Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гостья
Тамара

Сообщение было удалено

В пожелании Вами мне удачи нет никакой необходимости ибо и так всё замечательно! А документов и испытаний продукции достаточно, потрудились бы поинтересоваться прежде чем ГОЛОСЛОВНО утверждать обратное. И книжку о клинических испытаний написал не президент. Протоколов испытаний там предостаточно. Вся продукция сертифицирована и проверена. И умиляет последнее время утка о "несметном" количестве умерших от рака директоров)))

Гость

Читайте статью "Умершие доктора не лгут" о пользе БАДОВ.

шуянка

Дорогие форумчане! О чём вообще разговор? Ну не нравится кому-то продукция ННПЦТО,да ради Бога,пусть не пользуются и всех делов А я нашла её для себя 3 месяца назад и очень жалею,что этого не случилось раньше Вот пишут,что на нас эксперименты проводят,а я как-то обратилась в свою поликлинику по поводу высокого давления,так мне доктор сказал,что лекарства надо подбирать:прописал одно-не подошло,второе-тоже(а стоили они не 3 рубля) Я решила,что такой подбор-это очень круто для моего бюджета,никаких денег не хватит А в ННПЦТО я нашла то,что искала Прошло 3 месяца,за это время я приняла максимум 5-6 таблеток для снижения давления,у меня реже болит голова,я легче переношу перемены погоды(т н метеозависимость),сбросила 3 кг,хотя не ставила себе такой цели-были др проблемы со здоровьем Планирую сдать кровь на холестерин и сделать УЗИ молочных желёз(основные мои проблемы) Так что ничего плохого я в ННПЦТО не вижу,чего и вам всем желаю Здоровья всем и долголетия!

Ольга

Вас прям послушаешь и удивляешься!Оказывается 6 таблеток и давление снижают и вес сбавляют,ну просто фантастика!!!А кушать меньше не пробовали????И чтоб Вы знали, если давление какое-то время у человека высоким держится,то уж точно 5-6 таблеток за 3 месяца НЕ ПОМОГУТ-полное вранье!До чего люди пошли лживые,каждый думает о себе только,как бы денег заработать побольше!

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Вы даже в смысл написанного вникнуть не можете. Человек написал, что практически обходится без таблеток. И что же вас так раздражает то, что кто-то зарабатывает?

Ольга

Зарабатывает на здоровье людей непроверенными БАД?????

шуянка

Оленька,Гостья права-Вы действительно меня не так поняли и я действительно просто стала меньше принимать таблеток,которые покупаю в аптеке Вместо упаковки 5-6 штук-это уже прогресс И денег я ни на ком не зарабатываю-ещё никому ничего за 3 месяца не продала,пользуемся сами всей семьёй,включая 4-х летнего внука Да,имеем скидки за покупки,но ведь и в аптеках сейчас существует система скидок для постоянных покупателей Просто моя семья выбрала для себя продукцию ННПЦТО и это наше право Я никому своё мнение не навязываю,просто констатирую факты Мне помогло,а это главное для меня сейчас Доброго Вам здоровья,Ольга!

Елена Омск
Ольга

Сообщение было удалено

Ещё раз для особо трудно доходимых - это НЕ ЛЕКАРСТВА, которые в аптеке. ЭТО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА для ОЗДОРОВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗМА. ЭТО БИОХИМИЯ и САМОРЕГУЛЯЦИЯ. ЭТО ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. И я горжусь, что участвую в этом проекте. Это продукция для тех, кто в этом понимает и для продвинутых врачей. А Вам, Ольга, ещё расти и расти. Негативные, мне жаль вас. А своё имя я никогда не уроню, потому, что я давно уже нутрициолог...

Елена Омск

В настоящее время медицина состоит из 3 разделов: медицина профилактическая - предупреждение возникновения и развития заболеваний; медицина катастроф - это непосредственно лечебная и оперативная медицина; медицина восстановительная - восстановление, то есть обратное развитие хронических патологических процессов. БАДы относятся к первому и третьему разделу. Они регулируют нарушенные биохимические процессы в организме, восстанавливают(регенерируют) органы и ткани, действуют на причину заболевания, имеют натуральный состав. Лечебная медицина - это, главным образом, симптоматическая и токсическая медицина. Антибиотики выбивают кишечную микрофлору и снижают кишечный иммунитет настолько, что восстанавливаться потом приходиться очень и очень долго. Ударные дозы химиотерапевтических средств вызывают не просто недоумение, а ужас, так как какие призойдут химические реакции, одному богу известно. Побочные действия аптечных препаратов никого не удивляют. В то время, как БАД, физиологичные для живого организма, вызывают у дилетантов неприятие. Меня очень и очень радует незрелость общества. Это говорит о том, что у компании ННЦПТО огромное будущее. И уже сейчас во многих городах России идет огромная востребованность продукции. И вот такие мелкие и мерзкие негативные высказывания в адрес компании никогда не повлияют на её имидж.

