Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
пить бады тоже надо с умом, учитывая индивидуальную непереносимость определенных трав и ингридиентов. Сначала обследуйтесь, потом читайте состав и после этого составляйте программу лечения. Когда вам назначают лекарство, то оно тоже помогает избирательно: одному -польза, другому- вред, а врачи сейчас не имеют возможности и времени для реализации индивидуального подхода и тщательных исследований организма в целях экономии не проводят, а симптоматика при разных заболеваниях может быть одинаковая. Лечитесь с умом. Мне бады помогают. Я- за бады, весь мир ими пользуется. Это добровольно, никто Вас не заставляет. Главное верить в то, что делаешь.С уважением, Элла.
Сообщение было удалено
Элла, Вы правильно пишете, - вреден не только недостаток витаминов и микроэлементов, но и их избыток. Хотя бы один раз в год надо делать биохимический анализ крови, чтобы знать, что в избытке, а чего не хватает. БАДы принимать НАДО, но грамотно! А ратующим за аптеки, знайте, что в аптеках продаётся 20% подделки, тогда как компания ННПЦТО гарантирует качество выпускаемой продукции. Приём БАДов - дело добровольное, а те, кто не доверяет БАДам компании ННПЦТО, может покупать фальшивые БАДы в аптеках и будете здоровы. ((
В компании разработана специальная литература, для того чтобы разобраться, при каких заболеваниях (диагноз врача) что принимать. Называется КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ННПЦТО. Лично я пришла в компанию с остеохондрозом и больными суставами. Принимаю до тех пор, пока не почувствую себя в полном порядке. Это, примерно полтора месяца. Врачи рекомендуют до 3 месяцев. Кроме этого постоянно ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ и с сентября по апрель ТЮЛЕНИЙ ЖИР. Как побочное явление исчезли и другие проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Человек, который не знает как пишется слово ГИПЕРТОНИЯ, не может о ней рассуждать
Вы никогда не задумывались о том, что в 80 % случаев ( а по некоторым данным 90%) проблемы со здоровьем в нашем возрасте возникают из-за дефицита минералов, микроэлементов и витаминов? Например, пока я применяла комплекс АНАВИТА, Тюлений жир - постоянно (в составе микроэлементы, витамины, аминокислоты) у меня попутно ушла аритмия, нет реакции на перемену погоды, не скачет давление. Организм у нас мудрый, все эти вещества распределяет в места, где наши клетки испытывают их недостаток. Дефицит этих веществ пагубно сказывается на жизнедеятельности клеток и они могут погибать. Это относится ко всем нашим органам, в том числе и нервной, и сердечно сосудистой системам. В нашем организме всегда есть более слабые органы, которые страдают в первую очередь. Рекомендую почитать лекцию доктора Уоллока.
Всегда есть сторонники и противники. На своем опыте могу сказать, БАДом Крестинол я избавилась от двух миомных узлов. Специально делала узи до курса приема препарата и после. Без применения гормонов! Кому интересно могу скинуть на E- mail результаты обследования с датами их проведения.
Сообщение было удалено
Поел сам-накорми свои клетки!
Здравствуйте! У меня возник вопрос может кто-нибудь может ответить. Почему противоалкогольный комплекс ПАК
называется бальзам для полоскания рта. Еле уговорила мужа его принимать, боюсь показывать упаковку.
Это он сертифицирован как бальзам для полости рта. Значит существует перечень, в котором он рассматривается, как бальзам. А что вас смущает, ведь не для наружного применения. Поищите информацию: Регистр БАД √ Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок
Регистр БАД √ Единый Электронный Справочник
Регистр БАД - Единый Электронный Справочник
Что-то я там про него ничего не нашла. Может кто-то пользовался? Хотелось бы узнать какую-нибудь информацию.
И почему именно бальзам для полости рта? Ну и назвали бы укрепляющий или еще какой бальзам. Просто мне кажется производители не берут на себя ответственность, если отравитесь ваши проблемы, нигде не написано что его пить надо.
Цитата: "Обязательное декларирование соответствия может производиться на основании своих доказательств и на основании своих данных вкупе с данными, полученными при участии третьих лиц (органов по сертификации, испытательных лабораторий). Если декларант придерживается первой схемы, то он самостоятельно формирует доказательную базу документов. Это может быть техническая документация, результаты собственных исследований и измерений и другие документы, которые служат основанием для подтверждения соответствия продукции требованиям технических регламентов. Во втором случае он формирует доказательную базу, опираясь не только на собственные данные, но и на данные, полученные с участием третьей стороны. Здесь декларант помимо доказательств, предусмотренных первой схемой, включает и документы, полученные при проведении исследований в сторонней аккредитованной испытательной лаборатории, а также сертификат системы качества, в отношении которого предусматривается контроль органа по сертификации за объектом сертификации." Компания на рынке почти 7 лет и зарекомендовала себя как ответственный производитель. Недоброкачественные производители больше года не продержаться. Мне если БАД не понравится, я его второй раз не куплю и другим не посоветую.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , скажите по какой схеме Вы лечились. У моей подруги множественный поликистоз яичников ,ей 25 лет спасибо
Подскажите, пожалуйста , какими препаратами Вы лечили поликистоз яичников. Поликистоз - это следствие нарушения работы надпочечников. У моей дочери такая проблема. Мы пьем гормональный препарат, а толку нет.
