Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
А!!! так вы то же не заработали на бутерброд?
Не... ну есть тут хоть кто-нибудь, кто может похвастаться, что заработал надцать тыщ в ННППЦТО? Во всех млм компаниях на этот вопрос отвечают уклончиво, говорят только о возможности.
Сообщение было удалено
Вот я-то на бутерброд как раз заработала, а кто зарабатывает больше, не сидят в форуме, а работают.
А вы, простите, с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Гость, вы сами себе противоречите. Ну да ладн... Просто все трындят о величайшей возможности, а сами не спешат ею воспользоваться... ПОЧЕМУ?
Почему? Есть люди, которые идут в сетевой маркетинг не на продукт, а конкретно зарабатывать. Они этому обучались и поняли суть сетевого маркетинга. Просто не все ставят перед собой такую цель, пользуются хорошим продуктом плюс небольшая подработка - и довольны жизнью.
Если идти только зарабатывать, то нифига не заработаешь. Нужно знать, потреблять и любить продукт. Всё обучение - это сказки северных славян...
Поинтересуйтесь, как Высотков Д. пришел в компанию. Я была на семинаре с его участием. Он пришел в компанию на бизнес, а продуктом стал пользоваться позже. У него есть интересные видеоролики.
Сообщение было удалено
Вера, если вы были на семинаре, то значит вы обучаетесь и ставите перед собой цель заработать.
1. Сколько вы в бизнесе?
2. Сколько вы зарабатываете?
3. Какая у вас структура?
Сообщение было удалено
Гость, вы НЕ обучаетесь? НЕ зарабатываете?
Вы просто потребитель...
Вы НЕ строите структуру?
Сообщение было удалено
Уже 4 года пользуюсь и очень отличаюсь от своих ровестников.Класс!
скайп:valentilyuta
http://www.partner.pro-nnpcto.ru/id/1149505.html
Регистрационная форма партнера ╚12202╩ ННПЦТО
www.partner.pro-nnpcto.ru
Данные регистрации будут внесены в информационную систему после оплаты.
http://www.partner.pro-nnpcto.ru/id/1149505.html
https://www.***.com/SekretyMoegoZdoroviya
Сообщение было удалено
Валентина, а вы сколько зарабатываете?
Я пользуюсь продукцией НПЦТО 3 года постоянно. Без фанатизма, в меру все принесет пользу. Продукция действует, это однозначно. Вопрос только как? Положительное действие нам доказывают, а про отрицательное?Ведь наверняка есть побочные эффекты. На нас испытывают? Тут надо думать самому. Думаю, что очень индивидуально действует. Например, Анавита + однозначно помогает облегчить состояние при суставных проблемах. Но как? Обезболивает? И только на начальных стадиях ощутимо.
Мне сейчас 55 лет, проблемы с позвоночником с 27 лет, после 40 лет и суставы подключились. Как вы думаете - это начальная стадия? Только комплекс АНАВИТА и вернул к нормальной жизни. Подвижность суставов возвращается - вот так это работает. Татьяна, вы 3 года пользуетесь продуктом и до сих пор не понимаете, как это работает? Я, для того, чтобы убедится, что это безопасно для здоровья и понять, как это работает на семинары, и на ФОРУМ в Питер врачей послушать ездила, и отзывы читала, и ролики смотрела. Потому что это не на один год, а на всю оставшуюся жизнь. Ни себе навредить не хочу, ни людям, которым рассказываю об этой продукции.
Классно про ННПЦТО написано тут: http://mlm-professional.info/2008/09/17/nnpcto/
Это я читала ещё до вашей ссылки. Этот товарищ ничего не хочет знать о компании. Чего-то где-то вычитал и выплеснул. Всегда были и будут и противники и сторонники. За более достоверной информацией советую заглянуть на официальный сайт компании. Там ничего не напутано: о наградах правильно выложено, сертификаты можно посмотреть и на другие вопросы найдёте ответы. Сборник документов ╚Клинические испытания продукции ННПЦТО╩ можно купить в ДЦ.
поднимают всякие гребaные темы!! достали уже со своей гребaной рекламой!! горите в aду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я третий день пью Метакор, засыпаю нормально, но, когда просыпаюсь, начинается жуткий страх и никакие успокоительные не снимают его, а после этого заснуть уже ночью не могу, приходится опять пить Метакор. Не знаю почему такая реакция, думаю бросить его пить.
Советую вам задать вопрос по прямой линии специалистам. Может с биоритмами связано. Ведь многие препараты рекомендуется принимать по биоритмам. Что-то утром рекомендуется, что-то вечером.
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так нервничаете? Просто не читайте.. Успокойтесь, пусть у Вас все будет хорошо, в делах, со здоровьем и вообще в жизни!
Сообщение было удалено
Советую вам задать вопрос по прямой линии специалистам. Может с биоритмами связано. Ведь многие препараты рекомендуется принимать по биоритмам. Что-то утром рекомендуется, что-то вечером.
Бросайте немедленно! Иначе можете впасть в депрессию.
:-))))) АГА. А еще по феншую, гороскопу, лунному календарю! :-))))
Ну вы даете!
Если человеку плохо от ваших препаратов, то нужно их снимать с производства и проводить исследования, а затем указывать в аннотации как побочные действия и противопоказания.
Здесь ни один препарат не допускается к потребителю без предварительных исследований и контроля качества. Если тысячи людей пьют Метакор и им нравится результат, то из-за одного человека, у которого индивидуальная непероносимость компонентов, препарат с производства никто снимать не будет! У БАДов единственные противопоказания допускаются - это индивидуальная непероносимость компонентов и это указывается на каждой упаковке. Таковы требования при декларировании соответствия и сертификации. А аллергия может быть даже на молочные продукты. Но ведь его из-за этого не запрещают продавать.