Nftalia
Ольга

Сообщение было удалено

Ну что вы придумали? мы с мужем 5 лет пьем и радуемся! единственно- с алкоголем несовместим!! а так- см. на состав :гинго белоба,готу кола- травы д/сосудов мозга, янтарная кислота- д/молодости(любая бабуля скажет -знают все эти названия!!) и аскорбиновая- ну уж с детства знаем!! так что- с чего бы понесло вас?!! -может не в ту сторону?!!

Ирина
шуянка

Сообщение было удалено

шуянка

Оленька,Гостья права-Вы действительно меня не так поняли и я действительно просто стала меньше принимать таблеток,которые покупаю в аптеке Вместо упаковки 5-6 штук-это уже прогресс И денег я ни на ком не зарабатываю-ещё никому ничего за 3 месяца не продала,пользуемся сами всей семьёй,включая 4-х летнего внука Да,имеем скидки за покупки,но ведь и в аптеках сейчас существует система скидок для постоянных покупателей Просто моя семья выбрала для себя продукцию ННПЦТО и это наше право Я никому своё мнение не навязываю,просто констатирую факты Мне помогло,а это главное для меня сейчас Доброго Вам здоровья,Ольга!

Если можно,напишите какую продукцию ннпцто Вы принимали,что у Вас нормализовалось давление.

шуянка

Добрый день,Ирина! Вы спрашиваете,что я принимаю от высокого давления? Во-первых,я пропила фиточаи:Питталакс(есть проблемы с ЖКТ),Слимведу,Ниагару Если честно,Питталакс для меня оказался слабоват(именно для меня,на других он может действовать иначе),поэтому пропила ещё чай Стройная фигура Все эти чаи оказывают очищающее действие на организм Затем подключила чаи Ангитон,Данко и Ведофит, Ангитон и Данко пила по 2 недели 2 раза в день, а Ведофита пропила 2 упаковки( 1 раз на ночь) Одновременно с чаями прокапала олиг ╧5 и олиг ╧20 Ещё я пила Нициферол А в общем-то,Ира, есть книга,называется "Комплексная программа применения продукции ННПЦТО",так вот там Вы можете найти,что из продукции нужно принимать при ваших заболеваниях Да,забыла,ещё я 1,5 месяца пила Омолаживающий мезококтейль(базовый) И ещё: продукты ННПЦТО --это не лекарства,они не лечат,они помогают организму,восстанавливают его,но процесс этот длительный,поэтому и принимать продукцию надо длительно А то как получается: болеет человек годами,а вылечится хочет за один день Ведь и аптечные препараты от давления рекомендуют пить постоянно всю жизнь,а я для себя выбрала ННПЦТО Так что,Ира,выбирайте для себя сами,что считаете нужным,а я свой выбор уже сделала Желаю Вам всего самого наилучшего Если есть желание общаться,пишите shuvalova1962@bk.ru

Ирина
шуянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный ответ.

каламсья морилова

Компания ННПЦТО классная компания здесь нет химии продукция работает испытала на себе и своих родных работаю с удовольствием приношу себе и людям радость испытываю полный драйв когда мои партнёры пользователи звонят и благодарят за положительные результаты советую взять и попробовать а неготивы оставить люди радуйтесь жизни некогда ругаться цените время!

каламсья морилова

Я желаю всем здоровья позитива радоваться жизни научиться любить друг друга наша компания пришла надолго я просто дико уверена всего доброго всем!

