Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Лена, добавьте обязательно тюлений жир - мощное противовоспалительное и антиоксидантное действие. Источник витамина Е,... Чай менатон содержит аюрведическую траву,....
Обнаружил такой отзыв:
[quote]Н, 26 лет
Здравствуйте! меня долго беспокоила деликатная проблема - маленькая и дряблая грудь. Я чувствовала себя неловко, когда приходилось раздеваться. из-за этого сильно комплексовала, были проблемы в личной жизни. В апреле 2007 года услышала о замечательной продукции вашей компании и решила попробовать ОЛИГОПЕПТИД 11 для молочных желез. Через 2 месяца отметила, что бюстгалтер стал маловат. В конце лета грудь "подросла и окрепла", теперь у меня размер 2,5. Можете представить мое удивление и реакцию знакомых. До сих пор не верят, что это не силикон. Познакомилась с хорошим парнем, у нас все хорошо. Месяц назад подали заявление в ЗАГС. Спасибо вам за замечательную продукцию!
http://www.dlya-vseh.ru/?page=show_new&id=187[/quote]
Нунифигасебе какие чудеса творит продукия ННПЦТО, хирурги-силиконщики в опастности разорения.
Хотя подозреваю, что мадам просто была беременна, если отзыв вообще реальный.
А У МЕНЯ МОИМ ЗНАКОМЫМ ЗДОРОВО ПОМОГЛО! КОНЕЧНО НЕ ВСЕМ , НО МНОГИЕ И НЕ СТАЛИ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ КУРС ПРОХОДИТЬ, А ВЕДЬ ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВА, НУЖНО ВРЕМЯ. ФОРСИЛ БИО ПОМОГАЕТ. У МЕНЯ 2 РАЗНЫЕ ЗНАКОМЫЕ, СКАЗАЛИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НЕ БОЛЕЛИ . У ОДНОЙ АНГИНЫ НЕ БЫЛО. ХОТЯ МУЧИЛАСЬ КАЖДЫЙ ГОД. ВОССТАНОВИЛА ЦИКЛ МЕСЯЧНЫХ, ХОТЯ ВРАЧИ ГОД НЕ МОГЛИ НИЧЕМ ПОМОЧЬ, ТО ЧТО ПРЕДЛАГАЛОСЬ, НЕ ПОМОГАЛО, А ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 18 ЛЕТ. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ У НЕЁ ПРИХОДЯТ МЕСЯЧНЫЕ. ВРАЧИ, И В ТОМ ЧИСЛЕ ЕЁ ТЁТЯ-ОНА ТОЖЕ ВРАЧ, БЫЛИ ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ. У МЕНЯ МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ. НО НУЖНО ВРЕМЯ НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВОССТАНАВЛИВАЛА ЦИКЛ, КОНЕЧНО НЕ ТОЛЬКО ФОРСИЛОМ.
Лина, подскажите, чем восстанавливали цикл. У моей знакомой такая же проблема, хочется помочь.
