Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
ННПЦТО-национальный научно-производственный центр технологий омоложения. Рекламы нет так как это сетевая компания. Вся информация о производителях в сертификатах. Они есть в дилерских центрах, в журналах "Лаборатория новинок" и на сайте компании: www.nnpcto.ru. Продукции очень много, что конкретно предлагали Вам? Мне нравятся живые микроэмульсии, серия "Эдельвейс и белый лотос", наноплатина. Выбор большой. Из шампуней понравился "Фраксизол" из ЦИМИС-ЗОЖ.
Очень сомнительная компания мне кажется
Сообщение было удалено
Добрый день.Сергей!Зашла на форум случайно..и "зацепило"...Я вам советую,найти на ЮТУБЕ...фильм..."Мертвые врачи не лгут" и "Пандемия лжи".Я уверена..после просмотра фильмов.. наши аптеки вы будете обходить , как зачумленное место!...Желаю здоровья и удачи!
Рекомендую всем "умникам" и "умницам" приверженцам официальной аптечной сети посмотреть фильмы "Пандемия лжи" и Мертвые врачи не лгут"...действует как слабительное...от вашей злости и раздражения(а это и как результат некоторого невежества,уж простите) не останется и следа...Гарантия 100%Все фильмы есть на ЮТУБе в Интернете..
Сообщение было удалено
Рекомендую всем "умникам" и "умницам" приверженцам официальной аптечной сети посмотреть фильмы "Пандемия лжи" и Мертвые врачи не лгут"...действует как слабительное...от вашей злости и раздражения(а это и как результат некоторого невежества,уж простите) не останется и следа...Гарантия 100%Все фильмы есть на ЮТУБе в Интернете..
Сообщение было удалено
Рекомендую всем ъумникамъ и ъумницамъ приверженцам официальной аптечной сети посмотреть фильмы ъПандемия лжиъ и Мертвые врачи не лгутъ...действует как слабительное...от вашей злости и раздражения(а это и как результат некоторого невежества,уж простите) не останется и следа...Гарантия 100%Все фильмы есть на ЮТУБе в Интернете..
Сообщение было удалено
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Сообщение было удалено
Анастасия Ивановна
Люди, очнитесь! Это очередной развод!!! У этого центра даже адреса нет, только адреса офисов, арендуемых естественно. А где все эти чудо-примочки производят вообще неизвестно!!! (хотя центр научно-производственный) Олигопептид - бред полнейший http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=83691 - мнение биохимиков. Тюлений жир. Тюлени в Красной книге!!! А травки и витамины вы в аптеке также купите, сертифицированные хотя бы. Не надейтесь на чудо от таблетки или водички, здоровье надо смолоду беречь, а лечится у специалистов, а не консультантов сетевого маркета!!!
Посмотрела этот форум химиков. Ни одного авторитетного мнения не увидела. Пишут люди, которым не только стыдно назвать себя, так как нет никаких достижений, но и показать свое лицо (вместо фотографии выложены изображения обезьян). А, может, на самом деле приматы после употребления препаратов из аптек научились писать, правда, с ошибками. Но и то уже хорошо. Странная, конечно, ссылка на форум химиков. Компания наша сотрудничает с ведущими институтами мира, а не с обезьянником, мнение питомцев которого для кого-то является авторитетным. И, кстати, руководители компании и лидеры своего лица не скрывают, так как им есть чему гордиться!
Сообщение было удалено
Особенно есть чему гордиться президенту компании Солдатенкову П.А в свои 35 выглядит на лет 50 со своей "качественной продукцией"!!! за 6 лет он ни помолодел, а состарился и потолстел!!!! Уникальный продукт! Посмотрите на фото! ужаснуться можно!!! ни с кем эта компания не сотрудничает!!!! на всех баначках производитель-это адрес офиса в питере!!!
Сообщение было удалено
Мне говорили, что г-н Солдатенков сильно болен, тогда чего стоит продукция, если президенту она не помогает!?, а год от года он выглядит хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Ну, у нас в НПЦРИЗ продукция не хуже, пептиды Хавинсона уже известны и за рубежом, косметика вообще отличная и склады во многих городах, так что не гонитесь за импортом, хорошие вещи есть и у нас.
Не форум , а балаган!!! Превратили в "я думаю,мне сказали, и вААПще я так просто считаю" А больше двух миллионов человек ,которые пользуются продукцией вообще не имеют право на озвучивание своих результатов. Тамара, которая НИКОГДА НИГДЕ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ...заездила уже пластинку! Это не агрессия с моей стороны,не подумайте, просто реально необоснованная...(даже слово тяжело подобрать). Короче,ребята, продукт здоровский, если разобраться а не хапать всё подряд, информации валом, документы и сертификаты все есть.Здоровья всем и удачи!!!
