Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Здравствуйте!
Я живу в Красноярске и являюсь консультантом компании ННПЦТО.
продукцию принимаю не давно, но есть сдвиги в положительную сторону. Также даю маме мезококтейль и олигопептиды, она лежачая и таблетки пить ей трудно. Ищу единомышленников и заинтересованных лиц в продцукции и сотрудничестве в Красноярске и К.К. Мой тел.+7 923 2935372 Ольга, ICQ 279978632
Сообщение было удалено
Ваш текст Кто вам дал право оскорблять людей! Вы дошли до низости,а наверняка я на много старше вас. Я пишу о том,что лучше для меня и моей семьи и не скрываю своего имени и не поливаю грязью ни одну компанию, как делаете вы,вы не меня унижаете,а себя.Ни в моих это правилах осуждать,но коль вы этого хотите, то от Гербалайфа пострадал ни один человек и людям теперь трудно поверить в хорошие компании.Я не являюсь сотрудником ННПЦТО,еще есть одна Светлана которая здесь писала,но продукцией компании пользуюсь и очень довольна и не я одна в моем окружении и за год никто не пожаловался! А вам не нравится не пользуйтесь,но не надо поливать грязью она вся выльется на вас!
Вы своими именами называетесь???Откуда в вас столько злобы и агрессии,дамы?Каждый может высказывать свое мнение,а вы тут 37 год устроили! И,кто вам сказал,что здесь только ННПЦТО восхвалять можно? Стоите на своем и стойте,гавкать не надо! Гербалайф признан во всем мире,его акции продаются на биржах всего мира,продукция Визиона,включена в справочник ВИДАЛЬ,которым пользуются врачи всего мира! А ваше ГКЧП?Нигде нет официальной регистрации,поэтому в Украине и Казахстане работаете подпольно,не говорю уже про Европу.И не начинайте ваши песни о Великом Президенте,наградах в Англии и т.д. и т.п. Все эти награды продаются и об этом вы можете найти все в интернете.
Сообщение было удалено
Ваш текст Врач,а туда же в сплетни, слов нет....... здесь одни сплетни, время на этот сайт действительно тратить жалко!
Здравствуйте.
Любой представитель фирмы Вам даст полный обьём знанийю
Приобрёл несколько дней назад продукцию. Продукция работает и соответствует назначению. У меня артрит суставов бедренных.
Желаю добра.
Геннадий.
принимая омолаживающий мезококтейль по 1 чайн ложке в день большинство людей замечают первые эффекты уже на 5-7 день...и я тоже...
Уже омолодились? Браво!!!
Хотела прочитать про ННПЦТО, а тут какая-то странная переписка между представителями разных фирм, при чем многие абсолютно безграмотно пишут.Ужас какой-то.
Продукцией компании пользуюсь уже 6 год очень довольна.Даю продукцию и своим детям.Решила проблемы с воспалениями по женски,дочери подняла зрение,укрепила всей семье иммунитет.Кто хочет узнать о продукции и работе компании пишите.Отвечу всем.Живу в Оренбурге.
А почему про ННпцто? Есть прекрасная продукция во многих компаниях: АКУНА. ЭЙДЖЕЛ,ВИЗИОН и много других.Кто сказал,что здесь только про ннпцто,здесь обмен мнениями. Мне нравится ЗВЕЗДА,намного лучше вашего ннпцто.ПЬЮ и молодею и здорова.
Вы цены то посмотрите в ЭЙДЖЕЛ, ВИЗИОНЕ, ГЕРБОЛАЙФЕ. Да и маркетинг тоже. Не надо народ уговаривать. Сами разберутся...
Звёзды, а олигопептидов то у вас нет. И в этом вы проиграли. Это самый инновационный продукт.
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас, Семёнов...
Сообщение было удалено
Видимо, Герболайф и Визион Вам плохо помогает.
