Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Нина
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст

И много лично у Вас людей увели? Возникает вопрос: каким нужно быть, чтобы люди выбрали тебя, а не ушли к другому лидеру? С кем работать- это личный выбор каждого. Значит, что-то не устраивало. От хороших наставников не уходят, там переподписание невозможно. Новый проект- это новые возможности. А если наставник ограничился лишь приглашением, то спасибо ему за это, в ЦТО мы вместе, а в дальше с тем, кто мне может дать больше. Это нормально. Стоит начинать прежде всего с себя, задать вопрос: готов ли я работать с таким наставником, как я? Лично я за своим наставником в любой проект пойду, уверена в нем, переподписать меня невозможно. И учусь у него учить других учить.

Танча
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Оксана, о каком сроке вы говорите??? не смешите-бонусы всегда идут с огромной задержкой! особенно за последнее время!не дурите народ!!!! И скажите какая реакция у ваших людей насчёт добавления пункта в этику компании - партнёры, достигшие ранга лидера-обязаны участвовать во всех проектах ННПЦТО?

любовь

Красота, здоровье и активное долголетие это все ННПЦТО + хороший заработок. Я все испытала на себе. Отвечу на все вопроссы.

Оксана
Танча

Сообщение было удалено

Ваш текст Выплачивают бонус в 20-х числах после начисления. По-поводу участия во всех проектах, там пока непонятно. Будем ждать комментарии на съезде в феврале. Еще приятно была удивлена, когда вчера позвонили из Питера и попросили самой выбрать санаторий, куда я хочу поехать без уточнения бюджета.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

стриккоз

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

Ваш текст Я успешно пользуюсь всей продукцией 3 года. Прочитать о продукции и отзывах можно на наших сайтах. А купить на складе компании. С уважением, Татьяна.

Гость

[quote="Гость"]А какая компания у Еремеевой? Давно ищу.

Ваш текст www.mnphsozvezdie.ru Компания Еремеевой.

Гость

Не вводите в заблуждение.Бонусы за октябрь выплатили в конце декабря и то не всем.

любовь
Гость

Сообщение было удалено

Выплата бонусов во многом зависит от склада на котором вы обслуживаетесь.

любовь
Татьяна

Сообщение было удалено

Более полную информацию можно получить на Д-Ц вашего города. Я смогу вам помочь. Свой эл. адрес. сообщу на ответ.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Всё время так и было, что начисленные суммы переводились через примерно полтора месяца. Например, начисленные за август- в середине октября и т.д. В чём я ввожу в заблуждение? А если вы не удосужились открыть ИП, получать на счёт и платить налоги, тогда подстраивайтесь под ваш склад, когда вам заплатят, когда им удобно.

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст и на ИП бонусы приходят с задержкой, люди мало того платят налоги, а они своевременно бонусы оплатить не могут! компания уже совсем обнаглела!

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Оксана, как же не понятно? (насчёт пункта) если всем сделана рассылка и официально это стоит на сайте!!!?

гость

бонусы должны выплачиваться месяц в месяц! отработал с 1 по 31! и получил! а ни как в советские времена на заводе-отработал и получил через полгода!

Елена

Галина, Вы так открыто зазываете в НПЦ РИЗ, что даже неприлично. Форум превратился в форум сплетников. Полностью разочарована...

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во первых - я не зазываю никого в НПЦРиЗ, а советую, чем можно себе помочь, во вторых- сплетнями я не занимаюсь, просто иногда констатирую факты, и ни для кого не новости о том, что творится в компании, просто удобнее закрыть глаза и ничего не видеть, когда хорошо было в компании - все было хорошо, а как началось бог знает что - то извините....

Светлана
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Светлана

Простите друзья! Хватит поливать Компании грязью! Не надо никого никуда зазывать и хволя себя ругать других! противно стало,скоро люди отвернуться от компаний глядя на вас,кто захочет иметь дело с компанией где такие работают люди, как вы? Бежать охота от вас! А от ваших сплетен заболеешь больше! Да и гнала бы вас всех с компании или не дай Бог иметь таких сотрудников у себя! Лучше сами покиньте сайт-один негатив от вас! Противно!

Ольга (fortuna30@list.ru)

Давно не заходила... Прочитала я всю эту билиберду, и противно стало от того, что в компании присутствуют такие злые сплетники, к тому же, совершенно безграмотные в области медицины. Зачем вы пришли в Компанию? Оздоравливаться или сплетни раздувать и порочить всё и всех? Вас наверняка никто не заманивал, добровольно вошли. Так вот, также добровольно и уйдите, не отравляйте атмосферу Компании. Очень негативная обстановка на сайте, даже не хочется заходить сюда. Куда-то исчезла Санька, наверняка действует здесь под другим именем. (((

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст ГАЛИНА НАПИШИТЕ СВОЮ ЭЛЕКТРОНКУ

Ирина

Почему так мало отзывов о применении продукции? Сейчас в компании очень много новинок. Все какие-то склоки на форуме. Делитесь результатами применения различных бадов,кому какая серия косметики понравилась. Практически нет отзывов о препаратах серии "Счастье женщины".Для этого и создана эта тема.

