БАДы. Увеличение концентрации, например, магния в сыворотке крови наблюдается при одних заболеваниях, а уменьшение содержания магния выявляется при других заболеваниях. Поэтому, чтобы не навредить себе, надо обучаться на соответствующих лекциях, консультироваться, и, конечно, делать биохимический анализ крови хотя бы один раз в год, но лучше два раза. Будьте здоровы!