Я врач-стоматолог, высшая категория, 20 лет стажа. В компании ННПЦТО бизнесом не занимаюсь, пользуюсь продукцией, посещаю школы и семинары. Что могу сказать о продукции - она реально работает, даёт результат - у кого проблем со здоровьем много, возможно ухудшение здоровья на начальном этапе, но потом всегда наступает улучшение. Я вижу на этих семинарах людей, которые вылечили ДЦП, восстановились после инсульта, исчезли проблемы со зрением, перестали болеть ноги, суставы. Чем больше я изучаю эту продукцию, как врач, тем я больше понимаю, как мало я знаю о строении организма человека, о продуктах питания, о воде, о том как действует та или иная трава на организм и т.д. Единственное, что я знаю, я хочу себе и своей семье здоровья - и пока я сама не попробую бад и не получу тот или иной результат я не смогу говорить о нём плохо или хорошо. Вам говорят в магазине этот компьютер лучше этого и вы верите продавцу - чужому для вас человеку - почему? Вам говорят в аптеке эта мазь лучше этой и вы тоже верите и покупаете, почему?. да так проще, не надо самому думать, а если обманули, то все плохие. А вот если ты сам попробовал продукцию компании ННПЦТО и получил результат, да вдруг хороший, это же надо признать, что был не прав. А это может сделать только сильный духом человек - их к сожалению мало осталось, больше мелких. Я пользуюсь продукцией трёх компаний - ННПЦТО, Фредерик М, Амвей. В каждой компании беру то, что нравится, не разочаровалась. Желаю и вам найти своё в этой жизни. Не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней, меньше брызжите ядом и люди к вам потянутся. Вы в свою жизнь притягиваете подобное - излучаете негатив, его и получите в ответ. Мы в эту жизнь пришли каждый выполнить свою задачу. Вам никто и ничего не должен, как и вы никому.
Вас никто не учит, и вы никого не учите. Главная движущая сила в мире - любовь во всех её проявлениях. А компания ННПЦТО - всё таки лучше. чем аптека.
Мне интересна продукция ННПЦТО и я живу в г.Амурске Хабаровского края
Сообщение было удалено
Здравствуйте Нина! Пишите мне на почт.ящик skornyakova1957@ mail.ru я отвечу на все ваши вопросы
ННПТЦО- это АФЕРА века!!!!!! так классно втирать могут только наши люди с размахом!!Посмотрите на президента компании и все поймете!!! И швец , и жнец, и на дуде игрец!!! Обхохочешься!!!! Накупил себе блях на всю грудную клетку!!!!! Кого-то он нам сильно напоминает!!)))))))))))))))))) И это еще хорошо- что в этих препаратах нет вредных веществ, а если наоборот....... Не перевелись лохи на Руси!!!
Анна, можете как то мотивировать или подкрепить свое заявление? Есть какие то факты? Мне, да и другим было бы очень интересно
[ Слышали о душе будущего,интернет ТВ?
А правда, где ДУШ БУДУЩЕГО и Цифровое телевидение? Даже газеты сохранились, где об этом писали. Может кто-то подскажет, дождемся ли мы этих проектов или они "канули в Лету"?
Сообщение было удалено
То, кто вам там и что напоминает, оставьте свои фантазии для себя! А в лужу пукайте-пукайте)))
Не пойму чего вы ЦТОшники так злобно реагируете? Умный человек и отвечать не будет. У нас ведь гласность! Вон берите пример с первых лиц.Уж как либерасты изголяются,а они спокойно работают и делают свое дело.Ну,нравиться вам все в вашей компании и Слава Богу! Уймитесь! Вы же только обостряете критику в ваш адрес!
Самый лучший подарок для нас - это результаты людей. А негативщики нас никак не задевают. Ну не знает Семёнов, что такое антиоксиданты, ну и бог с ним...
А Семенов то причем? Какое вам дело до его знаний? Главное,что знаете вы и другие консультанты!
2 года в компании и пока рада этому. За 2 года -35 кг веса, - затяжная депрессия, - гипертония, - хронический абструктивный бронхит.