Галина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

gvlina@mail.ru

Людмила

Господа! А может вы не будете склоками по поводу бонусов засорять форум? Я потребитель и хочу узнавать о продукции, читать отзывы людей о применяемых ппрепаратах. А когда кому выплатили бонусы - кому это надо?

Гость

Делюсь результатами с вами,неведающими,что творите! В ннпцто от замечательной продукции люди в расцвете сил умирают от онкологии,а вы об этом молчите.Продукция проверяется на вас.Сейчас вопль начнется о научных лабораториях,о ВЕЛИКОМ ученом и прочие ваши басни. Составы вам написали...ХА-ХА-ХА!!! Контора пишет-это еще О.Бендер говорил,а вы его последователи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитирую Вас "делюсь результатами..." Мне интересно, это в вашем окружении такие вещи случались? Если нет то как вы можете такие вещи говорить.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А без ННПЦТО люди от онкологии не умирали? Или с вами они перестанут умирать? А может вы изобрели что-то бессмертное?Тогда рады будем услышать от вас хорошее-пошлости надоели!

Гость

10 директоров за год ушли из жизни.Вы знаете еще такую компанию? Я нет.Причем, их возраст от 35 лет.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас есть статистика по всем компаниям? Да, онкология, к сожалению, пока не излечима. Люди умирают, никуда от этого не деться. Другое дело, что, профилактический прием средств против онкологии не позволяет развиваться болезни. А если заболевание уже есть, то прием средств обеспечивает поддержку организма, замедляет развитие болезни, облегчает состояние, продлевает больному жизнь. Как бы не был болен человек, жить все равно хочется.... И хочется продлить время активной жизни, даже тогда, когда надежд на выздоровление нет. А здоровье следует беречь с молоду, не тогда, когда доктора в бессилии разводят руками. Но, мы, русские люди, всегда надеемся на авось. А потом- компания плохая, продукт не тот...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вы нам озвучите по какой причине они ушли из жизни. Может быть Вы патологоанатом? Что за бред Вы несёте...

пострадавший

Нина и Елена! Вот про таких говорят: Мочись в глаза,а вы все Божья роса! Вы кроме денег в своем кармане ничего не хотите видеть и знать! Фома неверующий это про вас,дамы!

Осознавший

Патологоанатом у некоторых людей обнаруживает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ. Это диагноз! Ешьте все сказки в вашем ГКЧП,кушайте все БАДЫ,подставляйте уши под лапшу,которую вам так искусно вешают! Разрешайте себя зомбировать и дальше. В сектах даже под землю прятались и детей позволяли калечить,а вы давно стали сектой. Когда -то это все закончиться,а вам надо будет людям в глаза посмотреть! Хватит врать и пудрить мозги!!!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, бред полнейший. Фамилии в студию статист(ка) вы наш(а)

Оксана

Причём заметьте, никто ничего конкретного не пишет из негативщиков. Что пробовали, чем они недовольны. Общие фразы и буйная какая-то нездоровая фантазия. Перебирают звёзды, составы, руководство и сплетни. Раз уж вы что-то собрались утверждать, просьба обосновывать.

Татьяна

Я не знаю про негативы, но мне помог олигопептид 2 и комплекс анавита+ (у меня грыжи межпозвоночных дисков постоянно мучили боли и скованность в движениях сейчас я чувствую себя почти поноценным человеком) А так же меня вывел из стрессаъочарованиеъ

Гость

Наблюдается тенденция послепраздничного обострения ненависти именно к ННПЦТО. То-ли результаты своей деятельности не устраивают, а может и длительное празднование повредило самооценку некоторых "индивидуумов". Все кругом в проблемах, да ещё в каких! Объединяют комании, чтобы выжить. А ННПЦТО, это ж надо!!!,позволяет себе жить на широкую ногу. Да ещё и смеют развиваться. В других компаниях дистрибьюторы-люди как люди. А в ННПЦТО одни сектанты, да как много! Непорядок это. Надо полаять, да покусать-не даром сезонное обострение. К вашему сведению, Господа, мы всю жизнь живем в огромной секте. Вот вам косточка. Побрешите на высшем уровне, может получите ошейник со Звездой, которая не дает вам спокойно спать.

