Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Кто-нибудь пользовался кремами из серии "Эдельвейс и белый лотос"? Что можете сказать о них?
Отличные крема, особенно для лета. Наносить утром, не менее, чем за полчаса до выхода на улицу, чтобы крем успел хорошо впитаться. Расход очень маленький, поэтому наносить нужно гораздо меньше, чем других кремов. Хорошо питает кожу, защищает от солнца. Мне он достался в подарок, я сначала хотела его кому-нибудь отдать, так как сама не собиралась им пользоваться, считала, что у меня есть гораздо лучше. Попробовала, мне очень понравился, сейчас и сама куплю.
[quote="Ирина"]Кто-нибудь может посоветовать, что принимать при судорогах в ногах. Замучилась уже. Может есть у кого наработкиБыла такая же проблема. Ночами спать не могла от болей и судорог в ногах Принимаю Кальмин в таблетках вечером и напиток АНАВИТА+ и сплю спокойно!
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы. Начала пока принимать АНАВИТА+ таблетки и ТЮЛЕНИЙ ЖИР. Затем добавлю КАЛЬМИН+АНАВИТА-ФОРТЕ и АНАВИТА+ напиток тоже попробую. Все постепенно.
В аптеках мы уже покупали. Ох сколько денежек там оставили... А результат нулевой, это в лучшем случае, а бывает и отрицательный.
Сообщение было удалено
пользовалась кремами золотой платиновой серий очень довольна состоянием своей кожи(у меня комбинированная ) от французских и американских кремов подобного результата не было
Сообщение было удалено
для лета порекомендую живые микроэмульсии очень легкая текстура (что идеально при летней жаре) и подходит абсолютно всем есть для курсового и для ежедневного применения
Сообщение было удалено
это аптечную синтетику глупо покупать от нее здоровье только хуже станет
Сообщение было удалено
для увеличения груди в серии вирта есть крем и конфетки клубничка
Итересно,вот президент компании-алкоголик,это нормально?На скольких мероприятиях ННПЦТО г-н Солдатенков П.А был трезв?По пальцам пересчитать можно.А лохотрон под названием "матрица",устроенный несколько лет назад?Деньги получили только те,кто стоял у истоков этого обмана.А провалившившийся поект "Телевидение"Сотка""?Что там потом было?ЦИИНС,Вирта и всё с разными маркетинг-планами.Меня вот ,например,очень настораживает такое количество новинок ежемесячно.Чтобы получить санэпидсоответствие и сертификат ,нужны годы исследований и лопробаций на людях.То.что продукция опробована на одной-двух сотнях человек-вовсе не показатель.Хорошо,я еще сл\огласна с продукцией наружного применения вроде кремово и мезококтейлей,но как можно принимать вовнутрь.....?
С помощью каких препаратов можно избавиться от "шишки" возле большого пальца на ноге? Не болит, но неудобно и некрасиво.
Сообщение было удалено
Можно попробовать втирать олигопептид 2 и есть еще крем с нанокомплексами от отложении солей.В компании Вирта появился сироп Артронар от отложения солей-попить внутрь.
Сообщение было удалено
Спасибо.А как называется этот крем?
Сообщение было удалено
Он называется крем для тела с нанокомплексами NanoPower при отложении солей. Он дороговат,конечно, но я слышала хорошие отзывы о нем.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Пользуюсь продукцией ННПЦТО 2 года и чуствую себя замечательно. По поводу изжоги.....обратите внимание что на упаковке пишут заваривать напиток 7-9 мин. для того кто начинает пользоваться продукцией нельзя заваривать на такое долгое время....как минимум на 1-2 минуты. 7-9 мин. пишут для здорового человека, кто пропивает чаи для профилактики. Обидно одно, что из-за не правильного применения продукции-ВЫ-ЛЮДИ портите репутацию компании.
Я так поняла что это БАДы.ну тогда всё понятно. бады это не лекарство. они являются пищевой добавкой к пище . это похожая компания как Тянь Ши. это выкачивание денег. этим занимаются наши знакомые. не ПОДДАВАЙТЕСЬ ЛЮДИ !!! польза только от врача .
Доброго времени суток!
Я живу в г.Орске Оренбургской области.Тем, кто интересуется продукцией ННПЦТО, расскажу о ней с удовольствием.
Я и мои коллеги по работе пользуемся ею уже более двух лет. Отзывы - только положительные.