+ новые друзья, + приятные подарки, + дополнительный доход.
Решать все равно для себя должен каждый.
Я выбор сделала
Всякую гадость говорит тот кто ничего этого не испробовал т.е. ни болезни ни препараты. а вот ты попробуй тогда и говори. А результаты замечательные. Да врачи должны быть на своем месте увы без них тоже нельзя... но их тоже к сожалению поливают грязью. Они этого не заслуживают. гдето нужен препарат а где то и врач. вопрос только какой.....? Естественно хочется хорошего душевного. А их тоже много. И если вас постигла неудача не надо судить всех по этой мерке.Сколько я задаю вопрос специалистам -врачам по тому или иному препарату и везде дают квалифицированный ответ и всегда говорят -выполнять рекомендации лечащего врача. И это прапвда если человек принимает антибиотики Форсил-Био ему нужен как воздух и ничего здесь преступного нет ни с одной ни с другой стороны. А вина лежит только на том кто допустил..довел себя до такого состояния. А теперь кто то виновен.. И читая всю эту глупость что пишут все нападки так и хочется сказать....... мели Емеля.. твоя неделя...
Сообщение было удалено
НА ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО НАРОДА БАРЫЖИТ ВСЯ НАША ФАРМИНДУСТРИЯ, ПОЭТОМУ НАСЕЛЕНИЕ НАШЕ МИЛЛИОНАМИ УМЕНЬШАЕТСЯ, 70 % ДИАГНОЗОВ ВРАЧЕЙ ОШИБОЧНЫ. ПОЭТОМУ ЛЮДИ НАШИ УЖЕ НИКАКИМ ВРАЧАМ НЕ ВЕРЯТ.А ТО ЧТО НАШИ УЧЕНЫЕ ПЫТАЮТСЯ И ИЗОБРЕТАЮТ ЧТО-ТО НОВОЕ НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН. ПЕПТИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЗА БУГРОМ УЖЕ ДАВНО, ПРОСТО НАШИ ПРЕПАРАТЫ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НИХ. И ПО КАЧЕСТВУ АДАПТИРОВАННЫ К НАШИМ УСЛОВИЯМ, НАПРИМЕР КИТАЙЦАМ ПОМОГАЕТ ПОРОШОК ИЗ РЫЖИХ МУРАВЬЕВ, А НАШИ ПРЕПАРАТЫ ИЗ НАШИХ РАСТЕНИЙ.МУДРЕЕ ПРИРОДЫ НЕ ПРИДУМАЕШЬ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Давайте определимся с понятиями. Вся физиология нашего организма - это биохимия и саморегуляция. БАДы оздоравливают внутреннюю среду на клеточно-молекулярном уровне. Отсюда и лечебные эффекты на уровне макроорганизма. При чём же здесь ошибочные диагнозы врачей? Врач лечит симптомы и довольно неплохо. Пока ещё ННПЦТО не победила официальную медицину. Основной вопрос, что применение аптечных средств не всегда оправдано. Более того, химиотерапия - это дополнительная токсическая нагрузка на организм. Но тем не менее, пневмонию не вылечишь БАДами и реанимационного больного БАДами не восстановишь. А вот хронического больного вполне возможно восстановить без химиотерапии
Кстати, для оздоровления внутренней среды в ННПЦТО всё есть - детоксикация, антиоксиданты, клеточное питание, клеточные биорегуляторы, биоэнергетика. И составы препаратов хорошие...
Здравствуйте! Продукция ННПЦТО-классная. Пользуюсь сама, пользуются родственники и подруги. Всем нравится. Главное то, что эта продукция приносит пользу.
