Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

Да! тот кто распростроняет это г... тот и говорит о нем хорошо!

Ольга
Сергей

Сообщение было удалено

Я пила чай Ягуар ,от печени мне очень помог!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Единственная компания на российском рынке, которая под аля-улю и восхваление продукции под громкие апплодисменты, не предлагает ничего продавать и этому не обучает. Нравиться- пользуйся продуктом, не нравиться- ну что ж... Бизнес строится чисто на потреблении, а потребителя, как известно, не проведешь.Всё просто.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я не распространяю эту продукцию, мне нет никакой разницы, купите Вы что-то или нет, а о продукции скажу, что она работает! Ее надо принимать, и чем раньше начать, тем лучше.Принимаю сама, буду принимать и рекомендую другим.

шуянка

Уважаемые коллеги, у кого есть опыт применения ПАК? Скажите, влияет ли употребление ПАК на потенцию,знакомая хотела взять для мужа,но боится:якобы кто-то когда-то пользовался и начались проблемы по мужской линии Прошу совета

Светлана
шуянка

Сообщение было удалено

Сама не пользовалась а вот у подруги муж пользовался сначала ПАК,а потом сам попросил Аринамин пропил 2-а курса и сейчас радуется жизни,говорит спасибо,я родился заново и ни жалуется ни на какие проблемы по мужской линии. А вот пока пил-были!

шуянка

Спасибо,Светлана! Вы мне очень помогли

Светлана
шуянка

Сообщение было удалено

Если только муж добровольно хочет бросить пить то лучше купите Аринамин

Елена

Я тоже очень рада, что волею судьбы я попала в компанию ННПЦТО! Поправила свое здоровье и поддерживаю его! Помогла и помогаю многим знакомым и незнакомым людям и в поддержке своего здоровья и своих уже близких им людям! И в финансовом плане тоже огромное подспорье! Здоровеешь и богатеешь сама и твое окружение - это ли не счастье в жизни?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А кто не дает полезную инфо об этом "г....." (с ваших слов) тот именно в г.... и ПРОЖИВАЕТ!

шуянка

Светлана, а Аринамин-это где? В ННПЦТО? Меня,кстати,Наталья зовут Просто кто-то под этим именем уже пишет-это чтоб не путать Я живу в Шуе вот отсюда и Шуянка И ещё-чем Аринамин лучше? Это если будут интересоваться

Светлана
шуянка

Сообщение было удалено

Наталья, напишите мне пожалуйста в почт.ящик skornyakova1957@mail/ru или в "Одноклассники"-Скорнякова Светлана,я вам отвечу на все ваши вопросы

Ольга

Пользовалась продукцией VIRTA в течение нескольких лет. Результаты:

- бальзамы для лица на плаценте хорошие, кожа улучшается, но хуже, чем японские и швейцарские кремы (правда те намного дороже);

- шампунь для волос восстанавливающий качественный и экономичный, правда революционных изменений, как в рекламе не было;

- омолаживающим мылом для лица пользуюсь регулярно, кожу не сушит, но после него всегда использую питательный крем;

- хрусталин, средство против храпа и крем для роста ресниц оказались совсем неэффективными, причем последний довольно быстро приобрел плохой, прокисший запах.

Никаких средств внутрь не принимала, да и не планирую, поэтому сказать ничего не могу. Косметика явно конкурентоспособная, по сравнению с хорошей импортной не очень дорогая, но вызывают сомнение реклама этой продукции как панацеи от всего, это всегда тревожный признак.

Не забывайте про хорошее питание и занятия спортом - средства проверенные - и любите себя и людей!

Удачи!

Галина

Почему никто не пишет о спрее СГМЕ, можно ли его применять при диагнозе "дерматофибросаркома2 плеча?