Тамара

[quote="Елена Омск"]

Тамара

Елена! Омск . Позвольте с вами не согласиться. У ННПЦТО очень сильно упал товарооброт. Люди уходят уже не в одиночку, откалываются целые склады. Такие факты есть и это не скрыть. Те, кто давно в компании уже поняли что многое поменялось и не в лучшую сторону. А при проведении настоящих клинических испытаний и это закон РФ производитель обязан в КАЖДУЮ коробочку положить аннотацию в которой написано где и когда проводились эти клинические испытания и это продукция должна быть обязательно рекомендована Минздравом РФ и должны быть указаны те заболевания при которых рекомендован тот или иной препарат. Это по ЗАКОНУ. За последний год в ННПЦТО вышло очень много новинок. Где, кем, когда они клинически испытывались. Да ни кем, нигде и никогда. Никто не спорит что президент талантливый ученый. Но это не освобождает его от соблюдения закона о клинических испытаний его продукции. Но Испытание властью и деньгами проходят далеко не все. К сожалению. Я еще раз повторяю, Что 4.5 года пользовалась продукцией. Решила практически все проблемы по здоровью. А было их немало. Но Последний год продукция НЕ РАБОТАЕТ. И не только в моем случае.

Гостья

Товарообороты как росли так и продолжают расти, продукция как работала- так и работает. Все документы, сертификаты и т.д. и т.п. соответствуют требованиям и нормам, установленным законодателем на сегодняшний день.

Тамара
Гостья

Сообщение было удалено

Не стоит так обманывать людей "Гостья" Сверху то все видно. Или бабло разум затмило?

Гостья

Откуда сверху вам видно?

Сергей Иванович

Полностью поддерживаю Тамару.Нет ничего,корме талантливого мистификатора во главе ННПЦТО.Создана тоталитарная секта под этим названием,а ее адепты обманывают народ,хотя все знают,понимают и между собой об этом говорят по углам.Если бы Гостья потрудилась,то разоблачить всю ложь,не так уж и трудно.Источников в инете предостаточно,но вам это не выгодно,ведь на кону ваши бабки,а как они заработаны вам все равно! Рано или поздно правда выйдет наружу.Мы уже знаем,как лечили водопроводной водой от всех болезней,оживляли умерших и во все это люди верили,потому,что НЛП еще никто не отменял.

Гостья

Это ваше мнение и вы имеете на него право. Лично я владею информацией в том объеме, в котором мне это нужно. Вы правы, что в интернете много негатива, но у меня логический склад ума, и я никогда не поддержу человека, который несет чистую ахинею, ничем не обоснованную, а сугубо на ИМХО. Пользуюсь продукцией и мне нравится. Есть структура (небольшая правда), люди пользуются и никто за это время не умер и не плюнул мне в лицо. Зарабатывание денег? А почему бы и нет? Я никого не обманываю, все прозрачно и честно. А если человек накачивается чужими негативными ИМХО из интернета, опять-таки это его право.По-поводу мистификатора и НЛП, то уж поверьте, мистификатор из Солдатенкова совсем никакой.

Тамара
Гостья

Сообщение было удалено

Да не нам. Вселенной. Она все видит и оценивать и воздает нам всем за все наши деяния. Польза,которую мы принесли людям и вред. Все воздается сторицей.

Мама
mnmn

Сообщение было удалено

Я ребёнку купила Олигопептид 7, а себе Олигопептид 8. Применяем только неделю! Рекомендованный курс - 3 мес. Вот через 3 месяца и оценим результат))))

Мама

И ещё: врачи 5 лет назад залечили моего некогда здорового сына до смерти! 9-летнему мальчику просто удалили лимфоузел (без проведения каких-либо предварительных анализов и обследований - было 7 марта - предпраздничный день), потом начался сепсис, оторый педиатр распознала и лечила как ОРВИ, после этого мой мальчик попал в реанимацию уже самостоятельно не дыша - сепсис, 3/4 отёк лёгких, ему применили клексан и авелокс - через сутки мальчика не стало!!! И как я могу доверять врачам и фармхимпрепаратам? ВОТ ВАМ И ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА!!!

Теперь я пользуюсь БАДами разных компаний и при этом не являюсь членом этих компаний! И я довольна всем, что принимаю сама и с рождения даю дочке! И мне непонятен негатив форумчан! Неужели так сложно просто высказать своё мнение, при этом не переходя на оскорбления?

Это для тех, кто усомниться в моём горьком опыте! http://www.medkrug.ru/community/show_thread/148?thread=15244​

Галина

Почему же все-таки никто не пишет про комплекс СГМЕ? Хотелось бы услышать мнение тех, кто его принимал? Третий раз спрашиваю, между прочим, а в ответ - молчание! Возникают сомнения...