Уважаемая Вера, у всех препаратов есть противопоказания, даже у бадов, и это не только аллергические реакции, а как правило, это еще и букет заболеваний. Наверное, компания не просто так пишет-перед применением требуется консультация врача.Нет противопоказаний только у плацебо.Кстати, если хотите расширить свой кругозор , почитайте про препарат мелаксен, обратите внимание на состав и наличие серьезных противопоказаний. Из продукции компании мне лично понравились и подошли форсил био и фитоведа фитнес.
Мелаксен √ химический аналог биогенного амина Мелатонина. Это не БАД, это лекарство. В компании такого добра не водится. Консультация врача требуется в тех случаях, когда человек имеет очень запущенную стадию заболевания и принимает химические лекарства. Может быть несовместимость ингредиентов, поэтому и предупреждения на упаковке. Похоже, о БАД вы маловато знаете.
Сообщение было удалено
Во-первых, в случае с Ольгой, это не аллергия и не непереносимость.
Во-вторых, проходил ли Метакор клинические исследования? Где и когда?
Заказать продукцию ННПЦТО с доставкой можно на сайте http://nnpcto-magazin.ru
Сообщение было удалено
Зайдите на официальный сайт компании, всю интересующую вас информацию сами найдете
есть ли наработки по Синдрому Кушинга с приминением продукции ННПЦТО?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что за бред про пользу от врачей?ну насмешили,вы про каких врачей пишите?если про российских,то окститесь и не смешите людей
Сообщение было удалено
Это заболевание очень серьезное. Если есть какие-либо изменения в органах и системах на фоне этого заболевания, можно подобрать комплексы для поддержки совместно с основным лечением. Советую вам обратится к специалистам по прямой линии. ННПЦТО официальный сайт: Вопрос-ответ: информационная система: задать вопрос. Далее с рекомендациями проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Сообщение было удалено
Ирина! Да, это не лекарства √ это витаминно-минеральные комплексы (БАДы). Нет ни одного человека, который не имеет дефицита этих веществ. 95 % людей идут в компанию на продукт и получают результат по применению. Наш организм обладает мощной способностью самовосстановления. По оценкам врачей-нутрициологов на это требуется 3 месяца. Не все дожидаются результата √ отсюда и разговоры про выкачку денег.
Сообщение было удалено
компания не берет на себя ответственности,составлять комплексы для подобного рода заболеваний,могут лишь посоветовать,попить что-то для поднятия имунки,а в крайнем случае посоветовать обратиться к врачу, в компании просто нет конкртеных направлений по этому заболеванию,только если брать продукт,изучать состав и подбирать,просто хотелось услышать наработки,а так я и сама в курсе что к чему
Сообщение было удалено
НИГДЕ,никогда продукция ННПЦТО
не проходила Никаких клинических испытаний. Это дано всем ясно и не вводите людей,имеющих серьезные заболевания в заблуждение. А вдруг им станет только хуже. Не боитесь брать такой грех на душу?
Сообщение было удалено
Кого-кого? !!!?????? это ШТО ЕСЧО ЗА НАУКА ТАКАЯ нутрициология?
Запомните! НЕТ ТАКОЙ НАУКИ В МЕДИЦИНЕ! Это самодеятельность!
Назовите мне хотя бы одного доктора наук по нутрициологии. :-))))
Сообщение было удалено
компания не берет на себя ответственности,составлять комплексы для подобного рода заболеваний,могут лишь посоветовать,попить что-то для поднятия имунки,а в крайнем случае посоветовать обратиться к врачу,
Атя, вы уж определитесь на счет врачей! :-))))
Сообщение было удалено
Это правда! Бады не проходят клинических исследований, по закону достаточно только сертификата. Очень многим людям Бады наносят вред. Только такую статистику МЛМ компании не ведут. А дист-ры натренированы защищать компанию при любом раскладе. Помогло- отлично ура!!!! Не помогло- стало хуже- сам дурак!!!!
Сообщение было удалено
Кого-нибудь убедил этот "железный" аргумент? :-))))))))))))))))
Сонька а к чему все в одну кучу валить?где вы увидели что я хвалю и или пишу что ннпцто класс и они лечат????????ВРАЧАМ ПЛАТЯТ ЗА БОЛЬНЫХ!!!вы с этим не согласны?если нет,тогда вы живете не в россии,если живете в россии и думаете,что у наших врачей есть цель вылечить кого-то,то вы просто далекий человек
Сообщение было удалено
С чего это вы так решили? Желающие могут в инете набрать "нутрициология" и получить исчерпывающий ответ. А вкратце- это наука о питании.
Сообщение было удалено
Нет такой науки! Нутрициологов обучают только в МЛМ, распространяющих БАД.
Ирина, найдите ну хоть одну диссертацию по нутрициологии... плиз.
клиническая нутрициология-это один из важных разделов медицины. Получить корочки по этой специальности может только врач уже имеющий сертификаты по гастроэнтерологии и диетологии. И заниматься такой доктор будет не бадами, а лечебным питанием тяжело больных в основном парентеральными и энтеральными смесями.
Сообщение было удалено
Так и у распространителей бадов только одна цель. Сами догадайтесь какая... :-)))
Сообщение было удалено
:-)))) Да-да. получить специальность можно за 4,5 тысячи рублей... причем не только врачам....
Вот только интересно, как они переучивают врачей? Т.к. новообращенные нутрициологи, т.е. спецы несут околонаучную ахинею.
Сообщение было удалено
Какая цель у Соньки тоже очень даже понятно. Все здесь кроме нее лохи безмозглые, ни читать, ни разобраться ни с чем не в состоянии без ее комментов:)))))