шуянка

Светлана,в Одноклассниках нашла 4-х Скорняковых Светлан,но есть ли среди них Вы,не знаю,Послала всем сообщения,пока откликнулась только одна и на почту Вашу не смогла выйти-адрес не существует Отзовитесь

Светлана

Светлана Скорнякова г. Брест Белорусь

Светлана
шуянка

Сообщение было удалено

Светлана Скорнякова (Кухарук) Брест

Ольга (fortuna30@list.ru)
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами, Ольга. Но, дополнительно к этому, необходимо помогать организму и с помощью БАДов. Одних продуктов, даже качественных, недостаточно. Принимала ЭНЗИМСИЛ, очень довольна, появилась необыкновенная бодрость и лёгкость в теле, прошла боль в суставах. Очень понравился ЧЕМПИОН, который положительно воздействовал на зрение при работе за компьютером. АНИРИСАН + отлично отразился на работе головного мозга: улучшилась память и зрение, исчезли головные боли, голова стала лёгкой и "светлой". Я довольна !!! Чтобы чувствовать себя хорошо, надо обязательно периодически повторять приём БАДов. Это совсем не означает, что это - подсадка на БАДы, как на наркотики. БАДы необходимы организму, только принимать их надо ГРАМОТНО! А для этого надо изучать эту "НАУКУ ЗДОРОВЬЯ". Желаю всем здоровья и долголетия !!!

Гость

Здравствуйте, моя мама тоже занимаеться уже 3-й год этой продукцией, я тоже не верила думала что такая же туфта как остальные лекарства и крема, потом попробовала крем от расстяжек только месяц мажу и живот подтянулся и растяжки менее заметны стали, пропила сиропы IQ - и восстановилась память после родов все равно получаешь огромный стресс и иногда забывала что говорила , а сейчас все наладилось и бодрая целый день , например ложусь 2 ночи и встаю 8 утра я высыпаюсь.Короче очень эффективная и классная продукция!!! Спасибо!!!

СПР ОВИДЛ
Гостья

Сообщение было удалено

добрый день..скажите пожалуйста..эта правда написано в составе?

marina
стриккоз

Сообщение было удалено

Пользуюсь больше месяца, от шейного остеохондроза и холецистита, очень эффективно, при этом прошли головные боли, прошла скованность в шейном отделе, улучшился цвет лица-ноотропное действие пептида.

Нейродеомит прошел вообще, лечилась всю жизнь, пишите на электронный адрес, чем могу-помогу

шуянка

marina.добрый день! Скажите,чем Вы пользовались от нейродермита?

Елена Омск

Ренехол - растворяет камни в желчном пузыре; Нормальгин - эффективно устраняет головную боль, расширяет сосуды, нормализует венозный отток, активизирует метаболические процессы, улучшает реологические свойства крови, оказывает успокаивающее действие на нервную систему,оказывает противовоспалительное действие; Нициферол крем - повышает венозный тонус, улучшает кровообращение, нормализует лимфатический отток в нижних конечностях, улучшает трофику мягких тканей. Сергей, это всё лечебное действие, а не профилактическое...

Гостья

Не знаю кому как а мне ННПЦТО помогло . А мою 4 лет дочку врачи несколько мес лечили лечили и нини . и тож помогло.

Анна

Хочу подписаться на НННЦТО ,но после этих комментариев не знаю что делать?Моя приятельница пользуется этой фирмой и очень довольная.Хотя сама врач.Знаю многих медиков пользуются этой фирмой.

Нина
Анна

Сообщение было удалено

Что делать? Регистрироваться и пользоваться продукцией! Здоровья Вам, молодости и успехов!

ника

Я тоже не так давно стала пользоваться различными средствами от ннпцто и только потому что моя крестная работает гомеопатом и сначала все тестирует. Так вот из достаточно многих средств мне очень понравился форсил био, там действительно много различных витаминов, но принимать нужно естественно не неделю и сразу ждать результат! Я пью уже месяца четыре с небольшими перерывами и заметила что этой зимой я ни разу не болела! Для меня это результат! Пробовала и др препараты Крестинол, Аргеликс и д р, но мне они видимо не подошли, результата не было. Так что надо пробовать кому-то подойдет, кому-то видимо нет...

Фея

ДД! Ирина, подскажите, пожалуйста, а как приобрести продукцию в г. Астана?подписаться?

Ваня

Здраствуйте кто пытался лечить витилиго напишите пожалуйста.