КОСМЕТОЛОГ, ДИАГНОСТ, МАССАЖИСТ И ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОДУКЦИЯ 21 ВЕКА, ЭЛЕКСИРЫ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЯ + КОСМЕТИКА НАНОПАУЭР НА 1 ПОСАДСКОЙ 23 В ЦЕНТРЕ ЗДОРОВЬЯ ННПЦТО, ЦИМИС-ЗОЖ ПОДЧЕРКНУТ ВАШУ КРАСОТУ И СДЕЛАЮТ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ! ЖДЕМ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ! ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ЦИМУС, ЦИМЕС! ПЛЮС ДЕГУСТАЦИЯ ЛЕЧЕБНЫХ ЧАЕВ "ФИТОВЕДА"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тамара, знаете я тоже уже 4.5 года пользуюсь продукцией ННПЦТО, и Только радость, только этой продукцией меня вытащили с того света. А результаты я как получала так и получаю и я и моя семья и все наши знакомые. Просто все надо делать по правилам и употреблять определенный продукт в определенное время. К примеру время печени март, вот в это время и надо начинать профилактику печени и всех кроветворных органов т.к. это активное время печени, а не в октябре когда время активной работы другого органа ит.д и т.п
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая проблема, врачи предложили гормональные препараты я отказалась на отрез. В ННПЦТО наш врач - консультант назначила мне 2 курса КРЕСТИНОЛА и чай МЕНАТОН, ОЛИГОПЕПТИД
Через 4 месяца все наладилось. Теперь цикл в норме, все проходит без болезненно без ПМС
У меня тоже была такая проблема, врачи предложили гормональные препараты я отказалась на отрез. В ННПЦТО наш врач - консультант назначила мне 2 курса КРЕСТИНОЛА и чай МЕНАТОН, ОЛИГОПЕПТИД
Через 4 месяца все наладилось. Теперь цикл в норме, все проходит без болезненно без ПМС
Сообщение было удалено
[quote="Ольга Л."]У меня тоже была такая проблема, врачи предложили гормональные препараты я отказалась на отрез. В ННПЦТО наш врач - консультант назначила мне 2 курса КРЕСТИНОЛА и чай МЕНАТОН, ОЛИГОПЕПТИД
Ольга, олигопептид какой номер: 8 или 10- уточните, пожалуйста.
Вы мне не подскажете , реально эта продукция может помочь от Рака?!
От рака порой не помогает даже химиотерапия. Вы о чём вообще? Поддержка-да, ну и плюс индивидуальность каждого организма. То,что где-то в описании продукции используется слово "рак", вовсе не говорит о том, что "мы вытянем вас с того света". Хотя злопыхателям так нравиться выдернуть и обкрутить по-своему это слово.
Люди, очнитесь! Это очередной развод!!! У этого центра даже адреса нет, только адреса офисов, арендуемых естественно. А где все эти чудо-примочки производят вообще неизвестно!!! (хотя центр научно-производственный) Олигопептид - бред полнейший http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=83691 - мнение биохимиков. Тюлений жир. Тюлени в Красной книге!!! А травки и витамины вы в аптеке также купите, сертифицированные хотя бы. Не надейтесь на чудо от таблетки или водички, здоровье надо смолоду беречь, а лечится у специалистов, а не консультантов сетевого маркета!!!
Тамара, знаете я тоже уже 4.5 года пользуюсь продукцией ННПЦТО, и Только радость, только этой продукцией меня вытащили с того света. А результаты я как получала так и получаю и я и моя семья и все наши знакомые. Просто все надо делать по правилам и употреблять определенный продукт в определенное время. К примеру время печени март, вот в это время и надо начинать профилактику печени и всех кроветворных органов т.к. это активное время печени, а не в октябре когда время активной работы другого органа ит.д и т.п
Ольга! За 4,5 года что я пользовалась продукцией компании поверьте я знаю как ею пользоваться. И какие курсы применять. Я говорю о том, что продукция стала гораздо хуже по качеству. А огромное количество новинок,выпускаемых компанией практически ежемесячно нигде не проходит никаких клинических испытаний и ни одно медицинское учреждение никогда не подтверждало что тот или иной продукт рекомендован при каком-либо заболевании. И не стоит говорить о сертификации. всем давно известно, как можно приобрести сертификаты. Я еще раз повторю - НИГДЕ НИКОГДА НЕ ПРОВОДИЛИСЬ НИКАКИЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ. Нет никаких документов на этот счет. Я лично искала знаменитую Иссо-9000 у нас на складе в виде копии или еще хоть какого то следа. Пока мне держатель склада не сказала, Что никто и не видел этого документа.
Я пользуюсь 2 года, пробовала и в других кампаниях продукцию. Везде продукция хорошая, но в ннпцто лучше всех! Она реально помогает!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не капайте тоник для глаз в глаза! Вы с ума что ли сошли?!