После инфаркта и шунтирования мне становилось всё тяжелее и тяжелее Через 1,5 года после операции стала пить чаи ,использовать олигопептиды, пить тюлений жир,потом ещё актосил.Регулярно. То печёночные, то сердечные, то почечные . Ни одного дня не было, что бы пропустила что-то из лечения. И так 3,5 года. Сейчас полностью восстановилась кровь- в норме всё! УЗИ печени-норма, а было после 25-летнего стажа гепатитаВ изменение паренхимы, жировое перерождение-лев доля и кальцинат в обл. воротной вены. Сейчас уже 2 года пишут норма. Всё зафиксировано в медицинских учреждениях.Исчез австралийский антиген, повторный анализ не выявил. Правда после перенесённой ОРВИ снова ненадолго появился. Я медик и анализы сдаю раз в полгода. Холестерин в норме, даже "вредная фракция" 44, ранее менее 90 не снижалась, хотя я не ем мясо и жареное,жирное лет 10. АД 110/70 уже 2 года. Я не только верю, что мне всё ЭТО помогло, я призываю людей всерьёз заниматься своим здоровьем не тогда, когда стукнет, а ещё до того. Возможно, результат будет не так заметен ,как у меня, Ведь организм очень долго может компенсировать какие-то нарушения, человеку невидные. Но потом резко -обрыв.... Не доводите себя до такого состояния ,как у меня. Предупредить легче, чем лечить.
В этом году В Крещение купалась в проруби. Было страшно,но всё обошлось хорошо- и сердце не подвело и не простыла. Я считаю, что всё в организме восстанавливается, Я пью минимальные дозы лекарств- кто понимает- амлодипин 5 мг, коронал 1/4 от 5мг-меньше не куда, пробовала отменить, но через 6 дн. сбился ритм, аспирин 75мг и всё! -остальное- продукция ННПЦТО и последние полгода ещё из NL кое-что.лайфран .Шажок за шажком делать путь к восстановлению своего организма, испорченного неправильным образом жизни и неблагоприятной средой. И всё станет улучшаться. конечно не сразу. Но надо начать. Иногда остановиться на том же уровне, не скатываться - и то победа. А потом всё войдёт в привычку. Пить чаи ,мазать олигопептиды. Поверьте- это не трудно. Если хочется жить полноценно.
Подписалась в ННПЦТО с ноября, но уже есть заметные результаты, минус 7 кг, благодоря Форсил_Био, у мужа улучшилось зрение, мажет олегопептит14, а от "очарование" мои подруги вообще в полном восторге! крема пока не пробовала, розамин шикарное средство. Поверьте-это не реклама, просто делюсь .
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вылечить этой продукцией РЕВМАТОИДНЫЙ ПОЛИАРТРИТ,? Кто -нибудь вылечил это заболевание. Диагноз поставлен полгода назад- мужчине 51 год(спортсмен- не курил, не пил)
Сообщение было удалено
Ровно год назад вступила в компанию ННПЦТО.Хочу признаться, что не сразу поняла весь принцип действия этой продукции, т.к.10 лет была потребителем другой компании, связанной с БАДами. Наш лидер, наставник-врач. За этот год у нас образовалась команда, мы собираемся с лекциями, делимся опытом работы и результатами применения этой замечательной продукции.Если кто-то живет территориально рядом, присоединяйтесь.
ГостьМарияМне вот 20 лет, начала принимать базовый омолаживающий мезококтейль, не думаю, что это рано, здоровье нужно укреплять с молоду. Моей бабушке 74 года, начала принимать этот же МК, после 2 недель применения ей стало легче вставать по утрам, энергии хоть отбавляй. Если что, я из Самары, могу помочь с приобретением этой продукции.
Мария, добрый день! Мне интересна продукция ННПЦТО и я живу в Самаре. Напишите мне, пож-та, ваши контакты.
Здравствуйте, Гость!
Я живу в Самаре и являюсь менеджером компании ННПЦТО.
С удовольствием встречусь с Вами, чтобы помочь сориентироваться в продукции и бизнесе. Мой тел.8 960-815-8029. Владимир Котельников.