Почему в упаковке нет бумащки как применять состав и.т.д
неужели потребитель должен знать как применять или как понять
Вся информация по применению есть в справочнике "Комплексное применение продукции". Ваш наставник должен был вас обучить, как пользоваться справочной литературой. Если вам что-то непонятно - спрашивайте в Дилерском центре.
Кто пользовался новыми бальзамами вирта: есть ли результаты применения?
Сообщение было удалено
Igorj,estj li u vas kontakti kompanii v Moldove?
Для Марины. ННПЦТО создал свою страничку в Одноклассниках. Вот цитата из переписки в обсуждениях: "Ну вот я родила теперь могу поделиться результатом. После первых родов и осложнений был поликистоз яичников. Запланировали второго, попробовали делать ребенка не получается. Начала применять ОП╧10 + Крестинол. Параллельно лечила щитовидку гормоны немного поднялись (15 лет назад перенесла удаление кисты щитовидной железы и четверть правой доли) применяла ОП╧8, ОП╧23 и Эндотирол. Примерно через пол года я, забеременела и вот недавно родила здорового малыша . А мой гинеколог, руками разводит и удивляется как ты, с твоим поликистозом смогла забеременеть без гормональной терапии. А вот так с помощью нашей чудо продукции. Жалко им не окажешь, не все врачи верят."
Купила крем с наноплатиной,но я врач и скажу"здорово" ,когда получу эффект. Обязательно поделюсь.Вопрос к распространителям:почему нет сертификатов на продукцию? Нашла на сайте что-то мелким шрифтом,видно-сертификат,а информация оч. мелким шрифтом,увеличить не получается,начинаю сомневаться..
На поле сертификата сделайте щелчок - изображение увеличится. Еще, если вы не найдете ответы на интересующие вас вопросы, в разделе "вопрос-ответ" можно задать вопрос руководству компании, врачам-специалистам и т.д..
Чтобы получить хороший результат от применения любой продукции, нужно просто начать с того, с чего нужно. Это впервую очередь желудочно-кишечный тракт. Провести очистку от гельминтов, детоксикацию, возобновить микрофлору в ЖКТ, а только после этого уже приступать к использованию других препаратов и кремов ))))
Сообщение было удалено
Из комментариев в Одноклассниках: Оличка Я продукцию пью второй год .Сама работаю в аптеке 20лет .Никому не советую пить аптечные лекарства .Без аптеки не обойтись но ЭТО СКОРАЯ ПОМОЩЬ ......ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ...это необходимо .Боль терпеть нельзя .Боль забирает много энергии .Хирургию Люблю и благаславляю .Вот их надо поддерживать а не аптечный бизнос .А компания ННПЦТО ..Это наша российская .Поддержка народа .Я в этой компании получила прекрасные результаты по здоровью .Цены в аптеке сейчас выше чем в компании .А результаты в компании на много лучше .Говорю от всего СЕРДЦА !!!!
Сообщение было удалено
ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО КАК РАЗ АПТЕКА ЭТО ДАЛЕКО НЕ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - НАОБОРОТ
Сообщение было удалено
В справочнике "Комплексное применение продукции" нет подробной информации о продукции, она есть в большом каталоге.
Пользуюсь продукцией ННПЦТО очень довольна. Консультант подобрал подходящую мне косметику за недорогую стоимость, другой больше не пользуюсь.
На сайте www.virtaim.ru заказываю Тоник для снятия макияжа медовая линия, Крем для лица омолаживающий медовая линия, Дневной увлажняющий бальзам для лица на плаценте - использую как основу для макияжа.
Важно понять свою проблему, и правильно подобрать косметику. Не стоит ждать моментального эффекта, если соблюдать все инструкции, через некоторое время ваше лицо изменится, омолодеет )) мне так говорят подружки) сама не обратила внимание, но друзья и подружки это замечают.
Я думала что косметика не приносит желаемого результата, я летала в облаках преувеличивая свои желания. Надо быть реалистом, и выбирать качественные товары, а не летать в облаках и мечтах.
В магазинах я давно уже не покупала косметику, пользуюсь только интернетом.
Хочу еще попробовать что нибудь, пока думаю.