[quote="Ольга"]ННПЦТО Это - БИЗНЕС чистой воды, люди делают деньги на здоровье других людей. Сколько всего брала результата 0 , и выкинутые деньги, а цены у них далеко не дешевые. И еще я обратила внимание на то, что оставить свой отзыв на их страницах про
сто не возможно, напрашивается вопрос кто их пишет? сами сочиняют?[/quot
Оля, кто вам сказал что это ерунда и надувательство?... Вы сами пользовались продукцией? Хочу сказать лично от себя- у меня было давольно серьезное заболевание по гнекологии сейчас у меня нет его диагноз снят... Прежде чем кого то слушать зайдите в любой ДЦ купите мезококтейль для лица,шеи,декольте и базовый питьевой мезококтейль применяйте все это три месяца по деньгам это будет стоить вам 780руб. Предварительно сделайте свое фото,а потом через три месяца после употребления данного продукта... Результат сами увидите...и окружающие тоже...
Сообщение было удалено
Сколько стоит шампунь на наши деньги?
Сообщение было удалено
Я может и ЗАЕЗДИЛА ПЛАСТИНКУ по поводу клинических испытаний. По это во-первых прямое нарушение УК. РФ. ВО вторых это правда. В третьих вас саму не настораживает такое количество новинок,выпускаемых компанией ежемесячно. С "применением новейших технологий" Я уже двухсотый раз повторяю что была активным пользователем данной компании. И достаточно длительное время и на первоначальном этапе получила коллосальные результаты по здоровью, Я говорю о том что последние 1.5 года продукция стала бесполезной и очень сильно настораживает поток новинок, Где,когда, на ком тестировался весь этот вал ?Ответа то нет
Тамара, в компании постоянно проводятся региональные конференции, семинары с участием представителей научного отдела. Выбирайте город, куда Вам удобнее поехать и задайте там свой вопрос.
Сообщение было удалено
Нина я ездила по всем мероприятиям компании 4 года. Больше не хочу спасибо. И То, как выглядит президент внешне год от года только хуже. Что то больше не хочется на все это смотреть.
Хочу оставить положительный отзыв о тонике Вирта с серой и геле для проблемной кожи Вирта Флер. Тоник я купила у косметолога, который мне проводил чистку лица. Взяла, так как в течение двух дней нужно было очищать кожу лосьоном, а не привычным способом - умыванием с гелем/пенкой/молочком. Прекрасно очищает кожу лица, шеи и декольте. Даже не было желания умыться, как это обычно бывает у меня после применения средства для снятия макияжа или любого очищающего средства без применения воды. Приятный запах, экономный расход.
Так как на моей коже имеется акне, я решила к тонику попробовать гель для проблемных участков кожи. И тоже осталась довольна! Гель хорошо подсушивает воспаления, действительно заживляет ранки. Главное пользоваться регулярно. А если нужно быстро избавиться от какого-либо прыщика, то лучше всего наносить этот гель на проблемную зону 5-7 раз в день, предварительно очистив кожу. И тогда на следующий день от небольшого прыща не останется и следа, а большое воспаление заметно уменьшится и побледнеет. Имеет запах чайного дерева, немного травянистый. Сам по себе представляет полупрозрачную беловатую густую гелевую консистенцию. В целом хорошие средства. Эти я куплю еще раз обязательно! А что касаемо всяких препаратов для приема внутрь, то нужно выяснить для начала на какие у вас компоненты может быть аллергия. А лучше всего проконсультироваться с врачом, стоит ли вам тот или иной препарат принимать или нет. Кстати, чай я тоже сейчас пробую. Называется Эпиведа.Предназначен как раз для лечения акне и угрей. Пью меньше месяца 1-2 раза в день за 2 часа до еды. Пока результатов нет, но состав там полностью травяной, не очень богатый, начиная от зеленого чая, чистотела и кончая аиром.
Сообщение было удалено
Девочки, вы уж извините за выражение, но это как раз не промытые мозги, а загаженные. Сама была консультантов этой компании, потому что искренне верила в их "миссию". Через 2 года могу сказать, что мне стыдно, что я была к этому причастна. Я добросовестно пользовалась всем, что мне рекомендовали, тем более что все равно надо было делать ежемесячную закупку. Никаких результатов, кроме разочарования. Про потерянные деньги не могу сказать, потому что изначально быстро создала работающую структуру. Потом, когда поняла какой это наглый лохотрон, сама же уговаривала людей бросить. Полезность продукции просто миф, который иногда помогает в виде эффекта плацебо. В руководстве компании просто наглые совершенно беспринципные люди, которые наживаясь на человеческом горе продают за очень хорошие деньги пустышки в виде лекарства от рака.
вчера приобрела
омолаживающий мезококтейль для ногтей,
вирта- крем для век с очанкой тонизирующий и
крем-скраб для лица с маслом какао.
если кто-нибудь пользовался этими продуктами,напишите свои отзывы о них.действительно помогают?????
Сообщение было удалено
Я брала крем для век тонизирующий с очанкой звездной. Мне понравился. Нежный, хорошо впитывается. А вирта крем-гель для век от отеков и темных кругов мне не подошел. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
"получила коллосальные результаты по здоровью" теперь можно в знак благодарности и грязью пополивать компанию :)
Новинки классные! Один только "Крестинол" заслуживает низкого поклона! А крема с нанокомплексами при отложении солей и для вен- СУПЕР! И моного из новинок, которые я и моя семья попробовали дали отличные результаты. Кстати,линейка "Счастье женщины" разрабатывалась совместно с Институтом гинекологии и акушерства.