Елена

[quote="Фея"]ДД! Ирина, подскажите, пожалуйста, а как приобрести продукцию в г. Астана?подписаться?Напишите мне в личку sekreteva-elena@mail.ru. Дам и адрес и телефон и консультации! С ув.Елена

Ольга

Попробовала мезококтейль и знаете,бежала до туалета так,что еле успела!Лапшу на уши людям вешают,зомбируют.И все препараты-якобы для продления молодости,полная ерунда,больше чем может организм-не проживешь!Выкачивают деньги из народа!

Ольга

Вот ссылка на состав препарата "Энзимсил".

http://obad.ru/registrbad/enzimsil-74201.html

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, поздравляю! Вы первая на кого так действует мезококтейль! Или, может, не он? Съели чего свеженького? Вы правы, больше, чем может организм, не проживешь.Вот только организм может прожить у всех по разному. Вот в чем вся фишка! У одних становится иммунитет крепким, здоровье богатырским, а другие, попробовав неизведанного, еле до туалета успевают, несясь как метеор. А человек может жить долго, если сам того хочет.

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

И что Вы хотели, Ольга этим сказать? Указанные значения в БАД "Энзимсил" в пределах нормы. Они являются допустимыми. Это касается не только БАД "Энзимсил". Посмотрите любой другой препарат, не обязательно ННПЦТО. Вы специалист? Или так лишь бы шум был, а по делу или нет, не важно. Главное, негативную волну запустить. Прежде чем писать, ознакомьтесь с предельно допустимыми нормами содержания токсических веществ.

Ольга

Нина вы работаете в ННПЦТО???????

Нина

Нет, Ольга! Я пока только пользуюсь этой продукцией. И я тоже не хотела ничего слышать, а, тем более, принимать. Подписалась только для того, чтобы мой наставник отвязался от меня, потом стало интересно.Сначала пользовалась только сама. Постепенно и моя семья стала принимать, сначала все были, как и я, категорически против. Мы долго проверяли все, выискивали информацию, сравнивали, изучали. В последнее время мои знакомые стали интересоваться, что это мы принимаем, говорят, что тоже хотят. И я думаю начать работать. Мне не стыдно рассказывать, рекомендовать эту продукцию, так как все это проверено на себе, мы достаточно хорошо все изучили. Поэтому, не вижу оснований сомневаться в продукции.

Майя

Хотелось прочитать отзывы пользователей, а не дистрибьюторов... У же и не знаешь где можно ознакомиться с отзывами потребителей, а не продавцов. Где же они-пользователи???

Ольга

Дорогая Нина!Я как раз это и имела ввиду!!!Вы подписаны в ННПЦТО и этим все сказано.Как говорится "каждая курица хвалит свой курятник".А как Вы простите проверяли продукцию???На себе???Или Вы химик и знаете какими методами анализа можно узнать состав вещества???И какую информацию выискивали???В составе написать могут всё что угодно.А то что в составе различных препаратов серебро и т.д. и т.п. Вы верите???Я поражаюсь,за окном 21 век,а люди настолько доверчивые....Все главы сетевых компании живут на таких как Вы!!!И еще самый главное-препараты ННПЦТО в аптеке не продаются.Не задумывались почему????Препараты должен назначать квалифицированный специалист,врач,а не распространитель который объясняет,что якобы данное лекарство поможет.От таких самолечений люди потом в больницу попадают.

Тамара
Майя

Сообщение было удалено

Майя. Я была пользователем продукции ННПЦТО в течение 4,5 лет и действительно решила очень и очень многие проблемы по здоровью. Но последний год продукция изменила свой вкус, перестала работать. Качество стало гораздо хуже. И еще меня очень настораживает тот факт, что продукция не проходит никаких клинических испытаний. Я каждый год езжу на мероприятия в Питер. И с каждым годом. Петр Анатолиевич выглядит все хуже и хуже. И это тоже сильно настораживает. Если так все замечательно, то почему сам отец-изобретатель так выглядет? В общем лично я перестала пользоваться продукцией. И я не зарабатываю деньги не в ННПЦТО ни в какой другой компании с бадами. Поэтому материальной заинтерисованности у меня нет. Я простой потребитель. Так вот как потребитель и говорю. Продукция стала плохой. А на новинки вообще не тестируются и нет никаких испытаний. А в компании из всех медиков остался только президент. Все остальное руководство - экономисты. О каком качестве может идти речь. Только об экономической целесообразности.