Заказывала на сайте virtaim.ru на следующий день доставили домой, сервисом довольна.
Друзья, а кто сколько зарабатывает в ннпцто?
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какую цель перед собой поставить. Возможность заработка неограниченная. Наставник, под которым новичок подписан, заинтересован обучить его работе в сетевом маркетинге. Есть 3 варианта сотрудничества с ННПЦТО: 1.Потребление продуктов для себя по оптовой цене - цель сэкономить. 2.Построение 1-й линии, продажи - компенсировать стоимость продукции, возможность дополнительного заработка; 3. Построение сети, обучение людей - возможность неограниченного заработка.
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какую цель перед собой поставить. Возможность заработка неограниченная.
Опять двадцать пять... Вас же спросили конкретно! КТО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ?? а не о возможности неограниченного заработка в мечтах...
Ответьте конкретно СКО-КА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зарабатывают по-разному, сравнивать нужно не только сумму дохода, а зависимость от товарооборота, суммы личных вложений. На сегодняшний день я не работаю, беру что-то для себя, особенно активно, когда есть интересные акции. В основном, именно беру. На бонусы. Я пригласила несколько знакомых, они сделали тоже самое. А если работать, то, конечно, хватит не только на продукцию, как у меня сейчас. В месяц выходит около 1,5 тыс руб, при том, что я и ничего не делаю, а на работе- это часть моей зарплаты, мне приходится работать. Мой наставник получает около 60 тыс, все предлагает мне начать работать активно, получать деньги, а не отовариваться на бонусы.
А на сколько нужно выкупить продукции чтобы получить бонусы со структуры?
Сообщение было удалено
Так рублей или бонусов?
Если рубли, то получаете ли вы их наличкой или берете товаром?
Сообщение было удалено
Продукции нужно выкупить на 500 баллов, это 500-600 рублей. Я могу бонусы получить наличными, бонус- это деньги, но обычно забираю продукцией, все равно что-то да нужно. Поэтому беру на 1000-1500 руб. ежемесячно. В основном бонусы идут со структуры, с личного объема возврат 15 %.
А если я заработаю 100 000 рублей, то мне их тоже продуктом брать?
Сообщение было удалено
По заявлению деньги будут перечислены на Ваш счет.
Обязательно ли при этом открывать ИП для уплаты налогов с доходов? или организация сама платит?
Сообщение было удалено
Бонус 1500 руб= закуп продукции 1500 руб.
Получается, что это не заработок, а обычная скидка по дисконту.
И все-таки сколько вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?
И как можно обналичить бонус?
Сообщение было удалено
Это доход. Как вы отчитываетесь перед налоговыми органами?
Сообщение было удалено
Вряд ли организация платит. Дист-ры не заключают трудовой договор с компанией.
Сообщение было удалено
Мария, ИП имеет смысл открывать тогда, когда у Вас доход в год выше, чем облагаемая налогами сумма. Иначе Вы будете работать в убыток себе. До этого времени Вы получаете скидку на товар, то есть можете взять товар, или после определенной ДЦ даты получить деньги. Более подробно отвечу, если есть вопросы лично. Можете задать вопрос по адресу: main2006@mail.ru
Сообщение было удалено
Это не доход, а скидка. Вы можете получить ее либо товаром, либо возврат наличных через ДЦ.
А если я продаю данный товар в розницу, я плачу налоги?
Сообщение было удалено
Это зависит от Вашей совести, как налогоплательщика. Согласитесь, не каждый платит, продавая, например, колготки, книги и т.п. Компания отпускает продукт Вам, а Вы вольны распоряжаться им по своему усмотрению: есть-пить-мазать, дарить или продавать. И Вам решать, платить или не платить. Налогооблагаемая база определяется только Вами, она трудно доказуема.
Ведь это СЕТЕВОЙ маркетинг , и товар идёт из рук в руки !!! Какой налог ? Вот если вы открываете свою точку продаж ,- тогда будете платить и налоги с продаж !!! А так - эта удивительная продукция - всех наименований ННПЦТО - уникальна и качество самое высокое !!! Сейчас разработана новая бинарная бизнес программа - она позволит вам получать ( если вы будете действительно хотя бы 2-3 часа в день уделять для своего бизнеса ) Можете спокойно выйти на 1000 $ в день !!! И это реально !!! Можете работать дома и расширять свою команду партнёров по всему миру !!! Если интересует - подробнее - пишите - Lshimuk@mail.ru///
Бинар - это пирамида. В новой программе результат по здоровью и бизнесу под большим вопросом.
Сообщение было удалено
Любовь, а вы то сколько зарабатываете? Реально.
Сообщение было удалено
С огнем играете!
Сообщение было удалено
Я тоже за то безопасную игру- при выходе на объемы, превышающие скидку регистрироваться как ИП.