Пользуюсь продукцией ННПЦТО с 2009 года. Мне нравится.Беру для себя и для родных. Новые конечно дороговато ,но базовые мне очень нравятся. Мужа перестало мучать высокое давление,а я перестала вызывать ему скорую по нескольку раз в неделю. Не знаю кому как, а нам помогает. Действительно, люди болячки собирают всю жизнь, а за неделю хотят вылечиться.Нужно иметь терпение если хочешь поправить свое здоровье.
Полностью с Вами, Татьяна, согласна. Многие ожидают чуда- заглотил капсулу и порядок. А ведь этого не могут сделать даже препараты интенсивной терапии. К сожалению, нужно много времени, терпения и средств, чтобы организм восстановился. Многие процессы уже необратимы. Но применяя продукцию оздоровления (БАДы, которые ругают, восхваляют, отрицают) можно остановить развитие серьезных заболеваний. Копим болячки годами, растим, кто-то даже гордится ими, соревнуется у кого больше и сильнее. Как же решиться начать от них избавляться? Ведь есть о чем поговорить при встрече, пожаловаться, а еще это великолепная возможность от чего-то отлынивать. Нет, ни в коем случае нельзя пить БАДы, вдруг группу снимут или выглядеть лучше станете? Тогда никто не поверит, как Вы больны, не о чем будет поговорить. А денег-то как жалко! Лучше в аптеку их! Туда не жалко! Ведь это вложения в развитие фармацевтики и ритуальных бюро! Они растут как грибы после дождя. А если у нас столько аптек, то почему люди болеют и умирают? Ведь лекарств там каких только нет. И почему те, кто принимает продукцию ННПЦТО (да и других компаний) становятся моложе и здоровее? Я пользуюсь продукцией ННПЦТО сама, ее пьют мои родные, друзья, и я с уверенностью могу сказать, что она работает. Да, не мгновенно, нужно время, но результаты того стоят.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!Моя мама пришла в этот бизнес уже 6 лет назад и уже 6 лет я в этой компании.В аптеке полная фигня и правда 80% подделки.Я сама работаю на складе в городе Саратове, еще не одна жалоба не поступала что продукт плохой и не помогает, просто каждому человеку нужно определенный срок, кто-то результат получает за месяц, а некоторым нужно и два и три...Мне самой 21 год и я рада за то что я работаю здесь.
Сообщение было удалено
Интересно было бы посмотреть на ликвидацию растяжек... ОЧЧЕНЬ... Особенно, когда знаешь механизм их образования...
Дамы, хочется отметить такой момент... Если кто-то из тех, кто употребляет БАДы, интересовался статданными, то знает, что процент тех, кому это помогает, равен проценту эффекта плацебо... Должна добавить, что моя матушка ест эту самую продукцию, и ей от нее значительно лучше (в отличии от применения фармпрепаратов). И если ей хорошо - то мне,честно говоря, все равно, лохотрон это или нет.
Что касается меня, то знаю точно - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!!! Для принятия решения существует такой орган как МОЗГ!!! И если хочется "что-то съесть и похудеть" - чтож, блажен, кто верует... Ищите рациональное зерно в любом сделанном Вам предложении; если оно находится - есть смысл его обдумывать.
Сообщение было удалено
От врача тоже далеко не всегда... В БАДах ничего архинехорошего нет... А лучше всего - вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться и быть ЗДОРОВЫМИ!!!! Чего всем и от всего сердца желаю!!!!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этой продукцией мне помогает и действует с первого приминения попробуйте сами,если что оброщяйтесь ко мне я знаю все об этой продукции и сама продаю.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь продукцией 1,6 года, испробовала многое, честно могу сказать, вылечила гастрит, хотя у наших пресловутых вречей лечилась 2 года безрезультатно, многую продукцию испробовала, действует все и побочных эффектов нет никаких. У меня дочь 7 лет, на ней я пробовала половину того, чем пользовалась я, результаты просто классные. Так что не бойтесь, этой продукции можно доверять.
Сообщение было удалено
Побочный эффект у продукции ННПЦТО есть: пьешь для чего-то одного, а помогаешь всему организму, так как повышается иммунитет.
Я работаю в аптеке.В настоящее время,примерно 50% аптечного ассортимента приходится на биологически активные добавки .При этом я пользуюсь продукцией компании ННПЦТО ,она мне нравится.Ну а если кому-то что-то не подходит,то это не значит,что продукция плохая.Просто каждый человек-это индивидуальность и у каждого есть право выбора.
Доброго времени суток! кому интересна продукция ННПЦТО пишите mgalina12@mail.ru
Могу дать хорошую консультацию.Карелия.