Гость

Тише, тише Не судите, это грех Вы порадуйтесь душою за успех Вы поплачьте над чужою √ над бедой Сострадание √ ручей с живой водой Тише, тише Не ругайте сгоряча Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча Не задуйте кривотолком тот огонь Поддержите, поднеся к нему ладонь Тише, тише Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей Потому что жизнь √ сплошные этажи Там, вверху, возможно, просто больше лжи Тише, тише Ведь слова острей ножа Нужно жить, на сердце злобы не держа Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть Тише, тише Там где слухи √ правды нет Лишь Всевышний знает правильный ответ И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди

Гость

здравствуйте ! мне 64 года. После принимания таблеток все говорили что мне 48!я очень блогодарна ННПЦТО !!!Я рекомендую принимать!Очень довольна!!!Я еще купила сыну для угрей таблетки и они ОЧЕНЬ помогли!Прищей и черных точек нету!Похудела я на 6 кг после принимания 2 недели таблеток

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно можете написать, что Вы принимали? Очень интересно узнать.

jasminochka

Хотелось почитать отзывы об этой продукции, очень она заинтересовала. Но читаю и вижу, что очень много рекламы. Названия таблеток, фирмы и .т.д. выделяете заглавными буквами. На этом форуме в основном молодежь сидит и сразу видно их стилистику написания. Но в этой ветке даже не знаю что и читать. Очень грамотно пишите девушки и в дебаты вступаете тоже грамотно. А хотелось простых, нормальных отзывов. Мне вообще кремик нужен какой нибудь для лица.

Светлана
jasminochka

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте! Прекрасные крема у этой компании! Пользуюсь этой продукцией и очень довольна! напишите мне на элетронку и укажите свой возраст; skornyakova1957 @ mail.ru Буду рада вам помочь! Светлана

Елена

Отзывы есть почти по каждой единице продукции. Наберите в поисковике: " ННПЦТО отзывы". Кстати, радует то, что при таком молодом возрасте компании, отзывов больше, чем в других компаниях, которые уже давно работают и которые по курсу доллара...... Негативные, вы где???

Осознавший

Позитивные,с вами не о чем говорить,вы неадекватные и зомбированные! Кушайте,мажьте все свои места,омолаживайтесь и аплодируйте своим фюрерам! На вас же время тратить бесполезно.

Тамара
Осознавший

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я очень редко здесь пишу, но читаю постоянно. Одно настораживает и очень сильно. Ну не нравится вам ННПЦТО,не нравится ее продукция, Да и бог бы с Вами, Грязью то зачем поливать? Выбирите себе то что вам нравится и ради бога.

Елена
Осознавший

Сообщение было удалено

Мы Вас вылечим. Обращайтесь.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Браво! Поможем им все вместе!

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст Светочка,а я не "звездочка", а лидер ННПЦТО. Мне очень жаль потраченного времени на недостойных людей.Что говорить структуре,которую ты привез в Москву впервые на годовщину компании, а на сцене невменяемый лидер,которому из зала кричат выпить опохмелин производства собственной фирмы? У меня был склад.В посылках приходил просроченный товар,который предлагали реализовывать за 20%.А инвестиционные проекты? Вы,наверное,поздно пришли в компанию. Слышали о душе будущего,интернет ТВ? Где деньги, внесенные людьми? У нас в городе продавали дома и земельные участки,чтобы поучаствовать в этом проекте.Спросите у тех,кто работал в компании в 2007-2008г.Они знают,как все было.После такого обмана я решыла,что сетевой маркетинг мне вообще не нужен никогда.Но это не самое важное.Мы приглашаем в этот бизнес в первую очередь тех,кто нам близок.Как потом смотреть в глаза?! Бизнес бизнесом, а дружба дороже денег.Об ННПЦТО можно говорить долго и бесконечно, и о том, куда зачислялись деньги по страховке от рака и пр.и пр. Дорогие партнеры ННПЦТО,счастья вам и здоровья, удачи в вашем нелегком деле.Пусть вас никогда не обманывает ваше руководство.

Читающий

Браво, Анна!!! Желчь и злоба это у вас,Светочка и Леночка! Очевидно,желчегонных много пьете. Кстати про Гербалайф столько всего говорили и писали,но компания достойная и до дрязг никогда не опускалась,по принципу: Собака лает,караван идет! Вы же уподобились собаке,встали на четвереньки и лаете! Уж,если пользоваться продукцией,то Гербалайф или Визион.Там качество и результаты!

Ольга (fortuna30@list.ru)
Читающий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надоела ваша реклама ((. Здесь речь может идти только о продукции Компании ННПЦТО.

Тамара
пострадавший

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете господин "пострадавший" люди пишут под своими именами, а вы прячетесь и позволяете себе прямые оскорбления. По мейшей мере это непорядочно.

Тамара
Читающий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете господин "пострадавший" люди пишут под своими именами, а вы прячетесь и позволяете себе прямые оскорбления. По мейшей мере это непорядочно.То же самое относится и к Вам Господин "читающий" .

Гость

А это лучше?