Может с таким же успехов попить фэйри? чтобы жир из талии растворить?
В Омске 21-22 апреля прошёл форум ННПЦТО федерального уровня, на который приехали партнёры ННПЦТО от Украины до Дальнего Востока, в том числе из Казахстана. Он показал, что ННПЦТО жив, живёт и активно развивается. Возможно. это кому то не нравится. Это говорит о том, что продукция работает и помогает. На сцену вышли 40-50 человек( лимит времени) со своими результатами. Люди приехали из разных городов. Им наверняка есть, чем заняться у себя дома, но они нашли время и средства для поездки. Компания работает 7-ой год. Это срок. Откалываются структуры. Это нормально в наше бурное время развития МЛМ. Сейчас у каждого есть выбор. Многие бывшие партнёры занимаются очернительством, чтобы перетащить структуру во вновь созданную компанию. Это было и будет. Много компаний-однодневок. Тем более возрастает роль профессионального подхода, обучения для выбора компании. Если есть негативное отношение к компании, то большой совет направить свою энергию в саму компанию. От этого выиграют все. Выплёскивать негатив на страницы форума не даст никакого эффекта.
здравствуйте всем! Сейчас купила впервые БАД этой фирмы "Форсил-Био". Мне сказали, что очень хорошо поднимает иммунетет детям. Кто-нибудь еще пробовал пропаивать своих детей?
Большим преимуществом препарата "Форсил-Био" является то, что его основу составляет гидролизат клеточной стенки молочнокислых бактерий - метаболиты нормальной микрофлоры кишечника, что восстанавливает именно кишечный иммунитет. Антибиотики подавляют нормальную кишечную микрофлору. Индикатором снижения иммунитета являются частые ОРЗ, герпес... Детям "Форсил-Био" можно. Результаты хорошие. Что касается тоников, продукция так зарегистрирована. Это не аптека. Состав продукции, действие продукции хорошо описано в справочнике от А до Я; более подробно - в буклетах. Телефон прямой бесплатной линии 8-800-100-17-73. Официальный сайт www.nnpcto.ru
Не то что волк в овечьей шкуре, нет, просто там сидит ╚ОВЦА╩.
Что то видимо перевернулось. Толи бешенные темпы развития настоящего времени, или наоборот непосильные тяготы ╚Бизнес Леди╩ вынуждают людей скрываться под маской волка в овечьей шкуре. Хотя реальность жжет глаза и там голимая ╚Овца╩. Возможно я много и недопонимаю в сетевом бизнесе, но видеть полное противоречие своим словам это , что НОРМА. Норма всех ╚ЛИДЕРОВ ╩ млм индустрии. Грязь, клевета, невежество к параллельным структурам, полное безразличие и высокомерие даже перед своей структурой, та, что ниже 5 уровня в маркетинг плане. Люди объясните мне какая к черту этика в компании когда тебя независимого дистребьютера прямо говоря унижают, Это ЧТО И ЕСТЬ МЛМ БИЗНЕС. Скажите кто определяет нормы этики в Компаниях МЛМ.
КОДЕКС ЧЕСТИ:
∙ Я обязуюсь следовать золотому правилу MLM: строить свой бизнес таким образом, чтобы те, с кем я сотрудничаю, также могли расти и получать прибыль.
∙ В своей деятельности я не буду использовать приемы и стратегию, которые могут нанести вред мне, моей компании и MLM-бизнесу в целом.
∙ Я изучу все законы индустрии MLM и правила моей компании и буду прилагать все усилия, чтобы выполнять их везде и всегда, на словах и на деле.
∙ Я буду неукоснительно выполнять все обязательства, которые беру на себя по отношению к своим клиентам, своим коллегам и своим настоящим и будущим сотрудникам.
∙ Все свои способности я направлю на обучение и вдохновение тех, чьим спонсором я являюсь.