Сайт красивый, но реально за этим ННПЦТО ничего не стоит. Ни одного имени, ни одной серьезной организации. Возьмите, к примеру, Обри ди Грея. Он обо всей своей научной работе детально рассказывает на сайте, у него куча научных публикаций, с которыми можно ознакомиться. Его SENS пока не предлагает коммерческие продукты. Они уже кучу времени на исследования потратили, старение это не такая простая штука, чтобы за год изобрести от него крем или гель. А ННПЦТО, по-моему, просто очередной МЛМ-проект. Хоть бы вреда не было от всех этих БАДов.
Случайно попала в офис ННПТЦО и сразу купила Мезококтейли, Крестинол и чай Протофит, но прежде чем пить, решила узнать мнение так называемых "независимых экспертов", обычных потребителей. А почитав этот форум склоняюсь, к сожалению, к тому, чтобы и не пробовать ... Может и вреда особого от этой продукции нет, но вот то, с каким энтузиазмом на этой ветке обосновались дилеры, лично меня настораживает. Вы агрессивно настроены против любого, кто высказывает сомнения по поводу вашей продукции, советуете не пользоваться и не читать ветку, если не нравиться, но заметьте, тема была создана не для ВАС, а для обычных, незаинтересованных покупателей Но увы, таких здесь абсолютное меньшинство(((. Вы же принимаете участие во всяких там слетах, семинарах, Вам, что пообщаться больше негде? Поверьте, большинству интересно мнение не консультантов, а тех, кто ничего с этого не имеет. Зачем я все это написала? Просто хочу сказать, что своей антирекламой вы только отпугиваете потенциальных покупателей. И, кстати, продавец, у которой я приобрела все это чудо, выглядела не слишком моложаво. То ли на нее не действует, то ли она сама ничего не принимает. Ау, обычные покупатели, отзовитесь! Хотя веры у меня уже нет. Сначала расскажет какие чудеса сотворила с ней продукция ННПТЦО, а потом и телефончик оставит на всякий случай.
В службу
⌠Фармконтроль■ поступают звонки с вопросами о средстве Экстракт алоэ по
Филатову.
Данный
продукт не является лекарственным препаратом. Это средство не относится к БАД
(биологически активная добавка к пище), которая предназначена для
одновременного употребления с продуктами питания.
Средство
зарегистрировано как тони косметический "Экстракт алоэ по Филатову" и
применяется только в косметологии. Применять это средство как глазные капли
категорически запрещается.
Область
применения -
косметическая продукция для непосредственной реализации населению
Информация о
продукции, прошедшей санитарно-эпидемиологическую экспертизу и государственную
регистрацию
http://www.pharmcontrol.ru/2011/02/11/tonik-kosmeticheskij-ekstrakt-aloe-po-filatovu/ УБЕДИТЕСЬ!!!!!
И ЭТО ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ МАЛОСТЬ!
Сообщение было удалено
ВМЕСТО СЕРТИФИКАТОВ У НИХ НА СКЛАДАХ ЖУРНАЛ С ДЕКЛАРАЦИЯМИ, И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПЕЧАТЬ ТОЖЕ ИХ! ТОЛЬКО КОМПАНИЯ ПОЧЕМУ ТО НИ ННПЦТО, А УЖЕ ННПЦ! ТЕХНОЛОГИИ ОМОЛОЖЕНИЯ ИСЧЕЗЛИ!
[quote="Яна"]Случайно попала в офис ННПТЦО и сразу купила Мезококтейли, Крестинол и чай Протофит, но прежде чем пить, решила узнать мнение так называемых "независимых экспертов", обычных потребителей. А почитав этот форум склоняюсь, к сожалению, к тому, чтобы и не пробовать "...
Верить Вы должны только себе. А что является истиной? Критерием истины является практика. Так? Прочитайте состав. Узнайте, что и как работает. И еще- как Вы думаете, что полезнее - растительные препараты или созданные искуственно? Что Вы предпочтете съесть- синтетическую черную икру или натуральную? Что Вы предпочтете носить- одежду из натурального волокна или синтетику? Выбор за Вами.
А что касается Экстрата алоэ по Филатову, прочитайте историю его создания, Препарат проверен временем. Я лично была свидетелем, как в офис ННПЦТО влетела девушка с воспаленными глазами от АПТЕЧНОГО препарата, и как Экстрат алоэ по-Филатову снял это воспаление.