Сообщение было удалено
По ревматоидному полиартриту очень хорошие результаты. Вам нужен тюлений жир, весь комплекс Анавита, ОП╧2,Мезококтейль,Ведофит.
"Елена Омск"По ревматоидному полиартриту очень хорошие результаты. Вам нужен тюлений жир, весь комплекс Анавита, ОП╧2,Мезококтейль,Ведофит.
Елена Омск,Спасибо за ответ. Сегодня купили ОП 2 и Анавита в таблетках и Омолаживающий Мезококтель. Тюленего жира на складе нет,можно ли его заменить обычным рыбьем жиром из аптеки? Ведофит обязателен? Анавита в таблетках хватает на 20 дней-нужно ли делать перерыв 10 дней и затем покупать новую пачку или без перерывов? и через сколько времени наступит результат?
Сообщение было удалено
Курс приема таблеток 25-30 дней, но при выраженном заболевании его можно продлить. Купите еще баночку и продолжайте принимать. Желательно добавить напиток Анавита и чай Минуэт.
Тюлений жир обязательно, так как это сильное противовоспалительное средство. Ведофит входит во все программы, Это детоксикация, выравнивание баланса обмена и энергии. Анавиту без перерыва.
Сообщение было удалено
спасибо! то есть все эти средства принимать постоянно без перерывов? сколько примерно по времени? эти препараты дают поддерживающий эффект или вылечивают? ревматолог говорит, что эта болезнь не излечимая ,пожизненно.
ННПЦТО в Красноярске.
Ищу единомышленников и заинтересованных лиц в продукции и сотрудничестве в Красноярске и Крас.Крае. Мой тел.+7 923 2935372 Ольга, ICQ 279978632
Продукция ННПЦТО - лучшее на сегодня, что есть в России.Я -диетолог по образованию, знаю и пробовала многие фирмы.Для меня всегда были след.критерии:--1.безопасность,2.сертификация сырья,3.результативнось,4.ценовая политика( что греха таить, есть классные продукты др.фирм, но уж оче-е-ень дорого). Так вот в ННПЦТО все критерии СОШЛИСЬ для меня. Пользуюсь более 5 лет, честно не ожидала таких результатов в моей семье, да и кому рекомендовала- только спасибо слышала.Кого интересует подробнее т.89209031136 Ольга г.Владимир
Можно ли вылечить кисту яичника БАДами и какими?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Врачи многое что говорят и будут говорить, так как не знают продукцию и механизм действия. Я Вам говорю реальный результат. У руководителя ДЦ такая же проблема, как у Вас. Поддерживает себя на этой продукции время от времени и чувствует себя намного лучше. А 10 лет тому назад была практически инвалид.
Сообщение было удалено
Попробуйте такую схему - ОП 7,8,10,23. Витонк. Мезококтейль. Нициферол. Крестинол.
Подскажите,с чего начать? какую продукцию начинать сначала принимать?Мне 32 г, вес в норме,особых проблем со здоровьем нет,но цель одна-здоровье и молодость..Как избавиться от первых морщин?Сразу приступать к кремам или сначала организм очищать?
Сегодня вернулась с 6-го съезда ННПЦТО! Была первый раз,получила уйму впечатлений,узнала много нового и интересного. Это действительно чудесная компания, никакого обмана! Здесь можно получить все и здоровье, и красоту, и доход! Благодаря этой компании я подняла здоровье своей семье, родным и друзьям,которые говорят спасибо и с удовольствием пользуются! Дорогие жители Белоруссии для нас это необходимо и очень важно для здоровья наших близких! Звоните мне в любое время дам консультацию всем желающим сохранить здоровье и помочь себе и близким нам людям! Подумайте о себе не за 3-и дня до смерти а за 3-и года до начала болезни! мой тел. +375336720061 Спасибо всем кто меня услышал!
Вита Ревит365 новый электронный проект ННПЦТО с уникальным продуктом. Предрегистрация до 24февраля. Кто-что думает?
А что тут думать? Надо работать!