∙ Рассказывая будущим независимым партнерам о возможности зарабатывать деньги в моем MLM-бизнесе, я буду стараться делать это убедительно и при этом не буду завышать размер их потенциального заработка.
∙ Рекомендуя своим независимым партнерам иметь у себя определенный запас товара, который может понадобиться им в ближайшее время, я не буду советовать им закупать товар в больших количествах.
∙ Если возникнут какие-либо разногласия, я буду стараться решать их в духе понимания и справедливости по отношению ко всем.
Независимому партнеру, начиная с ранга Директора, запрещается участвовать в сторонних проектах (не входящих в Группу компаний ННПЦТО), строить в них структуры и мотивировать партнеров Группы компаний ННПЦТО на участие в них.
Независимый партнер, начиная с ранга Лидер, обязан принимать участие во всех проектах Группы компаний ННПЦТО.
Что же это за пресловутое ╚Золоте правило МЛМ╩
Все просто оно известно уже более 4000 лет, может больше. Оно ярко и абсолютно четко сформулировано в Евангелии от Матвея. (Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки).
И так если руководствоваться этим правилом получается, что в сетевом бизнесе существует принцип дублицирования своего выше стоящего спонсора. То есть этот человек является примером для своих партнеров и именно он показывает как правильно нужно строить структуры и вести бизнес. Значит и Золотой директор выгоняя партнера из офиса лишь потому, что он неприятен ему, принимая в то время с распростертыми объятиями своих партнеров в первой линии показывает нам как должно поступать с теми кто не в наших структурах. Хорошо обратимся к этики компании
Руководитель ДЦ обязан обслуживать всех партнеров ННПЦТО независимо от принадлежности к той или иной структуре.
Идем дальше. Отработали Вы месяц структура сделала оборот и вот наступает долгожданный момент получения заветного честно заработанного Вами чека от компании. И вдруг Вам говорят, что бонуса Вы не получите так как нет пока денег (В этот самый момент одни получают, а Вы нет). Чем то не угодили мы руководителю ДЦ наверное не помогли стать ему Золотым директором в этом месяце, а он очень расщитывал на свой бонус. Плохо сработали. Честно, в этике компании этого не написано. Видимо в ННПЦТО это норма, которая не нуждается в описании. Или об этом просто напросто не знает руководство.
А если знает то попустительствует таким руководителям.
Хотя в свою очередь компания в три горла кричит, что у них все просто супер и они все, всем, во время выплачивают. Из этого можно сделать вывод, что скорее всего они даже и не знают, что твориться в ДЦ на местах. Этот бедлам и бардак начался в компании относительно не давно месяцев 5 назад. От сего момента как я пишу этот пост. Зато сегодня все это воспринимается как норма. Некоторые руководители ДЦ прибегаю к услугам черной магии для того , чтобы остановить структуру от расползания, накладывают проклятья и много всякого бреда на тех кто вышел из компании, тех же кто остался зомбируют прибегая все к той же ╚магии╩.
Возникает вопрос, а с чем собственно говоря это связано. Все просто с тем что на рынке появилась компания конкурент с более лучшими условиями для работы и конкурентным на все 100% продуктом . Вот руководители ДЦ на местах и забегали, затрясли своими жирными, дряхлыми ╚задницами╩ и вместо того, что бы на деле показать своим лидерам и партнерам, что они лидеры с заглавной буквы этого слова, опускаются в глазах своих же структур до низкого и грязного оскорбления конкурентов, прибегая к ╚магии╩ запугиванию и устрашениям не выдавая людям бонус до тех пор пока они видетели не выявят всех тек, кто решил стать партнером их конкурентов.
Обратимся к этике компании ННПЦТО
Я буду сохранять преданность индустрии MLM в целом. Признавая другие компании как своих конкурентов, я не буду критиковать их и буду относиться к ним дружественно.