А что касается Экстрата алоэ по Филатову, прочитайте историю его создания, Препарат проверен временем. Я лично была свидетелем, как в офис ННПЦТО влетела девушка с воспаленными глазами от АПТЕЧНОГО препарата, и как Экстрат алоэ по-Филатову снял это воспаление.
не смешите меня, абсолютная туфта. пробовала. знаю
[quote="Яна"]Случайно попала в офис ННПТЦО и сразу купила Мезококтейли, Крестинол и чай Протофит, но прежде чем пить, решила узнать мнение так называемых "независимых экспертов", обычных потребителей. А почитав этот форум склоняюсь, к сожалению, к тому, чтобы и не пробовать . Зачем я все это написала? И, кстати, продавец, у которой я приобрела все это чудо, выглядела не слишком моложаво. То ли на нее не действует, то ли она сама ничего не принимает. Ау, обычные покупатели, отзовитесь! Хотя веры у меня уже нет.
Яна, в Ваших действиях куча ошибок. Покупать эти продукты "случайно" нельзя!
Прежде чем начать принимать их, надо ознакомиться с каталогом, выбрать то, что Вам необходимо, подробно изучить этот продукт а потом уже купить и принимать. И не надо смотреть на других, у каждого СВОЁ здоровье, поэтому и результат будет у каждого свой. Но Вам эта продукция не поможет, потому что у Вас уже нет веры в неё. Я пользуюсь продукцией Компании два года и очень довольна. Конечно, я покупаю не всё, а только то, что мне необходимо. В восторге от косметики NANOPOWER. Теперь пользуюсь только ею, и понимаю, насколько хуже была косметика, которой пользовалась раньше.
Сообщение было удалено
Да Я пользуюсь продукцией ННПЦТО
Сообщение было удалено
Не смешите меня:) Проблемы разные, люди разные и препараты помогают всем по-разному.
ННПЦТО ≈ благословленная на общественно полезную, социально значимую деятельность компания!
28 июня 2012 года, в день памяти святителя Ионы, митрополита Московского и всея России, руководство Группы компаний присутствовало на Божественной литургии, проводимой Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля. После литургии представители ННПЦТО были приглашены на трапезу в Грановитой палате, а Президент был удостоен не только икон чудотворца Ионы и Божией Матери, но и личной аудиенции Святейшего Патриарха.
Петром Анатольевичем Солдатенковым были получены благословения и молитвы на научно-производственную деятельность, направленную на омоложение нации.
Высокие нравственные стандарты и огромный авторитет Русской православной церкви делают ее роль в жизни общества очень важной. Огромное положительное влияние церкви как на моральное, так и на физическое здоровье россиян неоспоримо!
Без сомнения, благословение Русской православной церкви благотворно отразится на деятельности Группы компаний ННПЦТО!
Сообщение было удалено
олигопептиды применяю в течении 5-ти месяцев,прекрасная разработка.Я полностью отказалась от инъекций и таблеток Я сама мед.работник и понимаю всю сложность своего диагноза,терять нечего решила поэкспериментировать-такого результата не ожидала.К олигопептидам добавляю Анавиту + ;крем,таблетки и напиток.Результат ошеломил
Сообщение было удалено
Сначала пользовалась косметикой серии VIRTA -понравилось.Теперь решила попробовать серии Наноплатина-в восторге.Замечательная серия медовая
Сообщение было удалено
Простите,когда альтернативная медицина ничего предложить не может идешь на крайние меры и ННПЦТО-помогает,причем реально.Обратите внимание на олигопептиды-восстановление нарушенных функций организма,конечно нужно время.а как вы хотели -болезни накапливаем годами,а выздороветь хотим за один день? Так не бывает.А с Тянь -Ши никакого сравнения.да и действие другое
Сообщение было удалено
Это верно!
Сообщение было удалено
Ну Вы уж по-легче! Экзальтации тут не хватало! Как-то вспомнилось "Собачье сердце" М.Булгакова.
Сообщение было удалено
Я тоже заглянула сегодня в офис этой компании. Как раз прибежала дилер, загнаная,как лошадь, наверное сама не употребляет. Просила скидку и подарки. Люди просто работают, просто зарабатывают, вот и все. Цены за глицин астрономические. Я тихонько вышла, и рада-радешенька, что тысяча осталась в моем кошельке, пошла домой.
Друзья! Кому то ННПЦТО помогает, кому то нет. Всё индивидуально. Но аптечным то БАДам точно далеко до ННПЦТО. Изучаю весь аптечный ассортимент...