Кто-нибудь может посоветовать, что принимать при судорогах в ногах. Замучилась уже. Может есть у кого наработки.
Добрый день! Судороги в ногах скорее всего от недостатка кальция в организме. Из продуктов ННПЦТО можно попить Кальмин в сочетании с Тюленим жиром. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Воспользуюсь обязательно.
Сообщение было удалено
Добавьте к Кальмину крем "Нициферол" для ног. Мне очень хорошо помогает.
гопептиды?[/quote]z
я
пользуюсь 2 перестал мучать хондроз иневралгия
и 19 перестало сводить ноги
а
пользуюсь 2 перест
я
пользуюсь 2 перстал мучать хондроз иневралгия 19 перестало сводить ноги
использую 8и10 пью бад крестинол уменьшилась фибромиома
[quote="Гость"]мне помогает олигопептид 19
Сообщение было удалено
могу вам узи показать если вы не веритевыбор ваш можете ходить по врачам которые отращивают болячки а потом выкачивают с вас деньги за органосохраняющие операции
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие проблемы. Даже ночами просыпалась от этого! Принимайте КАЛЬМИН и судороги исчезнут буквально на второй день!!!! Испробовано! А продукция очень хорошая и мне как раз очень приятно видеть, что люди очень сильно изменились в лучшую сторону и "с наружи" и из нутри" Очень много положительных результатов. А если кому-то не нравится продукция - В АПТЕКУ!!!! ТАМ ВАС И ВЫЛЕЧАТ И ЗАЛЕЧАТ!!! (ну, жду "очень хороших" комментариев!!!
Сообщение было удалено
можно ли использовать олигопептид 11 для увеличения груди?
Негативщики, выходите на You Tub, наберите в поисковике "Результаты ННПЦТО". Если кому то не помогло, это не значит, что всем.... Негативщики, лечитесь в аптеке. Там Вас точно зашлакуют... Продвинутая медицина давно уже не в аптеке...
ты в свои 50+ тоже не очень-то хорошо выглядишь, дорогая!!!
В свои 50+ это относиться к тебе, гость ты наш "неопознанный"!
Сообщение было удалено
Тамара, по-скольку мне известно, результаты клинических испытаний в аннотации не указываются. Возможно в очень редких случаях, если это ЛЕКАРСТВО - новинка или имеются серьёзные побочные действия. Но БАДы - не лекарство.
Сообщение было удалено
Компания ННПЦТО регулярно выпускает журнал, в котором публикуются клинические испытания всех новинок.
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО !!!!! НАДЁЖНЕЙ И ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВО В АПТЕКЕ !!!!!! И ПОЖАЛУЕСТА НЕ ЕЗДЕЙТЕ НА ЭТИ СБОРЫ НПТЦО И НЕ ПРОДОВАЙТЕ ИХ ПРОДУКЦИЮ !!!! лучше устройтесь на нормальную работу !
Странные люди, заси..ют свой организм десятками лет, а здоровыми стать хотят за три дня, ну максимум за неделю. НЕТ !!! Сколько лет заси..ли свой организм, столько, а может и больше, потребуется для его восстановления. А курящим, прежде чем претендовать на здоровье, сначала надо бросить курить.
Сообщение было удалено
Кряк, лекарство и БАДы - это не одно и то же, пора знать. Если лекарство одно лечит, то другое оно калечит. Лекарство надо принимать в крайних случаях. А чтобы этих крайних случаев не было, надо поддерживать организм в нормальном состоянии с помощью биодобавок и других способов ВСЮ ЖИЗНЬ.Сами врачи неоднократно признавались, что они никогда никакое лекарство не принимают, потому что хорошо знают о его вреде.
Тамара, по-скольку мне известно, результаты клинических испытаний в аннотации не указываются. Возможно в очень редких случаях, если это ЛЕКАРСТВО - новинка или имеются серьёзные побочные действия. Но БАДы - не лекарство.[/quote]
БАДы - это продукция для здоровья и они согласно закона РФ ОБЯЗАНЫ ПРоХОДИТЬ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ. В общем мне надоело тут с вами спорить ни о чем. Мне жаль Вас - тех кто слепо верит какому-то дяде и даже не пытается объективно оценить ситуацию с качеством продукции данной компании
Сообщение было удалено
Не бойтесь употреблять,нет никакого привыкания,просто зависит от вашего случая,иногда нужно удвоить курс,в зависимости,если можно так сказать,от степени сложности проблемы.У меня мама провизор,она в этом понимает и сама употребляет и я.у нее нога болела несколько лет,на такси за ней приезжала с работы забирать-ходить не могла.анавита комплекс пользуется-и не вспоминает теперь о ноге,и сердечные показания лучше стали(она сердечник с рождения).много чего хорошего могу написать.у нас в дилерском центре есть врач,очень хороший,с которым мы консультируемся.
подскажите что нужно делать чтобы избавиться от пигментации на лице на 100%