Люди , друзья, партнеры, коллеги ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! Неужели Вы не видите того, что происходит у Вас под носом. Вас окружают Лжецы и подлецы. Готовые переступить через любые нормы этики и морали. И после всего этого Вы продолжаете смотреть таким ╚лидерам в рот╩ и с упоением восхищаться ими.???? Ни в коем разе я не призываю Вас бросать все и нестись сломя голову. Не мне судить о компании в целом.
Но уважаемые руководители компании. Рыба то тухнет с головы. Наведите порядок и поставьте адекватных людей. Которые будут работать, а не заниматься словоблудием и выливать массу испражнений на другие компании. Помните о принципе вселенной. ЧТО ПОСЕЕТЕ ТО И ПОЖНЕТЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ КАК БУМЕРАНГ. Пишу этот пост, так как надоело слушать, басни сказки и для того что бы остановить поток этой грязи. Если Вы сейчас не примете адекватных мер к урегулированию этих вопросов ВЫ проиграете, так как такими действиями Вы наносите вред всей индустрии МЛМ. И уже не я один, а многие грамотные люди видевшие и знающие больше Вашего объединяться для того, что бы выставить Вас как неугодного ребенка из класса и после чего все, на вас будут показывать пальцем.
Пропали месячные,после приема мезококтеля " молодильное яблочко",после отмены препарата цикл восстановился. Отмена далась тяжело,резкие перепады настроения... не уверена,что всем подходит продукция данной компании
[quote="Гость"]
Зачем Вы пишите весь этот бред? Из Вас злоба так и фонтанирует. У Вас что не получилось что-то здесь? Нашли что-то лучше для себя Тогда успехов там. А если и там не получится? Тоже будете изливать свою желчь?
Сообщение было удалено
Вот и договорились, "У Вас что не получилось что-то здесь? Нашли что-то лучше для себя ". Для кого что главное. Для Вас уважаемая только деньги, раз речь ведете об успехе. А на здоровье людей вам вообще фиолетово. Вот вам и "Лидер" этой в кавычках "замечательной" компании.
Шарлотанизм это всё! Настораживает отсутствие состава препаратов - а это уже первый сигнал к тому, что это мошенничество - статья 159, кстати в ук рф
Ирина | 28.04.2012, 21:31:07[4109659829]
здравствуйте всем! Сейчас купила впервые БАД этой фирмы "Форсил-Био". Мне сказали, что очень хорошо поднимает иммунетет детям. Кто-нибудь еще пробовал пропаивать своих детей?
Я пробовала, ни мне , ни ребенку не помогло, пила с месяц, и весь месяц болела. Много еще чего перепробовала, эффекта не заметила. Подписалась как консультант, но попробовав на себе и не получив результатов, стыдно людям впаривать.
Сообщение было удалено
Я тут решила на выходные билеты купить в Питер. А их нет. Простите, тогда следуя Вашей логике, РЖД- тоже подпадает под эту статью. А вчера вот в магазине не было свежего молока, а в ларьке зеленого лука. Вокруг одни мошенники. Пора как в 37 году прошлого века строить лагеря, и всех туда по ст. 159 УК, как тогда по 58. Если чего-то нет в ДЦ, значит, или не заказывали, или еще какая причина. У нас если нет на одном ДЦ, есть на другом. Да, чего-то нет пока в компании, но появляется. Так что успокойтесь, никакого мошенничества нет.