Вика

Полная брендятина.

Света

Полностью согласна с Тамарой.

Елена Омск

Как врач официально заявляю - продукция уникальная. С ней работают многие врачи в компании. Все не специалисты высказывают дилетантское мнение, которое ни чем не обосновано.

Елена Омск

Ольга, ну что же Вы ни в чём не разбираетесь. Это не лекарства, а оздоровительные средства, которые в первую очередь направлены на оздоровление внутренней среды организма. Это биохимия и саморегуляция. Вы бы хоть почитали чего-нибудь сначала. Аптеки бы с ума сошли от счастья, если бы там продавали ННПЦТО

Ольга

Елена,прошу тех кто занимается распространением продукции фирмы ННПЦТО не встревать в обсуждение.Тошно уже от Вас!!!А по поводу почитать,вот сами бы и почитали!Врачи в хороших медицинских центрах (не каких-нибудь частных конторках) не пропишут Вам средств от ННПЦТО!А Вы как врач имя бы свое не позорили и не говорили про уникальность продукции,а то потом людям в глаза стыдно будет смотреть!

Надежда

В сетевом не возможно потреблять и не распространять продукцию. Это такой бизнес. Даже будучи потребителем, Вы получите возвратные скидки. А это возможно только в сетевом бизнесе.Но и не забывайте, что продукт идет от производителя к потребителю напрямую. И любой не качественный товар сразу пресекается. Поэтому в сетевом бизнесе как правило нет плохого продукта.Если учесть, что в ННПЦТО уже 2 мл. подписчики.А нравиться или не нравится-это Ваш выбор. Ищите что Вам больше подходит.

Тамара
Елена Омск

Сообщение было удалено

Елена! Вам как врачу надобно бы знать, что любая продукция, рекомандованная от той или иной болезни ДОЛЖНА быть КЛИНИЧЕСКИ ИСПЫТАНА. Покажите ХОТЬ ОДНО клинически испытанное средство в ННПЦТО Их нет. НИКОГДА НИКАКИЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ. Ни в одной коробочке нет никаких аннотаций. А вам как врачу должно быть известно, что в любом препарате, прошедшим клинические испытания эта аннотация присутствует. Как в таком случае , вы врач, рекомендуете людям препараты для здоровья, нигде и ни кем не утвержденные? А " Клятва Гиппограта"? Или бабло затмило разум и совесть?

Гостья
Тамара

Сообщение было удалено

Во-первых существует книжка http://www.nnpcto.ru/katalog/poligraficheskaya_produkciya/sb​ornik_dokumentov_klinicheskie_ispytaniya_produkcii_nnpcto/ , во-вторых в каждой коробке есть инструкция. Поэтому не нужно вводить людей в заблуждение, причём такими БОЛЬШИМИ буквами.

Тамара
Гостья

Сообщение было удалено

Книжка ваша опять таки написана президентом. А где заключение медиков о проведении клинических испытаний? НЕТУ. В общем не хочу больше дискутировать на эту. тему. Одно хочется сказать, Вы не медик. Вы экспериментатор. Ставите на людях эксперименты, предлагая им непроверенную продукцию не подтвержденную НИКЕМ ни Минздравом ни каким либо клиническим испытанием. Удачи не желаю.

Сергей Иванович

Доказывать этим людям бесполезно.Они все знают лучше вас,но деньги,жажда обогащения у них превыше всего! Сколько директоров умерло от рака в этой компании,сколько заболело,но это скрывают и продолжают врать! Вам ведь за это отвечать придется! Ведь есть Божий суд! Вы его не боитесь? Люди! Держитесь подальше от этой компании. На вас проводят бесплатные клинические испытания.

Ольга

Тамара и Сергей Иванович,полностью с Вам согласна.