Оля
Галина

Сообщение было удалено

Это комплес из семи флаконов-спреев( внутр.использования) на 3 месяца.В составе аминокислотно-витаминные компоненты для кожи: очищение, питание, антиоксидантная поддержка, регенерация и т.д. На мой взгляд, это гораздо важнее и результативнее, чем крема.И очень удобно-кинул в сумочку спрей и 1 раз в день по 5 впрыскиваний в рот Всасывание через слюные железы гораздо эффек-й , чем в кишечнике( это я как диетолог утверждаю). К лету кожу свою не узнаете!

Галина

Спасибо, за ответ, но хотелось бы знать насчет противопоказаний. В частности, можно ли использовать СГМЕ, если есть дерматофибросаркома кожи плеча? Вернее, была, прооперировали. Выросла какая-то фигня, величиной с горошину, прооперировали с диагнозом "папиллома кожи", а сделали гистологию, оказалась злокачественная.

шуянка

Галина,с Вашим вопросом Вам лучше обратиться на горячую линию ННПЦТО-8 800 100 17 73 Вам ответит специалист Доброго Вам здоровья

Галина

Спасибо большое, что не оставили мой вопрос без внимания. Вам тоже доброго здоровья!

Тина

Галина, здравствуйте! Я принимала комплекс СГМЕ, результаты замечательные, состояние кожи улучшилось, от моего возраста -10 лет. Тоже была в районе живота сначала родинка, потом выросла до 2 см.К врачу так и не пошла, все откладывала.Недавно это образование отвалилось само,не осталось и следа.Из продукции принимаю курсами Мезококтейль, Форсил-Био, Олиогпептиды 20, 14.

Продукция просто замечательная, заслуживает внимания.При обилии на нашем рынке некачественной продукции. Компания берет на себя полную ответственность за все свои продукты.Так что, делайте выводы! Удачи Вам!

Галина

Спасибо, Тина, Вы меня очень воодушевили!

галина

кто пил крестинол раскажите о результатах

шуянка

Доброе время суток всем! У меня вопрос: "Кто-нибудь пользовался средством для мытья посуды PRO БИО? Надолго ли его хватает?" Я в течении 6 лет пользуюсь средством фирмы Амвей-его мне хватает где-то на 1,5 года(1 л ёмкость) И вообще,если можно,ваши отзывы об этом средстве(PRO БИО,конечно)

Айгуль

Светлана,здравствуйте!Буду признательна,если Вы подскажете программу по поликистозу(и препараты,и продолжительность),заранее спасибо

Нина
Айгуль

Сообщение было удалено

Звоните 88001001773. Никто лучше Вас не проконсультирует.

Лина
Нина

Сообщение было удалено

Ирина

А кто-нибудь принимал ЭНДОТИРОЛ? Какие результаты?

шуянка

Друзья,как насчёт PRO БИО для мытья посуды? Все молчат. Неужели никто не пользовался?

Гость
галина

Сообщение было удалено

Я пила Крестинол. Очень довольна. Всего две упаковки- и ПМС исчез. Еще очень хорошо убирает приливы во время климакса.

Гость

Мне сазали что ПРОБИО хватает примерно на 2года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой опечаталась полгода а не 2

шуянка

Гостю- спасибо за ответ

Тамара
шуянка

Сообщение было удалено

Откуда специалист возмется? На всю компанию остался один человек с медицинским образованием Это президент. Остальные экономисты. Даже начальник научного отдела, не медик а экономист. Не смешите людей

Гостья
Тамара

Сообщение было удалено

А Вы , видимо, начальник отдела кадров в компании? Более двухсот человек в штате. Все экономисты? Поражаюсь с таких людей. Всё они знают, обо всём они в курсе. Откуда спрашивается :)

Нина
Гостья

Сообщение было удалено

Как откуда? ОБС!

Лена

Здравствуйте:) Помогите советом. У меня хронический оофорит, бесконечные сбои менструального цикла и соответственно - проблемы с кожей. Гинекологи прописывают ОК. Пропиваю курс, пару месяцев всё хорошо, а потом всё по новой. Мне 30 лет, я детей хочу. Побывала у 5 специалистов - результат нулевой:(

Ирина

Лена, попробуйте пропить курсом чай МЕНАТОН, алтайский бальзам"ГАРМОНИЯ" и ТЮЛЕНИЙ ЖИР.Травы Боровая матка и Красная щетка не пробовали?

Лена

Ирина, спасибо за совет.

Сегодня была в нашем представительстве, порекомендовали: крестинол, гармонию и олигопептид ╧10. Купила - попробую, потом отпишусь:)

Гостья
Нина

Сообщение было удалено

Это точно, бабка рулит форэвэ)))