[quote="Тамара" ] Вот и договорились, "У Вас что не получилось что-то здесь? Нашли что-то лучше для себя ". Для кого что главное. Для Вас уважаемая только деньги, раз речь ведете об успехе. А на здоровье людей вам вообще фиолетово. Вот вам и "Лидер" этой в кавычках "замечательной" компании.[/quote]
А продукция из аптек Вам всегда помогает? Некоторые думают, что выпили одну капсулу и в течении 5 минут прошло то, что накапливалось не только годами, а десятилетиями. Плюс ко всему, пьют не так, как указано. Сколько проводим школ, объясняем, нет, все равно по своему принимают. Проводили тест с теми, кто говорит, что не помогло- или принимали раз от разу, даже не допили то, что приобрели, или не так как надо. Есть такие, что кричат, что не помогло, стали смотреть, что было, и что стало. Сами же говорят после этого, что, оказывается, продукция работает, но хочется большего и быстрее. После таких тестов пропивают еще курс и тогда уже говорят о результатах, а не мечутся с одного на другое. Не скрою, для меня деньги важны, но я их не делаю, обманывая других. На этом много не заработаешь. Надо искать новых и новых лохов. А я учу людей правильно принимать продукцию, разбираться, чтобы они не убегали, попробовав одну баночку, а получали результаты сами, объясняли другим. Вот тогда результат есть у всех. Здесь ведь правило простое: я выигрываю тогда, когда выигрывают люди рядом со мной. Если им хорошо, то мне во много раз лучше. А обманом, ребята, успеха не добиться. Эта битва изначально обречена. Здоровья всем, успехов и мудрости!
Сообщение было удалено
Вы как будто специально не замечаете сути. Речь идет не о том, что нет какого то продукта в тот или иной момент. речь идет о том, что продукт НИГДЕ НИКОГДА не проходил НИКАКИХ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ,
Сообщение было удалено
НИНА, ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬСЯ ОБ АННОТАЦИИ В КОРОБОЧКЕ (КОТОРАЯ ОТСУТСТВУЕТ) И О СОСТАВЕ ПРОДУКТА, КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В ЭТОЙ КОРОБОЧКЕ!!!! ВЫ НАВЕРНЯКА В МАГАЗИНЕ СМОТРИТЕ НА СОСТАВ....
Сообщение было удалено
Тамара, а откуда у Вас информация, что нигде, никогда никаких клинических испытаний продукция Компании ННПЦТО не проходит ??? Я пользуюсь данной продукцией 2 года и очень довольна. Отличный эффект дают Олигопептиды, например ╧2 для суставов, как ни странно, даёт мгновенный результат. Но всё зависит от воспалительного процесса, насколько он запущен. Принимала и принимаю Энзимсил, - тоже хороший результат. Понравилась Антивозрастная сыворотка для лица против морщин на основе гексапептида, - эффект отличный: разглаживаются морщинки и улучшается цвет кожи. Очень нравится косметика NANOPOWER !!! Тамара, не надо охаивать то, что сами не пробовали.
Приглашаю в Компанию ННПЦТО москвичей и жителей подмосковья. Расскажу подробно и обучу пользованию этой замечательной продукцией. Пишите на эл.почту fortuna30@list.ru
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, Вы плохо осведомлены ! В каждой упаковке есть аннотация, в которой указан состав и даже краткое описание составляющих. Кроме того, на упаковке указано содержание витаминов, микроэлементов, аминокислот в миллиграммах. Видимо Вы в руках своих не держали эту продукцию...
В магазине на состав? А разве это всегда есть? На каждой коробке, совершенно верно, все указано. Есть справочники, буклеты, информации достаточно и на сайте и в печатных изданиях. В журнале "Лаборатория новинок" можно почитать о том, что скоро появится в продаже, познакомиться с сертификатами. По всей продукции копии сертификатов есть у держателей складов. Спрашивайте. Если нет, то пишите конкретно- на каком складе и какой документации нет. Потому что она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. По поводу клинических испытаний- одним из обязательных условий сертификата является проведение клинических испытаний. По конкретной продукции можете задать вопросы по тел. 8-800-100-17-73. Там Вас сориентируют, где можно посмотреть. Поэтому, нападки на продукцию идут, скорее всего, от неосведомленности. Спрашивайте конкретно, если что-то нужно. А так беспредметно поливать грязью- терять свое и чужое время.
Была сыпь на спине вот ведофит помог про остальное не знаю даже )) http://ннпцто-оренбург.рф/publ/kosmetika_omolozhenija/krem_vedofit/10-1-0-378
А я купила Форсил, только потому, что многие знакомые мамочки на себе и на своих детях убедились, что он действительно помогает, детишки не болеют. Вот попробую, даже если эффекта не будет, чтож, каждый должен найти свое. Вот например 10 лет назад начала пользоваться продукцией Тенториум, все перепробовала, но до сих пор покупаю только один препарат Эй-пи-ви, потому что именно он лечит мой насморк с первого дня и никаких осложнений.До этого открытия для своего организма пришлось перепробовать всю витрину аптек с каплями и спреями в нос и ни одно средство не давало эффекта, кроме дыхания на пару часов.
СРОЧНО ! ! ! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СРОЧНО ! ! !
Уважаемые друзья ! Огромная просьба Разместить данное письмо
на всех форумах где идет обсуждение компании ННПЦТО и не только. Для более адекватного воздействия на руководство. Пусть Знают про них ВСЕ и ВСЁ
Письмо пишет Панфилов Валентина Сергеевна. Я с ее согласия публикую
письмо в некоторой редакции, так как принимал участие в его составлении.
Речь пойдет о ДЦ компании ННПЦТО ╧ 516 г. Кострома руководителем которого является Веселова Марина Константиновна. Там же работают ее дети. Веселов И.М. и Веселова Н.М.
Вот , что пишет Панфилова В.С. руководству компании.
?- Почему ! Офис менеджеру Веселову И.М. все позволено ?! Оскорблять (ему 20 снебольшим лет, Панфиловой 62 года). Унижать партнеров, придумывать видынаказаний, отвечая людям, что здесь он решает выплачивать мне бонус или нет.Таким образом поставив себя выше руководства компании. Почему золотой директорВеселова М.К. позволяет себе нарушать не только этику компании, но и законы РФ.А именно кто из руководства компании позволил удерживать с бонуса партнеров (начинаясо старшего менеджера и выше) 5% из бонуса на свои нужды, якобы оплачиватьаренду офиса. Неужели ...подробнее http://blogs.mail.ru/mail/sergka07/7B09CDFA9F92294B.html
Сообщение было удалено
Ольга если бы не пробовала данную продукцию,поверьте ничего не написала бы. Я пользовалась этой продукцией более 4-х лет и получила на ней замечательные результаты по здоровью. Речь идет, о том, что за последний год продукция испортилась и перестала работать. А насчет клинических испытаний. если они проводилить, то об этом производитель обязан указывать в анотации, вложенной в КАЖДУЮ коробочку с продуктом. Это между прочим положено по закону РФ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я не только пользовался ни и являлся активным партнёром (дестрибютером)пока не уехал в Крым.Я рекомендую вам,пользуйтесь не пожелееье!И рекомендую рекомендовать,вам спасибо скажут! Эти мкстуры для профилактики старения,не только тормозят старение но и на глазах эфект омоложения.Но прежде консультации с вашим врачом! Особенно мне понравилось (из простых средств) пилюли дезодорант.Через 3 недели реально запах пота сменяет запах трав!!!С уважением Павел.
Берегите себя!)
сегодня узнала про продукцию ННПЦТО.представитель этой компании попробовала несколько продуктов(пенка,скраб,тоник,маски,крем)на моём лице.ощущения приятные,но после одной процедуры эффект не заметен.взяла каталог,думаю,покупать что или нет?посоветуйте,кто пользуется этой продукцией.конкретно для лица,укрепление волос и укрепление ногтей.стоит ли брать?!просто в каталоге ни каких контактов о производителе и нигде не видела рекламу этой фирмы.как то сомнительно.и ещё,кто-нибудь знает как она расшифровывается?ННПЦТО?
http://www.peptidebio.ru/medicaments/kardiogen.aspx?gclid=CIGm5oalhbACFcVN3godDHs3iw
гугль говорит с нами! И о ННПЦТО тож